Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 24 June 2018 - 18:05

Дисциплинарный комитет ФИФА начал расследование в отношении игроков сборной Швейцарии Гранита Джаки и Джердана Шакири из-за их жестов во время матча с командой Сербии.
После забитых мячей родившиеся в семьях косовских албанцев Джака и Шакири сложили из рук фигуру, похожую на изображение орла на флаге Албании. Шакири вышел на матч в бутсах, на одной из которых был изображён флаг Косова
надеюсь оштрафуют. Ибо нефиг.
Сообщение отредактировал Himmi: 24 June 2018 - 18:06
Отправлено 24 June 2018 - 21:19

Колумбия и Польша... 20 минута, моментов 0, на трибунах свист. Ужс.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 24 June 2018 - 22:06

Зная очень хорошо сербских болельщиков «швейБанцы» легко отделались. Там и сами игроки могли бы надавать за такое. А накажут, или нет, это дело второе.
а со такова то? ну орла показал... это же не фак ю.
...не понимаю я современного искусства пантомимы
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 June 2018 - 22:19

Для них Албания это очень тёмная тема. В Италии давненько был сорван матч между Сербией и Италией, Итальяшки растянули флаг Албании и сербские фанаты устроили в тот вечер АД в Милане. Сорвали матч- это минимум того вечера.а со такова то? ну орла показал... это же не фак ю.
...не понимаю я современного искусства пантомимы
Потом недавно, в каком то отборочном по-моему, играла Албания Сербия, там кто то на дроне решил флагом албании поводить прям над полем, игрок Сербии сорвал флаг и разнес дрона. Потом начался пиздец от фанатов, сборную албании под щитами местного ОМОНа уводили в подтрибунное помещение.
Футбол без околофутбола скучен. В этом году ни одного активного фаната не смогло доехать до стадиона. Ни одной из стран.
Сообщение отредактировал Parfumeur: 24 June 2018 - 22:20
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 24 June 2018 - 22:37

Отправлено 24 June 2018 - 23:08

Завтра кстати огонь будет если Иран обыграет
Марокко Португалию, то.... Португалия едет домой
EDIT: чето проглючило на счет ирана) но таки шансы у порту не выйти есть

Сообщение отредактировал Himmi: 24 June 2018 - 23:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users