Игроки в шутеры с ускорением мыши и без cpl_fix
и чо? я в кс играл с ускорением, знаешь какие бубенхетшоты вешал... ууууу. обзавидуешся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вжух-вжух и в продакшн. Оптимизация? Кому она нужна, пусть дальше играют на ультралоу с 15 фпс.
Вчера смотрел стрим по игре, и стример всю дорогу ныл, как сильно сегодня лагает. Иногда фпс падает, о ужас, реально до 50. Это же невозможно играть - ныл стример. Не знаю какие у него настройки, но ролик выложен в качестве 1440. Вы точно в одну и ту же игру играете?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Вчера смотрел стрим по игре, и стример всю дорогу ныл, как сильно сегодня лагает. Иногда фпс падает, о ужас, реально до 50. Это же невозможно играть - ныл стример. Не знаю какие у него настройки, но ролик выложен в качестве 1440. Вы точно в одну и ту же игру играете?
Зависит от тостера жеж.
Ага-ага, даже шусс в последних нескольких видео убрал графон. Показатель, однако.
Означают ли твои слова, что ролика, который я смотрел, не существует?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
у меня бывает до 59 фпс проседает, играть невозможно, когда уже оптимизируют
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1440 на лоу настройках это все же лоу настройки, их используют как легальный чит, чтобы ногебать, замечая людей раньше.
Там нюансы, но суть верна. Решейд+антииалиасинг с минимальными тенями и текстурами позволяют на полкарты видеть игроков. Я теперь ссуся от восторга по поводу античита. Два дня подряд брали топов в соло и дуо. средний кдр с 1 возрос до 3 с копейками за пару недель. Вчера с психу на домиках около шелтера пачку в соло развалил, пока тиммейты раздуплялись.
а чо, тут ещё не вкидывали?
https://dtf.ru/13472...estovom-servere
прогнулись под феминисток
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 13 December 2017 - 11:04
Подскажи где про эту новость почитать можно?
Месяц уже как. На форуме буря говна и ликования. Сначала они обосрались с проверками, но быстро накатили фикс. Сейчас играть приятно. Из читов разв что только радар да подсветка остались. Но их уже особо не попалишь.
https://playbattlegr...com/news/101.pu
а чо, тут ещё не вкидывали?
Мне куда больше нравится эта новость
https://dtf.ru/13539...ek-iz-pk-versii
И еще эта неплохо так заходит
https://dtf.ru/13515...syu-svoyu-zhizn
Это отлично показывает уровень рукодупости корейцев. Продать 22 ляма копий игры, стать благодаря ей долларовым миллиардером (глава компании Блюхол), готовить релиз и при этом так и не привести в чувство свое поделие с ассетами из UE store. Это уже настоящее уринирование лиц пользователей
Сообщение отредактировал darkpan: 14 December 2017 - 2:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users