А где ты увидел два сибсквадовских треда?
Там ниже тред от легионера Дича, там где причины ВСТУПИТЬ в сибсквад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где ты увидел два сибсквадовских треда?
Там ниже тред от легионера Дича, там где причины ВСТУПИТЬ в сибсквад.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Ты хотя бы первый пост там читал?
Там причны донности русевки, а не вступить куда-то.
Конечно читал. Пусть хотя бы заголовок правят. А так 2 сибсквадовских треда не от сибсквадов, в которых 90% шитпостинг, выяснение рмт/не рмт гравиза и прочий бред.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Есть ещё третий, где-то. От бывшего сео. Он после того как отдал акции и сео революцию пытался устроить и развёл срач в рекрут-треде. А кто-то из тогдашних модеров вместо того чтобы как должно прибрать - выделил в отдельный срач-тред. Мы популярны, в общем.Конечно читал. Пусть хотя бы заголовок правят. А так 2 сибсквадовских треда не от сибсквадов, в которых 90% шитпостинг, выяснение рмт/не рмт гравиза и прочий бред.
Есть ещё третий, где-то. От бывшего сео. Он после того как отдал акции и сео революцию пытался устроить и развёл срач в рекрут-треде. А кто-то из тогдашних модеров вместо того чтобы как должно прибрать - выделил в отдельный срач-тред. Мы популярны, в общем.
есть ещё по моему даже по Гравизу отдельный топик... или просто его как то давно сильно обсуждали в контексте какого то треша ))
но там что то лютый какой то зашквар был))
Сообщение отредактировал Liteik: 08 February 2019 - 10:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Он правда думает, что его высеры влияют на рекрутов?)
Ну вообще-то вы не можете сказать, сколько людей к вам не пришло только из-за этой темы. Если человек поверил (а такие всегда и везде есть), то он просто не будет даже связываться с вами. Вот и все. И вы никогда не узнаете, сколько рекрутов у вас могло бы быть.
Тут только приблизительный % можно представить, да и то - если опираться на данные и практический опыт тех, кто этими инфовбросами и защитой от них занимается профессионально в реальном мире. Но этого, насколько я понимаю, из вас никто пока еще не делал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
т.е. ты все таки утверждаешь, что ТОЛЬКО у тех кто летает смол скейлом прямые руки. а те кто летают кта флотами просто тупые нажималки ф1? я ничего не перепутал? а ты не допускаешь что людям у которых руки, быть может и по прямее твоих просто не интересны смол скейлы? им хочет масштабных заруб и т.д. большая часть нашего альянса это пилоты со стажем игры 2-3 и более года. и ты думаешь, что никто за эти 2-3 и более года никогда смол скейлами не летал? ну ну. держи как говорится в курсе.
Нет, не допускает. Прямые руки в этой игре - ТОЛЬКО у поборников смоллскейла и солистов. Всё. Все остальные - это лоускилл и боты. Если человеку не интересны смолскейлы, то он даже теоретически руки никогда не выпрямит. По крайней мере до тех пор, пока он наконец не заинтересуется их непосредственной выпрямлялкой.
И да, орать в 2019, что "КТА - это скилл" - может только очень странный человек.
Ну, можно начать с того, какой процесс рекрутируемых вообще знает про ивру и/или имеет тут учетку. Ответ - мало. Один на пару-тройку десятков. Так сказать охват ЦА.
Ну опять же, смотри сколько людей читает форум: тырк!
Более 400 в каждый момент времени. И из них больше половины - это анонимные гости, которые ничего тут не пишут, только читают. И никто кроме админа не может подсказать нам их ротацию. Постоянно ли они тут сидят, или входят и выходят.
В общем, теоретически вы теряете примерно столько же, сколько на форуме гостей + очень малый процент зареганых юзеров. Ты сам его назвал примерно. Только ты забыл прибавить сюда тех, кто хотел к вам корпой вступить, потом прочитал с пацанами эту тему и раздумал. Это в самом худшем варианте (наверное). Плюс прибавь сюда тех, кому эти гости потом в игре подлинкуют форум с нужной темой, и превратят на какое-то время своих друзяшек в чатике - тоже в гостей.
В общем, вот. Как-то так. Конечно все это субъективно, но мы в принципе не можем быть объективными тут. Даже в реальном мире, никто тебе с точностью до человека не подсчитает такие вещи. Максимум - будет примерно более-менее удачное понимание того, что происходит. В процентном соотношении, конечно.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
И да, орать в 2019, что "КТА - это скилл" - может только очень странный человек. Это Арсений, сейчас помалкивает, ибо сморозил глупость, здравого смысла не набирается. Вылезет в тред через недельку.
Он - Арсений, ты - андроид. Который до сих пор не умеет правильно цитировать.
А надо обращать. Потому что часто непонятно вообще что ты сказать хочешь.
Часто всегда.
Эти два слова в одной фразе...
Просто говори всегда правду и больше ничего не потребуется.
Как вообще вяжется то, что я говорю - с тем, как неопрятно и некачественно ты оформляешь свои посты? Это же банальное неуважение ко всем, кто тут сидит.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 February 2019 - 14:46
Так я и не уважаю большинство тут сидящих врунов. И никогда этого не скрывал. Даже не знаю для чего ты заострить на этом внимание...Как вообще вяжется то, что я говорю - с тем, как неопрятно и некачественно ты оформляешь свои посты? Это же банальное неуважение ко всем, кто тут сидит.
Если ты тут пишешь, значит хочешь чтобы тебя читали. Если ты хочешь, чтобы тебя читали - сделай так, чтобы глазам читателей было приятно.
Я понимаю о чем ты. Но вот мне не очень приятно читать твой постинг. Правда же ты не будешь стараться мне понравиться? Не отвечай пжста.Если ты тут пишешь, значит хочешь чтобы тебя читали. Если ты хочешь, чтобы тебя читали - сделай так, чтобы глазам читателей было приятно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users