А при чем тут ESI ? Оттуда можно статики вытянуть?
Это 4-2-3
Если это кусок экселя из ЕваДжимы то это уже старый бесполезный артефакт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А при чем тут ESI ? Оттуда можно статики вытянуть?
Это 4-2-3
Если это кусок экселя из ЕваДжимы то это уже старый бесполезный артефакт.
Скачал прогу, запустил и unhandled exception в лицо после нажатия на ссылку sso. Что делать?
Прислать мне файлы из папки Logs
А куда прислать, прошу прощения?
evejima.software@gmail.com
Я тоже отправил, но мне пришло письмо, что письмо не может быть доставлено (в теле письма - Diagnostic-Code: smtp; 554 5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam
contact abuse at rambler-co.ru )
Похоже что мою почту поставили в спам, а на форуме игнорируют.
Я играю в Eveonline с 2006 года, просто не люблю чатиться на разных форумах и здесь специально ради установки этой проги зарегистрировался, а тут такое отношение - обидно.
Это моя последняя попытка - может автор всетаки обратит внимание на мои попытки запустить его программу? Надежда у меня еще остается, но блин уже ровно месяц как я пытаюсь
Я тоже отправил, но мне пришло письмо, что письмо не может быть доставлено (в теле письма - Diagnostic-Code: smtp; 554 5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam
contact abuse at rambler-co.ru )
Похоже что мою почту поставили в спам, а на форуме игнорируют.
Я играю в Eveonline с 2006 года, просто не люблю чатиться на разных форумах и здесь специально ради установки этой проги зарегистрировался, а тут такое отношение - обидно.
Это моя последняя попытка - может автор всетаки обратит внимание на мои попытки запустить его программу? Надежда у меня еще остается, но блин уже ровно месяц как я пытаюсь
Простите меня пожалуйста, но у меня пока не дошли руки до ваших логов. Вернее я их посмотрел, но фиксить у меня сейчас нет возможности. Закончатся Блек Фрайди и КиберПонедельник - я выпущу новую версию которая с высокой долей вероятности пофиксит вашу проблему. Пока вам придется меня извинить и немного подождать.
Сообщение отредактировал Данкан: 18 November 2018 - 0:35
Привет. Специально для вопроса по этой чудесной программе зарегистрировался.
В общем, сначала она просто крашилась и помогло её пересесть на (netbrowser), иже с ним IE вместо хромиума, как я понял.
А дальше выяснилось, что ингейм браузер не совсем ингейм, а просто так - сбоку ехал. Т.е. ведёт себя аналогично любому другому браузеру - перекрывается клиентом Евы, хотя Ева стоит в режиме "окно фиксированного размера", не полноэкран. А хотелось бы таки сделать браузер элементом интерфейса, типа, если так и было задумано.
Вопрос - как?
ведёт себя аналогично любому другому браузеру - перекрывается клиентом Евы, хотя Ева стоит в режиме "окно фиксированного размера", не полноэкран. А хотелось бы таки сделать браузер элементом интерфейса, типа, если так и было задумано.Вопрос - как?
Слева сверху есть треугольничек который позволяет включить ЕвеДжиму поверх всех окон.
Сделать совсем элементом игры не выйдет. ССР очень нервно относятся к попыткам сторонних программ влезть внутрь игры. А для того чтобы сделать его частью интерфейса мне нужно запустить в окно Евы руки по самые локти. Так что есть как есть.
Прога перестала показывать систему где я нахожусь, пробовал удалять все файлы и ставить по новой - не помогло
http://joxi.ru/82QNOd5cj53wBA
Прога перестала показывать систему где я нахожусь, пробовал удалять все файлы и ставить по новой - не помогло
http://joxi.ru/82QNOd5cj53wBA
У всех такая беда. Видимо ССР немного сломали ESI
Список изменений в обновлении 2.11
Сообщение отредактировал Данкан: 11 January 2019 - 12:24
там если мне память не изменяет ццп давно изменило адрес, просто 7 числа они отключили редирект... так что нежданчика можно было избежать)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
там если мне память не изменяет ццп давно изменило адрес, просто 7 числа они отключили редирект... так что нежданчика можно было избежать)
Как-то эта новость прошла мимо меня Иначе бы огого как бы приготовился
скачал, запустил. открылось окно с апдейтом и предложением скачать еще раз... чую там рекурсия....
иногда полезно
https://developers.eveonline.com/blog
Сообщение отредактировал fxea: 12 January 2019 - 0:26
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
чкачал, запустил. открылось окно с апдейтом и предложением скачать еще раз... чую там рекурсия....
Но местоположение показывает?
В файле Version.txt поставьте 2ю11 перестанет истерить. Я сейчас перезалью.
Сообщение отредактировал Данкан: 12 January 2019 - 0:31
да без понятия.. мне убегать скоро)))
.... В файле Version.txt поставьте 2ю11 перестанет истерить. Я сейчас перезалью.
Да я так и хотел сделать когда домой вернусь) Просто ап темы увидел почти перед выключением компа... не удержался, скачал
Сообщение отредактировал fxea: 16 January 2019 - 6:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users