а мне нравится тайфун во флоте, ибо он лучше равена !!!
Ivan Wise с тобой согласен !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не шути. Согнем.
Прекрасно... Мой батл меня дождался, похоже...если верить интел каналу у инсов упал суверенитет седня сразу после ДТ. Видимо в 4ДТКУ
Рановато. Алилуя будет когда инсурги уйдут. А пока еще много нудной работы над этим.Алилуя!
Я по-моему просил не флудить в этой теме Стеллу, а?
ТОЛЬКО комбат репорты.
ай-яй-яй
две твоих последних мессаги чегото не тянут на репорты
Сообщение отредактировал KsaKor: 23 April 2008 - 17:33
Мне кажется самоутверждаться лучше ингейм, а не на форуме? Расслабься, скоро у тебя будет такая возможность.
В дальнейшем тут не трудись - послан в игнор. У меня желания нет с каждым троллем диспуты вести. Особенно с такими уныло-банальными провакаторами. Скучно.
Вот смотрю я кб Разоров и Инсов и думаю а где тот ганг Кса который как ты говорил стал ничуть не меньше после недавних событий, не вижу что-то. Практически во всех боях Стелловцев ой как долго среди остальных выискивать приходится, сдается мне Куцва вы может назад и получите да вот только без саппорта больших папков вас тот же Дестини оттуда вышвырнуть сможет, так что не стоит их за дешевых клоунов тут выставлять, да и просто неполиткорректно это.Рановато. Алилуя будет когда инсурги уйдут. А пока еще много нудной работы над этим.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 23 April 2008 - 19:07
Посмотри на время боев и успокойся, мы ни куда не делись, просто спим иногда, когда не надо экстримальничать. Потому что с утра на работу. Заодно посмотри чьи капиталы рубились с инсурговскими например. Прикинь сколько всего по борде ты не видишь. И снизойдет на тебя озарение. Что же касательно "папиков"... Подрасти сначала хотя бы до нас, пережеви столько же, сохрани альянс и найди в себе силы продолжить драться, потом можешь смело распускать пальцы веером. А пока - не стоит право. Особенно на бывших соалли. Это даже не неполиткоректно, это просто подловато.Вот смотрю я кб Разоров и Инсов и думаю а где тот ганг Кса который как ты говорил стал ничуть не меньше после недавних событий, не вижу что-то. Практически во всех боях Стелловцев ой как долго среди остальных выискивать приходится, сдается мне Куцва вы может назад и получите да вот только без саппорта больших папков вас тот же Дестини оттуда вышвырнуть сможет, так что не стоит их за дешевых клоунов тут выставлять, да и просто неполиткорректно это.
Сообщение отредактировал KsaKor: 23 April 2008 - 20:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users