Впереди новое увлекательное путешествие. Цель: понять алгоритм выдачи миссий и научиться с ним работать так, чтобы выполнять максимально возможное количество бёрнеров.
Может в итоге просто будет возврат к известной цепочке: Бернер фриги+Рекон1+Скарла+какая-нить дамзеля с блокадой и пират инвейжном?
Добавлю к топику свои наблюдения снизу. Снизу потому, что еще не умею делать никаких бернеров вообще. Из парка кораблей есть только Раттл(основной шип), Равен в снайп фите и Драмелька.
1. Используя последнюю на данный момент редакцию таблицы Бориса по эффективности мисок я могу вот что отметить: изначально я скипал все нижние миски до Массив Аттак включительно в виду их явной бесперспективности, также скипал Smuggler interception, Military Presense, World's Collide. Первую в виду того, что лениво прыгать 2 раза на МЖД, вторую потому, что просто лениво топить и потом прыгать во втором кармане. А третью делал, пока жил в Апанейке(там Бладовская база довольно комфортная была), а как переехал в Ланнгиси то делать перестал. Саньша дамажит многовато, а в Ангелах геморой с фригами. Причем в обоих случаях комфортно фриги не спилишь, быстро агрятся на дронов. При данном пулле мисок стенд с агентом уверенно держался на 7.5, причем я ни разу не чурался отменить ту же Ворлдс Коллайд, увидеть следом Гоне Берсерк и отвалиться в оффлайн, дабы сделать ее, скажем, "завтра".
2. Дальнейший эксперимент я поставил вида "отказаться от всех мисок, которые дают менее, чем 80кк/час по табличке" с учетом отказа от тех мисок, которые были выше. Эксперимент показал себя негативно, стенд очень быстро отвалился к 0 и пришлось кое что пересматривать.
Сейчас остановился на варианте 1 + расширил список отменяемых мисок следующими: Score, Silence the Informant. Rogue Drone и Infiltraded outpost делаю сугубо по желанию, но чаще отменяю. Ну лениво бывает на них летать. Стенд к агенту таким образом гуляет от 3.5 до 5.5. Когда бывает на вершине амплитуды, я себе могу позволить еще отменить венженс, а иногда и экстраваганзу(ну бывает хочу уже выйти из игры и хочу какую-нить 1-2 короткие миски, а мне дают ваганзу).
Сообщение отредактировал Maxelius: 06 May 2016 - 16:48