это же великий офлайн нагибатор, он уже тут всех на словах нагнул, не стоит его серьезно восприниматьЧтой-то не верится мне, что С2Н нагнули бы ПЛ.
Более того, супера у нулликов вроде бы и были, однако пускать их в ход они не спешили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД
Отправлено 19 January 2016 - 13:58

Вчера ""шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ. выпотрошив НЦ. на 280+ккк
А может стоит быть честным и написать:
"Шахматисты помогли убить ЛСШ рагну и 4е супера"? Т.к если посмотреть БР Фишки (http://forum.eve-ru....07118&p=3300310)
вы конечно здорово там помогли, но по факту пришли на "подготовленную почву", нажали F1 и все.
Ну да, зато нагнули НЦ... теперь пупы земли =/.
Вай какое неожиданное форумное КТА.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 14:38
Отправлено 19 January 2016 - 14:02

А может стоит быть честным и написать:
"Шахматисты помогли убить ЛСШ рагну и 4е супера"? Т.к если посмотреть БР Фишки (http://forum.eve-ru....07118&p=3300310)вы конечно здорово там помогли, но по факту пришли на "подготовленную почву", нажали F1 и все.
Ну да, зато нагнули НЦ... теперь пупы земли =/.
Если чо, то без их дредов я бы даже не стал ничего планировать, так как в 40 дредов мы бы там ничо не убили. Подготовка почвы? Дык ее Юнион и подготовил, спокойно отстегнув 90ккк на дреды, которые вообще то повисли мертвым грузом на 2 месяца.
Так что не нада тут про ф1 манки если нифига не знаешь, я уж молчу про часы обсуждения стратегии и тактики в скайпе, с разбором нескольких вариантов и т.д.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 January 2016 - 14:37

Ох, красавчик ФишкаЕсли чо, то без их дредов я бы даже не стал ничего планировать, так как в 40 дредов мы бы там ничо не убили. Подготовка почвы? Дык ее Юнион и подготовил, спокойно отстегнув 90ккк на дреды, которые вообще то повисли мертвым грузом на 2 месяца.
Так что не нада тут про ф1 манки если нифига не знаешь, я уж молчу про часы обсуждения стратегии и тактики в скайпе, с разбором нескольких вариантов и т.д.

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 19 January 2016 - 14:50

Если чо, то без их дредов я бы даже не стал ничего планировать, так как в 40 дредов мы бы там ничо не убили. Подготовка почвы? Дык ее Юнион и подготовил, спокойно отстегнув 90ккк на дреды, которые вообще то повисли мертвым грузом на 2 месяца.
Я вообще-то прекрасно в курсе о том как взаимодействуют стороны при планировании тех или иных ОПСов, и прекрасно понимаю что без договоренностей и обсуждений ничего не делается. Также я не буду спорить что возможно чутка перегнул палку в своем "наезде", но основная мысль как не крути состоит в том что:
"Не будь ЛСШ ОПС бы не состоялся, предоставь Юни хоть тысячу дредов и сотню титанов".
Если переиначить словами доступными для представителей ДД:
"Локомотивом той зарубы были ЛСШ".
Основная претензия была к красивой фразе:
"шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ", тебя такая постановка не смущает?
Не кажется что более правильно стоило бы написать:
"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4е супера"?
Если все ок, ну простите, был не прав, позволяйте и дальше за свой счет тешить ЧСВ отдельных личностей.
Отправлено 19 January 2016 - 14:55

А мы и не сидим. У нас пвп регруп в Хеде. ГЕ уже приглашали, на спарринги. позавчера вы прилетели и побоялись зайти под наш МЕНЕЕ многочисленный ганг. И полетели в провиденс счастья искать (с).
А у ГЕ постоянно слухи что Модано - все.
"Менее многочисленный ганг". Не все могут в завтрашний день...
Если что, 52 тела - это больше 51, товарищ математик.
Отправлено 19 January 2016 - 14:59

Спойлер
Ты как-то совсем плохо читаешь там , как минимум 3 основных участника было и ни чего бы у отдельно взятых скорее всего не вышло. Вот тебе ещё раз почитать.
Отправлено 19 January 2016 - 15:05

тип это и хотел довести, что там не только ал всех нагнуло, но получилось, как получилось))) p.s. Примерно как с никсами фофанов))Ты как-то совсем плохо читаешь там , как минимум 3 основных участника было и ни чего бы у отдельно взятых скорее всего не вышло. Вот тебе ещё раз почитать.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 19 January 2016 - 15:10
Отправлено 19 January 2016 - 15:11

Очередной форумный эксперт из НПЦ корпы.
Небось тоже из дичатника?
Как типично, нечего сказать, ткни в НПЦ корпу оппонента и отправь в "дичатник". Странно ожидать что-то другое от ex-DD =/.
Ты как-то совсем плохо читаешь там , как минимум 3 основных участника было и ни чего бы у отдельно взятых скорее всего не вышло. Вот тебе ещё раз почитать.
Нууу если я читаю плохо, то Аристаш или вообще не читал, или уже забыл, т.к в его посте фигурируют только "шахматисты - АЛ" и ЛСШ... А я плохой указал человеку на некорректность формулировки, фу таким быть.
Ну в таком случае фраза в самом низу моего поста как раз для всех участников, а мне больше добавить нечего. Можно только засекать время когда кто-то напишет как "АЛ нагнул НЦ, а остальные так мимокрокодилы" (так же как было с Хелоуин Варом и локомотивом, и всем известным БР в частности).
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 15:12
Отправлено 19 January 2016 - 15:13

тип это и хотел довести, что там не только ал всех нагнуло, но получилось, как получилось)))
Доносит он как-то ни очень. Аристаш просто не много преувеличил, а вот "тип" уже конкретно проагрить зашёл
Ну в таком случае фраза в самом низу моего поста как раз для всех участников, а мне больше добавить нечего. Можно только засекать время когда кто-то напишет как "АЛ нагнул НЦ, а остальные так мимокрокодилы" (так же как было с Хелоуин Варом и локомотивом, и всем известным БР в частности).
Ну написал бы конкретно, Аристаш- ты м..к. Но ты же по другому сделал
Отправлено 19 January 2016 - 15:21

Ну написал бы конкретно, Аристаш- ты м..к. Но ты же по другому сделал
Иногда у меня есть плохая привычка пытаться раскрыть мысль.
Но так же я знаю что местное комьюнити обычно не читает "бессмысленных длиннопостов от НПЦ-альтов", максимум одно-два предложения.
В общем написал как написал, там при любой формулировке товарищи из ДД (и сочувствующие) наставили бы минусов за "оскорбление солнцеликих".
Отправлено 19 January 2016 - 15:25

Я вообще-то прекрасно в курсе о том как взаимодействуют стороны при планировании тех или иных ОПСов, и прекрасно понимаю что без договоренностей и обсуждений ничего не делается. Также я не буду спорить что возможно чутка перегнул палку в своем "наезде", но основная мысль как не крути состоит в том что:
"Не будь ЛСШ ОПС бы не состоялся, предоставь Юни хоть тысячу дредов и сотню титанов".
Если переиначить словами доступными для представителей ДД:
"Локомотивом той зарубы были ЛСШ".
"шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ", тебя такая постановка не смущает?Не кажется что более правильно стоило бы написать:
Если все ок, ну простите, был не прав, позволяйте и дальше за свой счет тешить ЧСВ отдельных личностей.
Иногда у меня есть плохая привычка пытаться раскрыть мысль.
Но так же я знаю что местное комьюнити обычно не читает "бессмысленных длиннопостов от НПЦ-альтов", максимум одно-два предложения.
В общем написал как написал, там при любой формулировке товарищи из ДД (и сочувствующие) наставили бы минусов за "оскорбление солнцеликих".
УПС... граммарнаци в треде
Сообщение отредактировал Koyote: 19 January 2016 - 15:25
Отправлено 19 January 2016 - 15:32

"шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ", тебя такая постановка не смущает?Не кажется что более правильно стоило бы написать:
Не кажется. Просто ты как то странно понимаешь значение слова - совместно.
Совместно значит вместе, мы вместе струляли по суперам НЦ? вместе, значит все верно.
Отправлено 19 January 2016 - 15:42

Нууу если я читаю плохо, то Аристаш или вообще не читал, или уже забыл, т.к в его посте фигурируют только "шахматисты - АЛ" и ЛСШ... А я плохой указал человеку на некорректность формулировки,
Моя формулировка - абсолютно корректна.
Совместно. Синонимы: Вместе, Сообща, Коллективно.
Антонимы: В ОДИНОЧКУ
ps
ЛСШ няшки - АЛ друзяшки \0/
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 19 January 2016 - 15:50

Не кажется. Просто ты как то странно понимаешь значение слова - совместно.
Совместно значит вместе, мы вместе струляли по суперам НЦ? вместе, значит все верно.
Я прекрасно понимаю значение слова "совместно". Так же я более-менее помню правила построения предложений в русском языке.
А так же я знаю как со временем у ex-DD происходит отбрасывание "ненужных" частей в формулировках (выше я ссылался на ХВ и Б-Р).
Теперь чтобы не быть голословным я приведу пару примеров построения данной фразы выделив смысловые акценты:
1) оригинал:
"шахматисты убили рагну и 4 супера, совместно с ЛСШ" - при прочтении данной фразы в первую очередь бросается в глаза основная выделенная часть "шахматисты убили...", и потом уже уточнение, убили не сами, а "совместно с ЛСШ" (т.е не читай я твой БР и не следя за новостями ЛСШ, я бы поставил их на первое место в этом экшене, потому что так написано"
2) более политкорректная версия:
"шахматисты, совместно с ЛСШ, убили рагну и 4 супера" - здесь сразу становится понятно что АЛ молодцы, но они делали это не сами, а им помогали, но все-равно постановка предложения неявно выдвигает их на первое место.
3) Вариант нормальной версии в одно предложение:
"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4 супера" - читая это предложение ты понимаешь что и АЛ молодцы и ЛСШ молодцы и все молодцы, вы все вместе победили и красавчики.
Моя формулировка - абсолютно корректна.
В рамках "я умею писать русские слова подряд и получается что-то понятное" - да.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 15:52
Отправлено 19 January 2016 - 15:53

Братюнь, поменяй дилера.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 19 January 2016 - 15:54

Я прекрасно понимаю значение слова "совместно". Так же я более-менее помню правила построения предложений в русском языке.
А так же я знаю как со временем у ex-DD происходит отбрасывание "ненужных" частей в формулировках (выше я ссылался на ХВ и Б-Р).
Теперь чтобы не быть голословным я приведу пару примеров построения данной фразы выделив смысловые акценты:
1) оригинал:"шахматисты убили рагну и 4 супера, совместно с ЛСШ" - при прочтении данной фразы в первую очередь бросается в глаза основная выделенная часть "шахматисты убили...", и потом уже уточнение, убили не сами, а "совместно с ЛСШ" (т.е не читай я твой БР и не следя за новостями ЛСШ, я бы поставил их на первое место в этом экшене, потому что так написано"
2) более политкорректная версия:
"шахматисты, совместно с ЛСШ, убили рагну и 4 супера" - здесь сразу становится понятно что АЛ молодцы, но они делали это не сами, а им помогали, но все-равно постановка предложения неявно выдвигает их на первое место.
3) Вариант нормальной версии в одно предложение:
"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4 супера" - читая это предложение ты понимаешь что и АЛ молодцы и ЛСШ молодцы и все молодцы, вы все вместе победили и красавчики.
В рамках "я умею писать русские слова подряд и получается что-то понятное" - да.
А ты не пробывал по буквам слова разделять и складывать из них новые? я смотрю тебе нравится подобным заниматься.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users