Судить о скорости ответов саппорта по собственному опыту (тем более если опыт ограничивается 2-3 петишками) - такое себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pearl Abyss покупают CCP games
Отправлено 16 September 2018 - 18:39

Отправлено 16 September 2018 - 20:18

Отправлено 16 September 2018 - 22:03

Вечером покрабил, собрал фатеров, докнулся и пошел спать.
На следующий день залогинился и обнаружил, что файтеров нема. В обеих карах.
Накатал тикет, с указанием времени, места и прочими нюансами. Тикет вежливый, не хамский. Вот, жду ответа.
Раньше, если разбирательство затягивалось, то в тикете отписывались "наберитесь терпения, мы работаем над вашей проблемой". А сейчас вообще тишина.
Отправлено 16 September 2018 - 23:31

Вы когда говорите, что вам отвечают два месяца, вы хоть в общих чертах опишите вопрос, чтобы понимать о чем речь.
Об ивенте была речь который я проводил в том году. (спавн НПС просил сделать кое где)
Что да как запрещено ЕУЛОЙ.
Но ЦЦП извинились и дали месяц подписки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 September 2018 - 23:32
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 September 2018 - 2:52

вот я и добрался до 29й страницы
Спойлер
Скорее уж в гмшоп положат бпц и стоимость зоторого рифтера будет сложением цены в плексах+материалы.
подобный подход уже реализован в баночках, путь которых начинается исключительно в ГМшопе.
Поддержу
Спойлер
О.. а этого я не видел)
СпойлерВ еве, скорее, все наоборот - ее любят из оффлайна.
Из оффлайна только любят, но денег не заносят
Спойлер
Ты еще забыл что день рождения чара теперь просто строчка. Раньше хоть можно было прикинуть максимум того что чар умеет. Теперь даже не скажешь точно альт это или юрист, который то этого играл в вов
Ну и все это проговаривалось в топике перед вводом банок... все те же аргументы.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 September 2018 - 11:58

На 30-40 петишек тебе отвечали месяц плюс?
Лол, ты не танцор, да.
Ну я какбы не первый месяц в евке то.
Общее впечатление ровно такое. Жрите как есть, мне пофиг.
Петишки разнообразные, от реимбёрсмента кораблей, зависших мисок и глюканувших контрактов до ренейминга тикера моей альтокорпы (привет хейтерки).
Отправлено 17 September 2018 - 12:00

Ну я какбы не первый месяц в евке то.
Общее впечатление ровно такое. Жрите как есть, мне пофиг.
Петишки разнообразные, от реимбёрсмента кораблей, зависших мисок и глюканувших контрактов до ренейминга тикера моей альтокорпы (привет хейтерки).
Сам такое жри. Пахнет больно дурно.
Отправлено 17 September 2018 - 12:33

Да вы батенька я смотрю совсем реальность отрицаете. Это очень, очень плохой симптом. Аватарке я смотрю вон уже совсем поплохело, поаккуратнее.
Ту реальность, за которую Спитфайр задвигал, он сам же и опроверг, частично.
Не обляпайся тем славным блюдом..
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 September 2018 - 13:09

Реальность чего? Того, что из большого личного опыта "Hello dear Support I have a problem here..." в любом разделе обрабатывается в разы быстрее и качественнее чем "Здравствуйте, у меня тут проблема с..."?
Или тот факт, что единственная проблема, с которой относительно быстро и качественно помог русап это биллинг? Ну кайф, да. И это не самый гейм-брейкинг трабл, так-то.
Проё.. Провалы саппорта в два месяца+ это норма, реимбёрс в 30 дней - благодать? Окей, хорошо. Наверное тебе с твоими пятью петишками за пять лет "ПАМАГИТИ Я ШИП ПОТИРЯЛЬ" это нормально.
Отправлено 17 September 2018 - 13:33

Реальность чего? Того, что из большого личного опыта "Hello dear Support I have a problem here..." в любом разделе обрабатывается в разы быстрее и качественнее чем "Здравствуйте, у меня тут проблема с..."?
Или тот факт, что единственная проблема, с которой относительно быстро и качественно помог русап это биллинг? Ну кайф, да. И это не самый гейм-брейкинг трабл, так-то.
Проё..Провалы саппорта в два месяца+ это норма, реимбёрс в 30 дней - благодать? Окей, хорошо. Наверное тебе с твоими пятью петишками за пять лет "ПАМАГИТИ Я ШИП ПОТИРЯЛЬ" это нормально.
Вроде все начиналось с того, что проблемы вообще не решают и плюшек совсем не накидывают. Оказалось, что не совсем так(твои слова). Какие чудесные преобразования реальности и фактов ждут нас в дальнейшем?
Петишек за 10 лет у меня не 5, не считал, но думаю порядка 20 наберется(в русапп). Мне нормально отвечали. За исключением одного раза, где месяц провисела петишка, да.
На компенс была написана ровно одна петиция, да и та за компанию, дисконнектнуло сразу двоих-обоих во время боя.
Мне норм, да.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users