Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал

• Закрытая тема Тема закрыта
895 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11289 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

эх махнули бы ими часа на два пораньше . но видно не судьба

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Есть мнение, что заниматься финансовым обоснованием 2-3х часового вылета почти двухсот пилотов должен их лидершип, а не их цели. Ибо, если предположить что хотя бы по 50кк искочас у каждого прилетевшего туда, то было предано забвению времени этак лярдов на 20-30, а целью служили пара цитаделек суммарной стоимостью едва больше 2х. Ну, а 4-5 кратный численный перевес намекает на тоже самое, на что намекали позже неуверенные броски капиталов у Кидсов (на всякие треш-вылеты они куда смелее выкатывали свои капиталы) - мы неприятные цели, с которыми стоит драться лишь со значительным численным/силовым превосходством. Согласен, так себе времяпрепровождение - пара-тройка часов на спиливание бросовых цитаделек таким флотом лишь потому что кому-то они мешают, т.к. их владельцы завезли пару грамм ПвП в эти края.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 October 2016 - 3:49

• 0

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
интересно. если ставить каждый день по цитадельке , на сколько вылетов их хватит??? благо стоят они копейки
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Раз уж фессан запостил килы, напишу развёрнутый баттлрепорт.

Вчерашний день должен был быть насыщен интересностями, но всё что могли пойти не так, пошло не так!

Несколько дней назад, мы и еще одна корпорация альянса, поставили две маленькие цитадели и ждали на них детей с оружием. Назначили КТА, приготовили контр-хотдроп, но на выход обоих цитаделей мы получили локал 200 из фиделей и соларов, что было для нас через чур уж много. Понимая, что противника в 4 раза больше, мы решили заняться другими полезными делами.

Цитадель в это время умирают

https://zkillboard.com/kill/56751377/

https://zkillboard.com/kill/56753243/

В альянсе кид ганс, был наш +таклер, и мы, подготовив капиталы - идём за мазерами, но что-то опять идёт не так! И за 2 минуты до дропа, корпорацию кикают и мы ловил только один кариер -

https://zkillboard.com/kill/56754597/ с яйцом на лярд - https://zkillboard.com/kill/56754602/

Но мы не расстраиваемся! Ведь фортуна должна нам улыбнутся! Идем домой и ждем контр-дроп, и он случается! 

На гейте стоит нагльфар, таклим его. Стреляем, приходим бидон, приходит танатос (фк надеется на цинку), но его забрало падает и он раньше времени кидает наши капиталы. Нагля и танатос лопаются и дальше тишина...

https://zkillboard.com/kill/56754881/

https://zkillboard.com/kill/56754889/

Скауты уходят в другие системы, но вокруг тихо, а фк думает, блин, опять всё пошло не так!

Вы можете сказать, почему мы такие уверенные, что киды дадут нам капиталами? Да потому что они уже давали нашим флотом капиталами, а цео обещал нам экстерминатус!

Но, как я уже тысячу раз написал, всё пошло не так  :laugh:

Но еще не вечер и на эту неделю запланировано несколько мероприятий, поэтому, хоть раз - всё должно пойти так!

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Ну и я немного добавлю.
Пару недель назад я чуть не совершил ошибку. Я хотел кикать людей без ПВП килов. Слава богам - я понял свою ошибку.
В данный момент мы не ПВП корпа, и не пве корпа. Мы - сообщество пилотов из одной тайм зоны. И не важно чем занимается пилот в игре. Главное что он в это время в нашем тс, в нашем чате. И только от нас зависит заинтересуем мы его ПВП или нет. Вчера был яркий пример.
Мы,усилиями одной корпы (95% флота), собрали флот под 50 пилотов. И у некоторых это были первые ПВП килы. И я уверен что им понравилось.
И подобные эвенты будут проводить не раз и не два. Для этого у нас 3 ФК. Одно плохо, регион почти мёртв в нашей таймзоне. А кидсы зассали дропать капы в ответку.

Подавайте заявки. Будем рады пилотам с Урала и Сибири!

пс. Спасибо всем принявшим участие пилотам.

Сообщение отредактировал Fessan: 24 October 2016 - 6:05

• 6

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

всё пошло не так !

Да ладно, это еще "так".

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть мнение, что заниматься финансовым обоснованием 2-3х часового вылета почти двухсот пилотов должен их лидершип, а не их цели. Ибо, если предположить что хотя бы по 50кк искочас у каждого прилетевшего туда

Есть мнение, что измерять аномалечным искчасом любую деятельность в этой игре это рак. Впрочем для корпы, которая и не пвп, и не пве, а видимо застряла где то посередине бытия это нормально. Страшно лишь за трех фк, им тоже надо соревноваться с искчасом?
  • -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11289 сообщений
2493

интересно. если ставить каждый день по цитадельке , на сколько вылетов их хватит??? благо стоят они копейки

лучше ставть побольше. мы прям там регруп сделаем чтобы далеко не летать XD

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну и я немного добавлю.
Пару недель назад я чуть не совершил ошибку. Я хотел кикать людей без ПВП килов. Слава богам - я понял свою ошибку.
В данный момент мы не ПВП корпа, и не пве корпа. Мы - сообщество пилотов из одной тайм зоны. И не важно чем занимается пилот в игре. Главное что он в это время в нашем тс, в нашем чате. И только от нас зависит заинтересуем мы его ПВП или нет. Вчера был яркий пример.
Мы,усилиями одной корпы (95% флота), собрали флот под 50 пилотов. И у некоторых это были первые ПВП килы. И я уверен что им понравилось.
И подобные эвенты будут проводить не раз и не два. Для этого у нас 3 ФК. Одно плохо, регион почти мёртв в нашей таймзоне. А кидсы зассали дропать капы в ответку.

Подавайте заявки. Будем рады пилотам с Урала и Сибири!

пс. Спасибо всем принявшим участие пилотам.

Молодцы, хорошие намберсы выставили.

А совместно с альянсом у вас бывают какие-то движняки? Чем вообще занимается ваш альянс кроме сдачи в аренду систем?

Я к тому, что корпорацию, стабильно выставляющую на поле пусть даже не 40-50, но даже 20 пилотов с руками оторвут в любой альянс, куда более интересный, чем ваш. Ну и регион заодно получится сменить. Не думали об этом?

• 0
Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Молодцы, хорошие намберсы выставили.
А совместно с альянсом у вас бывают какие-то движняки? Чем вообще занимается ваш альянс кроме сдачи в аренду систем?
Я к тому, что корпорацию, стабильно выставляющую на поле пусть даже не 40-50, но даже 20 пилотов с руками оторвут в любой альянс, куда более интересный, чем ваш. Ну и регион заодно получится сменить. Не думали об этом?

собственно альянс и состоит из нашей корпы и мелких сателлитов. И все движение идёт от нас
Насчёт смены, думали и думаем. Поживем увидим.
  • 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion
20 пилотов - это средняя численность наших роумов. Такое количество пилотов собирается быстро и стабильно
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Фильтрация тех, кто в коллективе не разделяет линию партию своим непосильным вкладом, вполне естественная вещь. Без этого в корпах разброд и шатания. На позитиве сокорп-лентяй не так напрягает, а когда начнутся превозмогания, такие тела будут только мешать и тянуть мораль)

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

такие тела будут только мешать и тянуть мораль)

тела сами отсеиваются.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Есть мнение, что измерять аномалечным искчасом любую деятельность в этой игре это рак. Впрочем для корпы, которая и не пвп, и не пве, а видимо застряла где то посередине бытия это нормально. Страшно лишь за трех фк, им тоже надо соревноваться с искчасом?

Есть мнение, что есть еще один фактор в играх - фан. Давайте мерить фаном же. На сколько из 10 было весело в 200 человек за 2-3ч попилить структурок аж два астрахауса без пушек? Имхо, хотели б фана оппоненты - пришли бы более ли менее скромным составом. Я не располагаю всей полнотой информации, но на первый взгляд пришедшие обладают куда большим ресурсом, посему могли спокойно подраться и ради фана.

Также, очень странно пахнут обвинения в "скрабленности" хаслов, при том, что все это говорится в контексте "выселения", видимо, единственных стреляющих ребят (хаслов) из местных краев, которые своим "скрабленым" характером грозят всем соседям и безопасности их пастбищ.

• 0

Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11289 сообщений
2493
не это так не работает.
под вас никто подстраиватся не будет
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

не это так не работает.

ему простительно. новичок. ещё не обмазался в политике Евы
  • 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Пару раз открывались к хасслам в фетаболис. Получали бои. Ребята охотно андокаются и дают. А чтобы мемберы не скрабились, я считаю что нужна пвп движуха. Вот и все.

Где движуха у нас? Правильно, в приграничных к лоу нулях(типа Пур блайнда e.t.c). Просто ребята не нашли пока своего места в спейсе, вечно куда то перезжают)

А вообще.. Если есть толковые ивентмейкеры, то движуху можно хоть где организовать..

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

не это так не работает.

Таки да, ребят, я с вами согласен. Это так не работает. Никто не будет дропать пару-тройку  капиталов и полтинник человек на 200 человек.
 Я правда не совсем понял, почему фразу про "подстраиваться" адресовали мне, а не тому человеку выше. От нас не звучало просьб под нас подстроится. Это собеседник выше пожелал драки, видимо, будучи среди тех двухсот.

• 0

Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11289 сообщений
2493

Таки да, ребят, я с вами согласен. Это так не работает. Никто не будет дропать пару-тройку  капиталов и полтинник человек на 200 человек.
 Я правда не совсем понял, почему фразу про "подстраиваться" адресовали мне, а не тому человеку выше. От нас не звучало просьб под нас подстроится. Это собеседник выше пожелал драки, видимо, будучи среди тех двухсот.

это было не пожелание а скорее сожаление.

что касается намберсов то надо понимать что это скорее ваши преблемы.

если в флот приходит 200 то никого выгонять из него ради того чтобы уровнять составы с вами никто не будет ( ну разве что остальных 150 человек посадят на титан  :trololo: )

не пришли ? ну нет так нет спилили так

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Правильно, в приграничных к лоу нулях(типа Пур блайнда e.t.c).

у меня много молодых пилотов. И тут встанет вопрос заработка для них.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users