"Сапога не было раньше, а теперь сапог есть"
В каком месте есть?
Ты путаешь понятия, сапог это "КТА или логофф", будильник в 03:40, 15 минут на сбор после пинга и прочие прелести. Не смеши людей.
Единственный раз, когда я упоролся крабством - это когда захотел завести в альянсе первый боевой супер, готовый заходить в бой
Статистика в алли расслыке же, с передовиками ПвП, мисок и аномалек. И согласно ей, ты карибасил адово как не в себя,
Это у меня онлайн 1-2 часа не каждый день, при этом сабкап 100кк+ СП и еще 3 окна дред\факс\супер. Кому в принципе ты хочешь проехаться по ушам, тем самым пресловутым новичкам чтоли?
романтика WH очаровала
И там ты будешь дипломатом, организатором, хантить опытных ФК, коучить другие корпы "на вылеты"?
Я, конечно, обычный грунт в нубоалли, но мало ли, вдруг прокатит... Rеквестирую в тему любого русскоговорящего офицера Вольты.
Месье (мадам), пожалуйста, сделайте себе пометку, через месяц-другой я прибегну к Вашей консультации на тему раскрытия талантов Зукатти. Вдруг и вправду мы потеряли замечательного человека и парохода, будем молить вернуться и все такое...
P.S.
Не могу сказать о наличии РМТ, там суммы не настолько большие для этого(Хоть подозрения и имеются у многих)
Во, почти полный набор наброса. Даже не поленился 2 раза написать, ну прям классика.
Все для рекламы )
P.P.S.
Надеюсь, в Вольте ты развернешься. Прям на полном серьезе желаю удачи и более всего прочего - немножко повзрослеть. Иди с миром )
Сообщение отредактировал H C: 22 October 2019 - 12:30