Хорошо, если ты так настаиваешь - 220 в час у кары против 200 в час у блица четверок. Велика разница?
Нет, а она должна быть велика?
Блиц достаточно скиллоемкое занятие, в плане рук, а не в плане сп, аутирование на кариере в аномальке я бы не стал сравнивать по трудозатратам с блицраном как 1 к 1. Кроме того, там не прямой инкам исков, а лп, курс которого имеет такую странную особенность как "плавание", причем довольно серьезную в зависимости от набегающих ВХИСЕКЕ300ККЧАС.
НО
Я уже несколько раз повторил. В нулях БЕЗОПАСНЕЕ. Ты точно знаешь, что нейтрал в твоей системе - твой враг. Если даже ты не пользуешься пищалкой, во что я поверю с трудом, просто секуром ты пользуешься точно. Даже если не пользуешься - то ты точно знаешь, что можешь зажечь цинку и тебя МОГУТ спасти даже в десятке прыгов от домашки.
Да есть вормхолы, да есть пара упоротых на ловле корп, которые их хлопают. Это собственно единственная угроза крабам на данный момент, если они не страдают косоглазием и потерей сознания одновременно. И то, краб всегда имеет преимущество, потому что он узнает о наличии нейтрала в системе раньше, чем нейтрал появится в аномальке.
В нулях есть альянсовая структура, которая так или иначе упрощает фарм - логистику, спасение, аличатик, да куча всего. В хайсеках такого нет, потому что это хайсеки.
Люди не побегут фармить хайсеки от нерфа аномалек. Вероятно побегут в нпц-спейс или лолсеки, но в хайсеки? Да конечно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 June 2017 - 18:52