Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Голос старого краба из аномальки:
Я то адаптируюсь. Мой медетативный дзен по дезентеграции неписи это не заденет. Мне то как не странно даже выгодно. Проплаченное окно с глазами, вкаченным в пять фуро-водителем и другим вкаченным в пять торговцем на данный момент не требует никакого обучения, но плекс ежемесячно нужен, ибо отдельное окно с глазами. Теперь оно начнет еще и иски приносить, ибо можно будет продавать накопленные за месяц сп.
А вот за державу в целом обидно. Раньше нуб был вынужден ждать, пока вкачается нужный корабль. За это время он скорее всего прикидывал что, как и каким образом он планирует на этом корабле делать. Импульсные решения гасились временем ожидания. А теперь? Меня укусила мысль в правую ягодицу и я решил сесть на ship-name. Магазин-плекс-иск-баночки-ололо!!! Я лечу! Куда, зачем, во имя чего...
Ева не терпит спешки. Это всегда была игра планирования, расчетов, вдумчивых действий. В этом ее уникальность. Да, блин - в какой другой игре есть аналог EveMon'a? A? Вот то то же.

Будто это плохо. Любая денюжка в игру это полезно, разработка не бесплатная, по 15$ с рыла не пожируешь особо.
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Это всегда была игра планирования, расчетов, вдумчивых действий.

И? Лично я уже предвижу, часы своего сидения за таблицами с калькулятором просто чтоб понять насколько выгодно будет продавать эти банки, сколько я потеряю иск если вкачаю ветку лидершипа "покупными скилами" (а не нормальным ремапом через год, как планировал), много ли удастся сэкономить занимаясь покупкой банок и изъятием СП у альтов собственноручно. Ну и поиски оптимальных стратегий раскачки, покупки и продажи шприцов и банок.

Одним словом расчетов и планирования сходу прибавилось, потому как добавляется ещё один механизм и его нельзя не учитывать.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44470 сообщений
7308
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Будто это плохо. Любая денюжка в игру это полезно, разработка не бесплатная, по 15$ с рыла не пожируешь особо.

Потеря уникальности? На современном рынке игр, который перенасыщен? Это не просто плохо, это <вырезано цензурой> как <вырезано цензурой>!!!

И? Лично я уже предвижу, часы своего сидения за таблицами с калькулятором просто чтоб понять насколько выгодно будет продавать эти банки, сколько я потеряю иск если вкачаю ветку лидершипа "покупными скилами" (а не нормальным ремапом через год, как планировал), много ли удастся сэкономить занимаясь покупкой банок и изъятием СП у альтов собственноручно. Ну и поиски оптимальных стратегий раскачки, покупки и продажи шприцов и банок.
Одним словом расчетов и планирования сходу прибавилось, потому как добавляется ещё один механизм и его нельзя не учитывать.

Угу - это ева. Большой Космический Эксель. И сейчас нубам сразу показывают: планирование и вдумчивость, вдумчивость и планирование. Тут вам не там. Тут оно так. И нуб с первых дней начинает планировать и думать. Ну или закрывает окно нафиг - и никому об этом не рассказывает. А теперь: нуб привыкает, что думать не надо, задонатил и фперед! К Звездам! Ололо! Но блин, через месяц-полгода-год Ева все равно упрет его носом в Эксель. А он то уже привык к другому. И говна польется столько, что никаких вентиляторов не хватит!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44

"Пилоты, использующие СП-трансплантат, получат нижеуказанные суммы нераспределённых СП в зависимости от общего количества СП, освоенных ими до вживления СП-трансплантата.

От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
От 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СП
От 50 до 80 миллионов СП: 200 000 нераспределённых СП
Более 80 миллионов СП: 50 000 нераспределённых СП"

Это что за дискриминация? Все игроки должны находится в равных условиях и играть по одним правилам. Если при передаче СП какой-то процент теряется, то теряться он должен у всех игроков одинаково, независимо от того, новый это игрок или старый, много у него СП или мало. Ну или ввести навыки на трансплантацию, от которых будет зависеть потеря СП.

Народ, это вводят по аналогии к точке в ммо, чем выше уровень точки, тем дороже заточиться )

Так что тем, кому не нравится система чем больше сп, тем дороже, поиграйте в ММО)

• 0
Don't Be a Hero

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn

Лично по-моему, шаг сделан в нужном направлении, но не до конца.

Следующим шагом, вписывающимся в задаваемое правильное направление, должно станет принудительное использование СП-экстрактора. Например, применение энтоз-атаки на капсулу приведет к возможности захвата яйца в трюм, с отсроченным его уничтожением. Например, на 1 час. В течении этого часа к капсуле можно применять СП-экстрактор. Длительность применения - 25 минут, на капсулу одновременно может применяться 1 СП-экстрактор. Ограничение в 5кк СП сохраняется.

Этот шаг непременно приведет к более гибкому контролю над персонажами, который улучшит игру для всех. Кем бы вы ни были: пират, который хотел бы получить ISK за летающие на автопилоте по нулям капсулы,  сообразительный начинающий пилот, охраняющий мобильный генератор помех на вратах недалеко от битв за суверенитет серьезных альянсов, лидер корпорации, намеренный заработать на "переезде" корпорации в нули или кто-то типа меня, осознавший, что это приведет игру ко всеобщему счастью, а CCP  к невообразимому успеху ... это сделано именно для вас. Результат хорошо вписывается в общую концепцию развития игры, согласно которой вы управляете собственной игрой  путём кооперации и соревнования друг с другом.

Сообщение отредактировал big benedictus: 16 October 2015 - 20:05

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Лично по-моему, шаг сделан в нужном направлении, но не до конца.

Следующим шагом, вписывающимся в задаваемое правильное направление, должно станет принудительное использование СП-экстрактора. Например, применение энтоз-атаки на капсулу приведет к возможности захвата яйца в трюм, с отсроченным его уничтожением. Например, на 1 час. В течении этого часа к капсуле можно применять СП-экстрактор. Длительность применения - 25 минут, на капсулу одновременно может применяться 1 СП-экстрактор. Ограничение в 5кк СП сохраняется.

Этот шаг непременно приведет к более гибкому контролю над персонажами, который улучшит игру для всех. Кем бы вы ни были: пират, который хотел бы получить ISK за летающие на автопилоте по нулям капсулы,  сообразительный начинающий пилот, охраняющий мобильный генератор помех на вратах недалеко от битв за суверенитет серьезных альянсов, лидер корпорации, намеренный заработать на "переезде" корпорации в нули или кто-то типа меня, осознавший, что это приведет игру ко всеобщему счастью, а CCP  к невообразимому успеху ... это сделано именно для вас. Результат хорошо вписывается в общую концепцию развития игры, согласно которой вы управляете собственной игрой  путём кооперации и соревнования друг с другом.

Ты же шутишь, да?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

42 как-то не подходит, хреновый вопрос.

Нормально. Если в десятках милионов.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты же шутишь, да?

Дипломаты альянсов из высшей лиги не умеют шутить.

Они такими родились.

• 1

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Мне всё больше кажется что идея не плохая, но нужны ограничения как с ремапом. Например поставить базовое ограничение вывод/ввод 10 кк сп один раз в год  (они складываются вместе так как имеется очень сильная нагрузка на мозг при этих действиях).

Для тренеровки мозга можно ввести скилы: перераспределение через баночки (изъятие/ввод сп бустится на 5% на уровень) и глубокое перераспределение через баночки (буст сп на 5% за уровень). То есть количество сп можно будет поднять скилами, назвать их можно по разному и доработать. В моём варианте довольно просто вкачать в 5 и получить бонус в 25% (7-10 дней не так долго), а скилы на глубокое перераспределение можно сделать  максимально длинными и хардкорными( в 5 примерно 35-45 дней, в 4 5-10 дней)

В итоге не будет жуткого перенасыщения баночками и будет ещё больше ответственности за судьбу персонажа.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Угу - это ева. Большой Космический Эксель. И сейчас нубам сразу показывают: планирование и вдумчивость, вдумчивость и планирование. Тут вам не там. Тут оно так. И нуб с первых дней начинает планировать и думать. Ну или закрывает окно нафиг - и никому об этом не рассказывает. А теперь: нуб привыкает, что думать не надо, задонатил и фперед! К Звездам! Ололо! Но блин, через месяц-полгода-год Ева все равно упрет его носом в Эксель. А он то уже привык к другому. И говна польется столько, что никаких вентиляторов не хватит!

Раньше такие игроки не задерживались дольше триала. Теперь имеют шанс остаться на какое-то время в игре. Если хоть один из них при этом скастует хороший шитшторм "Я вдонатил, а нагнуть не смог. Почему игра такая плохая, а мир несправедлив?" то я только за. А вентиляторов хватит, не волнуйся у нас тут стратегический запас военных куллеров на такой случай есть. :trololo:

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Раньше такие игроки не задерживались дольше триала. Теперь имеют шанс остаться на какое-то время в игре. Если хоть один из них при этом скастует хороший шитшторм "Я вдонатил, а нагнуть не смог. Почему игра такая плохая, а мир несправедлив?" то я только за. А вентиляторов хватит, не волнуйся у нас тут стратегический запас военных куллеров на такой случай есть. :trololo:

Ну, допустим.

А что, если менеджеры ССР потом решат, что им во что бы то ни стало надо удержать обсуждаемого пациента в игре? Будем адаптироваться к этому Ворлд оф Спейсшипс?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

забейте на ноения этих старых пердунов, которые тут фапают на оргазмы от получения 5% к чемуто после месяца ожиданий. 

все это шляпа. 

я от этих мазохистских иллюзий избавился на 1м месяце игры. 

на 3м месяце я купил чара. 

ИВУ ша над или пиарить в массы, или похоронить. 

ща не те времена когда возникает вопрос, в чоб поиграть.

весть этот космо мазохизм далеко в прошлом. 

кнопка в бой, возможность со старта купить скилы, будущее ивы и прошлое относительно других игр. 

хотя возможно ССР останутся верны своим традициям, делать геймплей для любителей шубу в трусы заправлять. 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Не совсем правда понятно зачем нужна подобная ева, если есть элита, ну да ладно.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

А что, если менеджеры ССР потом решат, что им во что бы то ни стало надо удержать обсуждаемого пациента в игре? Будем адаптироваться к этому Ворлд оф Спейсшипс?

Понятия не имею. Вообще вопросы вида "А что если пауки вырастут до 100 метров?", "Вдруг слоны станут маленькими, научатся летать/отрастят ядовитые жала?" и т.д. я обсуждаю только под хорошую порцию грибов и кокаина. Без этих двух составляющих вопросы прогнозирования альтернативных развитий вселенной идут долго, тяжело и очень скучно.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

избавился на 1м месяце игры. 

на 3м месяце я купил чара.

а бросил на каком? :D

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не совсем правда понятно зачем нужна подобная ева, если есть элита, ну да ладно.

с какого боку гейпмплей элиты пересекается с ивой? 

а бросил на каком? :D

бросил ща, так то сам мож посчитать, начинал то я с тобой и рагулем одновременно))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

с какого боку гейпмплей элиты пересекается с ивой? 

С баночками опыта, аренками и без космомазохизма - со всех боков.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44470 сообщений
7308
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Понятия не имею. Вообще вопросы вида "А что если пауки вырастут до 100 метров?", "Вдруг слоны станут маленькими, научатся летать/отрастят ядовитые жала?" и т.д. я обсуждаю только под хорошую порцию грибов и кокаина. Без этих двух составляющих вопросы прогнозирования альтернативных развитий вселенной идут долго, тяжело и очень скучно.

Панимаешь, тут мимо нас пробежал паук диаметром в метр, а по телевизору рассказывают о планах исландского профессора Фоззи скрестить слона и шершня. Такие вот дела, панимаешь...
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

С баночками опыта, аренками и без космомазохизма - со всех боков.

ну да, герои онлайн тоже не нужны патамуша есть елита? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

ну да, герои онлайн тоже не нужны патамуша есть елита? 

Как только там дадут построить межпланетный грузовик - да.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users