что за карта а то у меня снорлакс не ловленый!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2016 - 9:45

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 27 July 2016 - 10:17

Отправлено 27 July 2016 - 17:06

Отправлено 27 July 2016 - 18:11

Чот я похоже потерял интерес к игре ещё до её оффициального выхода:
- Она как бы должна поощерять меня в плане прогулок на свежем воздухе, а на самом деле выгодней тупо кататься на общественном транспорте собирая покемошек на каждой остановке....
Пока не начнешь искать "конкретно вот этого @#$%^ покемона, который вроде как должен быть в радиусе 150м...".
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 27 July 2016 - 18:18

обосновать, конечно, слабо?
Сравниваю с Альфа Банком, в котором уже лет 7-8 обслуживаюсь.
1. В Сбере едрить очереди. Убить пол часа-час как нефиг делать. В Альфа банке помимо того, что очередей не замечено (максимум минут 10), так еще и менеджер зала решает мелкие вопросы без обращения к операторам.
2. Уровень сервиса. Сбербанк - поручение заполненое не верно, беги переписывай. Альфабанк - поручение заполнено не верно, давайте вместе исправим данные.
3. Отношение к клиенту как к говну. Любое обращение в по телефону в Альфа Банк или посещение отделения оставляли приятные впечатления. Если обещали решить проблему и перезвонить - перезванивали. Вежливо общаются и решают проблему. Сбер... ну ты сам должен знать.
4. Фишечки вроде интернет-банка в Альфе были на современном уровне, когда в Сбере о них только задумывались.
P.S. Я пару лет назад делал перевод налика через сбер. Оператором была клуша, которая ИСКАЛА НА КЛАВИАТУРЕ БУКВЫ! То есть она не умела печатать, водила пальцем над клавиатурой и искала нужную. В какой-то момент я сам ей подсказывал где та или иная буква. Это просто ппц )
Отправлено 27 July 2016 - 18:34

Сравниваю с Альфа Банком, в котором уже лет 7-8 обслуживаюсь.
сберы - разные. у нас их в квартале два. хожу в один. ибо не успеешь войти как к тебе уже мчатся две девицы, уже заранее озабоченные решением твоей проблемы. даже если их задача будет послать тебя дальше по иерархии, помочь взять электронный талон или помочь заполнить данные для оплаты комуналки. в втором же - как правило одна загруженная народом до состояния "ушла-пить-чай". но мы же не про банки...
Отправлено 27 July 2016 - 19:13

тааак надо срочно на свой s3 накатывать кастом с 4.4 и ставить покемонов, а то поражняком на лисапеде скучно ездить
Сообщение отредактировал Alchmist: 27 July 2016 - 19:13
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 27 July 2016 - 21:00

Э, чёт залогинится не мог и случайно ткнул в "login with another acc" теперь ни на свой войти не моуг, ни на какой либо ещё.
Восстановить пароль тоже не могу - заглушка висит.
ЩИТОДЕЛАТЬ СРУКОМ СПАСИ
андроид? зайди в управление приложениями найди этих покемонов и удали дату и кэш, может потом пустит.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 27 July 2016 - 21:07

Я бы с пробежками совмещал, но моя лопата для этого не подходит.
Не покатит. Для нормальной работы постоянно должно быть включено приложение, а телефон не заблокирован. Вариант "уложить в спящий режим, чтобы экран не жрал" на многих мобильниках не работает (баг).
Отправлено 27 July 2016 - 21:17

Не покатит. Для нормальной работы постоянно должно быть включено приложение, а телефон не заблокирован. Вариант "уложить в спящий режим, чтобы экран не жрал" на многих мобильниках не работает (баг).
Если пробежка не многочасовая то и с постоянно включенным приложением заряда должно хватить.
Неудобно то, что для поимки покемона надо останавливаться.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 28 July 2016 - 0:16

Вырубить авто отключение экрана - не проблема. И для поимки покемона можно остановиться на 20 секунд.
Проблема в другом. Как таскать с собой 160 грамм 5,2 дюйма? Только сумку с собой брать - уже не то. Сигнал о покемоне можно получить в наушниках.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users