Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Пинатель :trololo:
Кроме недоумения ты ничего не вызываешь, мне действительно очень странной выглядит такая защитная реакция на этот дикий ширпотреб

Ну а что можно делать с гражданами которые кроме "нпс нет" ничего сказать не могут и попугайничают?

ну я про пвп, я со времен второго фоллаута не играл в мультиплеерные шутаны где для пвп нужно флагаться

А что такое было во времена двойки? 

И тут необязательно иметь флаг.  Но на трубе об этом не расскажут. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

А что такое было во времена двойки? 

атмосфера, шутан, ватс, мыло, ну вот это вот всё за что мы любим фоллаут

не слушал чтоль выступление Тодда Говарда на Е3?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Кто это?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кто это?

это ну как бы тебе сказать, человек ответственный за то чем беседка кормит своих фанатов последние годы

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Тут все упирается исключительно в желание Bethesda делать "работу над ошибками".

это те кто, выпустили ремастер скурима не исправив крупных багов, которые правили мододелы? или те кто заботливо перенес их все сначала в фол4 а потом и фол76 щедро доспав новых?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

У меня кстати пропала возможность купить именно на офсайте. Там теперь пересылает оттуда на 4game. 

А если пройдя по ссылке https://fallout.bethesda.net/buy-now

жмакнуть внизу на Доступно в цифровом формате: / значек PC Game?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

это ну как бы тебе сказать, человек ответственный за то чем беседка кормит своих фанатов последние годы

Перед кем?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Пинатель :trololo:
Кроме недоумения ты ничего не вызываешь, мне действительно очень странной выглядит такая защитная реакция на этот дикий ширпотреб

У дикого ширпотреба рейтинг обычно зашкаливает до уровня вызова недоумения :D

• 0

#дыраутебявголове

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Скидка 30% на игру через месяц после релиза в регионе с изначально более низкой ценой. Это какой-то позор... :blink:

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

это реальность. пока еще есть те кому интересно что же там за трэш такой, надо пытаться сбагрить. а там и до 75% скидки и ниже недалеко.

это новая бизнес-модель. у ААА конторы индусы на аутсорсе собирают на коленке за копейку игру по популярному бренду.

реклама/ преордеры. продуманно только через собственную дистрибплатформу. мрак. вернуть проблема. хейт. плавный сброс цены. все прохейтили. почти все купили. PROFIT

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4273 сообщений
3734
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Но это на один, максимум 2-3 раза (для совсем необучаемых). Кто и что потом у этой ААА-конторы купит и где она после выпуска последующих совершенно не окупившихся 2-3 тайтлов окажется?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну теория о необходимости денег до выхода старфилда и тес6 вполне имеет место быть, быстро склепали поделку на коленке, затратили на это минимум средств и небольшие репутационные издержки, назвали экспериментом, слутали столько денег сколько смогли и продолжили дальше разрабатывать новые игори.
Ну это как самый обнадёживающий вариант

Сообщение отредактировал Disiz: 30 November 2018 - 17:36

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4273 сообщений
3734

Окей, вот есть компания Хелло Геймс, выпустившая Ноуменскай. Она заявляет о крутейшей игре тысячелетия которую выпустит вот-вот, объявляет преордер. Ты пойдешь покупать? :trololo:

Вот это и есть твои так называемые "небольшие репутационные издержки".

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Хелло геймс обосралась в своем первом же крупном проекте, беседка на 10-ом, у них есть запас прочности, но повторять все таки не стоит
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

все верно. идет банальная конвертация репутации в наличные. а то если репутация 100 - что толку то алчным владельцам? а так конвертировали в кэш репу до 40-60, затем в оптимистичном варианте репа с новыми играми поднимается/восстанавливается, в неоптимистичном - и так сойдет, стандартный профит и по максимуму конвертируются репутационные ожидания и обещания. 

биоваре, убисофт, и даже близзард  - почти все сейчас работают по одному, наиболее выгодному с точки зрения прибыли сценарию. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

Хелло геймс обосралась в своем первом же крупном проекте

Это тебе так кажется. Объективно у них всё ок.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4273 сообщений
3734

Это тебе так кажется. Объективно у них всё ок.

Это сейчас у них более-менее все ок. Но новую игру я предзаказывать у них все равно не буду (и вообще подожду наверное полгодика после релиза), т.к. то что было обещано и то что получили в релизе - две большие разницы. Да, разница сократилась, но все равно.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29674 сообщений
3340

Это сейчас у них более-менее все ок. Но новую игру я предзаказывать у них все равно не буду (и вообще подожду наверное полгодика после релиза), т.к. то что было обещано и то что получили в релизе - две большие разницы. Да, разница сократилась, но все равно.

у них не будешь, будет просто другая контора с очередной игрой века, и точно так же все будет. и пока модель работает, лет 5-10 еще точно будет работать

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4273 сообщений
3734

И у других не буду, мне одного раза хватило, спасибо большое. И фоллач я не предзаказывал и покупать не собираюсь, через полгода его судьба будет окончательно ясна, и тогда, если что-то изменится - то может быть, по большой скидке на распродаже. И то вряд ли, я скорее сингловое бы что-то купил.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты понимаешь насколько твоя позиция не верна?
Игра продалась на 80% процентов хуже ф4, причем именно ф4 взломали в первый же день.
Непробиваемый

можно увидеть статистику?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users