Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тут тлепекбет заглядывал в ругун дискорд. 

Опуская изобилирующие матами оскорбления, он "уже делает" объединение.

У меня к присутствующим возник вопрос - на какой стадии сейчас находится объединение вашего формирования под стягом тлепекбета?

Сообщение отредактировал Spitfire: 13 February 2019 - 23:34

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

а хто ета?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а хто ета?

Дык это, великий объединитель ру алли под своими знамёнами, но не дарк макс.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

клёвый ролик, бодрый и с оптимизмом, а то вечно у вас "ева умерла".  B)

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

О, успешные(нет) бывшие обладатели дронрегов и нынешние тестопеты ворвались, аж слюни брызгают. Одни долбились в глазки, когда у них под носом готовая инфраструктура для запила клайма ставилась в течении года. Другие успешно запрыгнули в тестопоезд после угрозы выселения гунами. Стучаться будут хозяевам с именем, а не рандомным петам, которым клайм как косточку кинули. Луны сами по себе не приносят дохода? Надо поднять жопу и сделать хотя бы роут для вывоза и/или заинтересовать майнера копать. А если вас тупо в регрупе залётные раком ставят, то к таким успешным(кек) "хозяевам" врятли пойдут адекватные лопаты. Тем более кто бы там мычал про рмт "империя с овер9к регионов".

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

У меня есть мнение, что скрин, который сюда скинул Мастер - был призван проиллюстрировать как раз то, что осталось от его вложений в сам альянс, от всех этих покупок капов, суперкапов, логистики, и всего-всего. Потому то такой альянс как Солар Флит (где все компенсилось и все катались в полном шоколаде) - в принципе не мог существовать на какой-то жалкий трелик.

Пираты - и те в месяц тратят больше на свои оффвары. Ну тратили по крайней мере, когда я там был, т.е. в их золотое время.

Откуда поднялся весь этот вой про РМТ - лично мне не понятно. неужели не ясно, что запусти туда Мастер свою волосатую руку хоть раз - весь альянс бы тупо смыло при первой же серьезной атаке на его границы? А уж сколько этих атак пережил Мастер - не счесть. И поправьте меня, если я ошибаюсь - при этих атаках всегда ВСЁ компенсилось. Включая титаны, супера и простые капы. Причем компенсилось сразу же, мгновенно.

РМТ? Ну, это даже не смешно, имхо. Посчитайте сами все это нормально (без игнора сверхрасходов, которые вам игнорить удобно). И никакого места для РМТ там попросту не окажется, даже если вы просто примерно прикинете в своем жалком уме, сколько финансов сосал из валета альянс.

P.S. Мастер, скажи, было ли хоть раз когда вы выживали и превозмогали своих врагов только тем, что у вас была блотнее финансовая подушка и запас капиталов, накопленных во время долгого мира?

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

У меня есть мнение, что скрин, который сюда скинул Мастер - был призван проиллюстрировать как раз то, что осталось от его вложений в сам альянс, от всех этих покупок капов, суперкапов, логистики, и всего-всего. Потому то такой альянс как Солар Флит (где все компенсилось и все катались в полном шоколаде) - в принципе не мог существовать на какой-то жалкий трелик.

Пираты - и те в месяц тратят больше на свои оффвары. Ну тратили по крайней мере, когда я там был, т.е. в их золотое время.

Откуда поднялся весь этот вой про РМТ - лично мне не понятно. неужели не ясно, что запусти туда Мастер свою волосатую руку хоть раз - весь альянс бы тупо смыло при первой же серьезной атаке на его границы? А уж сколько этих атак пережил Мастер - не счесть. И поправьте меня, если я ошибаюсь - при этих атаках всегда ВСЁ компенсилось. Включая титаны, супера и простые капы. Причем компенсилось сразу же, мгновенно.

РМТ? Ну, это даже не смешно, имхо. Посчитайте сами все это нормально (без игнора сверхрасходов, которые вам игнорить удобно). И никакого места для РМТ там попросту не окажется, даже если вы просто примерно прикинете в своем жалком уме, сколько финансов сосал из валета альянс.

P.S. Мастер, скажи, было ли хоть раз когда вы выживали и превозмогали своих врагов только тем, что у вас была блотнее финансовая подушка и запас капиталов, накопленных во время долгого мира?

После поражения СФ были какие-то атаки,до скиллов ещё?

Сообщение отредактировал MrAlves: 14 February 2019 - 0:37

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Эм... Окей, давайте так: свое безусловно важное мнение дичепетов можете излить в каком-нибудь чатике. 

Если даже нет элементарного понимания того, что с вами тут не разговаривают.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

После поражения СФ были какие-то атаки,до скиллов ещё?

А было поражение СФ?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Как взлетела тема рмт, в можно сказать профильном топике. Инспаер сумел разворошить.)
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Единственно, что мне показалось, это то, что присутствующие здесь "хайлевел офицеры " много искушеннее в этом самого ТС.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Батенька, хреновый у вас опыт я скажу, раз у вас +-20% инкама ренты нивелируется. Есть варианты получать с уже отданной в ренту сисы ещё пару копеек в виде сабренты. Ледовые белты можно шарить на несколько корп с проплатой входа. Луны обожают всякие гики производства и человек-корпа, до смешного я знаю людей, которые готовы были луны в курсе за процент копать, лишь бы дали. Я был рент-менеджером s2n на закате уже, масштабы региона в 2-3 в голове прекрасно укладываются, особых скилов подобная деятельность не требует(составить ex табличку, фильтры валетов, ответить на письмо цео и прочее может обученный примат). С помощью математики и инфы из открытых и не очень источников умею считать чё куда и сколько. У нцпл ситов инкам с вейла +-750 лярдов грязными был к концу года. Нету скидок, аренда консты идёт с небольшим округлением до десятков лярдов. И несмотря на гунолампы там системы более недели свободными не бывают. Что до проблемы с рентерами - если у вас ценник как у нц, а сервис на уровне соляр, то это проблемы индейцев, а не шерифа. Как вариант - дэф флот, трейдхаб, али логистика, джампроут с цитами, даже фан опенфлоты представляют интерес для ситов. За такой сервис ваши ситы будут молиться на вас и приносить бабки нонстоп. Просто нужно гибко мыслить, а не упираться в призму "они крабы, мы элита пвп".
Add. Самое главное - этим всем не должен заниматься 1 человек, лучше 3-4 из разных Тз. Никто не будет ждать неделю ответа рент менеджера, они просто пойдут в другой али. Кстати опен вылеты это дополнительный способ рекрутить людей.

Опыт как совокупность знаний. Мой личный опыт - это сдаем спейс по 100% прайсу с нулем свободных систем. А али луны класса р64 на альянс, все что ниже - на пилотов. Только вот это плохо  масштабируется. Т.к. если устроить этакий коммунизм  с большим количеством лун - можно и офигеть, не выбираясь с копок ежедневно.

Что до ренты - видел рент услуги дичей, когда они еще владели востоком. Там скидка порой могла настакаться легко до полутора раз падения в цене. Имхо, у дичей достаточно опыта в ренте, чтобы опираться на него в суждениях. 2 региона это сколько систем в ренту? Под сотню? То есть, чтобы 60-80ккк нивелировались, достаточно порядком 20% простоя спейса (типа на текущий момент не сдано). Вполне реально выглядит, как по мне.

Возвращаясь к лунам - а я знаю людей, которые будучи боевой организацией эту луну сначала выкупают на аукционе, а потом копают и что?

И извини, я не вкурсе что такое s2n ибо это столь значимое образование, что я ниразу за 2.5 года игра о нем не слышал. Но тем не менее, я уточню, это было, я так  полагаю, при старых лунах?

Олсо, ты красавчик, отчитал меня за округления, а сам тут же привел пример этого самого округления в исполнении НЦ. На ту же величину.

А можно вопрос к присутствующим тут в избытке сео корпораций и альянсов?

Можете засветить тут свою дорожную карту по развитию вашего формирования?
Просто мы все увидим направление вашего движения и перестанем спорить о будущем. Все будет понятно и все успокоятся.

> перекат на шилд доктрину больших корабликов

> больше роум/кта ФК

> больше факсов

> больше роум/кта ФК

> больше суперов

> больше роум/кта ФК

> больше титанов

> больше роум/кта ФК

> все это по ценам максимально близким к себестоимости и мощностями альянса/его пилотов

А вообще, если цель именно развитие - по-моему озвученное мной даже как-то через чур банально. Ведь активность держится на флиткомах, а воюют нынче суперами и титанами замешанными на факсах. Ну и опыт гунов/тестов подсказывает что нужно развивать и свою экономическую компоненту.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

потом вокруг ингейм дружбы корпу собрали - это звучит как плохой анекдот в контексте евы. 

Вообще-то так и делается всё. Есть группа людей и они летают вместе. Они решают объединиться под одним тикером и создают корпу. В результате их пвп деятельности они сталкиваются с разными корпами и с кем-то дерутся, а с кем-то дружат, находя схожие интересы и взгляды. В результате этого корпы создают альянсы. Вот - это идеальный расклад. Это так как оно должно быть априори.

А то что в сибсквад под лозунгом "сибирячки за русь на аномальку ворвусь" согнали всех крабов и они катают кташечки под пивасно-пельменную диету без каких-либо схожих мировоззрений и прочего не нужного действа - это уже рак евы. Так не должно быть, это опухоль, которую нужно удалить. А вирусы, провоцирующие эту опухоль должны быть убраны из евы.

Финансы и мой гроомадный профит с альянса, не были ключевой (были косвенной, но в обратную сторону) проблемой того, что СФ рип по сути (технически али будет всегда, только уже без корпораций)  , поэтому к ДД\СУ и к своим  фантазиям не подмазывай.

Но да, моему РМТ очень сильно мешали , пилоты способные собрать корабль и вовремя прилететь на кта - коих превышало 50% ( если по скромному), отсутствие крабов,отсутствие шпионов, сео всех корпораций которые , чаще меня появлялись на кта и вытягивали всю войну классными релейтедами, куча блистательных идей и предложений которые звучали на каждом совете , шикарная команда из мегаактивных 15-20 человек , которые представляли собой цвет альянса и как скиллы, могли пол региона облампить и обцинить и многое другое, поэтому не имея сил, времени и мотивации,  пришлось от него отказаться.

Знаешь, вроде складно кроешь всё, но давай по фактам.

Где все корпы, которые были в сф сейчас и чем они занимаются?

- реалы - сито-крабский али, тупо искочас

- меды - мусорная никчёмная корпа, которая раз в неделю летает на джектоу к хурде и крабит

- тффн - новогодний фк сем с новогодними сюрпризами теперь на диче-диете в тенерифисе, под крышечкой тестов отфармливает

-ордена - на птичьих правах с оегами в состоянии полукомы, изначально не являлись пвп корпой, по факту уровень рентеров или крабов из дрон регов.

Вопрос к тебе, почему ты набрал и как получилось собрать всё это крабьё? Какие нафиг цинки и лампы ты чё? Там рорки стынут.

Ты ищешь проблему в окружающих али, но проблема в тебе и в людях, которых ты собрал. В твоём альянсе не было качественного контента, а были только крабы и ситы, поэтому ты всё профукал.

В нынешних реалиях нельзя быть просто клайм али с ситами..

И самое главное:

ФК не может руководить альянсом. У альянса должен быть холдер, который занимается альянсом, ищет фк, строит инфраструктуру и ему это нравится. Если ты делаешь всё - ты горишь. 

Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 7:10

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так не должно быть, это опухоль, которую нужно удалить. А вирусы, провоцирующие эту опухоль должны быть убраны из евы.

Сапог это реалии руевы уже многие годы.

И самое главное:

ФК не может руководить альянсом. У альянса должен быть холдер, который занимается альянсом, ищет фк, строит инфраструктуру и ему это нравится. Если ты делаешь всё - ты горишь. 

А вдруг фк уведёт с собой активных бойцов в другой альянс! Этого и боятся. Примеры уже были.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ржунимагу. Обожемой, ноунейм рассказывает, пусть и бывшему, цео альянса, как управлять альянсом. Обожаю этот форум!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А вдруг фк уведёт с собой активных бойцов в другой альянс! Этого и боятся. Примеры уже были.

Для того чтобы этого не случилось нужно чтобы этих фк было много.

Оборотная сторона альянса завязанного на одного ФК состоит в том что если фк забьет то альянсу кранты.

Сообщение отредактировал strannik_au: 14 February 2019 - 6:31

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Оборотная сторона альянса завязанного на одного ФК состоит в том что если фк забьет то альянсу кранты.

Ну будет их пять, десять. Откуда фк вырастут, когда из альтернатив только пересвет с манией величия?

Чтобы фк не увели за собой других вместе с пвпшниками, их должны быть сотни, либо альянс должен предлагать нечто большее, чем банальный сапог "кта или логофф".

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Сапог это реалии руевы уже многие годы.

вдруг фк уведёт с собой активных бойцов в другой альянс! Этого и боятся. Примеры уже были.

Уведёт он не всех и даже не многих (дайте примеры где увёл всех людей топ фк у управленца) и у управляющего альянсом должны быть мысли по поводу того, где находить этих самых фк, которые будут делать эту работу.

Именно так. И у управленца иные взгляды на альянс нежели чем у фк. Фк может играть ради фана. Управленец играет в политику.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Все то этот парень знает. И про управленцев и про фк. Да знай себе ф1 жмёт.
  • 1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Все то этот парень знает. И про управленцев и про фк. Да знай себе ф1 жмёт.

ну ка дай ссылку где я ф1 жму хоть поглядеть

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users