Все ватчи и вигилы блицуются. Альфа ватчи сделает без напряга, на вигилах может склеиться из-за сеток.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только
Отправлено 20 December 2016 - 17:13
Все ватчи и вигилы блицуются. Альфа ватчи сделает без напряга, на вигилах может склеиться из-за сеток.
я не уверен, что на вахте во втором кармане к примеру у гурист. альфе хватит дистанции стрельбы и танка, чтоб вызвать оверсира и убить его. это не турельщики и ракетами там лупят далеко, а ещё джамить могут только в путь.
блиц вигила тоже ещё та задача -надо где-то золотых жетонов заранее прикупить ). если серебро к примеру очень много сыпется из зелёнки(рефужи и хайдвеи)(сам с обой постоянно парочку про запас вожу). то золотой только покупать впрок. а не имея такового первый карман - длительное выпиливание(для альфы с невысоки дпс-м)
Отправлено 20 December 2016 - 19:38
я не уверен, что на вахте во втором кармане к примеру у гурист. альфе хватит дистанции стрельбы и танка, чтоб вызвать оверсира и убить его. это не турельщики и ракетами там лупят далеко, а ещё джамить могут только в путь.
блиц вигила тоже ещё та задача -надо где-то золотых жетонов заранее прикупить ). если серебро к примеру очень много сыпется из зелёнки(рефужи и хайдвеи)(сам с обой постоянно парочку про запас вожу). то золотой только покупать впрок. а не имея такового первый карман - длительное выпиливание(для альфы с невысоки дпс-м)
У большинства виджилов первый карман блицуется, а гуристовский проходить не имеет смысла - слишком долгий.
Насчет альфача - сложный вопрос, скорее не пройдет. Слишком уж плохие скиллы как на танк, так и на дамаг. С одной стороны он не может танкануть всю эту толпу чтобы выпилить нужное, с другой - блицануть тоже не может из-за нехватки ДПСа.
p.s. пересел с конфессора на фантазм, очень уж интересным этот аппарат оказался - рекомендую.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2016 - 0:16
Привет! Решил попробовать себя в плексоране, прочитал гайд, ваши обсуждения, сегодня вечером попробовал посканить боевые сигнатуры и пострелять непись и у меня появился вопрос - какая стратегия выгоднее?
1) Сканить и проходить все боевые плексы, включая неномерные, но пропускать экспедиции
2) Тоже самое, но выполнять экспедиции (сегодня делал именно так - из трех боевых сигнатур - три экспедиции. В одной только патроны, во второй БПЦ на ДДху и мид-грейд имп за 20 лямов, третья через загруженные лоу шла - не полетел)
3) Зачишать все аномальки, попутно сканить сигнатуры (если в них выпадет экспа - делать или нет?)
4) Пытаться найти именно номерные плексы и делать только их
5) Какой-то другой вариант?
В общем, как посоветуете поступать?
Первый раз летал на ишкуре, но видимо стоит таки рассмотреть вариант гилы. Видел в аномальке чела на нави каракале.
Отправлено 21 December 2016 - 0:34
Делать номерные плексы (кроме дроновой тройки, ибо дроп там неактуален совсем), фармить аномальки которые могут выдать экспу на номерной плекс (опять же кроме дронов). Не номерные плексы делал только ангелов, в результате пришел к выводу что ну их в пень, не стоят они затраченного времени (возможно у других фракций чутка подругому, ибо на них прилетает, ну или не прилетает, как повезет, фракционник с шансом дропа импа, учитывая что ангельские импы на сигу не фига не стоят то и делать их смысла не вижу). Также если фармить ангелов нужно быть готовым к деланию пятерки (альфа врядли осилит ее), ибо с рефьюг и и денов именно пятерки падают, по этому если фармить альфой ангелы не актуальны. А ну и желателен более-менее стабильный маршрут, и на этом маршруте отмечать уже отсканенные сигнатуры (я в блокнот в игре все системы своего маршрута указал и там отмечал отсканенные сайты), очень много времени экономит, и по этому сканом желательно заниматься более-менее регулярно. При этом опять же желательно, что бы этот маршут начинался подальше от всяких крупных хабов, особенно подальше от какой нить житы, ибо конкуренция будет напрягать (хотя она в любом случае будет), ну и опять же желательно что бы не в час пик.
Отправлено 21 December 2016 - 2:05
Не понимаю чем вам так неномерные плексы не нравятся, они ведь проходятся очень быстро. Возможно это мне так везет, но на неномерных плексах лут вполне себе нормальный - модули с импами часто падают. С дронов еще и чипы, с экспедиций даже на стратиос.
К тому же экспы с них довольно удобные - не надо думать куда лететь дальше, просто ставишь дест на следущую точку и по дороге фарм как обычно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2016 - 3:25
Основной танк - скорость. Неважно, ватч это, вигил или четвёрка какая-нибудь.
Завод у гуриков в 30км, бк респится также в 30км. Думаю, хватит альфе и оптимала и дпс.
Ну и да, таги не нужны И в ватче и в вигиле в первом кармане убивается один непись или структура.
Отправлено 21 December 2016 - 10:22
У большинства виджилов первый карман блицуется, а гуристовский проходить не имеет смысла - слишком долгий.
Насчет альфача - сложный вопрос, скорее не пройдет. Слишком уж плохие скиллы как на танк, так и на дамаг. С одной стороны он не может танкануть всю эту толпу чтобы выпилить нужное, с другой - блицануть тоже не может из-за нехватки ДПСа.
p.s. пересел с конфессора на фантазм, очень уж интересным этот аппарат оказался - рекомендую.
ну я как раз больше по гуристам ездил, может немного и неправ насчёт других , вот у саньшей точно вахта куда проще блицуется.
насчёт фантазма - я даже темку создавал в оответствующем разделе, но там его чуть не гейским корапликом обозвали ))). поделись опытом езды на нём. всё равно построю(бпц саньши подарили) так если ещё и полезен когда окажется - очень хорошо )))
Основной танк - скорость. Неважно, ватч это, вигил или четвёрка какая-нибудь.
Завод у гуриков в 30км, бк респится также в 30км. Думаю, хватит альфе и оптимала и дпс.
Ну и да, таги не нужны И в ватче и в вигиле в первом кармане убивается один непись или структура.
я думаю для альфы даже 30км - очень большая диствнция ). Короче докачаю альфу - проверю на чём нибудь какой-нибудь неномерной плекс, отпишусь.
Привет! Решил попробовать себя в плексоране, прочитал гайд, ваши обсуждения, сегодня вечером попробовал посканить боевые сигнатуры и пострелять непись и у меня появился вопрос - какая стратегия выгоднее?
1) Сканить и проходить все боевые плексы, включая неномерные, но пропускать экспедиции
2) Тоже самое, но выполнять экспедиции (сегодня делал именно так - из трех боевых сигнатур - три экспедиции. В одной только патроны, во второй БПЦ на ДДху и мид-грейд имп за 20 лямов, третья через загруженные лоу шла - не полетел)
3) Зачишать все аномальки, попутно сканить сигнатуры (если в них выпадет экспа - делать или нет?)
4) Пытаться найти именно номерные плексы и делать только их
5) Какой-то другой вариант?
В общем, как посоветуете поступать?
Первый раз летал на ишкуре, но видимо стоит таки рассмотреть вариант гилы. Видел в аномальке чела на нави каракале.
в системах с высокой конкуренцией сканит почти бессмысленно - проще зачищать зелень, с котрой падают экспедиции и потом спокойно самому их проходить. ну и подбирать ценный лут из прилетевших фракционников и салить их вреки(сам сдаю в месяц только синего сала до 150кк а то и больше).
если конкурентов нет -это на окраинах или в изолированных лоу группах хай-секов, то можно чистить всё подряд, включая дроновые - дронпотроха сейчас в цене, а прилетающие сентиенты часто забиты таким например Drone Cerebral Fragment
(вчера например 43 штуки с одного выпало). И сканить боевые плексы соответственно тоже. Рекомендую ракетную платформу на лайт-скорострелках ибо быстро чистит мелочь, чичтит автоматом, во время зачистки как раз можно спокойно заниматься сканом.
гила вещь хорошая, дпс-ная, танкуется неплохо, но! дроны и не сильно шустрая. без конкурентов неплохо, с конкурентами в лице церб, отрусов, тенг - просирает 99.9999%. из чего-то лёгкого на текущий момент рекомендую джекдо - его очень неплохо побустили плюс шустрый(в проп-моде) и быстрый в варпе.
Экспы делать однозначно. На хорошем краб-мобиле они вычищаются быстро, а по пути(если многошаговая) опять же можно и чистить и сканить. лут рандомен. но вчера вот на Саргассвом Море дрон опять подарил чип на Астерку. Раньше(больше года назад) скольок ни делал - ничего подобногоне выпадало, а сейчас и смысл появился.
Отправлено 21 December 2016 - 14:42
насчёт фантазма - я даже темку создавал в оответствующем разделе, но там его чуть не гейским корапликом обозвали ))). поделись опытом езды на нём. всё равно построю(бпц саньши подарили) так если ещё и полезен когда окажется - очень хорошо )))
Опыт езды... Ну, лазерная повозка, хз что о ней еще говорить. Пушки разгруппированы, шатает по 3 фрига одновременно, крузаки сразу всеми бью. Дроны вроде как и есть, но они не нужны в общем-то, всегда можно оттопить от неписи и с расстояния их выпилить, благо скорость позволяет.
5/10 на нем не пробовал делать, не факт что осилит, но все остальное очень легко проходится.
Отправлено 22 December 2016 - 13:14
Мой опыт.
Зачистка только вчера зелени принесла 4 экспедиции.
С гурик ден - выпали рарные 5/10 в хаях Профильный по резам нави векстор отанковал 5 но лут сумарно на 90кк
вторая дала 600кк инвулина + коробка - но проходил уже тенгой (оплатил омегу)
4/10 были треш только коробка + пасив модуль на ем со второй на експлозив.
С дронов много запчастей в суме от 10-40кк.
За месяц выбил 2 модуля для дронов где то по 200кк. - последние только с сентинелов а они редкие товарищи гдето 1 на 10 аномалек попадаются.
Сообщение отредактировал Alekstrocenko: 22 December 2016 - 13:15
Отправлено 22 December 2016 - 16:55
минут 50
это ты на вексоре альфой делал? и сколько времени ушло?
50 минут может больше было 2 или 3 реварпа
Тяжко на последнем кармане, нужно успеть дотопить до врека и залутать.. Уежал на структуре.
Крупно повезло в системе в тот момент только 1 шахтёр на макине копал, и залётных не было.
Как по мен для альфы 3/10 -4/10 более выгодно делать чем попробовать сорвать джекпот в 5/10 шансы остаться там совсем не 0
Сообщение отредактировал Alekstrocenko: 22 December 2016 - 17:03
Отправлено 24 December 2016 - 10:44
Выпиливаю насканенные плексы саньшей, наконец с sansha lookout(пускает круз-сайз) выпала экспа Slave Breeding Plants.
4 шага(системы). крайняя в лоу. очень простенькие(проходил на астере).
во всех первых карманах были фракционники, которые убивались и являлись триггером на следующий этап. потому во вторые карманы залетать не пришлось.
с первого почти ничего, у саньшей это линза и жетон...со второго то же самое, ну и сало синее засалилось немного...зато с третьего упал Mid-grade Slave Epsilon сделав мой вечер томным ))). ну а с крайнего трусаньши в виде насмешки - синя пилюля и пачка рабов, которых в тех краях считают контрабандой )))... пришлось бросить и лететь обратно ).
Отправлено 24 December 2016 - 14:13
Вопрос - я проходил первый карман Watch и до того как я успел убить всех НПС (чтобы открылись врата во второй карман) прилител ортурус и судя по всему прошел во врата. Понял я это потому что во втором кармане были желтые вреки, когда я туда прилетел. Скажите, есть какая-то хитрость?
Отправлено 24 December 2016 - 14:19
Вопрос - я проходил первый карман Watch и до того как я успел убить всех НПС (чтобы открылись врата во второй карман) прилител ортурус и судя по всему прошел во врата. Понял я это потому что во втором кармане были желтые вреки, когда я туда прилетел. Скажите, есть какая-то хитрость?
Silver tag пиратов, которым принадлежит ватч открывает врата во второй карман.
Отправлено 24 December 2016 - 17:31
Дружище, если это был ты, прости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users