ЧОРД! Очередная мегапобеда над давно забаненым человеком. Мегапопеда над впервую очередь полумертвыми неадекватными крабами, которые даже если и были к нам когда-то приближены, не были в моих рядах оооочень давно. Ибо крабов я всегда кикал. Кстате киб. Ты свою историю посмотри. Как ты на себя в зеркало смотришь и еще не убился? Твой ебальник у нас был 3 месяца или что-то типа того. За которые ты себя никак не проявил (точнее как никто), только в ужасе подоспел к дележке шипов с опса.
Больные на всю голову "поварята", накрабьте себе уже на попозаживин. Хотя как можно заживить бесконечную боль на меня я не знаю....
Хотя нет, знаю, точнее есть идея.
1. Распечатайте нигретянскую физиономию MaxDELа на каком-нибудь бумажном пакете.
2. Устройте встречу всего вашего коллектива - альянсов Dura Lexx, ваших человеко-корп, горгонят, ваших крабопетов.
3. По очереди на голову каждого одеваете этот пакет и всем составом ебете человека с этим пакетом в жопу. Так повторить с каждым.
4. По окончании встречи все уедут довольные - все многократно выебали MaxDELа, только непонятно почему очко стало болеть.
Опять я не я и кобыла не моя)