Имя не? Или ты считаешь что чем больше точек тем топовее
Речь шла про Валлет, а не про кнопку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очевидно, что с нулём на мейн Валлете корпорации холдера не то чтобы удастся автоматическая оплата за факт существования альянса и он будет закрыт. А далее объем полученного геморроя прямо пропорционален величине альянса. Вон дрф утверждают что это стало фактором провала в войне. Как минимум одним из. Так как нарушило на сутки-несколько структуру всего. Одним словом закрывать альянс во время "гражданской войны" по случайности - такое себе.Каким боком пустой валлет это проблема для альянса?
Сообщение отредактировал Art1st: 21 August 2018 - 6:43
Очевидно, что с нулём на мейн Валлете корпорации холдера не то чтобы удастся автоматическая оплата за факт существования альянса и он будет закрыт.
любая корпа может оплатить
В пекло бы всех этих царьков и возродить хотя бы 1 достойный альянс, но ведь убив дракона ...
Я не психолог, но после прослушивания этих аудио, мне показалось что лидер Р.А. сделал бы то, о чем его просили, если бы просители смогли в должной мере удовлетворить все его желания.
Маска под маской, а там еще маска...
Всем цео корп приходит биль раз в месяц. В альянсе с 30 корпами и клаймом на 1 регион он составил около 50кк ( хз влияет ли кол-во людей в корпах). 50кк отделяют вас от дополнительной точки в названииА вон оно что. Тогда и вовсе не ясно как целым альянсом в кучу корп можно полюбить оплату счета.
А вон оно что. Тогда и вовсе не ясно как целым альянсом в кучу корп можно полюбить оплату счета.
На самом деле, сужу по себе - я туда даже не заглядываю никогда, только знаю что могу. Возможность оплатить есть у лидершипа всех корп, но они этого не делают обычно)
Я не психолог, но после прослушивания этих аудио, мне показалось что лидер Р.А. сделал бы то, о чем его просили, если бы просители смогли в должной мере удовлетворить все его желания.
Ты не только не психолог, ты еще и чукча, который не читатель. Написали же, не может он этого сделать, а те кто предлагали - не в курсе (и там даже есть явные цитаты, которые на это укзаывают, не один раз спрашивают, у кого же та самая кнопка).
Specially for Numator!
В пекло бы всех этих царьков и возродить хотя бы 1 достойный альянс, но ведь убив дракона ...
Маска под маской, а там еще маска...
Непсихолог, подумай, откуда у ТСа эта запись взялась.
Ты не только не психолог, ты еще и чукча, который не читатель. Написали же, не может он этого сделать, а те кто предлагали - не в курсе (и там даже есть явные цитаты, которые на это укзаывают, не один раз спрашивают, у кого же та самая кнопка).
Странно, даже я обычный бывший РА грунт знал, что зарен не мог передать никакой кнопки.
Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2018 - 15:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну так как ты постишь это уже после указания атапа на это - придется теперь показать пост, в котором ты это говорил ранее)
Ну мне то в принципе всё равно, не хочешь не верь.
Но эту истории оч много лет, был бы стотенок(вот честно не помню кто но по моему он) он бы тебе рассказал о своей неудачной попытке при помощи фейковых корп с 1-2 мемберами через голосование ( по моему) захватить тикер.
Да и Зареном тогда и в игре то не пахло.
Да и этот перс MAUUU когда то принадлежал топик стартеру
http://forum.eve-ru....showtopic=96156
как сейчас хз, сомневаюсь что он у зарена.
Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2018 - 18:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users