Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

ЧОРД! Очередная мегапобеда над давно забаненым человеком. Мегапопеда над впервую очередь полумертвыми неадекватными крабами, которые даже если и были к нам когда-то приближены, не были в моих рядах  оооочень давно. Ибо крабов я всегда кикал. Кстате киб. Ты свою историю посмотри. Как ты на себя в зеркало смотришь и еще не убился? Твой ебальник у нас был 3 месяца или что-то типа того. За которые ты себя никак не проявил (точнее как никто), только в ужасе подоспел к дележке шипов с опса.

Больные на всю голову "поварята", накрабьте себе уже на попозаживин. Хотя как можно заживить бесконечную боль на меня я не знаю....

Хотя нет, знаю, точнее есть идея.

1. Распечатайте нигретянскую физиономию MaxDELа на каком-нибудь бумажном пакете.

2. Устройте встречу всего вашего коллектива - альянсов Dura Lexx, ваших человеко-корп, горгонят, ваших крабопетов.

3. По очереди на голову каждого одеваете этот пакет и всем составом ебете человека с этим пакетом в жопу. Так повторить с каждым.

4. По окончании встречи все уедут довольные - все многократно выебали MaxDELа, только непонятно почему очко стало болеть.

Опять я не я и кобыла не моя)

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

ЧОРД! Очередная мегапобеда над давно забаненым человеком.

Действительно неудобно получается, заведите уже специально обученного чела нам сообщать официально, кого из вас забанили в очередной раз =) 

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

Мат хамство 5 дней Р.О.

отвянь бро)

сегодня совершенно тупо и неинтересно слили кучу ресурсов. каифа ноль,  фана ноль. я обычно нахожу интерес даже в проигранных боях, но в этот раз получилась совсем уныло. просто вот взяли и 30 миллиардов в форточку выкинули. никакого морального удовлетворения одним словом  :huh:

и не варпать тоже было плохо... стащили капов, собрали флот.. и логофаться потом чтоли

особо огорчил фейл с информированностью правой руки о том, что делает левая

но 11 курс вообще говно!

Сообщение отредактировал kibmatar: 30 January 2016 - 18:00

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

но 11 курс вообще говно!

11 курс не 11 фальков, гомосятину не предъявишь :D

• 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

отвянь бро)

БР будет? А то мы тут в составе дичей немножко не добежали на электронике (30 морд). Кстати, с каких пор понятие "вормхольная санша" включает в себя нулевиков всяких, например дичей или...ну не знаю, инитов ещё штук 40? Итого ВХ саньша насуммонила 70 нулевиков впридачу к своим 20 окнам против 30 сонных лазеров, находящихся в чужой таймзоне. При том что лазерам хватило чести не звать коняшек в ту же фригатку, хотя я предлагал. Короче я почти БР за вас и написал, не благодарите  :trololo:

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Я так понял вторых позвали позвали после того как первые отказались пересаживается (или им было долго пересаживатся) Не суть важно. Важно только то что слились как лалки. Иниты к их чести сформились настолько быстро, насколько это возможно (30 минут с пинга до входа в ВХ).

Основная проблема как всегда та же, намберсы. Не прыгать же с саппортом в 5 батлов. И пока эта проблема есть и будут такие идиотские сливы.

И да, меня бомбануло и я офнулся.

ЗЫ. Насколько помню никого звать не собирались, пока не увидели 10 курс.

Краткое изложение.

Повар нашел цели, вероятность ПВП 99%. Пригласил нас. Мы взяли по паре окон и завелись. Было известно что эти самые 7 человек (превед аналитику из теперь уже нулей) имеют прямое отношение к лазерам. Собственно их ждали и сильно не мешали им заводится. Видели заводящиеся тенги, вроде кого-то даже отцепили. Посудили что они так же как и Повар хотят пострелятся и вероятнее всего никого звать не будут. Да и не с руки это звонить в "ВХфон" против разношестной компании. Весь день я был занят своими делами, поэтому подтянулся минут за 30 до боя. Когда увидел скрин с 10 курсами, стало понятно что дело пахнет керосином. Во первым нам не чем контрить курсы, во вторых даже если бы были шипы, то нет людей. Я спросил Повара позвать кого-нибудь, он согласился. Я толкнул Систер Блисс-а (зная что на ПВП он в минуты может сформить флот и пробежать 30джампов, чем выгодно отличается от многих "ой далеко" и "ой нам лениво") и пошло поехало. Про дичей кстати услышал позже, даже не был в курсе что уже их позвали. Когда пошла информация что лазеры отварпывают решили прыгать на них.

Прыгнули, дреды мигом "высохли". На этом ПВП кончилось.

Я отварпал и закрыл еву.

Сообщение отредактировал Sem: 30 January 2016 - 19:28

• 1

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

БР будет? А то мы тут в составе дичей немножко не добежали на электронике (30 морд). Кстати, с каких пор понятие "вормхольная санша" включает в себя нулевиков всяких, например дичей или...ну не знаю, инитов ещё штук 40? Итого ВХ саньша насуммонила 70 нулевиков впридачу к своим 20 окнам против 30 сонных лазеров, находящихся в чужой таймзоне. При том что лазерам хватило чести не звать коняшек в ту же фригатку, хотя я предлагал. Короче я почти БР за вас и написал, не благодарите  :trololo:

в релейте же все видно, ну смотри: 2 ратла, слепень, фалькон и тенга, 100абшная, с наводящими ужас 5ю рокетницами.)

на самом деле, правильным будет ходить в Те рейды, на обеспечение прикрытия капов которых у нас есть достаточное колличество сабкапов.

я страховал дред в платину, но воевал нём не я. бабки не пришли. а в администрацию поступала неоднократная информация что придут страховавшему. где зарыта собака?

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

в релейте же все видно, ну смотри: 2 ратла, слепень, фалькон и тенга, 100абшная, с наводящими ужас 5ю рокетницами.)

на самом деле, правильным будет ходить в Те рейды, на обеспечение прикрытия капов которых у нас есть достаточное колличество сабкапов.

я страховал дред в платину, но воевал нём не я. бабки не пришли. а в администрацию поступала неоднократная информация что придут страховавшему. где зарыта собака?

По релейту вопросов нет, всё очень логично и закономерно, поторопились, 10 курс, отсос капы секунд на 20 и т.д.

Я своим вопросом намекал на другое,

1)почему Венга первым искрометным постом позиционирует вас как ВХ саньшу, но при этом доресп нулевиков, вы ж дружите с какими-то чуваками, то ли spatial distortions как то так они зовутся? Стоит ли расценивать поток его мыслей как позицию дура лекс или вы его не контролируете?

2) Почему вы считаете дружбу кексов и зерофанов чем-то позорным (причем для кексов, хотя общих релейтов так и не нашёл), а сами не стесняетесь звать нулевиков, которым настолько на вас класть, что даже уговорить их сменить формат -целая проблема? При этом не первый раз видно ваши обвинения в лицемерии.

3) По делу. Изучение киллборды дает возможность понять, что выставят лазерхавки (точнее-какими намберсами они располагают). Почему вы бросили контроль над статиком и дали завестись лазерам? Неужели перспектива получить 10 курс была такой фантастичной в пульсаре?

Заранее спасибо, если будет конструктивный ответ

• 5

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Отвечу в рамках информации которой обладаю.

1. Когда была создана эта тема у нашей компашки (включая Киба кстати) было примерно такое выражение

200_s.gif

2. Да никто вроде не считал это чем то позорным. Это повод ткнуть БЮ ткнуть в их-же агитку "ооо мыыы такиеее, ого-го!". Гораздо интереснее когда ПВП-соединения рубятся между собой, а не заводят любовь/морковь (как было кони+кексы, а теперь бю+зерофан). А с точки зрения логики, все правильно. ЗФ задроты, их мало (что плюс кстати) и они весьма скилованы. Я бы тоже наверно не отказался бы от таких союзников, вместо того что-бы бегать искать по контактам кто из знакомых (и не знакомых) ФК онлайн.

3. По опс-у вопросы к Повару.

Сообщение отредактировал Sem: 30 January 2016 - 21:45

• 1

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Они считают этот форум государственной думой) И хотят получать ответы на вопросы)) 

Сообщение отредактировал VengaBY: 03 February 2016 - 12:30

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Они считают этот форум государственной думой) И хотят получать ответы на вопросы)) 

форум - площадка для дискуссий, прежде всего.

И, если вы не блаженные, разговаривающие сами с собой, вопрос вполне уместен.

Но, как показала практика, острые вопросы вы либо пропускаете, либо с улыбкой полудурка отвечаете левую чушь.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Опять мы до вас первыми не добрались чтоб пофармить, да что ж такое-то, а  :trololo:

• 2

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Ооо, видать спалили завод)
можно писать гайд)

https://coub.com/view/a66s1

Сообщение отредактировал kibmatar: 05 February 2016 - 3:32

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Ооо, видать спалили завод)
можно писать гайд)

https://coub.com/view/a66s1

Увы, Киб. 

Повар решил в очередной раз атаковать с открытым статиком и выходом в хай в 4 прыгах от Житы.

А я ступил и не обратил на это внимание.

Итог закономерен. Успел только капитальные вреки расстрелять =\

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Сфармлено

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Имея 2 феникса, 2 виндика и рапиру неубить ничего? Да вы жжоте...

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

2леги вижу

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Имея 2 феникса, 2 виндика и рапиру неубить ничего? Да вы жжоте...

Покажи как нибудь как долбить с дреда в клозе топредами переблоб нейтрящих т3 под тройкой гвардов.

Несколько смарт бш зарешали бы, но у нас их как раз и не хватало =)

ПС. Пару-тройку лег мы отстрелили если что. 

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

https://zkillboard.c...3/201602042100/

Это залет!

Сообщение отредактировал RUSTank: 05 February 2016 - 10:19

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Хм, что тут... Убились об охрененный блобешник, в евке сплошь и рядом. С одной стороны ноль капов, боялись просрать.
Залет-та где?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users