Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Что же до ввода банок мешало купить мне перса?

Для тебя русский язык не родной? Если да, тогда ладно.

До ввода банок ничего тебе не мешало купить перса, ну возможно за исключением отсутствия наличия на это финансов.

А вот купить нужного тебе перса, с нужными скиллами и отсутствием лишних и не нужных тебе - было достаточно сложной проблемой, и нередко вообще невыполнимой миссией.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

плекс не  влияет на персонажа, банка влияет.

Ну так ты покупаешь инжектор, который у тебя забирает СП, а взамен ничего не дает. Это пагубное влияние то на игровую механику?

Просто не очень понятно, если донатер сам себе хуже делает, тебе это не нравится? 

• 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Для тебя русский язык не родной? Если да, тогда ладно.

До ввода банок ничего тебе не мешало купить перса, ну возможно за исключением отсутствия наличия на это финансов.

А вот купить нужного тебе перса, с нужными скиллами и отсутствием лишних и не нужных тебе - было достаточно сложной проблемой, и нередко вообще невыполнимой миссией.

Хм, отсутствие ненужных скиллов является обязательным условием для приобретения мною перса с необходимыми мне навыками? Вот уж не знал. На чарбазаре хватает персов с любыми скиллами. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 March 2016 - 16:38

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Хм, отсутствие ненужных скиллов является обязательным условием для приобретения мною перса с необходимыми мне навыками? Вот уж не знал. На чарбазаре хватает персов с любыми скиллами. 

Как человек, который не раз и не два покупал разных чаров на чарбазаре под разные задачи с разным бюджетом, я вынужден констатировать что ты не прав.

Баночки вообще открыли новую нишу с продажей "на органы", побустив маркет чаров на энное время и введя в игре элемент переработки на баночки как занятие. Это помимо того что сократилось кол-во необходимых телодвижений и возможность реалтайм купить лишь нужный тебе кусочек.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Суть не меняется. С помощью плекса на моем 3х дневномм аккаунте появится перс с нужными мне навыками.

Просто интересно стало на чем основываются твои слова о том кто, что и откуда да куда сливает. Ну, мало ли на фактах. А логику человечество имеет, ежеденно, во всяких разных позах. Уж про здравый смысл я молчу - у каждого свой - как аргументация, не очень. ...

И снова персонаж превращается в аккаунт. Сделай с помощью плекса на ПЕРСОНАЖЕ нужные скилы. Если уж речь пойдет про аккаунты то тут все еще проще. Донатишь сливая в твинка с мейна. Либо с альта. Либо корешу на днюху, не суть.

Я уже понял что для тебя не очевиден выбор между машиной и почкой

Ну так ты покупаешь инжектор, который у тебя забирает СП, а взамен ничего не дает. Это пагубное влияние то на игровую механику?

Просто не очень понятно, если донатер сам себе хуже делает, тебе это не нравится? 

А ну значит это плохой донат. но донат :trololo: Опять же. суть не меняется: риал_вливал - персонаж_менял .

У плекса кстати при покупке 2 применения , либо закинуться либо "через тумбочку". У банок тоже два.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Как человек, который не раз и не два покупал разных чаров на чарбазаре под разные задачи с разным бюджетом, я вынужден констатировать что ты не прав.

То, что ты покупал чаров на чарбазаре не означает, что я не прав.

И снова персонаж превращается в аккаунт. Сделай с помощью плекса на ПЕРСОНАЖЕ нужные скилы. Если уж речь пойдет про аккаунты то тут все еще проще. Донатишь сливая в твинка с мейна. Либо с альта. Либо корешу на днюху, не суть.

Почему я, посредством доната, возжелав получить, допустим, перса с перфектной теньгой, обязательно должен хотеть получить ее на созданном мною позавчера чаре, если можно вдонатив плексов купить перфектную теньгу на чарбазаре. Суть не поменяется. Механизмы разные, да. Но суть та же. Нужные мне СП(план прокачки теньги.жпг) за баксы, конвертированные в плексы, опять же, конвертированные в иски - появятся у меня на аккаунте. Банки - суть глубокая переработка уже существующего механизма покупки сп. Причем старый не выпилен, ты волен выбирать. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Аргумент железобетонный. :laugh:
p.s. Я лучше промолчу, а то опять в ро уйду.

Сообщение отредактировал gl00m: 07 March 2016 - 17:44

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Почему я, посредством доната, возжелав получить, допустим, перса с перфектной теньгой, обязательно должен хотеть получить ее на созданном мною позавчера чаре, если можно вдонатив плексов купить перфектную теньгу на чарбазаре. Суть не поменяется. Механизмы разные, да. Но суть та же. Нужные мне СП(план прокачки теньги.жпг) за баксы, конвертированные в плексы, опять же, конвертированные в иски - появятся у меня на аккаунте. Банки - суть глубокая переработка уже существующего механизма покупки сп. Причем старый не выпилен, ты волен выбирать. 

Да не должен. но если дискутировать то в одних категориях. Либо берем только персонажей. Либо тогда уже мы говорим об аккаунтах, альтах и тд.

Кстати. Чар на базаре качался определенное время и не минутой меньше. У чара есть имя, возраст, хистори и скилы. Даже найдя персонаж подходящий на все сто и не имеющий скилов за которые придется переплачивать еще не факт что он подойдет тебе по другим параметрам.

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Аргумент железобетонный. :laugh:
p.s. Я лучше промолчу, а то опять в ро уйду.

Чем-то хуже того, в ответ на который был приведен? Могу добавить, что я тоже покупал чаров. Тот момент, что нужный находится не по щелчку пальцев не означает, что его невозможно купить. Если не ставить перед собой задач купить перса с сочетанием несочетаемого.

Да не должен. но если дискутировать то в одних категориях. Либо берем только персонажей. Либо тогда уже мы говорим об аккаунтах, альтах и тд.

Кстати. Чар на базаре качался определенное время и не минутой меньше. У чара есть имя, возраст, хистори и скилы. Даже найдя персонаж подходящий на все сто и не имеющий скилов за которые придется переплачивать еще не факт что он подойдет тебе по другим параметрам.

Вроде, дискуссия идет в рамках доната в еве. Не? В этой теме мы говорим о донате.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 March 2016 - 17:55

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

aIRgpz1.png

ППЦ же вот все расписало - Донат!

Сообщение отредактировал foxas: 07 March 2016 - 17:55

• 0
xQ2UUKH.png

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

http://massivelyop.c...kill-injectors/

ну а для тех кто еще не понял как донатить на прокачку чара, пошаговая инструкция

https://secure.eveonline.com/AurStore/

идем в маркет

sell extractors ->buy injectors

use injectors

поздравляю, вы мгновенно получили волшебные дроны на +100% дамага, волшебные шилд ремот репки на +300% к дальности и прочие типично донатские ништяки. причем эти ништяки теперь навсегда привязаны к аккаунту!

ps рынок чаров за счет суммы за передачу чара + стоимость продажи + проблемы с нереалтайм коммуникацией и отсутствием гарантии покупки за имеющийся бюджет, ограниченным выбором, деперсонализацией (покупатели были вынуждены брать какогото чара с именем ХренМоржовый когда хотели СпейсТорговец1960 или супернагибатор2005)  держал барьер, имел явные недостатки и не был особо удобным инструментом. другое дело баночки.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

aIRgpz1.png

ППЦ же вот все расписало - Донат!

"Влагай@развивайся"

• 0

cwGIiQ3.png

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

"Влагай@развивайся"

йа ни норкомэн, йа ни ширяюс

• 0
xQ2UUKH.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

http://massivelyop.c...kill-injectors/

ну а для тех кто еще не понял как донатить на прокачку чара, пошаговая инструкция

https://secure.eveonline.com/AurStore/

идем в маркет

sell extractors ->buy injectors

use injectors

поздравляю, вы мгновенно получили волшебные дроны на +100% дамага, волшебные шилд ремот репки на +300% к дальности и прочие типично донатские ништяки. причем эти ништяки теперь навсегда привязаны к аккаунту!

ps рынок чаров за счет суммы за передачу чара + стоимость продажи + проблемы с нереалтайм коммуникацией и отсутствием гарантии покупки за имеющийся бюджет, ограниченным выбором, деперсонализацией (покупатели были вынуждены брать какогото чара с именем ХренМоржовый когда хотели СпейсТорговец1960 или супернагибатор2005)  держал барьер, имел явные недостатки и не был особо удобным инструментом. другое дело баночки.

К слову, ни Стромгрен, ни Айронбэнк не покупали экстракторы и не донатили. Оба этих парня купили инжекторы за иски - первый известный краб, второй держит онлайн-тотализатор. Заголовок "Игрок потратил почти 7к зелени чтобы прокачаться" - не более чем желтизна для привлечения внимания.

И мне до сих пор никто так и не ответил, почему рядовой донатер будет вкладывать бабло не в плексы (дающие мгновенный, ясно видимый результат в виде исков), а в сомнительной ценности экстракторы (которые тоже надо продать за иски, но никак не закинуть СП сразу)?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

К слову, ни Стромгрен, ни Айронбэнк не покупали экстракторы и не донатили. Оба этих парня купили инжекторы за иски - первый известный краб, второй держит онлайн-тотализатор. Заголовок "Игрок потратил почти 7к зелени чтобы прокачаться" - не более чем желтизна для привлечения внимания.

И мне до сих пор никто так и не ответил, почему рядовой донатер будет вкладывать бабло не в плексы (дающие мгновенный, ясно видимый результат в виде исков), а в сомнительной ценности экстракторы (которые тоже надо продать за иски, но никак не закинуть СП сразу)?

EVE Online player buys nearly $7,000 worth of skill injectors

не переводится как 

"Игрок потратил почти 7к зелени чтобы прокачаться"

и это не первый раз когда я вижу передергивание и попытки создания искусственных аргументов из натянутых неверных предпосылок

так уж получилось, что любой рядовой игрок евы имеет доступ в маркет, тот самый где он если что, и продает плекс, а лица, имеющие доступ к кредитной карте, обычно так или иначе дружны с математикой, ну и кол-во телодвижений в том или ином случае соизмеряют

математика как и размышления на регуляцию давно есть тут

https://www.reddit.c..._prices_are_up/

я рад что мы определились что рядовой таки донатер, ну а куда он вкладывает на втором шаге - в плексы чтобы продать или в аурум чтобы взять экстракторы что бы продать в зависимости от рыночной ситуации - не меняет ни сущности процесса траты денег, ни результата в виде мгновенного буста СП и получения волшебных +100%

для еще больших любителей статистики  - размер доната через баночки косвенно видно на рынке

https://eve-central....ml?typeid=40519

https://eve-central....ml?typeid=40520

в разделе общее количество в продаже, а также (с корреляцией на спекуляцию) графиков продаж в евемаркете

т.к. все баночки, как мы знаем, только из аурум шопа

ну и в догонку

плексы

https://eve-central....ml?typeid=29668

финансовый эквивалент баночек в продаже по сумме практически такой же как финансовый эквивалент плексов в продаже,

при этом плекс исторически очень спекулятивный высоколиквидный товар, и часть ордеров на продажу так сказать "старые"

так что по факту, на основе объективной информации, а не выдуманной "сомнительности", баночки ССП у донатеров очень хорошо пошли, на уровне плекса, если не лучше.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

EVE Online player buys nearly $7,000 worth of skill injectors

не переводится как 

Игрок EVE Online купил скилл инжекторов на сумму эквивалентную 7к$.

Разницу чувствуешь?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 March 2016 - 22:14

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Разницу чувствуешь?

И что это меняет?

Это значит, что или он сам, или другой/другие отвалили за него 7к зелени разработчикам на шприцы.

Про тумбочку помним?

P.S. Кстати, хорошая идея про тумбочку. Мне понравилась.  :)

Сообщение отредактировал GeezogZver: 07 March 2016 - 23:28

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Уроки английского и русского, теперь на ЕВЕ РУ   :trololo:

фраза 

"buys nearly $XXX worth of something" означает что игрок приобрел что-то потенциальной стоимостью в $XXX, и не означает что он потратил собственные финансовые средства.

поэтому перевод

в корне неверен

А перевод "Игрок EVE Online купил скилл инжекторов на сумму эквивалентную 7к$." неточен и некорректен, так как также подразумевает что к примеру игрок потратил фунты, марки или рубли в пересчете на доллары

Более точный перевод

"Игрок в EVE Online скупил СП-инъекторы*  стоимостью почти 7000 долларов"

* © CCP

ну а т.к. мы все знаем что эти предметы только за аурум, то кто-то эту сумму, причем судя по статистике с eve-central много много раз, по ФАКТУ задонатил, причем как-то абсолютно не обращая внимания сомневается ли еще кто-то в этом на этом форуме или нет.

Сообщение отредактировал 61rus: 07 March 2016 - 23:18

• 1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Разницу чувствуешь?

Сифилитик из тумбочки не сифилитик?

Видимо сам ты разницы не чувствуешь, а она там есть. Придется перейти к иллюстрациям, раз одних слов недостаточно.

спойлерВот эта часть известной картинки думаю поможет тебе увидеть разницу
dGQ50sb.png

Вот из-за таких как ты, которые пишут и даже не понимают что пишут, и приходится по сто раз повторять одно и то же. Постоянно перефразируя для лучшей доходчивости, приводя абстрактные примеры. Но поскольку такой контингент не умеет в "читать", то это порождает лишь новые споры, пустые придирки к формулировкам, требования пруфов к абстрактным примерам итп.

Сообщение отредактировал foxas: 08 March 2016 - 0:58

• 0
xQ2UUKH.png

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

aIRgpz1.png