Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng
Интересные исследования :) Продолжайте :)
Я вот не решился на такие жесткие меры. Хотя надо бы :)
С одной стороны - слишком сократить миски и будет совсем уж все однообразно, а с другой - эффективность в исках, конечно же выше выходит.
Вот не могу я Зора бросить :))) Да и база Серпентисов, хоть и долгая выходит, но ведь лут бывает отличный! Хоть я и не включаю его в расчет иско/часа из-за рандомности.
А вот бладовскую базу я бы наверное в список отменяемых включил... Дропа никакого, за дронами следить парит. Да и гила получается только для нее. Можно продать и забыть.
Ангельскую пока тоже стал отменять, пока виджиланта не качну. Потом постестю и сделаю переоценку эффективности - там видно будет.

Сообщение отредактировал Boriss77: 06 May 2016 - 13:30

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Впереди новое увлекательное путешествие. Цель: понять алгоритм выдачи миссий и научиться с ним работать так, чтобы выполнять максимально возможное количество бёрнеров.

Может в итоге просто будет возврат к известной цепочке: Бернер фриги+Рекон1+Скарла+какая-нить дамзеля с блокадой и пират инвейжном?

Добавлю к топику свои наблюдения снизу. Снизу потому, что еще не умею делать никаких бернеров вообще. Из парка кораблей есть только Раттл(основной шип), Равен в снайп фите и Драмелька.

1. Используя последнюю на данный момент редакцию таблицы Бориса по эффективности мисок я могу вот что отметить: изначально я скипал все нижние миски до Массив Аттак включительно в виду их явной бесперспективности, также скипал Smuggler interception, Military Presense, World's Collide. Первую в виду того, что лениво прыгать 2 раза на МЖД, вторую потому, что просто лениво топить и потом прыгать во втором кармане. А третью делал, пока жил в Апанейке(там Бладовская база довольно комфортная была), а как переехал в Ланнгиси то делать перестал. Саньша дамажит многовато, а в Ангелах геморой с фригами. Причем в обоих случаях комфортно фриги не спилишь, быстро агрятся на дронов. При данном пулле мисок стенд с агентом уверенно держался на 7.5, причем я ни разу не чурался отменить ту же Ворлдс Коллайд, увидеть следом Гоне Берсерк и отвалиться в оффлайн, дабы сделать ее, скажем, "завтра".

2. Дальнейший эксперимент я поставил вида "отказаться от всех мисок, которые дают менее, чем 80кк/час по табличке" с учетом отказа от тех мисок, которые были выше. Эксперимент показал себя негативно, стенд очень быстро отвалился к 0 и пришлось кое что пересматривать.

Сейчас остановился на варианте 1 + расширил список отменяемых мисок следующими: Score, Silence the Informant. Rogue Drone и Infiltraded outpost делаю сугубо по желанию, но чаще отменяю. Ну лениво бывает на них летать. Стенд к агенту таким образом гуляет от 3.5 до 5.5. Когда бывает на вершине амплитуды, я себе могу позволить еще отменить венженс, а иногда и экстраваганзу(ну бывает хочу уже выйти из игры и хочу какую-нить 1-2 короткие миски, а мне дают ваганзу).

Сообщение отредактировал Maxelius: 06 May 2016 - 16:48

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Все правильно, исходя из текущих возможностей своего персонажа надо стараться отсеивать миски и концентрироваться на тех, которые он может проходить наиболее эффективно. Кстати, ты же не используешь мою таблицу мисок как нерушимую истину? :) У тебя другие шипы, проходишь вероятно по-другому чуток. Соответственно у тебя будут и другие данные по времени прохождения и по размеру баунти, например. Вполне может оказаться, что доходность мисок у тебя будет не такой как у меня. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Все правильно, исходя из текущих возможностей своего персонажа надо стараться отсеивать миски и концентрироваться на тех, которые он может проходить наиболее эффективно. Кстати, ты же не используешь мою таблицу мисок как нерушимую истину? :) У тебя другие шипы, проходишь вероятно по-другому чуток. Соответственно у тебя будут и другие данные по времени прохождения и по размеру баунти, например. Вполне может оказаться, что доходность мисок у тебя будет не такой как у меня. 

Твою таблицу использую исключительно как ориентир, ну эдакий выложенный список с примерными цифрами. Из того, что сильно бросается в глаза - я венженс делаю решительно быстрее экстраваганзы например. Но общий порядок цифр примерно схож. Ну и есть миски, которые я терпеть не могу, та же ворлдс коллайд саньша+ангелы. Ибо для меня слишком геморойна.

А еще такой вопрос, ты где строил стратиосы для вывода ЛП? Прямо в Жите на станке? Если так, то не смущала ли такса в 10-12% за каждый чертеж? Если не в Жите, то как доставлял стратиосы в нее?

Сообщение отредактировал Maxelius: 06 May 2016 - 20:52

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

А еще такой вопрос, ты где строил стратиосы для вывода ЛП? Прямо в Жите на станке? Если так, то не смущала ли такса в 10-12% за каждый чертеж? Если не в Жите, то как доставлял стратиосы в нее?

В теме есть раздел про вывод ЛП. Там я писал, что строил стратиосы прямо в Жите. Ставка не смущала. Она берется от стоимости материалов, а материалов там копейки относительно цены шипа. Незначительная переплата стоит того, чтобы избавиться от гемора с перевозкой. Я то выводил по 30 стратиосов примерно сразу.
  • 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

В теме есть раздел про вывод ЛП. Там я писал, что строил стратиосы прямо в Жите. Ставка не смущала. Она берется от стоимости материалов, а материалов там копейки относительно цены шипа. Незначительная переплата стоит того, чтобы избавиться от гемора с перевозкой. Я то выводил по 30 стратиосов примерно сразу.

Перечитывал, но этот нюанс как-то не приметился. Просто у самого сейчас свыше 2 лямов ЛП и думаю сейчас, чем было бы удобнее вывести.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Перечитывал, но этот нюанс как-то не приметился. Просто у самого сейчас свыше 2 лямов ЛП и думаю сейчас, чем было бы удобнее вывести.

2400000 лп это 20 стратиосов. Удобно в 2 захода по 10 штук произвести, если линии прокачаны до 10 как у меня. Стратиосы это самый емкий рынок в пересчете на ЛП. Я несколько страниц назад делал расчёты.
  • 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Начал фитить Ворма, как в ролике выше. Все бы ничего, но 1 ЦПУ ващпе не хватает, даже если воткнуть Мета1 самый нетребовательный МВД и все Мета1 джаммилки на самую большую дистанцию. Что я делаю не так?

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус

ТС спасибо, гайд годный и полезный. Нашел для себя много полезного.

зы: Имею альта, который салит за мной и собирает дроп. Ноктис учиться очень быстро, а тут профит от альта которому еще учиться и учиться. Он же возит т1 треш поближе к жите, где это и перерабатывает и строит стратиусы/астерки.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7706 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

2400000 лп это 20 стратиосов. Удобно в 2 захода по 10 штук произвести, если линии прокачаны до 10 как у меня. Стратиосы это самый емкий рынок в пересчете на ЛП. Я несколько страниц назад делал расчёты. 

Насколько быстро эти ЛП выводятся таким образом, я понимаю систерские лаунчеры и пробки, они нужны всем и тоннами... но стратиосы ??? С нулевыми нпц агентами проще - там один сет импов больше 1кк лп съедает(3-7 дней на одного человека в зависимости от степени упоротости), и то этот рынок очень сильно шатается периудами мира/войны в регионах, курс ЛП скачет ± 70%. У сестер жеж, действительно  рынок стратиосов сможет скушать по 2кк ЛП в неделю от 100 раннеров ??  В нулях то можно бублеламповой политикой резко снизить активность... в хаях же с этим сложнее.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Что я делаю не так?

джаммилки на самую большую дистанцию.

Отвечаю чисто по фитилке - туда лезет эндуринг МВД и 2 эндуринг + 1 компактная джамилка. Пусть меня поправят те, кто реально на этом летал, если что.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Насколько быстро эти ЛП выводятся таким образом, я понимаю систерские лаунчеры и пробки, они нужны всем и тоннами... но стратиосы ??? С нулевыми нпц агентами проще - там один сет импов больше 1кк лп съедает(3-7 дней на одного человека в зависимости от степени упоротости), и то этот рынок очень сильно шатается периудами мира/войны в регионах, курс ЛП скачет ± 70%. У сестер жеж, действительно  рынок стратиосов сможет скушать по 2кк ЛП в неделю от 100 раннеров ??  В нулях то можно бублеламповой политикой резко снизить активность... в хаях же с этим сложнее.

Когда я последний раз продавал Стратиосы, они стабильно продавались по 50 штук ежедневно.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Вы давайте, не останавливайтесь. Мне просто интересно , можно ли уронить курс ЛП 4лвл корп ниже курса ЛП корп с 5лвл мисками. :trololo:

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Среднедневной объем торговли стратиосами за март (апрель не считал) - более 16кк ЛП в день! Можешь проверить, посмотри статистику продаж в маркете и умножь на 120к ЛП за штуку. Понятно, что не весь объем является чистым выводом ЛП, есть и перепродажи и всякое другое, но так это по любой позиции есть. 

Стратиосы - САМЫЙ емкий рынок в пересчете на ЛП. Второе место по этому показателю калдари нави балконы. Расчеты есть несколько страниц назад, а также есть ссылка на них из шапки темы.

Сестринские ланчеры уступают стратиосам в 2 раза, пробки в 4 раза.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Среднедневной объем торговли стратиосами за март (апрель не считал) - более 16кк ЛП в день! Можешь проверить, посмотри статистику продаж в маркете и умножь на 120к ЛП за штуку. Понятно, что не весь объем является чистым выводом ЛП, есть и перепродажи и всякое другое, но так это по любой позиции есть. 

Стратиосы - САМЫЙ емкий рынок в пересчете на ЛП. Второе место по этому показателю калдари нави балконы. Расчеты есть несколько страниц назад, а также есть ссылка на них из шапки темы.

Сестринские ланчеры уступают стратиосам в 2 раза, пробки в 4 раза.

Ещё не все стратиусы получаются хайсечным ЛП. Сёстрички немножко пираты B)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Дел

Сообщение отредактировал Maxelius: 08 May 2016 - 18:17

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус

Тк, фриги я не умею. Реконы 1,2,3 и Скарллет прохожу на таком Каракале. Мб кому пригодиться у кого мало скиллов.

racal.jpg

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Рапортую об успехе. Первая Жгущая команда была сегодня повержена бомже-Вормом без скиллов. Жертвой стал бедолага Хавк, сожравший по ходу 5 аколитов т1. По скиллам - все грустно, дроны т1, джамм скиллы на расстояние в 2, на силу в 3, на применение в 4. Не сразу понял принцип работы джаммеров, но похоже их надо активировать не все 3 сразу, а последовательно с задержкой. Фит примерно как из ролика выше, 2 эндуринг джаммера и 1 компакт с дронами т1.

Также экспериментировал с перегревом джаммилок. Так и не понял их принцип работы до конца...

Сообщение отредактировал Maxelius: 09 May 2016 - 22:17

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

У сестер жеж, действительно  рынок стратиосов сможет скушать по 2кк ЛП в неделю от 100 раннеров ??

За последние где-то пол-года стратиосы упали в цене в 1.5 раза.

Видел на zkillboard страусовый флот панд.

Можешь проверить, посмотри статистику продаж в маркете и умножь на 120к ЛП за штуку. Понятно, что не весь объем является чистым выводом ЛП, есть и перепродажи и всякое другое, но так это по любой позиции есть.

Сестринские корабли получаются не только из ЛП.

Не сразу понял принцип работы джаммеров, но похоже их надо активировать не все 3 сразу, а последовательно с задержкой.

Чистая случайность. У профильной китсуни с пары джаммеров могут пару циклов не проходить.

• 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

можно както 5ки систер фармить безопасно?(есть корпы которые берут за протекцию?)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users