Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2018 - 10:54
Всё-таки данжи, однозначно, прорыв в игровом контенте. Заставить мышей колоться, но жрать этот кактус, это надо суметь.
Колоться и жрать кактус это как раз делать 2ки и 3ки, когда можно делать 4ки левой пяткой ковыряясь в носу и посматривая ютубчик на втором мониторе.
Я делаю на Сакре те же дарки 4ые, фит не самый дорогой, без импов, 2 бустера если запахнет жареным, греюсь так же по крайней необходимости.
Выхлоп только немного удручает, где то 100kk в час выходит, при том это ещё надо реализовать, а мутаплазмиды берут ну очень плохо.
upd. Отложил я пока Сакру, очень потно стало в 4ах на ней. То полный нейтроресп из крузаков и Карибиса, то куча мелочи или Дамавиков штук 8, которых еле продавливаешь даже на эксплозив Джавелинах.
Сообщение отредактировал ingifay: 24 October 2018 - 12:42
Отправлено 30 October 2018 - 10:55
Ну а для других абисов да, лучше корабля нет.
Отправлено 30 October 2018 - 21:23
А скажите, любезные, какого черта так подорожали филаменты на 5-е электрики?
По большому счёту почти все желтые филаменты, да и пожалуй несколько красных - это отличные позиции для спекуляции на рынке, что собственно и происходит. Спрос стабильный, цена отсечки пока не понятна ибо дроп сущий рандом, почему-бы и нет.
Отправлено 06 November 2018 - 10:51
На тесте с абиссов стали падать мультиплазмиды на дамаг моды :
Привязки к типу данжа похоже нет, с дарка мне падали точки на балконы, магнетики и гирики. Падают часто, но это видимо потому что тест.
В результате заточки, если прокнет:
Такие дамаг моды лучше офицерки. Цены на такое можно только ванговать, по началу должно быть очень дорого.
Мультиплазмидов на дрон дамаг моды нет.
Отправлено 06 November 2018 - 19:28
На тесте с абиссов стали падать мультиплазмиды на дамаг моды :
вот такие
Привязки к типу данжа похоже нет, с дарка мне падали точки на балконы, магнетики и гирики. Падают часто, но это видимо потому что тест.
В результате заточки, если прокнет:вот так
Такие дамаг моды лучше офицерки. Цены на такое можно только ванговать, по началу должно быть очень дорого.
Мультиплазмидов на дрон дамаг моды нет.
Точно падает на энтропики. С электрика упал на энтропик и heat sink.
Отправлено 06 November 2018 - 20:20
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 November 2018 - 20:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 November 2018 - 22:30
Заточка на дамаг там явно забагована - бонус куда больше чем +20%. Так что я бы губы не раскатывал.
ЦЦП не могут в математику. В который раз. Вместо +15% к бонусу на урон - прописали 15% к урону
Помня про трек компы/энхансеры - вполне может доехать до транка.
Отправлено 06 November 2018 - 23:11
Там им ещё две коробки (моделька и название другое) в каждый карман добавили - одна слева на 40-80 км, другая справа на 40-80 км. Ну либо сверху-снизу. Вреки не пустые, внутрь пока не заглядывал. МВД-корабли и дарк-проходимцы потирают руки.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 06 November 2018 - 23:36
Там им ещё две коробки (моделька и название другое) в каждый карман добавили - одна слева на 40-80 км, другая справа на 40-80 км. Ну либо сверху-снизу. Вреки не пустые, внутрь пока не заглядывал. МВД-корабли и дарк-проходимцы потирают руки.
Насколько я понял, "минералы" изоген-16 и конденсат убирают из основной банки и перемещают в эти новые. Так что заезды на "кирпичах" без проп-модуля становятся беспрофитными.
Отправлено 07 November 2018 - 7:13
Где на тесте филаментов то взять?
И да, стоит ими закупиться до патча, ибо цены ой как вырастут, особенно если дамагбонус баг доедет до лайва
На тесте филаменты продаются в маркетах, по 100 исков.
В новых структурах (их от одной до трех в кармане) я находил только банки и исоген. В старой вроде не поменялось, рендом, и банки и мутаплазмиды, и чертежи, в перемешку. НА гиле с АБ лутал все структуры во всех карманах, заканчивал в обрез по времени, дважды не успел. Буквально несколько секунд.
Отправлено 07 November 2018 - 11:16
В следующий вторник патч -- EVE: Onslaught. Изменения, которые связаны с прохождением Бездны (из патчноута и с тест сервера)
1. Вместо одной банки теперь три ("до трех") -- ресурсы, изоген и варенье, лежат в отдельных баночках, прикрепленных к астеродам (Triglavian Drill) на большом расстоянии (~50 км) от гейта.
2. "Фригобездны" -- чтобы открыть портал, надо быть на фригате, во флоте и иметь в карго сразу три филамента. Расходуются все три, даже если запрыгивать в одиночку. Непись та же самая. Лут утроенный (банка называется Heavy Triglavian Cache).
3. "ПВП-бездны" -- тут ССР что-то мощно курнуло. "Внутри Бездны (для крейсеров) вам могут встретиться дополнительные ворота, ведущие в секретный карман. Там новая банка с лутом, (как я понимаю та самая Secure Triglavian Cache), если вы пробудете в кармане достаточно времени, то она ваша. Но вы там будете не одни". Не знаю, что из этого выгорит в нынешнем мире капстаба и овертанка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users