Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мы просто всех победили :P

Врешь гурики непобедимы.

Вероятно, есть еще один вариант, но он слишком обидный.

Призма, понимаю.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ты видел вообще состав того, что сейчас на юге? Они конечно смогут кинуть супера, но боюсь там фит будет на уровне пермааб минокав. А мой альянс проживает (совместно с капиталами, как я понимаю) не так уж далеко от твоего.

Так Вы туда не тащили капы и ассеты все, там на месте купили, а дреды то вообще "дичёвские" от Фишки. И супера то все на юге :)

Врешь гурики непобедимы.

Мы честно пытаемся даже из житы бойцов завозим , но это страшный соперник :m0201:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Лиза не ной. У тебя что кара нету?
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Не успел украсть наверное.

• 0

ca6qhX7.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Гекка это недоразумение, это свипуль среди хэвиков, это морача и фиенд в одном флаконе по 50кк за штучку.

Жду киллмыла на мелочь, которая альфовалась и не стояла на месте, но т.ак как без видео нельзя определить что именно делал фриг, то сливы необучаемых нонфакторов приниматься в счёт не будут.

ЦЦП неоднократно заявляли, что понерфят аппликацию дамаги с кары, можно считать это истинной высшей инстанции и прямым подтверждением наличия броукен механики.

p.s. сливал цептора валькириям с гилы, никакой альфы и у меня был шанс спаститься - вот это пёрфектли файн геймбаланс

ты тут сферических коней в вакууме не разводи типа будут не будут учитываться, они есть, при чем как хевиками, так и центрями, ну бывает не с одного залпа, но не более трех на фриг хватало
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я как то не очень любитель капиталов, я люблю дерзкий врывнагиб, чтоб все в бублях и яйцах, истерящих в локале.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я как то не очень любитель капиталов, я люблю дерзкий врывнагиб, чтоб все в бублях и яйцах, истерящих в локале.

всем очень интересно, что ты любишь, а что нет
  • 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

ну бывает не с одного залпа, но не более трех на фриг хватало

Не утруждай себя поиском и линкованием киллмыл, спасибо.

• 0

WdZaOsm.png

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Переезжаете в эзотерию, крутите пару биконов триумвиратам и на вас кидают 20 кар. Ох уж эти страдания из необитаемого венала.

Ты видел вообще состав того, что сейчас на юге? Они конечно смогут кинуть супера, но боюсь там фит будет на уровне пермааб минокав. А мой альянс проживает (совместно с капиталами, как я понимаю) не так уж далеко от твоего.

Если у трюльников и есть сов в эзотерии - то только там где он никому нафиг не нужен. :trololo: 
Никто там "в случае чего" не будет кидать никакие карриеры. это фантастика  :facepalm: 

Ну по крайней мере у СЮ есть новый фит виверн и они таки зафичены у нас. В АЛ еще даже фит не придумали, но Елизавета я тебя расстрою те наброски что мне показывали почти ничем не отличаются от фита СЮ  :D 

Продолжай летать со мной в 1 флоте, превозмогай. Ты же за этим пошел в АЛ? :)

Сообщение отредактировал Aristash: 15 June 2016 - 17:29

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если у трюльников и есть сов в эзотерии - то только там где он никому нафиг не нужен. :trololo: 
Никто там "в случае чего" не будет кидать никакие карриеры. это фантастика  :facepalm: 

Ну по крайней мере у СЮ есть новый фит виверн и они таки зафичены у нас. В АЛ еще даже фит не придумали, но Елизавета я тебя расстрою те наброски что мне показывали почти ничем не отличается от наших))) 

Я надеюсь, у вас Виверны не 1000Аб капстаб хоть :) ?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Я надеюсь, у вас Виверны не 1000Аб капстаб хоть :) ?

Теперь кап-стаб виверна - это фантастика :)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну суперов у Дичей и у Соларов явно немало, равно как и у нас. Более того, я лично не обломаюсь, если мы кинем виверны и я ее просру.

как ты считаешь, сколько пилотов три думают так же? считают ли так же ваши лидеры? готовы ли они в этой войне в помощь сабкапам кидать кары?

Учитывая, что к СЮ у меня отношение крайне негативное, единственная причина моего нахождения тут это еврук и его двойные стандарты. Ну то есть из двух врагов выбирается вкуснейший, от СЮ все равно не дождешься ничего серьезнее аристарха с его сосаниями.

СЮ является врагом для тебя?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну по крайней мере у СЮ есть новый фит виверн и они таки зафичены у нас.

Это серьезное достижение. 

Правда цинка у вас тоже была, и она тоже была зафичена - но вот результат довольно скромный.

те наброски что мне показывали 

Ты уверен что это были фиты суперов?

Я же говорил, ты не впечатляешь своими умениями. А игнорировать в интернетах различных любителей плескать уриной, я научился еще лет в 13.

СЮ является врагом для тебя?

Зависит от того, что ты вкладываешь в это понятие.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

как ты считаешь, сколько пилотов три думают так же? считают ли так же ваши лидеры? готовы ли они в этой войне в помощь сабкапам кидать кары?

1) Ну как минимум в этом месяце 2е не очень умных товарищей уже слили 2 супера кидая их просто так. Гарст с Патриком тоже не будут жалеть. Так что я уверен, что более 10 владельцев Виверн найдется, кого не парит ее потеря. Другое дело, что если это потеря в хорошем бою, который запомнится на год это одно, а тупо просрать, ибо забыли, что там панды сидят на проводе - другое.

2) Наши лидеры хотят хороших капитальных боев, ибо это прежде всего реклама альянса. Что касается суперов, то слишком много желающих вписаться, так что хороший бой может превратиться в избиение. Но мы продолжаем наращивать их количество в любом случае, у нас даже программы есть.

3) Мы кидаем кары в помощь сабкапам почти на каждый серьезный таймер, тому свидетельство куча релейтедов. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Зависит от того, что ты вкладываешь в это понятие.

причем тут то, что вкладываю я? в твоей цитате о врагах написано. что ты вкладываешь в это понятие? правильно я понял, что СЮ является врагом?

Учитывая, что к СЮ у меня отношение крайне негативное, единственная причина моего нахождения тут это еврук и его двойные стандарты. Ну то есть из двух врагов выбирается вкуснейший, от СЮ все равно не дождешься ничего серьезнее аристарха с его сосаниями.

3) Мы кидаем кары в помощь сабкапам почти на каждый серьезный таймер, тому свидетельство куча релейтедов. 

как ты считаешь, сегодня таймер - серьезный?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

причем тут то, что вкладываю я? в твоей цитате о врагах написано. что ты вкладываешь в это понятие? правильно я понял, что СЮ является врагом?

В контексте цитаты - да, СЮ считается врагом. В контексте цитаты 99% форума являются врагами.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

В контексте цитаты - да, СЮ считается врагом. В контексте цитаты 99% форума являются врагами.

СЮ назван врагом. во флотах с ними/в поддержку СЮ летаешь. откуда в тебе столько лицемерия лизонька?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

СЮ назван врагом. 

Форумным, как вполне очевидно следует из цитаты, да.

во флотах с ними/в поддержку СЮ летаешь. 

Я летаю не на форуме. Я летаю во флотах своего альянса. Я летаю убивать другие альянсы.

Как только ты увидишь меня на каком нибудь логисте во флоте, собранном СЮ, то сразу пиши Аристарху, чтобы он делал скриншот и исполнял план-перехват. Пока попытка неудачна.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

СЮ назван врагом. во флотах с ними/в поддержку СЮ летаешь. откуда в тебе столько лицемерия лизонька?

А его когда-то было меньше? о.О

Тем более я думал что драма с "выпиливанием с иврушечки" и тем что мы вот сейчас наблюдаем, весьма показательна в вопросе гибкости сего товарища.

Я даже могу уточнить что выпил из <MMOname> некий период поиска заменителя и возврат в <MMOname> это в принципе естественный процесс и не его я выше осуждаю. Речь идет именно о драме с иврушечкой.

• 0

ca6qhX7.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Форумным, как вполне очевидно следует из цитаты, да.

====

Я летаю не на форуме. Я летаю во флотах своего альянса. Я летаю убивать другие альянсы.

Как только ты увидишь меня на каком нибудь логисте во флоте, собранном СЮ, то сразу пиши Аристарху, чтобы он делал скриншот и исполнял план-перехват. Пока попытка неудачна.

Ты летаешь в игре во флотах своего альянса, который помогает твоим форумным врагам. Ты летаешь в еве, помогая своим форумным врагам.

Не знаю, какому количеству человек это может показаться двойными стандартами, по по мне - в чистом виде. Хотя, вероятно, твое сознание настолько необычно, что ты проводишь между форумом про игру и игрой такое же деление, как обычно проводят между виртуальностью и реальностью. Но это вряд ли изменит мое мнение о том, что ты лицемер.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы