без тестов китайцев не переблобишь. на таймерах точно.
Таймера то да. Экономику ломать и дизморалить 100-150 бобров могут знатно.
Сообщение отредактировал Advokatura: 04 March 2019 - 8:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
без тестов китайцев не переблобишь. на таймерах точно.
Таймера то да. Экономику ломать и дизморалить 100-150 бобров могут знатно.
Сообщение отредактировал Advokatura: 04 March 2019 - 8:04
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Килборда в этом топике никого не интересует, точнее если она в + у коалиции. Как только упадет очередная рорка без цинки, вылезет столько персонажей, орущих, что рмт коалиция опять ниче неделает, что деться некуда будет.
Кого интересует, что в пограничных с деторидах системах перманентное мясо. Важнее что эти крабаны объединилсь с лозунгами За Русь! Кого интересует, что дискорд ломиться от роум-бродкастов. Даже я из аномальки вылез, потому что появилось разнообразие по времени вылетов, а не всегда в одно время и то когда мне ребенка надо укладывать. Предлагаю, всем тем, кто так переживает за тестов, что они приютили у себя непойми кого, собраться и написать их лидершипу петишку: Доколи вы будете их у себя держать!!!!
Я верю, что они вас услышат и сразу нас выселят, чтобы показать нашу бесполезность.
Бланд в конору крабов собирает!
Все по безднам, мужики!)
Не хватает БО на дроп вексоров?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Выскажусь пожалуй в этой теме, подержу вечно упоротого Cor’a, полностью с ним согласен про тестов грядки и стрижку налогов с хомячков, чатл скатился в кхм, г**но, когда контента хоть отбавляй вы сидите и дрюкаете ономальки, про дичей промолчу вообще, да деф хороший не спорю но вы не позиционируетесь как самостоятельная сила, а простые подсосы на грядках
Чтоб не быть голословным, вчера наролились в деторид в в соседке стоят копают 3 рорки в рендже как я понимаю и одной и другой стороны. Кинь 5 дредов контент? Контент! Кинь 50 бобров, контент? Контент! Кинь 150 бобров или флот мунинов, контент? Да все лучше чем собирать ссаных крабов со всех округ под предлогом великой идеи
Извини меня чатл но ты пошел по стопам бланда, сбора ссаных крабов и ничего не способным сделать и мое уважение к тебе потеряно после фразы: «не это в прямом прыге их домашки двже не будем собираться»
Контента еманая гора но вы страдаете откровенной х**ей ваша каналиция при помощи тестов заселится, но отношение будет к вам такоеже как к дичам в доронрегах
Глянул тут вашу борду, ну что бы понятно стало, на кого равняться... Что-то не очень. Очень не очень. Честно.
Не тянете вы на контентмейкеров и тру пвп. Никак.
чатл скатился в кхм, г**но, когда контента хоть отбавляй вы сидите и дрюкаете ономальки
контент? Контент! контент? Контент! контент?
Контента еманая гора
https://zkillboard.c...cter/819091351/ - кб одного только чатланина
https://zkillboard.c...ion/1254691423/ - кб корпорации бланда
https://zkillboard.c...tion/238942032/ - кб твоей корпорации
я канеш уверен что у альфачей наверн где-то припрятан невероятный КАНТЭНТ, но на кб тоска и безысходность... крабите там шо ле?
так что давай, братиш, хорошего тебе контента в твоей дыре
вообще та китайцы довольно охотно андокаются и так . можешь убедится лично зайдя на бордуТо есть, таймера китайцы любезно переведут на ваш прайм? Не, вы можете приехать фулфлитом титанов в 18ЕТ, покричать китайцам "го пвп, я создал", но это не заставит их андокнуться. В Еве единственный способ принудительного пвп - это создать таймера у структурой и клайма. На данный момент время финального таймера выбирает владелец.
Вернёмся к предыдущему вопросу, имеется ли у коалиции достаточное количество суперов, чтобы без привлечения тестов на равных разговаривать с китайцами?
вообще та китайцы довольно охотно андокаются и так . можешь убедится лично зайдя на борду
Я вел речь о другом. Как вы планируете генерить таймера китайцам в мск прайм?
Если коалиция рассчитывает (имеет договоренности) на суперкап каток тестов и гунов, то это со стороны выглядит так:
Тесты решили выселить китайцев. Поскольку в их таймзону у самих тестов нет достаточного превосходства, они решили усилиться рус коалицией, с последующим ее заселением в освободившийся клайм. Такая версия наиболее вероятна и она плохо согласуется с заявлениями в жабах.
Если же коалиция решила выселить китайцев самостоятельно, то пока никому постороннему не ясно, как планируется превозмогать китайский суперкап каток.
Лично я запасся попкорном и с интересом жду первых серьезных таймеров.
Если же коалиция решила выселить китайцев самостоятельно, то пока никому постороннему не ясно, как планируется превозмогать китайский суперкап каток.
для коалиции чтобы она состоялась нужна война. победа в этой войне по моему скромному мнению не так важна. тенерифис конечно так себе регион, но спейса пока хватает. правда, может, реды и дв не особо крабят - не присматривался.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Лично я запасся попкорном и с интересом жду первых серьезных таймеров.
Вот и все отличие: крабаны из аномалек начинают генерить контент, а тру пиперы или смотрят или бо на вексоров дропают. И эти же тру пиперы говорят - новая коалиция зло, лозунги ваши не тру и вообще не лезьте вы в эти разборки паверблоков, не крабское это дело.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
для коалиции чтобы она состоялась нужна война. победа в этой войне по моему скромному мнению не так важна. тенерифис конечно так себе регион, но спейса пока хватает. правда, может, реды и дв не особо крабят - не присматривался.
А для чего ещё собирать коалицию как не для победы?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А для чего ещё собирать коалицию как не для победы?
аномальки уже побеждены. держу вкурсе.
коалицию собирать для войны же.
Сообщение отредактировал Симарка: 04 March 2019 - 11:07
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Ради войны победа в которой не так важна?
Ткни в заявление когонить из лидершипа, а то я не знаю, что танковать - важна победа или не важна.
Ткни в заявление когонить из лидершипа, а то я не знаю, что танковать - важна победа или не важна.
Куда тебя ткнуть и зачем?
Я у Симарки сам и спрашиваю.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Куда тебя ткнуть и зачем?
Я у Симарки сам и спрашиваю.
А, ну я знак вопроса не заметил, тогда подожду заявлений, а то вдруг протанкую то, чего не надо.
Вот и все отличие: крабаны из аномалек начинают генерить контент, а тру пиперы или смотрят или бо на вексоров дропают. И эти же тру пиперы говорят - новая коалиция зло, лозунги ваши не тру и вообще не лезьте вы в эти разборки паверблоков, не крабское это дело.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Почему в рукомьюнити иметь союзников это какой-то зашквар. А у китайцев не зашквар. Объясните мне.
Зашкварно, потому что количеством, можно танкануть качество. Почему так негативно высказываются все тру пвпешери, вот на примере почивших скурджй+скилю: какой бы у них скилл не был, если закидать их мясом, их скилл приравнивается к скиллу этого мяса. Пусть хоть обделаются, но это так и им больно от этого. У меня нет скила и я не вижу ничего плохого, чтобы объединиться с кем-нибудь, у кого тоже нет скила, чтобы повысить свой шанс на победу. Это грубый анализ из аномальки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users