Было бы круто, если бы придумали модуль, делающий твою копалку неуязвимой на 7 минут, чтобы на тебя успели напрыгать и спасти....
я бы хотел обратить ваше внимание, что изучение этого модуля не столь дёшего и быстро, в сравнении с первостепенной целью свежеиспечённого рорковода - много копать. после общения с некоторыми представителями сего нелегкого труда из клайм алиансов и даже одним вхшником, я не мог отодвинуть с амбразуры одно габаритное обстоятельство, приведшее к нынешнему положению вещей. состоит оно в, скорее всего, навязанном, наобещанном, натянутом, мнении, что их обитель безопасна от стандартных угроз рорке, они проломят грудь, доказывая мне, что бессмертны. грубо говоря, лидеры, в большинстве, не имеют желания и возможности обучить "кровь своего алианса" быть здоровой. в итоге мы имеем всю эту плеяду чудесных фитов на борде. не знаю как в ваших казематах, но я слышал и даже разок видел алиансовую бюллетень с фитом для рорки. паника там была, но...тут уже проблемы внутренней кухни, которую скоропостижно возлагают на плечи этих самых рорководов. они итак блаженные, сжальтесь, обучите, обогрейте и зацветут ваши заводики. отринув от сего, когда то давно, вы подписали себе ту серость финансового бытия, что имеете сейчас.
чем чёрт не шутит, таки предложу: введите штрафы и компенсы рорководам, на зубок не знающим столпы роркомайнинга: страховка, ждущая вету, цина с озоном, паника (и оставлять последний камень баржам, уведя рорку), капшб.
Сообщение отредактировал Yodik: 07 March 2017 - 6:07