Кстати, для альтернативной концовки нельзя включать этот режим. Он запарывает что-то там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pathfinder Kingmaker
Отправлено 16 September 2021 - 9:29

Что за режим?Кстати, для альтернативной концовки нельзя включать этот режим. Он запарывает что-то там.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 17 September 2021 - 13:14

ЗЫ всякие штуки для призыва имеют смысл только на нормале (тот что по правилам) и выше, сложность ниже проходится обычной автоатакой
Отправлено 18 September 2021 - 23:47

Есть кто играет за лича и уже реснул дворфа-предателя? Что у него за куча абилок без описания типа сакральная броня +10(15,20 и тд)?
Я тоже не понял. Надо создать видимо наёмника с этим же классом и разобраться.
Подозреваю что это встаёт в divine снижение урона.
Но я его выгнал нахер. Бесполезный поц. Еле ходит, не танк, не дд, не кастер. Хрен пойми что.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 September 2021 - 19:05

UPD. Пришлось трейнером добавлять свитки и навык их использования. На 30-ом свитке все-таки удалось скинуть проклятие.
Сообщение отредактировал IceHead: 20 September 2021 - 2:41
Отправлено 20 September 2021 - 20:38

Я качал Нэнио в иллюзию, от делать нехрен, время от времени беру в пати ради квестов. Все равно тупо баффер и паутину кидает максимум. Спасброски, пробивание, мифическое пробивание, а она потом взяла и фантазмами шотнула трех подряд здоровенных боссов-демонов пробив через волю и резисты. Перед этим сейвов 5-6 они насиловали всю мою пати за пару раундов в пыль.
Я как-то по-новому на школу иллюзии взглянул
Отправлено 21 September 2021 - 8:40

Я качал Нэнио в иллюзию, от делать нехрен, время от времени беру в пати ради квестов. Все равно тупо баффер и паутину кидает максимум. Спасброски, пробивание, мифическое пробивание, а она потом взяла и фантазмами шотнула трех подряд здоровенных боссов-демонов пробив через волю и резисты. Перед этим сейвов 5-6 они насиловали всю мою пати за пару раундов в пыль.
Я как-то по-новому на школу иллюзии взглянул
Там вообще довольно странно сделано иногда - ац 50+, а к сейвам +0.
но узнаешь ты это только если поюзаешь на них чё нить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 September 2021 - 12:06

Какие варианты есть снять проклятие? Дейрана превратили на постоянку в собаку, свитки снятия проваливают броски (штук 20 перевёл), только убить его и завного реснуть?
UPD. Пришлось трейнером добавлять свитки и навык их использования. На 30-ом свитке все-таки удалось скинуть проклятие.
В городе есть торгаш свитками снятия всякого разного и (по крайней мере так было в первой части) в своём городе они автоматически успешно кастуются с максимальным эффектом.
Отправлено 21 September 2021 - 18:52

Там вообще довольно странно сделано иногда - ац 50+, а к сейвам +0.
но узнаешь ты это только если поюзаешь на них чё нить.
В первой игре можно было инфу по противникам посмотреть если прокинуты чеки на знания/лор. Какой-то кнопкой активировалось, которую я случайно нажимал и потом искал как выключить (ибо экран закрывает и взаимодействовать мешает)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 22 September 2021 - 1:51

Тут без разницы, и покупные, и из лута свитки могут провалить спасброски. Проще убить и реснуть, чем свитки переводить.В городе есть торгаш свитками снятия всякого разного и (по крайней мере так было в первой части) в своём городе они автоматически успешно кастуются с максимальным эффектом.
Осмотр противников на "Y".
Отправлено 22 September 2021 - 23:05

Ладно, какое-то время после релиза прошло, что там по багам?
Можно уже брать или лучше крупного патча дождаться?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 September 2021 - 10:38

Да вполне вроде играется. Судя по всему дохрена перков не работает, багаются описания, иногда создаётся ощущение что опции диалогов перепутаны. Ничего необычного для совокотов.
Я так с железной волей встрял. набрал модов, а в проверке +6. Потому что ничего не сработало.
Перезагрузился - и мод стал +20 как должен был быть.
А какие ещё перки не срабатывают?
Отправлено 23 September 2021 - 15:54

Я так с железной волей встрял. набрал модов, а в проверке +6. Потому что ничего не сработало.
Перезагрузился - и мод стал +20 как должен был быть.
А какие ещё перки не срабатывают?
У оракула есть тайна (одна из списка), называется чото про фей, не помню. Она должна выдавать ему в спеллбук определённый набор спеллов, в их числе Зеркальное отражение(или как-то так). Ради него я и брал собственно. Не работает.
Ну это самое обидное вплане, взято было на первом уровне, переучить не могу
Я вспомнил, это не тайна, это "проклятие оракула" - осмеянный, даёт штраф на инициативу (работает) и новые спеллы каждые 5 уровней оракула (не работает).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users