Я до этого момента вообще не думал, что у кого-то могут быть проблемы с этим. ССД копейки стоит и очень давно, но кому-то нравится жужжание что ли
Сообщение отредактировал Privateer: 18 September 2023 - 13:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"самавиновата"(с)Я до этого момента вообще не думал, что у кого-то могут быть проблемы с этим. ССД копейки стоит и очень давно, но кому-то нравится жужжание что ли
Жижа это то что наливают в вейп и потом курят.что подразумевается под жижей? рызмытые текстуры из фоллаута где-то нашел? или "тормоза" на хдд так зовут?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну ты гонишь чтоли?
Ну, мерю то по себе. Я давно с жесткого уехал на ссд и меня удивляет это. Блин, террабайтный ссдишник стоит 3 тысячи рублей.
Это как в стиме было забавно читать персонажа, который визжал, что у него на gtx 970 игра не идет.
Тодд сказал "игра идет отлично, обновите комп". Можно и нужно поспорить с первой частью выражения, но логику второй опровергнуть трудно. Если у тебя говносистема из начала десятых, то увы - ты индеец со своими проблемами, а не шериф
И да, я конкретно про жесткие диски и претензии на тему
Сообщение отредактировал Privateer: 18 September 2023 - 14:02
то что ссд нужен? может там в каких-то местах нужна скорость чтения пару гигабит
слушай, когда у игры от подгрузок с диска не работает звук, который уже в памяти есть, то тут не надо проводить расследование, тут вполне очевидно, что надо уже перестать писать игры на движке времен царя гороха.
Хотя винда сама, во время простоя веник сношает как в последний раз. Прям идиотские алгоритмы работы памяти и свопа. Сразу видно эффективного манагера нетрадиционной ориентации, который этим всем рулил.
во время простоя винда делает дефрагментацию, качает обновы, делает антивирус скан, индексацию для поиска.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Они написали на движке времен царя гороха и установили минимальные требования на жёсткий диск. Все. Ты либо соглашаешься (играешь), либо нет (не играешь). Но мы наблюдаем третий вариант - мыши жрут кактусслушай, когда у игры от подгрузок с диска не работает звук, который уже в памяти есть, то тут не надо проводить расследование, тут вполне очевидно, что надо уже перестать писать игры на движке времен царя гороха.
Сообщение отредактировал Privateer: 18 September 2023 - 14:12
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Они написали на движке времен царя гороха и установили минимальные требования на жёсткий диск. Все.
Сколько ещё бессмысленных постов с заламыванием рук "ах какие они криворукие негодяи" напишешь? Объективная реальность от этого не поменяется
ты кушай кушай, не отвлекайся.
подозреваю, что это говно даже на ссд упирается в потолок при подгрузке локации, потому что в игре нового поления в 23 году гг бегает только на своих двоих, и никакого транпорта нет.
NMS кстаи позволяет безшовно взлетать и садиться на планеты, летать над планетой и кататься на куче транспорта, при работе с хдд, но это индиподелка, а тут ААА игра от студии гиганта за много денег.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 September 2023 - 14:19
Если возразить нечего, то детский сад вот этот завязывай с уровнем подобных ответов. Ты свою позицию обозначил, все услышали и даже никто особо не возразил (касательно технических проблем), но по какой-то причине нужно повторять ее снова и снова.ты кушай кушай, не отвлекайся.
Сообщение отредактировал Privateer: 18 September 2023 - 14:16
слушай, когда у игры от подгрузок с диска не работает звук, который уже в памяти есть, то тут не надо проводить расследование, тут вполне очевидно, что надо уже перестать писать игры на движке времен царя гороха.
если проблема массовая и виноват движок - да пора перестать. а если у кого-то компу десяток лет? или дрова годами не обновляет?
у меня, в целом, все ок. ну пару раз видел как нпс после загрузки сейва на столах стояли в городе.
а, кстати. меня в старфилде на неделю чет даже не хватило, все таки, нудный он какой-то, даже сюжетку не допрошел (наверное, самая унылая из всех игр беседки, в свитках и фоллаутах поинтереснее было). в итоге, уже в эти выходные задротил в teso. а может просто новость о будущем добавлении длсс, отбила желание сейчас продолжать играть
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 September 2023 - 14:21
Хватанули они много. Количество в ущерб качеству. Есть прикольные квесты и механики, но это посреди океана пустой деятельности. Оно прикольно когда ты в первый раз это проходишь, но потом уже нетесли проблема массовая и виноват движок - да пора перестать. а если у кого-то компу десяток лет? или дрова годами не обновляет?
у меня, в целом, все ок. ну пару раз видел как нпс после загрузки сейва на столах стояли в городе.
а, кстати. меня в старфилде на неделю чет даже не хватило, все таки, нудный он какой-то, даже сюжетку не допрошел (наверное, самая унылая из всех игр беседки, в свитках и фоллаутах поинтереснее было). в итоге, уже в эти выходные задротил в teso. а может просто новость о будущем добавлении длсс, отбила желание сейчас продолжать играть
Сообщение отредактировал Privateer: 18 September 2023 - 14:39
основная сюжетка вообще мусор и плевок в рожу, мало того что тебе с ходу понятно что тебя ждет душное говно по сбору всех кусков, так еще и в процессе, ничего кроме сбора нет, ни что это вообще за хрень, откуда почему, как и зачем, некогда объяснять, беги собирай - собрал? добро пожаловать в нг+.
Ну, мерю то по себе. Я давно с жесткого уехал на ссд и меня удивляет это. Блин, террабайтный ссдишник стоит 3 тысячи рублей.
Это как в стиме было забавно читать персонажа, который визжал, что у него на gtx 970 игра не идет.
Тодд сказал "игра идет отлично, обновите комп". Можно и нужно поспорить с первой частью выражения, но логику второй опровергнуть трудно. Если у тебя говносистема из начала десятых, то увы - ты индеец со своими проблемами, а не шериф
И да, я конкретно про жесткие диски и претензии на тему
У игры в минималках написано "SSD Required"
Ставят на HDD.
Ноют, что игра плохо работает.
Игра явно технически проблемная.
Ситуация с ХДД, лишь один из признаков.
В случае хороших игр, я бы это даже не заметил.
Но в данном случае это уже прям перебор переборов. Игра реально кусок говна на оверпрайс.
Я "прошёл" 4 нг+ с помощью консоли, и так и не увидел значимых изменений, просто мелочи и пара опций в диалогах.
Единственная фракция которая ещё "ничо" это риюджин и то как будто урезана, даже на фоне гильдий из скайрима.
Это всё таки следующая часть от "опытных" игроделов, они делают игры годами. А тут хоба и выпускают какой-то невнятный огрызок. Как? Почему? Зачем?
Да стройка корабля приокльная, но зачем?
Да аутпост имеет кучу механик и исследования, но зачем?
Да оружие можно модить, но зачем?
Такое ощущение что игру делали просто как технический скелет последние года полтора максимум и просто выкинули как есть.
ХДД здесь вишенка на торте из говна, когда под красивой глазурью начинает проявлятся то самое говно.
И чем больше про игру узнаёшь тем больше удивляешься, как можно было сделать ЭТО за ЭТИ деньги в 2023.
А я напомню что эти же ребята вроде бы как делают ТЕС6 где-то в недрах.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Лично я надеюсь на годный ВР мод. Совсем по-другому играться будет
Вот кстати когда моды пойдут, ещё глянем чем эта особенность работы с диском обернётся.
Не жду ничего хорошего.
Хоть и надеюсь что мододелы сделают свой ендерал лет через 5
Да оружие можно модить, но зачем?
Игра явно технически проблемная.
всмысле? а зачем в 23 году игра без возможности модить пушки? да, тут разговоров очень много, и порой по стрельбе начинаешь скучать и палить по толпе. но все же.
единственная для меня техническая претензия к игре, это то что 4080 без дела стоит, греясь максимум до 65 градусов. где мое DLAA?
Лично я надеюсь на годный ВР мод. Совсем по-другому играться будет
для ВР вроде надо 120фпс? по 60 на каждый глаз? и разрешение около 3-4к? движок в сингулярность не завернется?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 September 2023 - 15:06
для ВР вроде надо 120фпс? по 60 на каждый глаз? и разрешение около 3-4к? движок в сингулярность не завернется?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ты про Старфилд? Хз, не вижу проблем. Я вообще не заморачиваюсь с опытом - капает и капает. И без него нормально играется. Смысл целенаправленно гриндить в солоиграх? Я лучше воспользуюсь консолью или WeMod.Ну местами да, местами нет. Но кач в таком виде это посос из 2000го который нафиг не всрался.
всмысле? а зачем в 23 году игра без возможности модить пушки? да, тут разговоров очень много, и порой по стрельбе начинаешь скучать и палить по толпе. но все же.
единственная для меня техническая претензия к игре, это то что 4080 без дела стоит, греясь максимум до 65 градусов. где мое DLAA?
а зачем нужен модинг пушек ради модинга? что дает модинг пушек в этой игре? серьезно, надоели уже эти одинаковые механики везде, их добавляют что бы были, вообще не запариваясь о смысле. Мне бы с головой хватило четыре пять пушек хорошо реализованых, с нормальным звуком, анимацией, которые ты можешь использовать под задачу, а тут модифицируй не модифицируй один хрен пластмассовое говно, и ты один хрен стреляешь в болванчиков.
Ты про Старфилд? Хз, не вижу проблем. Я вообще не заморачиваюсь с опытом - капает и капает. И без него нормально играется. Смысл целенаправленно гриндить в солоиграх? Я лучше воспользуюсь консолью или WeMod.
смысл в том, что есть такая вещь как прогрессия персонажа, но когда ты делаешь дрочильню с открытым миром на 200 часов, то увы всё это идет козе под хвост, и появляются скиллы - покакай 200 раз, чтобы какать набегу. В игре есть кораблики, ты кораблики покупаешь за денюшки, не бесплатно получаешь за какие-то ранги, а прям вот покупаешь - вот она прогрессия, уже есть, но нет, нам надо добавить скилл на управление корабликом чуть побольше, ах да, а чтобы было нескучно, еще и привязать это к уровню персонажа.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 September 2023 - 15:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users