Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
410
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Чтой-то не верится мне, что С2Н нагнули бы ПЛ.
Более того, супера у нулликов вроде бы и были, однако пускать их в ход они не спешили.

это же великий офлайн нагибатор, он уже тут всех на словах нагнул, не стоит его серьезно воспринимать
  • -2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вчера ""шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ. выпотрошив НЦ. на 280+ккк

А может стоит быть честным и написать:
"Шахматисты помогли убить ЛСШ рагну и 4е супера"? Т.к если посмотреть БР Фишки (http://forum.eve-ru....07118&p=3300310)

вы конечно здорово там помогли, но по факту пришли на "подготовленную почву", нажали F1 и все.

Ну да, зато нагнули НЦ... теперь пупы земли =/.

Вай какое неожиданное форумное КТА.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 14:38

• -18

ca6qhX7.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А может стоит быть честным и написать:
"Шахматисты помогли убить ЛСШ рагну и 4е супера"? Т.к если посмотреть БР Фишки (http://forum.eve-ru....07118&p=3300310)

вы конечно здорово там помогли, но по факту пришли на "подготовленную почву", нажали F1 и все.

Ну да, зато нагнули НЦ... теперь пупы земли =/.

Если чо, то без их дредов я бы даже не стал ничего планировать, так как в 40 дредов мы бы там ничо не убили. Подготовка почвы? Дык ее Юнион и подготовил, спокойно отстегнув 90ккк на дреды, которые вообще то повисли мертвым грузом на 2 месяца.

Так что не нада тут про ф1 манки если нифига не знаешь, я уж молчу про часы обсуждения стратегии и тактики в скайпе, с разбором нескольких вариантов и т.д.

• 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Да ваще ерунда всего то прийти ф1 нажать,  я это как чёткая ф1 пчела авторитетно заявляю.

• 1

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Если чо, то без их дредов я бы даже не стал ничего планировать, так как в 40 дредов мы бы там ничо не убили. Подготовка почвы? Дык ее Юнион и подготовил, спокойно отстегнув 90ккк на дреды, которые вообще то повисли мертвым грузом на 2 месяца.
Так что не нада тут про ф1 манки если нифига не знаешь, я уж молчу про часы обсуждения стратегии и тактики в скайпе, с разбором нескольких вариантов и т.д.

Ох, красавчик Фишка ;)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я вообще-то прекрасно в курсе о том как взаимодействуют стороны при планировании тех или иных ОПСов, и прекрасно понимаю что без договоренностей и обсуждений ничего не делается. Также я не буду спорить что возможно чутка перегнул палку в своем "наезде", но основная мысль как не крути состоит в том что:
"Не будь ЛСШ ОПС бы не состоялся, предоставь Юни хоть тысячу дредов и сотню титанов".

Если переиначить словами доступными для представителей ДД:
"Локомотивом той зарубы были ЛСШ".

Основная претензия была к красивой фразе:
"шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ",  тебя такая постановка не смущает?

Не кажется что более правильно стоило бы написать: 
"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4е супера"?

Если все ок, ну простите, был не прав, позволяйте и дальше за свой счет тешить ЧСВ отдельных личностей.

• -5

ca6qhX7.png

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

А мы и не сидим. У нас пвп регруп в Хеде. ГЕ уже приглашали, на спарринги. позавчера вы прилетели и побоялись зайти под наш МЕНЕЕ многочисленный ганг. И полетели в провиденс счастья искать (с).

А у ГЕ постоянно слухи что Модано - все. :D

Спойлер

"Менее многочисленный ганг". Не все могут в завтрашний день...

Если что, 52 тела - это больше 51, товарищ математик.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я вообще-то прекрасно в курсе о том как взаимодействуют стороны при планировании тех или иных ОПСов

Очередной форумный эксперт из НПЦ корпы.
Небось тоже из дичатника?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Спойлер

Ты как-то совсем плохо читаешь там , как минимум 3 основных участника было и ни чего бы у отдельно взятых скорее всего не вышло.     Вот тебе ещё раз почитать.   

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Ты как-то совсем плохо читаешь там , как минимум 3 основных участника было и ни чего бы у отдельно взятых скорее всего не вышло. Вот тебе ещё раз почитать.

тип это и хотел довести, что там не только ал всех нагнуло, но получилось, как получилось))) p.s. Примерно как с никсами фофанов))

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 19 January 2016 - 15:10

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Давеча, ехав в маршрутке, фразу "диспетчерская служба" прочитал как "дичепетская служба"; и понял, что от Евы тоже надо отдыхать.

• 3

cwGIiQ3.png

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Очередной форумный эксперт из НПЦ корпы.

Как типично, нечего сказать, ткни в НПЦ корпу оппонента и отправь в "дичатник". Странно ожидать что-то другое от ex-DD =/.

Ты как-то совсем плохо читаешь там , как минимум 3 основных участника было и ни чего бы у отдельно взятых скорее всего не вышло.     Вот тебе ещё раз почитать.   

Нууу если я читаю плохо, то Аристаш или вообще не читал, или уже забыл, т.к в его посте фигурируют только "шахматисты - АЛ" и ЛСШ... А я плохой указал человеку на некорректность формулировки, фу таким быть.

Ну в таком случае фраза в самом низу моего поста как раз для всех участников, а мне больше добавить нечего. Можно только засекать время когда кто-то напишет как "АЛ нагнул НЦ, а остальные так мимокрокодилы" (так же как было с Хелоуин Варом и локомотивом, и всем известным БР в частности).

Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 15:12

• 1

ca6qhX7.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

тип это и хотел довести, что там не только ал всех нагнуло, но получилось, как получилось)))

Доносит он как-то ни очень. Аристаш просто не много преувеличил, а вот "тип" уже конкретно проагрить зашёл :)

Ну в таком случае фраза в самом низу моего поста как раз для всех участников, а мне больше добавить нечего. Можно только засекать время когда кто-то напишет как "АЛ нагнул НЦ, а остальные так мимокрокодилы" (так же как было с Хелоуин Варом и локомотивом, и всем известным БР в частности).

Ну написал бы конкретно, Аристаш- ты м..к. Но ты же по другому сделал :)

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну написал бы конкретно, Аристаш- ты м..к. Но ты же по другому сделал :)

Иногда у меня есть плохая привычка пытаться раскрыть мысль.

Но так же я знаю что местное комьюнити обычно не читает "бессмысленных длиннопостов от НПЦ-альтов", максимум одно-два предложения.

В общем написал как написал, там при любой формулировке товарищи из ДД (и сочувствующие) наставили бы минусов за "оскорбление солнцеликих".

• 0

ca6qhX7.png

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Я вообще-то прекрасно в курсе о том как взаимодействуют стороны при планировании тех или иных ОПСов, и прекрасно понимаю что без договоренностей и обсуждений ничего не делается. Также я не буду спорить что возможно чутка перегнул палку в своем "наезде", но основная мысль как не крути состоит в том что:
"Не будь ЛСШ ОПС бы не состоялся, предоставь Юни хоть тысячу дредов и сотню титанов".

Если переиначить словами доступными для представителей ДД:
"Локомотивом той зарубы были ЛСШ".

"шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ",  тебя такая постановка не смущает?

Если все ок, ну простите, был не прав, позволяйте и дальше за свой счет тешить ЧСВ отдельных личностей.

Иногда у меня есть плохая привычка пытаться раскрыть мысль.

Но так же я знаю что местное комьюнити обычно не читает "бессмысленных длиннопостов от НПЦ-альтов", максимум одно-два предложения.

В общем написал как написал, там при любой формулировке товарищи из ДД (и сочувствующие) наставили бы минусов за "оскорбление солнцеликих".

УПС... граммарнаци в треде

Сообщение отредактировал Koyote: 19 January 2016 - 15:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не кажется. Просто ты как то странно понимаешь значение слова - совместно.

Совместно значит вместе, мы вместе струляли по суперам НЦ? вместе, значит все верно.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Нууу если я читаю плохо, то Аристаш или вообще не читал, или уже забыл, т.к в его посте фигурируют только "шахматисты - АЛ" и ЛСШ... А я плохой указал человеку на некорректность формулировки, 

Моя формулировка - абсолютно корректна. 

Совместно. Синонимы: Вместе, Сообща, Коллективно. 

Антонимы: В ОДИНОЧКУ

ps 
ЛСШ няшки - АЛ друзяшки \0/  :rolleyes: 

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Не кажется. Просто ты как то странно понимаешь значение слова - совместно.

Совместно значит вместе, мы вместе струляли по суперам НЦ? вместе, значит все верно.

Я прекрасно понимаю значение слова "совместно". Так же я более-менее помню правила построения предложений в русском языке.

А так же я знаю как со временем у ex-DD происходит отбрасывание "ненужных" частей в формулировках (выше я ссылался на ХВ и Б-Р).

Теперь чтобы не быть голословным я приведу пару примеров построения данной фразы выделив смысловые акценты:
1) оригинал:

"шахматисты убили рагну и 4 супера, совместно с ЛСШ" - при прочтении данной фразы в первую очередь бросается в глаза основная выделенная часть "шахматисты убили...", и потом уже уточнение, убили не сами, а "совместно с ЛСШ" (т.е не читай я твой БР и не следя за новостями ЛСШ, я бы поставил их на первое место в этом экшене, потому что так написано"

2) более политкорректная версия:
"шахматисты, совместно с ЛСШ, убили рагну и 4 супера" - здесь сразу становится понятно что АЛ молодцы, но они делали это не сами, а им помогали, но все-равно постановка предложения неявно выдвигает их на первое место.

3) Вариант нормальной версии в одно предложение:

"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4 супера" - читая это предложение ты понимаешь что и  АЛ молодцы и ЛСШ молодцы и все молодцы,  вы все вместе победили и красавчики.

Моя формулировка - абсолютно корректна. 

В рамках "я умею писать русские слова подряд и получается что-то понятное" - да.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 15:52

• 2

ca6qhX7.png

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Братюнь, поменяй дилера.  :trololo:

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я прекрасно понимаю значение слова "совместно". Так же я более-менее помню правила построения предложений в русском языке.

А так же я знаю как со временем у ex-DD происходит отбрасывание "ненужных" частей в формулировках (выше я ссылался на ХВ и Б-Р).

Теперь чтобы не быть голословным я приведу пару примеров построения данной фразы выделив смысловые акценты:
1) оригинал:

"шахматисты убили рагну и 4 супера, совместно с ЛСШ" - при прочтении данной фразы в первую очередь бросается в глаза основная выделенная часть "шахматисты убили...", и потом уже уточнение, убили не сами, а "совместно с ЛСШ" (т.е не читай я твой БР и не следя за новостями ЛСШ, я бы поставил их на первое место в этом экшене, потому что так написано"

2) более политкорректная версия:
"шахматисты, совместно с ЛСШ, убили рагну и 4 супера" - здесь сразу становится понятно что АЛ молодцы, но они делали это не сами, а им помогали, но все-равно постановка предложения неявно выдвигает их на первое место.

3) Вариант нормальной версии в одно предложение:

"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4 супера" - читая это предложение ты понимаешь что и  АЛ молодцы и ЛСШ молодцы и все молодцы,  вы все вместе победили и красавчики.

В рамках "я умею писать русские слова подряд и получается что-то понятное" - да.

А ты не пробывал по буквам слова разделять и складывать из них новые? я смотрю тебе нравится подобным заниматься.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users