Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
  • Client:Eng

Все ватчи и вигилы блицуются. Альфа ватчи сделает без напряга, на вигилах может склеиться из-за сеток.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Все ватчи и вигилы блицуются. Альфа ватчи сделает без напряга, на вигилах может склеиться из-за сеток.

я не уверен, что на вахте во втором кармане к примеру у гурист. альфе хватит дистанции стрельбы и танка, чтоб вызвать оверсира и убить его. это не турельщики и ракетами там лупят далеко, а ещё джамить могут только в путь.

блиц вигила тоже ещё та задача -надо где-то золотых жетонов заранее прикупить ). если серебро к примеру очень много сыпется из зелёнки(рефужи и хайдвеи)(сам с обой постоянно парочку про запас вожу). то золотой только покупать впрок. а не имея такового первый карман - длительное выпиливание(для альфы с невысоки дпс-м)

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

я не уверен, что на вахте во втором кармане к примеру у гурист. альфе хватит дистанции стрельбы и танка, чтоб вызвать оверсира и убить его. это не турельщики и ракетами там лупят далеко, а ещё джамить могут только в путь.

блиц вигила тоже ещё та задача -надо где-то золотых жетонов заранее прикупить ). если серебро к примеру очень много сыпется из зелёнки(рефужи и хайдвеи)(сам с обой постоянно парочку про запас вожу). то золотой только покупать впрок. а не имея такового первый карман - длительное выпиливание(для альфы с невысоки дпс-м)

У большинства виджилов первый карман блицуется, а гуристовский проходить не имеет смысла - слишком долгий.

Насчет альфача - сложный вопрос, скорее не пройдет. Слишком уж плохие скиллы как на танк, так и на дамаг. С одной стороны он не может танкануть всю эту толпу чтобы выпилить нужное, с другой - блицануть тоже не может из-за нехватки ДПСа.

p.s. пересел с конфессора на фантазм, очень уж интересным этот аппарат оказался - рекомендую.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Привет! Решил попробовать себя в плексоране, прочитал гайд, ваши обсуждения, сегодня вечером попробовал посканить боевые сигнатуры и пострелять непись и у меня появился вопрос - какая стратегия выгоднее?

1) Сканить и проходить все боевые плексы, включая неномерные, но пропускать экспедиции

2) Тоже самое, но выполнять экспедиции (сегодня делал именно так - из трех боевых сигнатур - три экспедиции. В одной только патроны, во второй БПЦ на ДДху и мид-грейд имп за 20 лямов, третья через загруженные лоу шла - не полетел)

3) Зачишать все аномальки, попутно сканить сигнатуры (если в них выпадет экспа - делать или нет?)

4) Пытаться найти именно номерные плексы и делать только их

5) Какой-то другой вариант?

В общем, как посоветуете поступать?

Первый раз летал на ишкуре, но видимо стоит таки рассмотреть вариант гилы. Видел в аномальке чела на нави каракале.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Делать номерные плексы (кроме дроновой тройки, ибо дроп там неактуален совсем), фармить аномальки которые могут выдать экспу на номерной плекс (опять же кроме дронов). Не номерные плексы делал только ангелов, в результате пришел к выводу что ну их в пень, не стоят они затраченного времени (возможно у других фракций чутка подругому, ибо на них прилетает, ну или не прилетает, как повезет, фракционник с шансом дропа импа, учитывая что ангельские импы на сигу не фига не стоят то и делать их смысла не вижу). Также если фармить ангелов нужно быть готовым к деланию пятерки (альфа врядли осилит ее), ибо с рефьюг и и денов именно пятерки падают, по этому если фармить альфой ангелы не актуальны.  А ну и желателен более-менее стабильный маршрут, и на этом маршруте отмечать уже отсканенные сигнатуры (я в блокнот в игре все системы своего маршрута указал и там отмечал отсканенные сайты), очень много времени экономит, и по этому сканом желательно заниматься более-менее регулярно. При этом опять же желательно, что бы этот маршут начинался подальше от всяких крупных хабов, особенно подальше от какой нить житы, ибо конкуренция будет напрягать (хотя она в любом случае будет), ну и опять же желательно что бы не в час пик. 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Не понимаю чем вам так неномерные плексы не нравятся, они ведь проходятся очень быстро. Возможно это мне так везет, но на неномерных плексах лут вполне себе нормальный - модули с импами часто падают. С дронов еще и чипы, с экспедиций даже на стратиос.

К тому же экспы с них довольно удобные - не надо думать куда лететь дальше, просто ставишь дест на следущую точку и по дороге фарм как обычно.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Основной танк - скорость. Неважно, ватч это, вигил или четвёрка какая-нибудь.

Завод у гуриков в 30км, бк респится также в 30км. Думаю, хватит альфе и оптимала и дпс.

Ну и да, таги не нужны :) И в ватче и в вигиле в первом кармане убивается один непись или структура. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

У большинства виджилов первый карман блицуется, а гуристовский проходить не имеет смысла - слишком долгий.

Насчет альфача - сложный вопрос, скорее не пройдет. Слишком уж плохие скиллы как на танк, так и на дамаг. С одной стороны он не может танкануть всю эту толпу чтобы выпилить нужное, с другой - блицануть тоже не может из-за нехватки ДПСа.

p.s. пересел с конфессора на фантазм, очень уж интересным этот аппарат оказался - рекомендую.

ну я как раз больше по гуристам ездил, может немного и неправ насчёт других , вот у саньшей точно вахта куда проще блицуется.

насчёт фантазма - я даже темку создавал в оответствующем разделе, но там его чуть не гейским корапликом обозвали ))). поделись опытом езды на нём. всё равно построю(бпц саньши подарили) так если ещё и полезен когда окажется - очень хорошо )))

Основной танк - скорость. Неважно, ватч это, вигил или четвёрка какая-нибудь.

Завод у гуриков в 30км, бк респится также в 30км. Думаю, хватит альфе и оптимала и дпс.

Ну и да, таги не нужны :) И в ватче и в вигиле в первом кармане убивается один непись или структура. 

я думаю для альфы даже 30км - очень большая диствнция ). Короче докачаю альфу - проверю на чём нибудь какой-нибудь неномерной плекс, отпишусь.

Привет! Решил попробовать себя в плексоране, прочитал гайд, ваши обсуждения, сегодня вечером попробовал посканить боевые сигнатуры и пострелять непись и у меня появился вопрос - какая стратегия выгоднее?

1) Сканить и проходить все боевые плексы, включая неномерные, но пропускать экспедиции

2) Тоже самое, но выполнять экспедиции (сегодня делал именно так - из трех боевых сигнатур - три экспедиции. В одной только патроны, во второй БПЦ на ДДху и мид-грейд имп за 20 лямов, третья через загруженные лоу шла - не полетел)

3) Зачишать все аномальки, попутно сканить сигнатуры (если в них выпадет экспа - делать или нет?)

4) Пытаться найти именно номерные плексы и делать только их

5) Какой-то другой вариант?

В общем, как посоветуете поступать?

Первый раз летал на ишкуре, но видимо стоит таки рассмотреть вариант гилы. Видел в аномальке чела на нави каракале.

в системах с высокой конкуренцией сканит почти бессмысленно - проще зачищать зелень, с котрой падают экспедиции и потом спокойно самому их проходить. ну и подбирать ценный лут из  прилетевших фракционников и салить их вреки(сам сдаю в месяц только синего сала до 150кк а то и больше).

если конкурентов нет -это на окраинах или в изолированных лоу группах хай-секов, то можно чистить всё подряд, включая дроновые - дронпотроха сейчас в цене, а прилетающие сентиенты часто забиты таким например Drone Cerebral Fragment 

(вчера например 43 штуки с одного выпало). И сканить боевые плексы соответственно тоже. Рекомендую ракетную платформу на лайт-скорострелках ибо быстро чистит мелочь, чичтит автоматом, во время зачистки как раз можно спокойно заниматься сканом.

гила вещь хорошая, дпс-ная, танкуется неплохо, но! дроны и не сильно шустрая. без конкурентов неплохо, с конкурентами в лице церб, отрусов, тенг - просирает 99.9999%. из чего-то лёгкого на текущий момент рекомендую джекдо - его очень неплохо побустили плюс шустрый(в проп-моде) и быстрый в варпе. 

Экспы делать однозначно. На хорошем краб-мобиле они вычищаются быстро, а по пути(если многошаговая) опять же можно и чистить и сканить. лут рандомен. но вчера вот на Саргассвом Море дрон опять подарил чип на Астерку. Раньше(больше года назад) скольок ни делал - ничего подобногоне выпадало, а сейчас и смысл появился.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

насчёт фантазма - я даже темку создавал в оответствующем разделе, но там его чуть не гейским корапликом обозвали ))). поделись опытом езды на нём. всё равно построю(бпц саньши подарили) так если ещё и полезен когда окажется - очень хорошо )))

9NLdwHL.png

Опыт езды... Ну, лазерная повозка, хз что о ней еще говорить. Пушки разгруппированы, шатает по 3 фрига одновременно, крузаки сразу всеми бью. Дроны вроде как и есть, но они не нужны в общем-то, всегда можно оттопить от неписи и с расстояния их выпилить, благо скорость позволяет.

5/10 на нем не пробовал делать, не факт что осилит, но все остальное очень легко проходится.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

5/10 на нем не пробовал делать, не факт что осилит, но все остальное очень легко проходится.

Осилит, Номен осиливал :)

• 0

Alekstrocenko

Alekstrocenko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Мой опыт.

Зачистка только вчера зелени принесла 4 экспедиции. 

С гурик ден - выпали рарные 5/10 в хаях Профильный по резам нави векстор отанковал 5 но лут сумарно на 90кк

вторая дала 600кк инвулина + коробка  - но проходил уже тенгой (оплатил омегу)

4/10 были треш только коробка + пасив модуль на ем со второй на експлозив.

С дронов много запчастей в суме от 10-40кк.

За месяц выбил 2 модуля для дронов где то по 200кк. - последние только с сентинелов  а они редкие товарищи гдето 1 на 10 аномалек попадаются. 

Сообщение отредактировал Alekstrocenko: 22 December 2016 - 13:15

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Профильный по резам нави векстор отанковал 5 но лут сумарно на 90кк

это ты на вексоре альфой делал? и сколько времени ушло?

• 0

Alekstrocenko

Alekstrocenko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

минут 50 

это ты на вексоре альфой делал? и сколько времени ушло?

50 минут может больше было 2 или 3 реварпа

Тяжко на последнем кармане, нужно успеть дотопить до врека и залутать.. Уежал на структуре. 

Крупно повезло в системе в тот момент только 1 шахтёр на макине копал, и залётных не было.

Как по мен для альфы 3/10 -4/10 более выгодно делать чем попробовать сорвать джекпот в 5/10 шансы остаться там совсем не 0

Сообщение отредактировал Alekstrocenko: 22 December 2016 - 17:03

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

минут 50 

Тяжко на последнем кармане, нужно успеть дотопить до врека и залутать.. Уежал на структуре. 

не надо там до врека дотапливать - ставишь буку и через минут 3-5 возвращаешься. ну да всё равно -герой )))

• 0

Alekstrocenko

Alekstrocenko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

не надо там до врека дотапливать - ставишь буку и через минут 3-5 возвращаешься. ну да всё равно -герой )))

А вот про реварп забыл. Как ни как  год без евы. Спасибо за напоминание.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Выпиливаю насканенные плексы саньшей, наконец с sansha lookout(пускает круз-сайз) выпала экспа Slave Breeding Plants.

4 шага(системы). крайняя в лоу. очень простенькие(проходил на астере).

во всех первых карманах были фракционники, которые убивались и являлись триггером на следующий этап. потому во вторые карманы залетать не пришлось. 

с первого почти ничего, у саньшей это линза и жетон...со второго то же самое, ну и сало синее засалилось немного...зато с третьего упал Mid-grade Slave Epsilon  сделав мой вечер томным ))). ну а с крайнего трусаньши  в виде насмешки - синя пилюля и пачка рабов, которых в  тех краях считают контрабандой )))... пришлось бросить и лететь обратно ).

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Вопрос - я проходил первый карман Watch и до того как я успел убить всех НПС (чтобы открылись врата во второй карман) прилител ортурус и судя по всему прошел во врата. Понял я это потому что во втором кармане были желтые вреки, когда я туда прилетел. Скажите, есть какая-то хитрость?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Вопрос - я проходил первый карман Watch и до того как я успел убить всех НПС (чтобы открылись врата во второй карман) прилител ортурус и судя по всему прошел во врата. Понял я это потому что во втором кармане были желтые вреки, когда я туда прилетел. Скажите, есть какая-то хитрость?

Silver tag пиратов, которым принадлежит ватч открывает врата во второй карман.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

То есть надо в трюме его возить?

А другие таги/предметы что-нибудь открывают?

• 0

propashii

propashii

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serg Volego
  • EVE Alt:Second Volego
  • Corp:B2B

Дружище, если это был ты, прости.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users