Для тебя метание фекальными массами - контент?Ох уж этот ив-ру. То у вас тут контента нет и никто не пишет, то чего они пишут эти жалкие оправдания, лел.
P.S. раньше твой постинг был лучше, а может мне так казалось.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я лично не оправдываюсь, а вполне обоснованно заявляю, что бекстаба не было.
Ну а батфонить очевидно нужно не снафов или пл, которые оба авоксили своих союзников, а шелупонь. Последний оплот независимости и честности в этом мире порока.
Ты можешь считать как хочешь, а я вижу то что вижу. И да, во всяком случае мы никогда не кидали и не били в спину имея договоренности.
К твоему сожалению, я не считаю, а знаю. Наблюдал все развитие событий в прямом эфире, так сказать.Ты можешь считать как хочешь, а я вижу то что вижу.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 September 2018 - 21:53
Угу даже на мало мальски развернутый ответ я получаю максимум оскорбление из одного предложения, минимум оценку моего постинга или не получаю его вовсе, а скатился я.
Чёт ты воскресным вечером ранимый какой то ![]()
Но если быть объективным, без знания поднаготной это действительно похоже на бекстаб,
У вас в али экталион?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 September 2018 - 21:58
И что там БЛ сделал такого, за что был выпорот при всём честом народе? Мне тоже сомнительно, что просто так взяли перетаклили титаны и залогинили свои. Стало быть что-то произошло, что снафы вдруг стали стрелять БЛ.
К твоему сожалению, я не считаю, а знаю. Наблюдал все развитие событий в прямом эфире, так сказать.
А ты лишь смотришь со стороны, не зная ни начальных договоренностей, ни реальные действия обоих альянсов при этих событиях.
Но если быть объективным, без знания поднаготной это действительно похоже на бекстаб, но ведь именно для этого у человечества существует такая полезная функция как общение и ты всегда можешь узнать о том, с чем лично не сталкивался. Правда зачем, если истерики про шлюх куда проще, да и косвенно красят твой альянс в более светлые цвета, затемняя конкурентов, да?
Я склонен верить информации от мемберов BL, которые тоже наблюдали события в прямом эфире чем 2-ы авоксерам
.
Сообщение отредактировал shangrala: 30 September 2018 - 22:07
Бл делал не то, о чем был договор, чем не просто поставил под удар весь опс, а по сути его заруинил. Подожду репорта от тианы перед более откровенными подробностями, интересна точка зрения бл, осознали ли они в чем была проблема или нет.
И вы решили, вместо того, что бы отказаться от участия в опсе, или выступить отдельной стороной ударить бл в спину?
![]()
Сообщение отредактировал shangrala: 30 September 2018 - 22:14
БЛ несколько лет назад очень даже любил пошалить таким образом бтв.
Игра на грани вымирания, всё погрязло в общих чатиках/дискордах.
Договорняки, спам гудфайтов в локалы, пострелушки за никому не нужные структуры.
Мало осталось настоящей ненависти и эмоций, между альянсами и фк.
Живительный авокс же, заставляет игру заиграть новыми красками.
Напоминание о тех славных временах, когда народ меньше полагался на доворённости и больше расчитывал на свои силы.
Да это грязновато, но мы и не какие-то спейсшип рыцари.
И вы решили, вместо того, что бы отказаться от участия в опсе, или выступить отдельной стороной ударить бл в спину?
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users