Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Понизить баунти - самый верный путь вызвать адский отток игроков всех слоев из нулей. Сейчас доходность нулей для рядового мембера, по сравнению с импой (хайсек+лоусек) находится под большим вопросом. Смещение баланса в сторону импы - и летать по нулям будут флоты не по 100-500 человек, а по 10-20-50 максимум. Короче - нафиг надо.

Мало кто из "прошедших" игру вернётся в хай чтобы жить и крабить там. А вопрос заселения нулей уперается сугубо в онлайн - с данным онлайном нулевых систем слишком много / либо наоборот, с данным количеством нулевых систем онлайна слишком мало. Но это уже совсем другая история

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

На такл карам в разгоне плевать. В крайнем случае - потери в 1,5ккк, которые отбиваются за 12 тиков. За 4 часа, ага. Мазер же отбивается "чутка" подольше, а саброчка может доставить ему кучу проблем, несмотря на 25 стабов в хуле.

Наверное, всё-таки, за 12 часов? Тик кары 45*3=135кк.

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

45 ? Это кариер курильщика, на предыдущей странице скрин тиков кариера нормального человека

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ой да достаточно просто уменьшить кол-во бш в аномальке, или куда проще понизить баунти, но нет же надо уменьшать дпс мазеров....

Количество бш и количество баунти влияет на всех. Вообще всех - и на дрейк и на мазер.

Неужели настолько трудно посмотреть на график и обнаружить, что стабильность сменилась ростом именно с ребаланса капов, которые нынче заполонили все аномальки?

До ребаланса так то тоже кариеры с мазерами фармили, только их было исчезающе мало, и как можно увидеть - никакого роста не было.

С чего должны страдать все, если виноват ребаланс? Нет, можно снова вернуться к дискуссии о бесконечных аномальках, но во первых - раньше этого роста не было и аномальки были стабильны, а во вторых ццп зассыт выпилить их из игры.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да, наврал. Не за 4 часа, а за 6. В любом случае - мазер сам на себя за 6 часов не накрабит. И за 60 не накрабит...

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 18:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Сейчас доходность нулей для рядового мембера, по сравнению с импой (хайсек+лоусек) находится под большим вопросом. 

В обоих случаях сравнивается рядовой мембер или в нулях рядовой мембер, а в лоусеках фишка с десятком перебирающих альтов и рассованными по системам мачалками?

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Объясни мне, в чем сакральный смысл рисковать мазером на крабстве вместо 2 кар - я может с тобой и соглашусь.

К сожалению не могу ничего объяснить про крабинг, так как не крабил в обычном понимании этого слова с тех пор, как впервые выбрался их хайсеков. Просто покоробило это "проще отдать кар на съедение, чем андокнуться и весело постреляться"

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

В обоих случаях сравнивается рядовой мембер или в нулях рядовой мембер, а в лоусеках фишка с десятком перебирающих альтов и рассованными по системам мачалками?

Сравнивается рядовой каро крабомембер с НПЦ-корп мисско-блиц-раннером.

150-180 у кары против 150-200 у блица. По крайней мере, народ за блиц четверок топит такую цифру.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 18:30

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

45 ? Это кариер курильщика, на предыдущей странице скрин тиков кариера нормального человека

Ситуативно, не?
1. Регион и непись.
2. Размер и СС системы.
Не везде ты так покрабишь, как тот герой.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Сравнивается рядовой каро крабомембер с НПЦ-корп мисско-блиц-раннером.

150-180 у кары против 150-200 у блица. По крайней мере, народ за блиц четверок топит такую цифру.

У тебя слишком мощный разброс, причем показатели кариера занижены - на предыдущей странице 220кк/час у кариера после патча.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46322 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Объясни мне, в чем сакральный смысл рисковать мазером на крабстве вместо 2 кар - я может с тобой и соглашусь. Пока все цифры говорят, что мазер в аномальке - неоправданно. В ПВП против кап катка - мазер оправдан и является довольно мощной машиной. Но там и требования другие, нежели в ПВЕ.

На всякий пожарный напоминаю, что у нас тут игра вообще-то. С ролл-плеем, и все такое. Отсюда имеем, например не желание играть в два-три и тд окон, ибо разрушается отождествление игрока с игровым персонажем, так как представить себя единым в нескольких лицах дано натурально не всем. Опять же у мазера больше и толще, чем у кары, что позволяет почесывать чувство собственного величия и прицениваться к фрак-мазерам (а на титанах крабить не удобно). Опять же Nyx - натурально красивый.
Ага, вот это вот все натурально для многих имеет значение, а не только бездушный иско-час, деленный на оценку риска.
  • 3

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Количество бш и количество баунти влияет на всех. Вообще всех - и на дрейк и на мазер.

Неужели настолько трудно посмотреть на график и обнаружить, что стабильность сменилась ростом именно с ребаланса капов, которые нынче заполонили все аномальки?

До ребаланса так то тоже кариеры с мазерами фармили, только их было исчезающе мало, и как можно увидеть - никакого роста не было.

С чего должны страдать все, если виноват ребаланс? Нет, можно снова вернуться к дискуссии о бесконечных аномальках, но во первых - раньше этого роста не было и аномальки были стабильны, а во вторых ццп зассыт выпилить их из игры.

я смотрел на эти графики с конца предыдущего года, и жадно крабил в ожидании нерфа, НО мне будет впадлу расчехлять мазер на аномальку с выхлопом на 40% меньше за то же время, стреляя хэви файтерами по мелочи. А вот на афкштаре мне будет по барабану...

Есть же разница 450кк/300кк на мазере, против 45/30 на иштаре... В процентном соотношении вроде ничего и не меняется, а вот кликать и страдать придётся меньше... 

Вариантов то вагон, про нерф баунти я утрировал, например ввести аномальку на которую пускает только капиталы со своим уравненным выхлопом, а доступ к остальным закрыть. Но нет, из-за проблемы фарма нерфим недавно побущенные капиталы как в пве так и пвп

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

У тебя слишком мощный разброс, причем показатели кариера занижены - на предыдущей странице 220кк/час у кариера после патча.

Разброс взял специально, ситуации бывают разные. Может и система со слабым СС быть, и мисски могут не напрокать.

Хорошо, если ты так настаиваешь - 220 в час у кары против 200 в час у блица четверок. Велика разница?

На всякий пожарный напоминаю, что у нас тут игра вообще-то. С ролл-плеем, и все такое. Отсюда имеем, например не желание играть в два-три и тд окон, ибо разрушается отождествление игрока с игровым персонажем, так как представить себя единым в нескольких лицах дано натурально не всем. Опять же у мазера больше и толще, чем у кары, что позволяет почесывать чувство собственного величия и прицениваться к фрак-мазерам (а на титанах крабить не удобно). Опять же Nyx - натурально красивый.
Ага, вот это вот все натурально для многих имеет значение, а не только бездушный иско-час, деленный на оценку риска.

А я именно это и написал. Что это дорогая игрушка. Причину каждый подставит сам:

ЧСВ, красивый, толстый, хорош в капитальных зарубах, файтеров больше, имеет свой мини-ДД и т.д. Нужное подчеркнуть.

Я не спорю, все это уважительные причины, чтобы выложить 25ккк. Но разговор то шел про крабство, с точки зрения цифр. И вот тут он проигрывает двум карам почти по всем параметрам.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 18:42

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Ситуативно, не?
1. Регион и непись.
2. Размер и СС системы.
Не везде ты так покрабишь, как тот герой.

не, такой выхлоп только если ты в рабстве с 30%+ налогом, в остальных случаях при 45кк тик я бы даже не заморачивался с карой.

Если человек дорос до кариера ему и песочницу нужно под кариер менять, твои аргументы можно сравнить с искочасом хайсечного краба который блицует четверки по гайду, но богом забытой корпы, с курсом лп 1/500

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Не знаю, как можно сравнивать аргументы с искочасом, но ты меня убедил. :)

PS. Жду от ССР в след. патчах в аномальках капдоресп в виде Большого Зелёного Кактуса с хреновым соотношением EHP к bounty. И чтоб пока его не сожрёшь, новая аномалька не респилась.

Сообщение отредактировал TechNine: 13 June 2017 - 18:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Хорошо, если ты так настаиваешь - 220 в час у кары против 200 в час у блица четверок. Велика разница?

Нет, а она должна быть велика?

Блиц достаточно скиллоемкое занятие, в плане рук, а не в плане сп, аутирование на кариере в аномальке я бы не стал сравнивать по трудозатратам с блицраном как 1 к 1. Кроме того, там не прямой инкам исков, а лп, курс которого имеет такую странную особенность как "плавание", причем довольно серьезную в зависимости от набегающих ВХИСЕКЕ300ККЧАС.

НО

Я уже несколько раз повторил. В нулях БЕЗОПАСНЕЕ. Ты точно знаешь, что нейтрал в твоей системе - твой враг. Если даже ты не пользуешься пищалкой, во что я поверю с трудом, просто секуром ты пользуешься точно. Даже если не пользуешься - то ты точно знаешь, что можешь зажечь цинку и тебя МОГУТ спасти даже в десятке прыгов от домашки.

Да есть вормхолы, да есть пара упоротых на ловле корп, которые их хлопают. Это собственно единственная угроза крабам на данный момент, если они не страдают косоглазием и потерей сознания одновременно. И то, краб всегда имеет преимущество, потому что он узнает о наличии нейтрала в системе раньше, чем нейтрал появится в аномальке.

В нулях есть альянсовая структура, которая так или иначе упрощает фарм - логистику, спасение, аличатик, да куча всего. В хайсеках такого нет, потому что это хайсеки.

Люди не побегут фармить хайсеки от нерфа аномалек. Вероятно побегут в нпц-спейс или лолсеки, но в хайсеки? Да конечно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 June 2017 - 18:52

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Ты точно знаешь, что нейтрал в твоей системе - твой враг.

А в хайсеке насчет вот этих ребят на каталистах, которые на твою елку подварпали, у тебя что, какие-то сомнения могут возникнуть?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А в хайсеке насчет вот этих ребят на каталистах, которые на твою елку подварпали, у тебя что, какие-то сомнения могут возникнуть?

В хайсеке на твоей андокбуке может внезапно оказаться два десятка смартобатлов в клоке. А еще ребята на талосах могут стоять за гайкой, ведь миски даются в разных системах. А еще к тебе может приварпать сначала дрейк, затаклить тебя, а потом ребята на торнадах уже прилетят и ваншотнут.

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

дык отзывать надо когда уже приземлился, будут нормально выходить

так в том то и баг что приходили в пару тысяч даже если подождать после приварпа, а потом отзывать

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

:facepalm:

Лиза. А какие в хайсеке опасности? Для блица, как говорят на этом форруме - хватает того же ВНИ. Если его не пимповать - на суицид глубоко пофиг.  120 лямов при искочасе 200 - это ниочем. Только если не охотятся специально за тобой, но это уже другой разговор. 

Оффвар? Так нету его в НПЦ корпе.

Станцию с агентом никто у тебя не отберет. Лампочку на аномальку не повесит.

Вот назови мне хоть один риск, который в хайсеке выше, чем в нулях.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 19:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users