Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 March 2016 - 10:23

новый BR-5.
Это было возможно. Но кто узнает теперь
Одни гунохейтеры кругом...
Да.
Это новый виток, Вы(Юг) когда то давно, пытались победить своего "дракона". Север сейчас воюет со своим.
п.с. Потом, если что, приютите остатки Империума для регрупа. Война должна быть вечной
Отправлено 21 March 2016 - 11:34

Отправлено 21 March 2016 - 11:48

По инфе на Реддите, Даркнессов и Тестов наняли для деплоя против КФК. Также по имеющейся у меня инфе, переговоры ведутся еще с несколькими альянсами о деплое на похожих условиях (позже озвучу с кем).
Похоже, кто-то серьезно решил открыть второй фронт против КФК. Интересно кто дерагет за ниточки. В то что это ПЛ или НЦ (или вместе) серьезно задумали катнуть КФК я не особо верю, потому что в прошлый раз когда у них был такой шанс, ПЛ не захотели, а НЦ не смогли без ПЛ, а вся остальная Н3 не смогла без НЦ. По сути это и стало главной причиной старта Хэллоуин Вара.
Ну вообще-то, НЦ перед Фоззисовом (и традиционным для своего времени "я устал я мухожук") таки нашли свои яишки и "напали" на КФК. Естественно не втащили, но что-то было.
Как еще одна временная отметка: это было тогда же когда СФ из Квера уехали.
Отправлено 21 March 2016 - 12:08

Ну вообще-то, НЦ перед Фоззисовом (и традиционным для своего времени "я устал я мухожук") таки нашли свои яишки и "напали" на КФК. Естественно не втащили, но что-то было.
Как еще одна временная отметка: это было тогда же когда СФ из Квера уехали.
А релейтеды с того "нападения" есть?
Отправлено 21 March 2016 - 12:23

Кек, без пл ну совсем никак?Не вышло потому что дичи испортили всем фан вчера, когда цфц дропнуло пачку триаж кар, дичи дропнули супера пл и они задержались, в это время триаж кары откачали печку, такие дела. Во всем можно винить дичей. И не надо тут нам писать, что чего это мы зассали прыгать, для цфц всегда стратеджик эйм>фан, иначе не дали бы команду дичам задержать каток
Отправлено 21 March 2016 - 12:30

Кек, без пл ну совсем никак?
Пфф, фул деплой и лоусечную братию раскатает от хисеры до фрулегура тонким слоем под улюлюканье ДБРБ и кокаиновые припадки Энди
Никак, мы проанализировали твои данные и отдаем себе отчет, что напали на крупнейшую и сильнейшую коалицию альянсов в еве. При сражениях с таким врагом важен каждый из нападающих пусть и такой не значительный как ПЛ
Сообщение отредактировал Sputnik: 21 March 2016 - 12:30
Отправлено 21 March 2016 - 12:32

Пока факт в том, что Империум уже не может в атаковать и отводит все силы в деф.
Это шикарный пример!!! Но вот тебе про танки.
1. Расскажи как бомбит после постоянных сливов?
2. Прикладывание корабликов бесплатных на 100% залечивают жжение?
3. Там жабка выше от Разоров про лив одной из ключевых корп. Да , пока лив внутри Империума. Но ты уверен что следующие ливы не будут из?
Возможно. Посмотрим.
Что касается танков:
1. В танках бомбит из-за разницы в опыте, который дают при победе/поражении. В Еве в случае Империума не бомбит вообще, ибо отдельная пчела ничего не теряет. Пчел во флот вступил, кораблик одел, пострелял. Пчел - молодец. Если победил - то это пчел победил, а если проиграли бой - проиграл вообще ФК. А не пчела. Да и все равно все компенснут.
2. 100% компенс решает все проблемы.
3. Я считаю, что Империум могло закатать только одно - скука. Но сейчас, когда намечается такая массовая движуха, я, как рядовой грунт, очень рад и хрен я куда свалю. Наоборот когда народ узнает что столько еды на дом подносят и ваще "фатерлянд в опасностЕ" я думаю будут логиниться даже те, кто уже подзабил.
Сообщение отредактировал Cor: 21 March 2016 - 12:34
Отправлено 21 March 2016 - 12:36

Ну хрестоматийненько.Никак, мы проанализировали твои данные и отдаем себе отчет, что напали на крупнейшую и сильнейшую коалицию альянсов в еве. При сражениях с таким врагом важен каждый из нападающих пусть и такой не значительный как ПЛ
Удачи вам продержаться по дольше.
Отправлено 21 March 2016 - 12:40

Мне кажется ты чрезчур самоуверен.Ага, а нипнап с дичом чтобы еще больше не заскучать, не дай бог слишком скучно станет
Отправлено 21 March 2016 - 13:02

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 21 March 2016 - 13:06

Ну так а что я писал про стратеджик ?Ага, а нипнап с дичом чтобы еще больше не заскучать, не дай бог слишком скучно станет
Рядовой пчеле надо, чтобы в страдежик Империум побеждал. А как это командиры делают - ваще пофиг.
Отправлено 21 March 2016 - 13:07

Ага, а нипнап с дичом чтобы еще больше не заскучать, не дай бог слишком скучно станет
Единственное не понятно, как так получилось. Часть Гемико нападает на Империум, часть Гемико нападает на тех кто атакует гунов. Гибко аж чересчур.
Слушай, Вольтрон конечно не плохое название, но он то из 5 собирался, а тут уже атакующих намного больше + атакуют все сами, иногда концентрируясь. Нужен апдейт названию