Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Проблемы со связью уже начинают подбешивать.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Получил желтенький пульсган на ио и пивипи прям стало прощще.
И таки да 20 лвлкап на демке. Купил - 21 взял за два матча
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

а я ничего взять не могу, постоянно рвет соединение. Вопрос о покупке пока не рассматривается )

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Какой набор пушек в пвп самый профитный? винтовка разведчика дробаш и что из тяжа?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Какой набор пушек в пвп самый профитный? винтовка разведчика дробаш и что из тяжа?

Из текущей собственной практики почти добившего Legend в крусибле, с ограниченным пулом того что нападало:

Кинетик слот:

Пульсовки - Bayesian MSU если нету эйнштейна или автовинтовка (на безрыбье - дефолтная Home Again/Lion Heart, Cuboid)

Упала пульсовка Einstein-D, переключаешь ей на термальный прицел и замечательно, в голову ты сможешь периодически перестреливать даже аксакалов с мета стволами (Vigilance Wing/Redrix).

Видел еще с Lincoln Green людей, мне не зашло
Под спецпатроны - шотган Parcel Of Stardust

Можешь попасть белке в глаз - пробуй хэнд кенноны, часть дает трипл тап в тело, дабл тап в голову

(К слову - если у тебя Фосейкен - Ace of Spades твое все

Так же луки - дабл тап или тап и мгновенная добивка рукой/хэнд кенноном)

Энергия слот: 

Скаут винтовка: Scorpion, Black Tiger, на обоих прицел с термоподсветкой

То что требует спецпатроны: Шотган - Brotheration 28 или Снайперка - Dead Zone, и то и то ваншотает в голову, в крайнем случае шотган шотает достаточно чтобы мгновенно добить с руки

Какое-то время бегал с Requiem в энержи, тоже своеобразный ствол из разряда "закликай их досмерти"

Силовой слот:

гранатометы - Stampede, Play of The Game, Plemusa

мечи - для ваншота в клозе, любой по сути

энерговинтовки - способны шотнуть любого, в том числе в голову сквозь резисты ульты, но требуют практики

из фиксированного дропа - есть пульсовка Gravition Lance что дают на выбор когда идешь по компании.

все стволы со слегка уменьшенной точностью но адекватно стреляют с хипа - хедшотов не будет особо, но попадешь.
соответственно абилки moving target/lightweight frame роляют

так же достаточно сильно роляют мобильность/живучесть/скорость восстановления чара, так что без нормального эквипа пвп слегка с дебафом. а без нормального ствола совсем с дебафом.

лично бегаю эйнштейн/бозерейшн/стампеде

нубопвп лучше начинать хантером с его триплджампом, нежели варлоком (за титана не скажу)

за варлока - штормколлер, или с форсейкеном - войдволкер с новой веткой

за хантера и стартовый хорошо

рекомендую пробежаться по кампании/набрать пул лута, затем если не упало ничего из вышеперечисленного слегка "пощупать" каждый ствол из тех что падает чтобы определиться с собственными предпочтениями/или фармить дальше. ибо иначе в крусибле, с его сломанным матчмейкингом и аксакалами будет печаль. 

хинт - 2 удара рукой убивают любого гардиана, добить до ваншота + удар, или удар + добить стандартная тактика

Самое важное: Верхнем левом углу радар.

Его освоение сильно помогает.

• 2

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

зашел нуботитаном

тоже бодрее чем нубоварлоком

а к рабочим стволам пожалуй можно добавить зеленую пульсовку Standing Tall

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

а также

Go Figure

Bygones

Valakadyn

+шотганы

Retold Tale

Fussed Dark

Сообщение отредактировал 61rus: 12 November 2018 - 5:37

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
Пульсовка которая гравитон есть. Я вообще так то титан, насчет 2 удара с руки хз, как показала практика не все с руки умирают за 2 удара. Некоторые без ульты остаются с кропалем (хз почему). У титана отлично заходит билд воителя на 2 штормовых гранаты. У меня еще и бронька на 3 завезена, так что спам гранат по кд )))
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

если попал, дамаг прошел, сразу и по одному и тому же - то умрет. 

там у титана короткий ренж атаки. со спринта ctrl + прицел в сторону противника обычно позволяет чуть чуть лучше дотянуться

Сообщение отредактировал 61rus: 12 November 2018 - 6:20

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Я так понимаю про стволы то до аля гайд пока не упала норм пушка)
Ибо по кинетике там кто как стрелят, для ноубрейн нагиба крыло бдительности, с каталистом вообще трололо. А кто хорошо попадает то лучшее из зол, ну как минимум до последнего апдейта, там наверно чето добавили.
По энергии кстати хз, в пвп с кинетикой бегал обычно. Но заходило пп електрическая, не помню как называлась. Так же гравитоновое копьё можно, если нормально с аимом. Снайперка в енергослоте там только одна нормальная, которая для пве топчик, забыл название ее правда. Хотя в длц с марсом добавилась новая экзотическая снайперка, с солнечным уроном, довольно годная.
В форсакене я уверен добавили новые имбы, так что актуально все было до последнего длц
  • 0

LoveBurger

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

получил желтуы асолт райфл который пулемет многоствольный. какой же он лулзовый. понимаю что в пивипи он соснет, но я все равно попытаюсь. Данжи на троих понравились.

И нашлась ракетница с максимальным бласт радиусом. Такая рвань....

Вопросы:

• Уже две шмотки "dragonfly" - броня и плащ по силе 10 - зачем они? свойства вроде интересные
  • Для апгрейдов нужны enchancment core. Гиде их взять?
  • Как работает параметр "impact" при берсте? у меня есть сайдарм (299) с берстом три патрона и высоким импактом и пульс (который и так три выстрела делает), но импакт ниже. Что даст больше дамага в пвп?
  • Как работает резиленс и восстановление - шилда для резиленса и момент, когда реген начнется или его скорость?
  • Мобилити - только высота прыжка?
  • Как определять у мобов тип их щита?

Каким то макром выпал секондари хендкеннон совершенно невменяемого уровня (типо сила 500 и требует 43 лвл)

Сообщение отредактировал Kadze: 12 November 2018 - 10:57

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

получил желтуы асолт райфл который пулемет многоствольный. какой же он лулзовый. понимаю что в пивипи он соснет, но я все равно попытаюсь. Данжи на троих понравились.

Сей миниган норм в пве с броней на Пополнение бк во время стрельбы. Прям патроныниканчаются ваабще +на титан барикаду можно взять на бк. Можно с ракетниц норм спамить.
Но в пве мой выбор на кинетик слот лучшее из зол, на энергослот гравитоновое копьё (любимый перс пустотной варлок и вот под кд абилок копьё норм подходит+дамажит хорошо)

зы. вспомнил лучшую винтовку разведчика вайны игры манананана ср4. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 November 2018 - 12:14

• 0

LoveBurger

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
А подскажите когда есть смысл апать гравитонное копье? когда будет пушка 600 силы другая или как?
  • 0

Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

А подскажите когда есть смысл апать гравитонное копье? когда будет пушка 600 силы другая или как?

апать есть смысл все нужное когда есть не нужное большей силы ))

• 0

LoveBurger

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Тыкс. Сюжетку добил (коротковато конечно, хоть и на шару).

Побочки почти все добил, домучал обвес до 255 уровня.

И чот чую можно удалять уже, для пвп руки кривые, а для пве продолжения нет денег :laugh:

• 0

Ленивец всея Руси.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

для пвп апать вообще не нужно

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вопросы:

• Уже две шмотки "dragonfly" - броня и плащ по силе 10 - зачем они? свойства вроде интересные
  • Для апгрейдов нужны enchancment core. Гиде их взять?
  • Как работает параметр "impact" при берсте? у меня есть сайдарм (299) с берстом три патрона и высоким импактом и пульс (который и так три выстрела делает), но импакт ниже. Что даст больше дамага в пвп?
  • Как работает резиленс и восстановление - шилда для резиленса и момент, когда реген начнется или его скорость?
  • Мобилити - только высота прыжка?
  • Как определять у мобов тип их щита?

Каким то макром выпал секондари хендкеннон совершенно невменяемого уровня (типо сила 500 и требует 43 лвл)
haaalp
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

для пвп апать вообще не нужно

а кто говорил про пвп? )
в дестени пвп чисто уразнообразить гринд, имхо
а, посмотрел что из кинетики в нынешних реалиях исползуют в пвп атцы, ну как и ожидал, лучшее из зол (better devils), универсальный ствол на все случаи жизни. 

haaalp

я вроде задротил больше полугода, но не все вопросы понимаю до конца:
1) вообще хз что оно такое. ты имеешь ввиду есть ли бонус от шмоток одного бренда? не, тут сетовых бонусов нету
2) для апгрейдов чего? каталисты на экзотику? или для крафта вставок в броню\оружие?
3) чет параметра импакт вообще не помню,  в упор не помню
4) восстановление щита работает на то как быстро он начнет восстанавилваться после того как его сняли, то есть влияет именно на задержку перед восстановлением. а толщина влияет на то сколько выстрелов он держит, но исходят из тестов там разница в 1 выстрел при параметре в 8, если не ошибаюсь.
5) мобилити то скорость бега, стрейфы и тд, в общем чисто для пвп тема
6) где полоска хп, если есть щит то еще одна полоска и цвет ее то тип щита. но я никогда не заморачивался. стрелял из того что нравится ибо пока я переключу на другое оружие с нужным типом урона то я уже убью с того что у меня экипировано в данный момент. +как я говорил любимый класс пустостный варлок и билд у меня там заточен на кд скилов вот экзотик шлема с рогами, симатишного такого :D , там вроде кд от убийств пустотным уроном идет. тема шикарная, ульта и все остальное откатывается мега быстро. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 November 2018 - 18:50

• 1

LoveBurger

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

а кто говорил про пвп? )
в дестени пвп чисто уразнообразить гринд, имхо

я вроде задротил больше полугода, но не все вопросы понимаю до конца:
1) вообще хз что оно такое. ты имеешь ввиду есть ли бонус от шмоток одного бренда? не, тут сетовых бонусов нету
2) для апгрейдов чего? каталисты на экзотику? или для крафта вставок в броню\оружие?
3) чет параметра импакт вообще не помню,  в упор не помню
4) восстановление щита работает на то как быстро он начнет восстанавилваться после того как его сняли, то есть влияет именно на задержку перед восстановлением. а толщина влияет на то сколько выстрелов он держит, но исходят из тестов там разница в 1 выстрел при параметре в 8, если не ошибаюсь.
5) мобилити то скорость бега, стрейфы и тд, в общем чисто для пвп тема
6) где полоска хп, если есть щит то еще одна полоска и цвет ее то тип щита. но я никогда не заморачивался. стрелял из того что нравится ибо пока я переключу на другое оружие с нужным типом урона то я уже убью с того что у меня экипировано в данный момент. +как я говорил любисый класс пустостный варлок и билд у меня там заточен на кд скилов вот экзотик шлема с рогами, симатишного такого :D , там вроде кд от убийств пустотным уроном идет. тема шикарная, ульта и все остальное откатывается мега быстро. 

1. ага осознал. Просто думал в чем замес что вне зависимоти от уровня их дают с 10 силы

2. Ну например для инфьюженов, да и для вставки апгрейдов тожыть

3. первый параметр у пушек. видимо тупо дамаг за патрон. знач сайдарм лучше - ибо скорострельнее и импакт выше. Тем более у меня экзотик рукавички есть с бонусом к сайдарму - перезарядка почти мгновенная.

4. + понял

5. тожыть.

6. никода не обращал внимание на цвет щита у мобов....

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

2. Ну например для инфьюженов, да и для вставки апгрейдов тожыть

3. первый параметр у пушек. видимо тупо дамаг за патрон. знач сайдарм лучше - ибо скорострельнее и импакт выше. Тем более у меня экзотик рукавички есть с бонусом к сайдарму - перезарядка почти мгновенная.

а понял. но откуда падает оно вообще не помню  :D 
по импакту то наверно урон с 1 патрона имеется ввиду
обычно чем выше скорострельность тем ниже импакт
по экзотике кстати смотри, там куча фуфла. реально, имено Реально полезных шмоток под каждый класс и субкласс из всего того изобилия ну может шмотки 3, а то и 2. но опять же, до последнего длц, там может еще годноты подвезли. 
по экзот оружию проще, годноты больше разной, на вкус и цвет

Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 November 2018 - 18:57

• 0

LoveBurger

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users