Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng
"Сапога не было раньше, а теперь сапог есть"

В каком месте есть?

Ты путаешь понятия, сапог это "КТА или логофф", будильник в 03:40, 15 минут на сбор после пинга и прочие прелести. Не смеши людей.

Единственный раз, когда я упоролся крабством - это когда захотел завести в альянсе первый боевой супер, готовый заходить в бой

Статистика в алли расслыке же, с передовиками ПвП, мисок и аномалек. И согласно ей, ты карибасил адово как не в себя,

Это у меня онлайн 1-2 часа не каждый день, при этом сабкап 100кк+ СП и еще 3 окна дред\факс\супер. Кому  в принципе ты хочешь проехаться по ушам, тем самым пресловутым новичкам чтоли?

романтика WH очаровала

И там ты будешь дипломатом, организатором, хантить опытных ФК, коучить другие корпы "на вылеты"?

Я, конечно, обычный грунт в нубоалли, но мало ли, вдруг прокатит... Rеквестирую в тему любого русскоговорящего офицера Вольты.

Месье (мадам), пожалуйста, сделайте себе пометку, через месяц-другой я прибегну к Вашей консультации на тему раскрытия талантов Зукатти. Вдруг и вправду мы потеряли замечательного человека и парохода, будем молить вернуться и все такое...

P.S.

Не могу сказать о наличии РМТ, там суммы не настолько большие для этого(Хоть подозрения и имеются у многих)

Во, почти полный набор наброса. Даже не поленился 2 раза написать, ну прям классика.

Все для рекламы )

P.P.S.

Надеюсь, в Вольте ты развернешься. Прям на полном серьезе желаю удачи и более всего прочего - немножко повзрослеть. Иди с миром )

Сообщение отредактировал H C: 22 October 2019 - 12:30

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
Я все ждал когда же поднимется тема РМТ и вот она!!
Зукатти, не бредь про подозрения. Были бы они ты бы в начально простынке про них написал под номером один.
  • 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Я все ждал когда же поднимется тема РМТ и вот она!!
Зукатти, не бредь про подозрения. Были бы они ты бы в начально простынке про них написал под номером один.

Это не мои подозрения, начнем с этого, я как раз скорее склоняюсь к скупости и жадности первых лиц.

Это подозрения некоторых ушедших офицеров.

• 1

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Channel:Rspace

Конечно, могут быть неадекватные ситуации, когда человек, которому не интересна игра, но который имеет со своим ником титул "цео" или "зам. цео" препятствует реально организационной деятельности других игроков. Например не может совершить элементарное действие и дать иски на тку, или запрещает проводить какие-то опсы, или банит и кикает человека, когда он начинает чего-то организовывать. Ну, у таких организаций нет будущего, они просто загнивают. Но мне почему-то не кажется, что в бандерлогах в лидершипе такие неадекваты, судя по приведённым диалогам, они совершенно обычные консерваторы, которые стараются поддерживать статус кво и с которым вполне можно о чём-то договариваться и переубеждать, если находить правильные аргументы и быть организатором, а не требовать организации от них.

как говорил покойный Сергей Доренко: "так это оно так , но маленечко не так"

общественный контроль охренел до такой степени что для того чтобы поставить фортик пришлось ставить "

самолично СЕО не советуясь с людьми "за свои" взятые с алли валлета, "заработанные его личным трудом в интересах альянса" из-за чего была мини-драмма"

за свои" взятые с алли валлета это очередная догадка нездорового воображения Зукати, у него просто нет фактов и он высасывает их из воздуха

Это не мои подозрения, начнем с этого, я как раз скорее склоняюсь к скупости и жадности первых лиц.

Зукати прекрати позориться, просто ходить и распространять слухи, это тебя характеризует не с самой лучшей стороны

все мои чары зарегистрированы в Сите и можно проследить все их транзакции, и состояния кошельков.

Сообщение отредактировал Lapsh: 22 October 2019 - 12:46

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18

Есть подозрения, что ты употребляешь тяжелые ноотропные препараты.

Это не мои подозрения, начнем с этого, это подозрения некоторых действующих мемберов в нашем Дискорде.

Я как раз склоняюсь к нелестной оценке вкусов и наклонностей (таких как неловкие вбросы на ивру), проистекающих из незрелости твоей личности.

P.S. 2 модераторы: я, конечно, не оправдываюсь, но тема РМТ - переход не только на конкретную личность СЕО, но и на алли в целом. Так что прошу это учесть.

Сообщение отредактировал H C: 22 October 2019 - 12:46

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Единственный раз, когда я упоролся крабством - это когда захотел завести в альянсе первый боевой супер, готовый заходить в бой

Статистика в алли расслыке же, с передовиками ПвП, мисок и аномалек. И согласно ей, ты карибасил адово как не в себя,

Это у меня онлайн 1-2 часа не каждый день, при этом сабкап 100кк+ СП и еще 3 окна дред\факс\супер. Кому  в принципе ты хочешь проехаться по ушам, тем самым пресловутым новичкам чтоли?

Я конечно, замечал какую-то зависть в ваших глазах. Но что настолько?))

Представляешь себе, 2 часа = 20 мисок = 400 мисок в месяц. Моё дефолтное значение в топе. 

Из этих 20 мисок - это штук 9 разведок, которых выпадает по три штуки подряд и которые делаются за 5 минут все сразу.

Это несколько шпионов, зараженных руин и пр, которые делаются за 5 минут каждая. А бернеров там не так много. 

При таком фарме двумя чарами, 20 дней * 500-800кк, это 10-16ккк/мес. (При постоянных затратах на дреды, кары, подписки), посчитай, сколько нужно месяцев побыть в топе, чтобы нафармить 17ккк на мазер и на чара с 15кк сп. 

• 0

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX

поэтому то что ты спрашиваешь, не соответствует действительности

Ааа... Точно, совсем не заметил очередь из желающих вступить в али опытных пилотов и фк :trololo:

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

за свои" взятые с алли валлета это очередная догадка нездорового воображения Зукати, у него просто нет фактов и он высасывает их из воздуха

Я почерпнул эту информацию со слов сразу нескольких уважаемых мной офицеров, потому в её правдивости я ни капли не сомневаюсь. 

Зукати прекрати позориться, просто ходить и распространять слухи, это тебя характеризует не с самой лучшей стороны

Лучше быть РМТшником, чем скрягой. Первый хотя-бы имеет цель и иски ему приносят какую-то пользу в жизни. А вторые-же, кладут их под подушку, не принося пользы ни себе, ни другим людям, участвовавших в их добыче. 

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 12:51

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Если хочешь маленько побольше разобраться в целях и мотивах людей в руководстве, обратись к теме кика фспт из гунов. Что, почему и как.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46

Ааа... Точно, совсем не заметил очередь из желающих вступить в али опытных пилотов и фк :trololo:

- Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что вы делаете?
- А, милая, заболела
- Заболела - полечитеся
"Иван Купала" - Кострома

• 0

N1bw4Iz.png

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
[font="Helvetica Neue", Arial, Verdana, sans-serif][size=3] там ты будешь дипломатом, организатором, хантить опытных ФК, коучить другие корпы "на вылеты"?[/size][/font]
Я, конечно, обычный грунт в нубоалли, но мало ли, вдруг прокатит... Rеквестирую в тему любого русскоговорящего офицера Вольты.
Месье (мадам), пожалуйста, сделайте себе пометку, через месяц-другой я прибегну к Вашей консультации на тему раскрытия талантов Зукатти. Вдруг и вправду мы потеряли замечательного человека и парохода, будем молить вернуться и все такое...

После всего сделанного для альянса и получения ведра помоев за это на голову, я не планирую в дальнейшем тратить на это свое время и силы :) Пришло время наслаждаться игрой в качестве простого ф1 манки.

Если хочешь маленько побольше разобраться в целях и мотивах людей в руководстве, обратись к теме кика фспт из гунов. Что, почему и как.

Ну мне известно о сбагривании титанов на сторону, но одно дело несколько титанов и тогда. А другое дело сейчас, когда суммарные доходы алли в месяц меньше стоимости одного титана :)

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
Представляешь себе, 2 часа = 20 мисок = 400 мисок в месяц. Моё дефолтное значение в топе.

У меня ВСЕГО онлайн 1-2 часа в день, 3-5 дней в неделю (считая выходные). И при этом есть дреды-кары и шприцы.

Ну и где и вообще при чем ту зависть?

После всего сделанного для альянса и получения ведра помоев за это на голову, я не планирую в дальнейшем тратить на это свое время и силы  Пришло время наслаждаться игрой в качестве простого ф1 манки.

А, выходит Бандерлоги тебя надолмили, и теперь какое-то время планируешь восстановиться в качестве Ф1-овоща? Ну Ок ((

Ханзо, а ты был в Бандерлогах?

Можешь, пожалуйста, написать:

1. Сколько дней

2. Что было с текх пор

3. как дела сейчас?

Оно, конечно, хорошо советовать кому-то спросить у кого-то о чем-то, скажи сначала за себя. Тебе ведь есть что сказать? )

Для тех, кто недавно подключился к нашему каналу, напоминаю

Спойлер

Сообщение отредактировал H C: 22 October 2019 - 12:59

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46

Я почерпнул эту информацию со слов сразу нескольких уважаемых мной офицеров, потому в её правдивости я ни капли не сомневаюсь. 

Зукати, то что ты пишешь - не соответствует действительности, я уверен что среди тех офицеров которым ты доверяешь нет и небыло доступов к альянсовскому кошельку, чтобы хотябы проверить истоник того или другого финансирования

я же все свои траты фиксирую) и могу всегда подтвердить

• 0

N1bw4Iz.png

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

- Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что вы делаете?
- А, милая, заболела
- Заболела - полечитеся
"Иван Купала" - Кострома

BdHXZ0x.gif

Ну шож ты как обычно, на полуслове то затих. Руби уж правду матку то.

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Ally:BA
Не сможет он рассказать про кик с гунов, Небыло его тогда в бандерлогах, а все его знания это просто пересказ услышанного. И пусть заодно расскажет у кого он титаны тырил. Помниться была какая то темка от гравиза на этот счёт, но не найти ее как то за давностью лет.
  • 0

JNANEU

JNANEU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • EVE Ingame:James Newson
  • Ally:Against ALL Authorities
Мда, развели тут конечно хрен пойми что. Если руководство и пилоты не видят проблемы, это не значит что её нет. Хотелось бы вставить пару слов о притоке опытных пилотов(он есть но он мизерный), если опытные и приходят, на долго не задерживаются. Так вот, занимаясь менторской работой к нам пришёл человек у которого уже имелся большой опыт игры, знание механик и багаж СП, около 90кк, но уже через 3 дня он мне пишет и спрашивает, какого хрена он прождал час, в итоге форм свернули, из-за того, что "тут на пол часа осталось копать, нету смысла сворачиватся", майнинг в бандерлогах отдельная тема, видимо для Лапша это нечто сакральное, раз во время блэкаута он даже платил кемперам за деф. В итоге тот человек ушёл от нас в места с большей активностью. И такое сплош и рядом, но ладно, могут же пилоты расти и становится опытными? В бандерлогах же нет условий роста, есть просто две корпы и рудимент в виде имперской академки(куда сваливают всех нубов, кто не хочет или не может в нули), при том, что фсп-т существует на честном слове, нету ни плюсов, ни бонусов в нахождении там, только можно поднять ЧСВ тем, что ты пробыл в бандерлогах достаточно времени умеешь все основные форматы, и перфектного логиста, больше плюсов никаких. В РСЦ приходят люди и прямо заявляют, что пришли открабится и уйти, и руководство закрывает на это глаза. О каком росте можно говорить, если проще слетать к даркам и поймать блоб в лицо, так как лететь дальше никто не хочет, процитирую "зачем лететь 2 часа по гейтам ради пяти минут нажатия кнопки ф1" и человек идёт дальше спокойно крабить. И всем глубоко насрать. Если ради дефа циты приходится срывать СЕО с копки то грош цена такому СЕО, если он сам лететь не хочет
  • 1

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46

полагаю это была реклама майнингу в бандерлогах)

уверен что наши условия для копки лучше чем у других

а то что майнеры есть и им сытно тожеж заслуга(причем личная), не правда ли?

• -1

N1bw4Iz.png

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

Не сможет он рассказать про кик с гунов, Небыло его тогда в бандерлогах, а все его знания это просто пересказ услышанного.

Да ладно, ему сам Миттани рассказывал. :D

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

полагаю это была реклама майнингу в бандерлогах)

уверен что наши условия для копки лучше чем у других
а то что майнеры есть и им сытно тожеж заслуга(причем личная), не правда ли?

Если для тебя сравнение с сатанистской академкой морковыча - это реклама, то да :)

Действительно, где ещё вы будете копать на коветорах отдавая половину альянсу, как не в Бандерлогах. Жоин бандерлогс! :)

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46

Если для тебя сравнение с сатанистской академкой морковыча - это реклама, то да :)

Действительно, где ещё вы будете копать на коветорах отдавая половину альянсу, как не в Бандерлогах. Жоин бандерлогс! :)

ну вот вымучали еще один плюс для вступления в бандерлоги

• 0

N1bw4Iz.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users