Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EURO'16

Fantasy football

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Вот как надо играть!
читаю вот это, потом читаю широкова и понимаю, какие они мелочные инвалиды. даже себе в этом боятся признаться

Тренер сборной Исландии Хеймир Халльгримссон прокомментировал победу над сборной Австрии (2:1) и исторический для команды выход в плей-офф Евро-2016.

«Моментами нам везло, но мы продемонстрировали безупречную психологическую стойкость. В конце ноги уже отказывали, ведь у нас многие футболисты играли без замен все матчи. Мы гордимся командой. Игроки заслуживают особой похвалы. Мы победили, но матч мог закончиться как угодно. Насколько важно это для всей Исландии? Думаю, придется переносить дату национального праздника. Обычно мы празднуем 17 июня, но сейчас, наверное, придётся сдвигать», — цитирует 
http://www.championa....prazdnika.html

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Италию - Ирландию судит какой-то дебил. 

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6957 сообщений
1965

Ты матч смотрел Россия - Уэльс? Это вообще не похоже на футбол было. Никакая статистика не покажет того как это стадо бегало, это надо было видеть. Это не класс футболистов или тактическая ошибка тренера, это тупой слив. Если бы по делу проиграли потому что не смогли, то я не стал бы их осуждать.

Когда матч сливают - не бегают вообще. Назови мне причину, по которой надо набегать 11 километров на брата, но не попытаться выиграть? Не хотели бы играть - "травмировались" бы как Жирков, в крайнем случае в отеле "отравились" бы печеньками. А не вышли на поле, отпахали два часа, словили кучу помоев на голову и поехали домой. А то что они развалились как команда после первого гола - это уже другое дело, к сливу не имеющее отношения.

Вы через такую мутную призму стендингов смотрите, что я прям не знаю. То ли по себе судите, то ли жизнь у вас такая тяжелая :) И футболисты у вас по умолчанию просто бабла нарубить поехали, и вообще на результат всем насрать.

Была бы хоть капелька серого вещества - придумал бы.

Диванные воины иврукома - зе бест! Парень только что проиграл главную игру своей недолгой жизни, уставший и опустошенный возвращается домой, а тут ему какой-то посторонний телефон под нос тыкает и какие-то тупые вопросы задает. Вот прям самая та ситуация когда шанс своё остроумие расчехлить!
Предложи ему услуги спичрайтера, он наверняка оценит.

Это прямой вопрос, без каких либо оскорблений там или подколок. Я прямо спрашиваю.

Ты хочешь со мной сыграть в капитана Очевидность? Пфф, ну ладно.

То есть в 20 лет попав в сборную ты ни за что не отвечаешь, выходишь на поле видимо просто покатать мячик с пацанами. Ах да, еще в конце можно вести себя, как конченный "м*дак".

Я ничего не упустил?

Да, не отвечаешь (отвечает по-любому тренер), да, катаешь мячик либо сидишь на скамейке (определяет тренер). Можно вести себя как угодно в рамках УК (Головин показал себя как нормальный сдержанный парень).

Твоя очередь отвечать на прямой вопрос.

спойлерО взятках в футболе
Взятки практикуются и в РФПЛ, вот отрывок из интервью с Андреем Стрельцовым годичной давности.

Вот прям вижу, подходит Рязанцев перед матчем к Бердыеву и говорит, мол, тренер, хочу Барселоне засадить, аж сил нет! Бери 20%, но выпусти на поле!
спойлерВыходит и засаживает же

Морозные истории такие морозные.

Исландия отправила домой австрияков. В полку "конченый м*даков" прибыло :trololo:
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Ну то есть, сферические шансы выйти на прошлом чемпе - 50%, а на этом - 66%. То есть мы теперь даже не половина лузеров, а треть.

Ага
И в антирейтинге на первом месте украина с 0 очков и 0:5 забитых пропущенных. На втором месте угадай кто) 1 очко и 2:6 забитых пропущенных.
Мы с хохлами не родственники случайно?)))
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6957 сообщений
1965
Хех.. Напомню, что в квалификации Австрия, Россия, Швеция были в одной группе G. Сейчас все три вылетели из своих групп. Совпадение? Не думаю :)

Чехия с Турцией были в группе А. Сейчас оттуда осталась только... Исландия :trololo:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Диванные воины иврукома - зе бест! Парень только что проиграл главную игру своей недолгой жизни, уставший и опустошенный возвращается домой, а тут ему какой-то посторонний телефон под нос тыкает и какие-то тупые вопросы задает. Вот прям самая та ситуация когда шанс своё остроумие расчехлить!
Предложи ему услуги спичрайтера, он наверняка оценит.

Ой блин, ну не надо мне тут сказки рассказывать. Главная игра у него либо была уже давно () - либо ещё будет, когда ему будет 25-26. Я не понимаю чемданинга дерьма, честно.

Причем наши футболисты вечно не могут ни в одно ни в другое.  Ни в играть, ни в говорить.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Tasuja, 23 Июнь 2016 - 01:52, написал(а):

Когда матч сливают - не бегают вообще. Назови мне причину, по которой надо набегать 11 километров на брата, но не попытаться выиграть? Не хотели бы играть - "травмировались" бы как Жирков, в крайнем случае в отеле "отравились" бы печеньками. А не вышли на поле, отпахали два часа, словили кучу помоев на голову и поехали домой. А то что они развалились как команда после первого гола - это уже другое дело, к сливу не имеющее отношения.

Никто там нигде не "отпахивал". Один из характернейших эпизодов игры с Уэльсом - Мамаев теряет мяч при передаче, мяч подхватывает игрок Уэльса Рэмзи (находится ближе к своим воротам), начинается контратака, Рэмзи добегает до наших ворот, финтит, ищет адресата для передачи и только к концу момента в кадре появляется идущий в оборону пешком Мамаев. Да впрочем, что тут говорить, вон всё у того же Бубнова разобрано. 

Естественно, речи не идет о том, что футболисты специально слили игру. Никому в голову, я надеюсь, не придет на таком уровне откровенно отдавать игры. Но проблема в другом - функционально, психологически и тактически игроки сборной были абсолютно не готовы к игре. Почему? Вот на этот вопрос и хотелось бы услышать комментарии игроков. Сюда же прибавляются фундаментальные ошибки тренерского штаба - поперечно-продольные пенсионеры в защите, центральные надающие на позициях вингеров, вечно деревянный Дзюба в заявке, безликая опорная зона и т.д. И на этом фоне все ошибки российской системы подготовки спортсменов и повылазили.

И футболисты у вас по умолчанию просто бабла нарубить поехали, и вообще на результат всем насрать.

По результату выходит что так. И проблема мотивации характерна не только для сборной, но и в целом для всей системы профессионального футбола в России. 

Парень только что проиграл главную игру своей недолгой жизни, уставший и опустошенный возвращается домой, а тут ему какой-то посторонний телефон под нос тыкает и какие-то тупые вопросы задает. Вот прям самая та ситуация когда шанс своё остроумие расчехлить!

Спортсмен - медийная личность. Пару умягчающих душу слов он должен уметь связать перед телекамерой.

Да, не отвечаешь (отвечает по-любому тренер), да, катаешь мячик либо сидишь на скамейке (определяет тренер). 

Что-то непонятно, почему за результат не отвечает игрок команды. Профессиональный игрок тренируется тактически и технически для того, чтобы играть в футбол на поле и демонстрировать результаты. Он на 100% отвечает за результат своей игры и, конечно же, отвечает за общекомандный результат.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

1466566859168360483.jpg

это ппц какой-то, пропустить больше всех мячей на ЧЕ 2016 и такое бздеть :facepalm: даже Украина пропустила меньше мячей

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Никто там нигде не "отпахивал". Один из характернейших эпизодов игры с Уэльсом - Мамаев теряет мяч при передаче, мяч подхватывает игрок Уэльса Рэмзи (находится ближе к своим воротам), начинается контратака, Рэмзи добегает до наших ворот, финтит, ищет адресата для передачи и только к концу момента в кадре появляется идущий в оборону пешком Мамаев. Да впрочем, что тут говорить, вон всё у того же Бубнова разобрано. 

Естественно, речи не идет о том, что футболисты специально слили игру. Никому в голову, я надеюсь, не придет на таком уровне откровенно отдавать игры. Но проблема в другом - функционально, психологически и тактически игроки сборной были абсолютно не готовы к игре. Почему? Вот на этот вопрос и хотелось бы услышать комментарии игроков. Сюда же прибавляются фундаментальные ошибки тренерского штаба - поперечно-продольные пенсионеры в защите, центральные надающие на позициях вингеров, вечно деревянный Дзюба в заявке, безликая опорная зона и т.д. И на этом фоне все ошибки российской системы подготовки спортсменов и повылазили.

По результату выходит что так. И проблема мотивации характерна не только для сборной, но и в целом для всей системы профессионального футбола в России. 

Спортсмен - медийная личность. Пару умягчающих душу слов он должен уметь связать перед телекамерой.

Что-то непонятно, почему за результат не отвечает игрок команды. Профессиональный игрок тренируется тактически и технически для того, чтобы играть в футбол на поле и демонстрировать результаты. Он на 100% отвечает за результат своей игры и, конечно же, отвечает за общекомандный результат.

Не стоит разговаривать с деревом. Он тупо уже троллить в теме начал. Это разговор со стенкой. Просто игнорируй. 

Плей-офф конечно кривой что ппц.. 

7947992.jpg

Справа жесть, слева "лузеры" - один из которых попадет в финал. Адово. Думаю слева в финал попадут кровати. Справа прям хз. 

Хотелось бы финал Сев. Ирландия - Исландия!  :D  Чтоб у всех челюсти по-отвисали. Маловероятно, хотя все возможно, вспомнить хотя бы ЧЕ '92, где победила Дания с шикарным Шмейхелем в воротах. Датчане не прошли в финальную часть и узнали, что все таки едут туда буквально за пару дней до начала.

Немного позитива - исландский комментатор и гол сборной :P

http://www.yapfiles....72d362.mp4.html

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Ну слева венгры тоже ничего. С их настроем они вполне могут накостылять и бельгийцам, и уэльсу/С. Ирландии. 

Кстати, португеи могут и проснуться. Тут ведь неизвестно на что их настраивали. Не исключено, что группы они считали совсем проходными и за это поплатились почти. а в плей-офф могут резко прибавить. А справа да, полный атас. И после вчерашнего я сильно сомневаюсь, что итальянцы сумеют пройти испанцев. Исландцы выложились и заслужили выход в плей-офф, но тут уже шутки кончились. Сомневаюсь, что они осилят англичан. Сильно сомневаюсь. Класс все же совсем не тот. Хотя болеть буду за викингов, да.

я бы поставил на финал Хорватия - Германия. Ну или Португалия - Германия. При условии, что португеи наконец заиграют в свою силу.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну слева венгры тоже ничего. С их настроем они вполне могут накостылять и бельгийцам, и уэльсу/С. Ирландии. 

Кстати, португеи могут и проснуться. Тут ведь неизвестно на что их настраивали. Не исключено, что группы они считали совсем проходными и за это поплатились почти. а в плей-офф могут резко прибавить. А справа да, полный атас. И после вчерашнего я сильно сомневаюсь, что итальянцы сумеют пройти испанцев. Исландцы выложились и заслужили выход в плей-офф, но тут уже шутки кончились. Сомневаюсь, что они осилят англичан. Сильно сомневаюсь. Класс все же совсем не тот. Хотя болеть буду за викингов, да.

я бы поставил на финал Хорватия - Германия. Ну или Португалия - Германия. При условии, что португеи наконец заиграют в свою силу.

Кровати это и есть Хорватия) они же таксисты  :D

Про вчерашнюю Италию - а ты не обратил, что у них там второй состав был? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6957 сообщений
1965

Ой блин, ну не надо мне тут сказки рассказывать. Главная игра у него либо была уже давно () - либо ещё будет, когда ему будет 25-26.

Через 2 года точно будет. А пока было вот это..

Я не понимаю чемданинга дерьма, честно.

Вот о чем и речь. Молодой парень играл как мог, но не затащил. Теперь вся страна называет его дерьмом. Лично я считаю это неправильным. Петра Чеха дерьмом назовите вон тоже. Рональдо тут пару страниц назад днищем называли, но вдруг дубль сделал в следующей игре, теперь красавчик. Вы так категоричны в своих высказываниях, будто корову проигрываете :) Расслабьтесь вы. Австрия вон вообще Исландии слила, кто там силен в немецком, почитайте что там про них пишут сейчас. Призывают ли всех в гулаги сослать?

и только к концу момента в кадре появляется идущий в оборону пешком Мамаев.
...
вечно деревянный Дзюба в заявке

Это вообще смешно :)
После первых двух игр вся страна кричала - нахрен Нойштедтера, ставьте Мамаева. Поставили вам Мамаева - ой, блин, оказывается он в оборону пешком возвращается. Слуцкий что-то знал? Верните Нойштедтера взад? :)

Капелло сгноили что на ЧМ он Дзюбу не взял. А тут Дзюба в старте выходит, но оказывается он деревянный и вообще ни о чем. Капелло о чем-то догадывался? :)

"Вся страна специалисты, одни мы, 11 человек, играть не умеем" :trololo:

Не стоит разговаривать с деревом. Он тупо уже троллить в теме начал. Это разговор со стенкой. Просто игнорируй.

Ну и на том спасибо, дружище! Правда ты так и не ответил, какая же реакция должна была быть у Головина когда ему в лицо телфон тыкать начали, ну да ладно. Об этом маленьком сливе мы никому не скажем ;)

Сообщение отредактировал Tasuja: 23 June 2016 - 14:20

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Про вчерашнюю Италию - а ты не обратил, что у них там второй состав был? 

Обратил. не совсем второй, но много со скамейки, да. Но играли они временами даже хуже наших.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Tasuja, 23 Июнь 2016 - 16:14, написал(а):

Это вообще смешно :)
После первых двух игр вся страна кричала - нахрен Нойштедтера, ставьте Мамаева. Поставили вам Мамаева - ой, блин, оказывается он в оборону пешком возвращается. Слуцкий что-то знал? Верните Нойштедтера взад? :)

Причем здесь страна? Ни один из 23-х профессиональных спортсменов не готов ни функционально, ни психологически, ни тактически выполнять ту работу, которую футболист должен выполнять на поле - это чья вина, болельщика, который возмущен качеством игры?

Капелло сгноили что на ЧМ он Дзюбу не взял. А тут Дзюба в старте выходит, но оказывается он деревянный и вообще ни о чем. Капелло о чем-то догадывался? :)

Кто там кого сгноил? Капелло обвиняли в "оборонительном" футболе а-ля ЦСКА.

"Вся страна специалисты, одни мы, 11 человек, играть не умеем" :trololo:

С таким уровнем профессионализма - да, болельщики могут чувствовать себя специалистами.

Ну и на том спасибо, дружище! Правда ты так и не ответил, какая же реакция должна была быть у Головина когда ему в лицо телфон тыкать начали, ну да ладно. Об этом маленьком сливе мы никому не скажем ;)

Внезапно, он мог просто вежливо отказаться от комментариев. Но ведь это так сложно, да?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36154 сообщений
13754
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я бы посмотрел на финал с Италией. Учитывая, как у них организована оборона - надеюсь, они натянут Испанию в 1/8

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
МОСКВА, 23 Июня 2016, 15:21 — REGNUM  Главным тренером сборной России по футболу может стать «даже женщина». Это может произойти в том случае, если команду покинет футбольный специалист Леонид Слуцкий. Об этом, как передает Life.ru, заявил президент Российского футбольного союза (РФС),глава Минспорта Виталий Мутко.

А футболистом в сборной России может стать даже бревно. Впрочем, кажется, таки уже...

Ведь была хорошая идея - набрать в сборную манекены.
А тренером назначить того, в кого стрела попадет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 June 2016 - 16:17

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты аж форум сломал этим постом, лол.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36154 сообщений
13754
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Главным тренером сборной России по футболу может стать «даже женщина»

pic_ab41dc28cd94b92031c5caebd47614dc.jpg

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Главным тренером сборной России по футболу может стать «даже женщина».

Да она всех там перечпокает за каждую провинность

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073