Оттавиани живи!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2018 - 16:53
Отправлено 12 August 2018 - 17:12
Ну у меня есть теория к сетапу БСОДов. Они забанили нейтросетап, и оставили камилион пытаясь забейтить гидру в джапп сетап, а сами сели на фулл зелёный сетап, джамм от которого почти не берут
Боюсь до конца АТ ванговать, тк велик шанс, что ошибусь, но сетап с Вангелем- это средненький сетап, который просто хорош против многих других сетапов и после Викторо-сетапа от Выдры было почти 100% очевидно, что Гидры, как и в прошлом\этом году выставят зеркалочку, возможно т1 дроны от Бсодов контрили это в их голове, но оч сомневаюсь.
на следующий матч будет предугадывать сложнее, но посмотрим на след. сетап Выдры и посмотрим, что будут шаманить Бсоды против Гидры.
От себя вангую тот же Виктор от Гидр на второй матч при отсутствии бана на него.
PS я тут узнал про лок сетапа. Сорян Я тут узнал, что этот дроч будет ток в финале. Тогда не оч понимаю, зачем Бсоды это выставили.
Но пост трогать не буду.
Сообщение отредактировал bright: 12 August 2018 - 17:29
Отправлено 12 August 2018 - 17:48
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх