Я просто оставлю это здесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вся правда о Siberian Squad
Отправлено 10 February 2017 - 18:24

и таких скринов могу еще кучу выложить. Где видно что я покупал альтом фиты. А не ложил себе в карман иски.
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 18:25
Отправлено 10 February 2017 - 18:28

Нашёл. http://fotoforensics.com/ Ну т.е. он обнаружил текст поверх фоновой картинки, логично. Рендер текста на размытом бэкграунде окна, былобы странно если было по-другому…
Не думаю что это значит что он подделал свой пост на сайте и мы видим не то что он написал…
Отправлено 10 February 2017 - 18:57

Где видно что я покупал альтом фиты. А не ложил себе в карман иски.
Ну не знаю, там написано "депонирование суммы покрытия ордера" - я не экономист, но предполагаю, что это может означать и откладывание исков себе в карман.
Впрочем даже если так, то на скриншотах суммы трансферов и покупки сильно различаются. Ну типа взял 10ккк - на 2ккк купил фитов, 8ккк - отложил в карман.
Отправлено 10 February 2017 - 19:00

По сути что имеем, есть скрины корп валета альянса от гравиза, но они не доказывают что фессан что то там брал воровал на себя, транзакции по описанию фессана на закупку того или иного, + компенсы наверное, это внутренние расходы альянса .
Сообщение отредактировал Rok Hard: 11 February 2017 - 4:32
Отправлено 10 February 2017 - 19:08

Ну не знаю, там написано "депонирование суммы покрытия ордера" - я не экономист, но предполагаю, что это может означать и откладывание исков себе в карман.
Впрочем даже если так, то на скриншотах суммы трансферов и покупки сильно различаются. Ну типа взял 10ккк - на 2ккк купил фитов, 8ккк - отложил в карман.
там страниц 5-7 покупок. И это только за пару часов. А там есть еще и другие даты. Тебе их все надо кидать?
Да и хватит с Вас этого. Упоротых все равно ни какой скрин не убедит. А не упоротые и так поймут кто тут говорит полуправду и вертит жопой...
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 19:12
Отправлено 10 February 2017 - 19:13

Ты можешь сделать проще - кинуть свой апи, а не заниматься скриншот-войнами.
кстати мысль. Там можно как то ограничить валлет за полгода допустим? А то у меня сейчас есть переводы,о которых Гравизу и ко лучше не знать.
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 19:13
Отправлено 10 February 2017 - 19:21

кстати мысль. Там можно как то ограничить валлет за полгода допустим? А то у меня сейчас есть переводы,о которых Гравизу и ко лучше не знать.
Ты уж или чист полностью или нет.
А то получается, как - не много беременна...
Отправлено 10 February 2017 - 19:23

Ты уж или чист полностью или нет.
А то получается, как - не много беременна...
Ты стрелки не переводи.
Что насчет Вита и директорских ролей замолчал?
Или насчет покупки фитов для наглей и минокав????
Это вроде гиены были, а не шакалы...
да хоть глисты, какая разница.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users