Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Почему?

И опять же, почему не помогает нагибать? Бш в 2 равно бш 5?

Потому, так или иначе всё равно это СП будет получено - но, платой за это будет время. Так-же это косвенно является ответом на второй вопрос, так как получив СП прямо сейчас - ты не получаешь реальный опыт игры. И даже имея БШ в 5 вполне можешь слиться опытному игроку сидящему на БШ в 2. Это к тому же совершенно сферичный вариант, ибо в еве нет файр плея ;). Ну и отмечу, что отцам испытывающим где либо недостаток СП - нет никаких проблем тоже пользоваться банками.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 April 2016 - 11:36

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Если тебе нужно обязательно попробовать есть борщ вилкой, чтобы понять, что этого делать не нужно... людям обычно достаточно подумать. :)

лол

ты б хоть почитал к чему этот пост то был  :facepalm:

некторые просто считают что есть борщ вилкой это драйвово и мегоскильно  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я за любое новшество, которое способствует увеличению онлайна. Мысль годная. Надеюсь дальше будет ещё больше всяких разных дейликов.
У меня у всех чаров больше 100 лямов сп. Откровенно плевать, что новички смогут проще прокачаться. Надеюсь, что большинство игроков одобрят эту идею и спп смогут дальше развить еву в этом направлении.

Дело не в том, что новички проще качаться будут. Дело в том, что меняются базовые принципы игры.
Под тех кто был согласен с прошлыми принципами создали Ив, а под тех, кто хочет дейлики создали Ла2 и иже.
Ну нет третьего пути. Не будет промежуточных вариантов. ССР придется удовлетворять интересы либо одних, либо других.

Пару лет назад я для ДаркФеникса все уже расписывал. Многие не верили. Это аксиомы рынка. Ну нельзя совместить формулу 1, Крузак 200 и багги. Уежище получится никому не нужное.
  • 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

На интерес новичков, кстати, дейлики будут оказывать скорее негативное влияние. Это зубры могут забить на лишнее СП. А вот пропустивший дейлик нубас будет чувствовать себя ограбленным. А если у него еще и нет времени логиниться каждый день, то совсем плохо. Странно что разрабы не могут придумать поощрение непривязанное к частоте логина. Например, прикрутить опциональный финал к боевым обучающим миссиям, где нужно пролететь в лоу и убить пару фригатиков, получив в награду бустер типа cerebral accelerator, но привязанный не к возрасту персонажа, а к порогу СП. Но ведь это придется работать, кучу пояснений в диалоге с агентом и Аурой писать  :trololo:

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Дело не в том, что новички проще качаться будут. Дело в том, что меняются базовые принципы игры.

Тут согласен, это единственно что меня сильно коробит. Но, если на продаже СП эти изменения закончатся - пережить можно. 

На интерес новичков, кстати, дейлики будут оказывать скорее негативное влияние. Это зубры могут забить на лишнее СП. А вот пропустивший дейлик нубас будет чувствовать себя ограбленным. А если у него еще и нет времени логиниться каждый день, то совсем плохо. Странно что разрабы не могут придумать поощрение непривязанное к частоте логина. Например, прикрутить опциональный финал к боевым обучающим миссиям, где нужно пролететь в лоу и убить пару фригатиков, получив в награду бустер типа cerebral accelerator, но привязанный не к возрасту персонажа, а к порогу СП. Но ведь это придется работать, кучу пояснений в диалоге с агентом и Аурой писать  :trololo:

А вот это, очень хорошее идейное направление.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Apoks

Apoks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4

Я в шоке с комментов в этом топике.

Сидят уважаемы люди, с кучей СП на чарах, и ноют как дети из за 300к СП в месяц, которые могут получить, но ленятся поднять жопу со станки раз в день, прикрываясь идеологией которая умерла лет эдак 5 назад.

Именно из за вас, нытики, ева и умирает. Не ццп, ни новички, не банки и плексы, а вы, старые занудные пердуны.

• 3

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Сидят уважаемы люди, с кучей СП на чарах, и ноют как дети из за 300к СП в месяц, которые могут получить, но ленятся поднять жопу со станки раз в день, прикрываясь идеологией которая умерла лет эдак 5 назад.

Именно из за вас, нытики, ева и умирает. Не ццп, ни новички, не банки и плексы, а вы, старые занудные пердуны.

Ничего страшного. Всегда испытываешь странное чувство, когда понимаешь что форумный аватар автора поста появился на свет то ли раньше его самого, то ли самую малость позже.

• 3

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

лол
ты б хоть почитал к чему этот пост то был  :facepalm:
некторые просто считают что есть борщ вилкой это драйвово и мегоскильно  :trololo:

Привел пример того, как, не пытаясь понять сути поста, люди спорят с первым же предложением. Это ж игра, эмоции должны быть положительные. :)
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Имхо, надо в камне высечь и на андоке житы поставить.

• 2

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Новички купившие банки думали смогут нагЕбать , не могут, онлайн падает .

Приволок в Еву товарища, тот, неожиданно, на неё "подсел", упоролся шприцами и... неплохо так противостоит желающим ему (месячному нубу!) навалять. Да и сам он навалял пару раз кому-то.

Новички могут нагибать вполне, ЕСЛИ крепко подумают над механикой Евы, разберутся с фитами.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Онлайна нет бабосиков нет что делать ?
А давайте запилим банки ?
Запилили банки : ок бабосики потекли… ..ахтунг ахтунг онлайн не растет а падает !!!!
Новички купившие банки думали смогут нагЕбать , не могут, онлайн падает .
Старые папки что имеют овердофига исок закупили банки и ушли опять офлайн ,
А некоторые быстро вкачав то что нужно было вообше ОТМИНИЛИ ПОДПИСКИИИИ !!!!!!!!!
А что если давать СП еще и за непесь ?
Хмммм.…. онлайн то выростит !!
Шит давай пилите быстрее !!!!
Ту би континиед

Есть разница между онлайном и оплаченными аккаунтами (куплеными за реал плексами).
Онлайн в чистом виде денег не несет. Плексы покупаются и за иски.
Онлайн должен интересовать ССР только, как фактор снижающий или увеличивающий оплаченные аккаунты. (плексы за реал)
Онлайн - важная, но только одна из составляющих, которые учитываются при решении оплатить аккаунт.
Есть еше много других аспектов - интересно ли играть? Сколько проживет игра? На сколько часто в игре появляются _новые_ интересные фенечкм? И туча других. У каждого игрока свои требования.
Вот если больше - да, чем нет, игрок платит.

Сдается, что у кого-то в ССР перепутались или уровнялись в голове "онлайн" и "оплаченный аккаунт".
Вот результат - дейлики.
И это не просто плагиат с гриндидок, это еще одна роспись в бессилии геймдизайнера. :(

Сообщение отредактировал Asterologist: 11 April 2016 - 12:31

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

нужна срочно градация пердунизма!

вот, 3 года в еве - это уже пердун, или еще так, подпердунчик?)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Есть разница между онлайном и оплаченными аккаунтами (куплеными за реал плексами).
Онлайн в чистом виде денег не несет. Плексы покупаются и за иски.
Онлайн должен интересовать ССР только, как фактор снижающий или увеличивающий оплаченные аккаунты. (плексы за реал)
Онлайн - важная, но только одна из составляющих, которые учитываются при решении оплатить аккаунт.

Ты б это... Подумал бы хоть немного... Ну чуток.
А подумать надо вот над чем: откуда на рынке в игре появляется плекс?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 April 2016 - 12:42

• 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Раньше оставались те, кому была комфортна эта запутанная абстракция космоса. Теперь будут оставаться кому комфортен гринд.
"Нытье" не по поводу себя (хотя тоже неправильно _заставлять_ логиниться), а по поводу тех, кого отбирает эта игра. Тех с кем завтра сидеть в ТС.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Запилил простыню на оффоруме по теме :

перевод :

Простите за мой англ.

Я считаю дейлики в еве плохая идея, а дейлики в еве в предлогаемом 0.1 алфа гейм-дизайне ужасно плохая идея, по той причине, что в других ММОРПГ контент дейликов ограничем, так например в вове  дейлики становятся актуальны когда достигаешь макс лвл , и начинаешь их гриндить чтобы одется поскорей в тир1 пве сет, или т5 пвп сет, ( не суть важно как они сейчас называются) важно то, что как только ты оделся. все... дейлики ты делать перестаешь и тебя уже от них тошнит, в  ЕВЕ же  потенциал сп которые можно теоретически влить в персонажа недостежим, так что получаембесконечную гриндилку. нам придется делать это все иизо дня в день, из месяца в месяц. из года в год ....

Но что то поменять хочется да и нужно, так что я предлагаю :

Давайте так и сделаем, создадим что то вроде дед-спейс мест, которые обязательно нужно насканить, а дальше по выбору игрока получить миску ( курьерскую, сканерскую, или боевую) за выполнение которой нуб получит 10 к скилпоинтов.  и все этот будет ТОЛЬКО В ХАЙСЕКЕ.

НО

-Уберем из хайсека всех 4 агентов в лоусек

-Уберем вторжения санши из хайсека вообще

- Порежем вдвое запас руды на астероидных белтах хайсека

Подобный геймдизайн имеет больше плюсов в сравнении с тем что предложен нам в девблоге  :

- Контент для нубов, который позволит им быстрее прокачиваться и следовательно адаптироваться к игре.

- Дейлики для нубов, привычные им с других ММОРПГ для адаптации

- Переезд НПЦ-лайк игроков, (4 лвл хайсек крабы и хайсек майнеры) в другие места для оживления геймплея .

ИМХО : старым игрокам не нужны дейлики. им и так есть чем заняться

ИМХО : При таком геймдизайне ни один старый игрок не поедет в хай мешать нубам чтобы получить сраные 10 к СП, а если народ и будет настолько жадным чтоб поехать то это родит новый трафик на гейтах, соотвественно пвп контент, и шанс слиться.

Это дожно быть чем то насканиваемым, чтобы показать новым игрокам с самого начала что в еве нужно боротся за ресурсы, территорию, и т.д.

p.s. КУНЕРА В ЦСМ  Если вам понравился мой пост, лайкайте на оффоруме , а не тут, тут толку нет, ну а минусовать тут можете, там все ровно нельзя.

Да, бро ты реально прав!" - "Давайте уберем ВСЕ что МНЕ неинтересно и сгоним стадо туда где Я играю. Ато МНЕ все стало уныло"  (с) 

Жду с нетерпением предложения о уменьшении размера вселенной. (И возможно это будет в форме убирания ВХ со временем)

Налицо полное непонимание того факта, что ССП выгребли уже ВООБЩЕ ВСЕ из хаев что могли. И того, что они сделали блиц прокачку нубов в виде ФВ (заработок + банки из него).  Банки кстати эти - результат понимания ссп что приход игроков не покрывает выход игроков из игры вообще. 

В еве был конвеер - хаи - лоу  или вх - нули или в. Его сломали. Чего вы ждали то ? Если корни отхреначить (хаи) то дерево не растет. Неожиданно да ? :)

За это выгребание хаев мы заплатили отсутствием теперь людей с головой в стаде приходящем - в том числе и в нули. Ни один нормальный организатор не пойдет отсасывать замшелым олдфагам на их условиях. Он свое хочет сделать  И идет туда где он может свою организацию строить - в другие игра. А тут свое не сделать, потому что в хаях больше нельзя групится из за механики варов, которая сука и была придумана что бы выгнать всех в нули.

Который году уже пишу вам это. Как дети честное слово.

• 4

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Ты б это... Подумал бы хоть немного... Ну чуток.
А подумать надо вот над чем: откуда на рынке в игре появляется плекс?

Знаешь, есть такая книга - "Волны гасят верер". Оч уважаемые авторы. Цитатка.

"ЛОГОВЕНКО - Боюсь, что вы нам полезны быть не можете. Что же касается нас… Знаете, есть старая шутка. В наших обстоятельствах она звучит довольно жестоко, но я ее приведу. «Медведя можно научить ездить на велосипеде, но будет ли медведю от этого польза и удовольствие?» Простите меня, ради бога. Но вы сами сказали: наши интересы нигде не пересекаются."
Прости ради бога. :)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Знаешь, есть такая книга - "Волны гасят верер". Оч уважаемые авторы. Цитатка.
"ЛОГОВЕНКО - Боюсь, что вы нам полезны быть не можете. Что же касается нас… Знаете, есть старая шутка. В наших обстоятельствах она звучит довольно жестоко, но я ее приведу. «Медведя можно научить ездить на велосипеде, но будет ли медведю от этого польза и удовольствие?» Простите меня, ради бога. Но вы сами сказали: наши интересы нигде не пересекаются."
Прости ради бога. :)

Плекс за иски УЖЕ куплен и оплачен. И деньги ССР получили с этого.
Поэтому твои рассуждения о том, что важны только акки оплачиваемые пластиком... Ну мимо. Совсем.
  • 0
Изображение

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Лучше бы зашли на оффорум и поставили лайки под 2 комментом к этой новости (No. Just no). У этого коммента итак уже в 2 раза больше лайков, чем у самой новости.

Да и в целом можно отписаться в новости (если знаете английский, конечно), благо дело логин и пароль для форума такие же, как у евовского аккаунта.

https://forums.eveon...=posts&t=476516

А возмущаться ради возмущения - как минимум неконструктивно.

+5 (в смысле, всеми 5 акками сделал)

апну этот коммент, может ещё кто лайкнет, разница уже в 3 раза.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Плекс за иски УЖЕ куплен и оплачен. И деньги ССР получили с этого.
Поэтому твои рассуждения о том, что важны только акки оплачиваемые пластиком... Ну мимо. Совсем.

Этот вопрос задавал Werdana, в теме про плекс я потратил несколько дней на доказание аксиомы - парень который купил плекс за деньги и парень, который купил плекс за иски - разные парни. Для ССР клиент тот, кто купил за деньги. Тот, кто купил за иски - работает на ССР и его интересы учитываются совсем не так, как интересы клиента.
Если интересно ищи в теме PLEX я просто не готов доказывать аксиомы по несколько раз.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Этот вопрос задавал Werdana, в теме про плекс я потратил несколько дней на доказание аксиомы - парень который купил плекс за деньги и парень, который купил плекс за иски - разные парни. Для ССР клиент тот, кто купил за деньги. Тот, кто купил за иски - работает на ССР и его интересы учитываются совсем не так, как интересы клиента.
Если интересно ищи в теме PLEX я просто не готов доказывать аксиомы по несколько раз.

доказывать аксиомы

Я один вижу противоречие?

Сообщение отредактировал advena: 11 April 2016 - 13:18

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users