тут так активно обсуждаются боты.
боты это те же самые игроки.
- они ПЛАТЯТ за акаунт
- они обладают интелектом в сравнимым с почти всем население хаев
давайте не будем дельть и и людей? это реально глупо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- они ПЛАТЯТ за акаунт
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
- они ПЛАТЯТ за акаунт
вообще-то здесь обсуждалась тема будущего апдейта и ребаланс майнерских бонусников, но как всегда пришли крабы и начали мериться писюнами
Зачем рождать лишние сущности?
Вводят онгрид бонусы - две системы бонусов одновременно тащить неохота / тяжело / невозможно - майнеров надо переводить на онгрид - рорка в белте - майнеры-нульсечники будут выть - дать рорке аналог поля ПОСа (всё равно потом посы убирать) на подлёт чип-и-дейлов и побустить yeld'у (чтоб радовались вообще) - поднять yeld'у флотам с Оркой чтоб не выли хайсечники - дать бонусный кораблик тем, кто пока не накопал на Орку (чтоб им тоже не так уныло было) - всё.
"Какой-то конгресс, немцы..."
Рорку ЦЦП ввело, т.к. альфы на майнинг баржах начнут копать бесплатно, соответственно майнеры на подписке будут выть, что не выгодно, потому просто задонать, и копай как 100500 альф.
Вся эта муть всего лишь логичное плавное продолжение ф2п модели.
Жаль только концептуально майнинг они при этом так и не поменяли.
альфам баржи не доступны только вентурки
Ваще не понимаю аудиторию топика. Вон там что то дали майнерам!!1 (кто то из тру) - какое падение нравов, когда пвп элиту спомните? (с другого угла тру ) То есть, теперь в белте зарубок на вексоры не пофармить - ета плоха То есть вся эта визжащая илитка "не ввосторге" потому что ЧСВ как бы есть, а доминировать уже не над кем не может, а кары, дреды, тетоны - жалко кидать на майнеров, вдруг сольёмся?
Теперь о сути, я смотрю тут реально в топике, майнеров полтора человека, вы не понимаете шахтёров, что они забыли среди камней и почему они все с термальными резами в 5. Объясняю. Да гори она синим огнём эта копающая рорка и недодестр с линками, почему? отвечу. У меня есть рорка и орка и три экзюмира про запас, ну и с пяток фригов Т2, для копки без палева. Что будет в ноябре? Я сяду на рорку, варпну под камень, развернусь на пос и стану копать, просто копать. Я НЕ буду бонусить из под ядра, даже ради объёмов и судя по сокорпам + али майнеры то же не собираются этого делать. Если вы забыли, эта ева, тут слить могут что угодно, где угодно, через секунду появится дырка "очень тяж" через две минуты в сисе стайка бомжей, жаждущих халявы со вреков. Потому - ядро, вообще не вариант. И не потому что её не охота сливать бомжам, нет, страховка её покроет, она а) вариться неделю б) требует много ресурсов на постройку. Бонусть будут орки и дестры, забудьте об роркиных бонусах.
об этом я и пытался сказать пару страницами ранее, те кто думают, что в ноябре все рорководы выедут на белты и будут ждать пока за ними приедут, наивные =) разгон на циту и поехали =) вопрос только сколько будет рорка рыть в таком режиме, думаю не больше халкаВаще не понимаю аудиторию топика. Вон там что то дали майнерам!!1 (кто то из тру) - какое падение нравов, когда пвп элиту спомните? (с другого угла тру ) То есть, теперь в белте зарубок на вексоры не пофармить - ета плоха
То есть вся эта визжащая илитка "не ввосторге" потому что ЧСВ как бы есть, а доминировать уже не над кем не может, а кары, дреды, тетоны - жалко кидать на майнеров, вдруг сольёмся?
Теперь о сути, я смотрю тут реально в топике, майнеров полтора человека, вы не понимаете шахтёров, что они забыли среди камней и почему они все с термальными резами в 5. Объясняю. Да гори она синим огнём эта копающая рорка и недодестр с линками, почему? отвечу. У меня есть рорка и орка и три экзюмира про запас, ну и с пяток фригов Т2, для копки без палева. Что будет в ноябре? Я сяду на рорку, варпну под камень, развернусь на пос и стану копать, просто копать. Я НЕ буду бонусить из под ядра, даже ради объёмов и судя по сокорпам + али майнеры то же не собираются этого делать. Если вы забыли, эта ева, тут слить могут что угодно, где угодно, через секунду появится дырка "очень тяж" через две минуты в сисе стайка бомжей, жаждущих халявы со вреков. Потому - ядро, вообще не вариант. И не потому что её не охота сливать бомжам, нет, страховка её покроет, она а) вариться неделю б) требует много ресурсов на постройку. Бонусть будут орки и дестры, забудьте об роркиных бонусах.
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 11 October 2016 - 15:39
об этом я и пытался сказать пару страницами ранее, те кто думают, что в ноябре все рорководы выедут на белты и будут ждать пока за ними приедут, наивные =) разгон на циту и поехали =) вопрос только сколько будет рорка рыть в таком режиме, думаю не больше халка
Так кто мешает роркой + скажем халком? Асист дронов рорки не нужен. Для совсем ленивых, есть вариант со скифом, вбиваем 2е Т2 риги на майнинг дронов и вуаля, он копает как халк по объёму, просто цикл длиннее на 20 сек, за то карг больше + танк отличный.
Ну и не будем забывать, что далеко не каждый майнер качал рорку, а до орки не так и далеко. Что будет в итоге? Орки с линками на добычу ниже недодестр с линками на танк и дальше те кто копают ради копки. Чуть что - ПКМ - сообщение флоту и варп на пос всем составом.
рорки под 4б уже стоят
хз они же т1, строятся за миники а они не дорожали (трит стал чутка дешевле).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Это просто паника, и не более
Не понятная паника, покупать корабль дороже когда он будет дешевле, а по миникам уже дешевле.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 1 guests, 0 anonymous users