Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Msi

Msi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • Client:Eng

Так как удаляют регулярно пост про деньги, добавлю здесь. Рад буду добавлять любую дополнительную информацию, о том сколько собрали налогов и куда они ушли в этом посте.

После одной из Гипножаб, Талос спросил куда делись те деньги, что он дал. Но в последствии с этой темы наш герой TIepecBeT всё же соскочил, но аудио запись осталась.

Пересвета видимо смущает твоя подпись , а мне нравится , круто.

• 0

Solombet

Solombet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tek Enetheru
  • Corp:npc

Да уж, подпись норм.

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

Пересвета видимо смущает твоя подпись , а мне нравится , круто.

Я не против если ты её себе скопируешь, и тоже будешь пользоваться.

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я верно понял, что нынче рассматривается классическое оральное действо от пересвета, в результате которого, возникают вопросы о сверхудаче выживания в детстве, всех этих горе инвесторов?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Дублирую пост с соседней темы, так как Ваня удаляет все мои сообщения.

Гипножаба онлайн

- Мы собрали минералы на титан, и строим

- К зиме флот 100+ и капиталы

- Будем забирать обратно Фетоболис

- Пересвету не нравятся налоги альянса на луны, очень дорогие цены

- Рассказывает куда делись 60 млрд, ушли мол на переезд (лапшу вешает)

По объективным причинам выкладывать запись не могу.

Сообщение отредактировал rqqybmmg: 03 September 2018 - 20:32

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

По объективным причинам выкладывать запись не могу.

поясните пожалуйста эти объективные причины.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

60 млрд на переезд ? Топляк такой дорогой ? Или сани с экзотик дансершами везли за собой ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

поясните пожалуйста эти объективные причины.

Они научились сравнивать аудиозаписи, и выключают переодически разных людей что бы сравнить два разных файла. И вычислить информаторов. Поэтому мы перестали что либо выкладывать из новых записей.

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Они научились сравнивать аудиозаписи, и выключают переодически разных людей что бы сравнить два разных файла. И вычислить информаторов. Поэтому мы перестали что либо выкладывать из новых записей.

что мешает в аудиоредакторе в рандомных местах повырезать немного звука, потом ускорить или замедлить запись на 3-5%? еще глядишь попадешь в активного мембера и его кикнут =)) а еще можно писать с 2х персонажей разных, и потом довставлять в аудиоредакторе пропущеные места самому =))) я думаю без спеца не разберутцо они =)))

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 September 2018 - 22:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вероятно аутлавы не умеют пользоваться редактором. Ещё можно перетасовать нарезки записи, все равно на жабках озвучиваются конкретные поинты, а не законченные мысли. Можно внешние шумы наложить на место с заглушением тса и ещё в десятке мест рандомно рядом, чтоб пересвет мучался. Можно вырезать кусок с пустотой и наоборот добавить пустоту в какой нибудь другой участок.
Но нет, лучше признаю поражение перед могучей службой безопасности хфайлов, которая каждую жабу дергает тс.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

всё проще. выкладывается полная запись, что ставит под подозрение всех, ведь можно предположить, что записью поделились все записывающие. элементарно ватсон. жду в личку запись/записи, отредактирую и опубликую сам. анонимность гарантирую.

• 0

x-files for bots

x-files for bots

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

линканите в личку ссылку на жабку кто отредактирует, хотелось бы послушать до того как удалят сообщения...

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

линканите в личку ссылку на жабку кто отредактирует, хотелось бы послушать до того как удалят сообщения...

они отредактируют её специально для вновь прибывшегои о каких сообщениях речь?

Пересвет, а ты не пробовал официально публиковать жабки полность? что там скрывать то.

ну собственно правильно сделал, если не обрезал. http://forum.eve-ru....87#entry4097306

Сообщение отредактировал Yodik: 03 September 2018 - 23:04

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Вероятно аутлавы не умеют пользоваться редактором. Ещё можно перетасовать нарезки записи, все равно на жабках озвучиваются конкретные поинты, а не законченные мысли. Можно внешние шумы наложить на место с заглушением тса и ещё в десятке мест рандомно рядом, чтоб пересвет мучался. Можно вырезать кусок с пустотой и наоборот добавить пустоту в какой нибудь другой участок.
Но нет, лучше признаю поражение перед могучей службой безопасности хфайлов, которая каждую жабу дергает тс.

Риск быть раскрытым всё равно остается. 3-4 секунды спича ты неоткуда не возьмешь.

Но всё решается просто - достаточно 2-х шпионов (2 окна тс одного), которые склеивают запись.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

ЦмЦ

ЦмЦ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • EVE Alt:Cmc Alt / Cmc Zver II
  • Corp:Old Friends Corp

Долго ничего не писал, по прежнему не одобряю всякую шпиономанию со стороны аутлавов, вульгара, и прочих перебежчиков. Ибо предательство не может быть ничем оправдано.

Послушал нарезки из жабы.

Хорошо что взяли в крокодильчики на постоянку. Назло всем врагам. 

В свое время ушел в гуны так как думал что тестам таки придет северный зверь с пушистым мехом.  Ошибся. 

До сих пор крокодилы  в строю и даже дефают фейтаболис от всяких холл контролов и иже с ними от посягательства на клайм кидсов.  То есть на клайм и грядки не забили. 

В гунах все так же, считаю их идеальном алли, жаль что не русскоязычным. Такой ру алли, дукмаю, возможен, но только владельцы должы быть финансово обеспечены. Впрочем, история РА уже раз показали что такое вливание реала. Как и альянс РОЛ был всего лишь бизнес проектом. 

Сейчас активно не играю, ушел в свою корпу, гоняю вторжуххи, но от евы начало конкретно тошнить. Играть через силу не хочется, потому онлайн раз в неделю и то на 20-30 минут. Пока не до евы мне, В реале дел по горло.

Как бывший ФК корпы скажу что есть толковые игроки в корпорации Х файлз, но то что озвучиваются какие-то цели о выселинии Фераты, месть аутлавам и так далее - всегда вызывало улыбку. Нет у них таких сил.  Ура-патриотизм хорош когда есть что показать. А 20-25 пилотов, на момент выхода с корпы было, которые умеют летать и не путают кнопки на клавиатуре. 

Капитал программа это хорошо, еще бы вести статистику кто летает на них а не стоит в доке та же кара или дред. Ну это так., к слову.

От корпы Пересвет мне влепил -10 как перебежчику, потому что, видети ли, корпа где я был в гунах (ФДД) развалила им академку. Замечательно. но я тут при чем, Ваня ? Это же не я вам валил академку. Я ушел куда я захотел. И ничьего разрешения спрашивать не обязан. Ушел я нормально, собрал всех офицеров и сказал как есть. Ваня был афк, узнал постфактум. 

Что касается возвращения в корпу - не может быть и речи. Дело в алли. Тесты мне категорически не понравились, несмотря на толковых фк и плюса с гунами. Слишком бояться всего и просто фапают на исковар. Нет яиц. Но это мое мнение. 

Желаю корпе дальнейшего развития, никакой шпиономанией и засылкой шпионов занимать не буду и считаю это ниже своего достоинства. 

Большой привет Меддоги, всем офицерам,  отдельное спасибо Сталу. 

Удачи, парни, быть может увидимся, надеюсь, на одной стороне. 

Сообщение отредактировал ЦмЦ: 04 September 2018 - 10:37

• 2

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Долго ничего не писал, по прежнему не одобряю всякую шпиономанию со стороны аутлавов, вульгара, и прочих перебежчиков. Ибо предательство не может быть ничем оправдано.

Это такой же аспект игры и не важно одобряешь ты его или нет. 

От корпы Пересвет мне влепил -10 как перебежчику, потому что, видети ли, корпа где я был в гунах (ФДД) развалила им академку. Замечательно. но я тут при чем, Ваня ? Это же не я вам валил академку. Я ушел куда я захотел. И ничьего разрешения спрашивать не обязан. Ушел я нормально, собрал всех офицеров и сказал как есть. Ваня был афк, узнал постфактум. 

И самое смешное, ты ушел из корпы нормально, тебе влепили -10, назвали "перебежчиком" а ты одобряешь корпорацию и офицерский состав?  :facepalm:

Мсье, у вас фантомный сапог в жопе, увы, настоящий вынули давно, а ты никак не можешь отвыкнуть.

• 1

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Послушал нарезки из жабы.

Хорошо что взяли в крокодильчики на постоянку. Назло всем врагам. 

В свое время ушел в гуны так как думал что тестам таки придет северный зверь с пушистым мехом.  Ошибся. 

До сих пор крокодилы  в строю и даже дефают фейтаболис от всяких холл контролов и иже с ними от посягательства на клайм кидсов.  То есть на клайм и грядки не забили. 

В гунах все так же, считаю их идеальном алли, жаль что не русскоязычным. Такой ру алли, дукмаю, возможен, но только владельцы должы быть финансово обеспечены. Впрочем, история РА уже раз показали что такое вливание реала. Как и альянс РОЛ был всего лишь бизнес проектом. 

Сейчас активно не играю, ушел в свою корпу, гоняю вторжуххи, но от евы начало конкретно тошнить. Играть через силу не хочется, потому онлайн раз в неделю и то на 20-30 минут. Пока не до евы мне, В реале дел по горло.

Как бывший ФК корпы скажу что есть толковые игроки в корпорации Х файлз, но то что озвучиваются какие-то цели о выселинии Фераты, месть аутлавам и так далее - всегда вызывало улыбку. Нет у них таких сил.  Ура-патриотизм хорош когда есть что показать. А 20-25 пилотов, на момент выхода с корпы было, которые умеют летать и не путают кнопки на клавиатуре. 

Капитал программа это хорошо, еще бы вести статистику кто летает на них а не стоит в доке та же кара или дред. Ну это так., к слову.

Что касается возвращения в корпу - не может быть и речи. Дело в алли. Тесты мне категорически не понравились, несмотря на толковых фк и плюса с гунами. Слишком бояться всего и просто фапают на исковар. Нет яиц. Но это мое мнение. 

Желаю корпе дальнейшего развития, никакой шпиономанией и засылкой шпионов занимать не буду и считаю это ниже своего достоинства. 

Большой привет Меддоги, всем офицерам,  отдельное спасибо Сталу. 

Удачи, парни, быть может увидимся, надеюсь, на одной стороне. 

Лучше не начинай, всё везде фиксируется, вот ваш корп чат пока был в Гунах:

[18:33:03] CmC Zver > искы подохнут
[18:33:06] CmC Zver > туда им и дорога
[18:33:09] CmC Zver > людей жалко
[18:33:17] Xenobia > не жалей балбесов
[18:33:22] CmC Zver > но там 3-4 чела к нам хотят

• 4

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Лицемерие в Eve смотрю во всех аспектах процветает=)

Спойлер

Хм интересно, а что стало с основным аккаунтом Гунман?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

ЦмЦ

ЦмЦ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • EVE Alt:Cmc Alt / Cmc Zver II
  • Corp:Old Friends Corp

Не заполненные ингейм данные 

Покажи личико или страшно? Ты настолько шпион что шпионишь даже в иксах с гунов? 

Кстати по правилам за незаполненные ингейм данные в политике дают ро, о чем и уведомлено куда надо. 

А что касается моих слов в корп чате, я от них не отказываюсь. В иксах есть зашкварные моменты. А любая корпа как и алли, рано или поздно, умрет. А причина это дело десятое. Так что ловить на слове будешь в другом месте. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
>как бывший фк корпы

Ахаха, ой мой живот, ахахаха.
  • 0