Допустим так, часть денег он платил за справедливый бан Фишки. На бан он никак не влиял - бан определял модератор => платил он за сочетание "Фишка нарушает & модератор отработал корректно". Назвать это "платил за бан Фишки" абсолютно некорректно. И ключевым тут являлся "второй фактор - "модератор отработал корректно", т.е при отсутствии нарушений со стороны Фишки бан тупо был бы невозможен.
Но даже, даже если быть нелогичным и признать истиной, что "он платил за бан Фишки" - ты уверен, что он кроме этого денег не башлял? А я так уверен, что да, и без этих условий платеж был.
Крекер, насколько я понимаю, достаточно успешен в жизни. Т.е. компромисс в его деловых условиях умеет находить.
А на форуме, где тебя безнаказанно "на бутылку садят" или посылают "GTFO" модераторы, подобный компромисс искать довольно нелепо. Не та цена, не те условия. Я очень его понимаю, что он хочет создать такой загончик, где подобное невозможно. Это проекция своего чувства справедливости в форумный аспект. Вот, с моей точки зрения, оно не стоит затрачиваемых усилий, с его точки зрения - стоит.
каков там Крекер в финансовом плане и каким образом он это делает мы не знаем и можем только гадать. По факту же мы видим его некомпетентность - неспособность договориться, найти компромисс (ну канеш, он же хочет по-своему), довести дело до конца на оговоренных условиях (взял мяч - 3,14ч), шантаж, закулисные интриги (в личке, когда он в РФ на отдыхе), подляны... Миленько
И как с ним работать?
Адд. Ещё и Фишку заказал. Не, ну точно мир сломался.
Адд2. Крекер, может тебя контрдропнуть на особых условиях? Повкусней твоих? С волками жить...
Сообщение отредактировал Sad: 20 October 2017 - 2:33