Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Второй пост с обещанием цитат. Больше воды Володя, больше. :trololo:

Быстрее отвечай, не жми Ф5 !!!!!

Второй пост с обещанием цитат. Больше воды Володя, больше. :trololo:

Эксперт порицатель Тамы, больше экспертного мнения ещё больше.

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2019 - 14:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Этому парню пофиг кого тролить... кто кормит, за тем и бегает....
И пофиг что флуд и оффтоп... главное кормят же.. Милашка Джени отправляется в блок

Сообщение отредактировал fxea: 20 February 2019 - 14:25

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ну вот давай на этом свежачке, разберем?
Ты не против, на твой ответ по понятной причине все равно, по этому продолжу.
Вот там ты пишешь - выделю жирненьким.
Ты был везде где? Ты был в экспертах из Тамы? Или был там кого они херачили?
Ну тут да ты был везде и мнение имеешь, что бы их порицать. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Что опять не понял, всего сарказма в отношении твоего мнения?

Я был в тех кто херачил этих экспердов в Ойджанене. Пока ты рачил аномальки в Мидасах. И был в Стейне когда твоя коалиция с помощью моей коалиции вылетела как пробка из региона. И это еще вам помогали гуны. Так что твое мнение о моем мнении, мне конечно очень важно. :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я был в тех кто херачил этих экспердов в Ойджанене.  :trololo:

Вот типичный сам не бил, но был с теми кто вроде как бил ( а может и не бил ). Кто с таким захочет быть в одном альянсе/корпорации?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я был в тех кто херачил этих экспердов в Ойджанене. Пока ты рачил аномальки в Мидасах. И был в Стейне когда твоя коалиция с помощью моей коалиции вылетела как пробка из региона. И это еще вам помогали гуны. Так что твое мнение о моем мнении, мне конечно очень важно. :trololo:

Не, красивый, ты так просто не соскочишь, верткий какой, ты писал следующее.

Был и в ситах и в петах и в кор альянсах. Специально был везде, чтобы все почувствовать на своей шкуре, а не верить той сса

Ты не был с другой стороны. 

В отличии да хотя бы от меня. :mp_gy:

К примеру.

Я и закатывал Ра и вселял Ра обратно в исмазер, так что  

И выселял СФ и вселял его обратно, выселяя Дичей. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2019 - 14:33

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Скорее флюгер с собственным и очень важным мнением. Вектор мнения меняется так же быстро, как обстоятельства существования в текущем альянсе. Текущий альянс тоже кстати меняется очень быстро, исходя из принципа " хорошо там, где жопа в тепле". Пока дичи что-то значимое собирали на востоке  - пел дифирамбы из под петского тикера дичам. Кончилась халява, дичи жестко приземлились - пошел в гуны. Сейчас рассказывает как хорошо и тепло его жопе в гунах. Как у гунов дела пойдут не очень - придет время нового ФОТМ,

• 8

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

И надеюсь, таких как ты ушло из дичей достаточно, в эти твои гуны.

Ибо ты обычный как написали выше флюгер.

Ничего личного.

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2019 - 14:35

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Скорее флюгер с собственным и очень важным мнением. Вектор мнения меняется так же быстро, как обстоятельства существования в текущем альянсе. Текущий альянс тоже кстати меняется очень быстро, исходя из принципа " хорошо там, где жопа в тепле". Пока дичи что-то значимое собирали на востоке  - пел дифирамбы из под петского тикера дичам. Кончилась халява, дичи жестко приземлились - пошел в гуны. Сейчас рассказывает как хорошо и тепло его жопе в гунах. Как у гунов дела пойдут не очень - придет время нового ФОТМ,

Dixi

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вот типичный сам не бил, но был с теми кто вроде как бил ( а может и не бил ). Кто с таким захочет быть в одном альянсе/корпорации?

Зкб говорит об обратном https://zkillboard.c...kill/59092113/ :trololo: Но ты продолжай. Мне всегда доставляет особое удовольствие пнуть труп ПМ и посмотреть на мумий-балаболов оттуда.

Ты не был с другой стороны. 

А зачем мне быть с другой стороны? Как бы обезьян не дул щеки, я выбрал одну сторону и играл за нее, пока мои услуги там стали не нужны. И даже после этого я не пошел к их врагам. А нашел вполне нейтральный к дичам альянс. 

Сообщение отредактировал massdriver: 20 February 2019 - 14:40

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
Ну если бы ты действительно участвовал в том конфликте, то написал бы, что не только бил, но и был бит не раз. Для сравнения, вот корпорация Вуду Вариорс которая действительно что-то из себя представляет ( и вносила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весомый вклад в тех боях ) потом вступила в снафы, а сейчас и вернулась в легион - достойные воины, достойные товарищи. А вот для сравнения массдрайвер который слетал на выданной мачалке в составе сит альянса, в составе корпорации в которой он пробыл два месяца. Вот вроде бы и тот и другой может говорить, что был и бил и был бит. Хотя тот же Калашников это легко признает потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬно тогда в этом всем участвовал, а вот Массдрайвер нет. Видите, вроде бы и тот и тот там были, но вот кто из них действительно может выступать с громкими заявлениями? Тут решает каждый для себя сам.
Нужны ли такие люди кому-то в коллективе? Я думаю нет.

Сообщение отредактировал Sputnik: 20 February 2019 - 14:45

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Мачалка была куплена и зафичена лично мной. Так что балабол можешь дальше целовать Калашникова в десна, а для меня он всегда будет предателем. И если стрелять в бывших соали для тебя топ контент и образец для подражания, то мне тебя жаль
  • -2

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Можно вопрос? А массдрайвер вообще кем был в этих всех войнах и альянсах? Ну там фк, дипломат, шпион, ф1? Реальные достижения у него есть или это просто еще один генератор стен текста на форуме?
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Мачалка была куплена и зафичена лично мной. Так что балабол можешь дальше целовать Калашникова в десна, а для меня он всегда будет предателем. И если стрелять в бывших соали для тебя топ контент и образец для подражания, то мне тебя жаль

На сколько я помню, их корпа вышла задолго до проблем дичей в дрон регах. Вышли как раз из-за серьёзного затишья и отсутствия контента.

Поправьте.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Можно вопрос? А массдрайвер вообще кем был в этих всех войнах и альянсах? Ну там фк, дипломат, шпион, ф1? Реальные достижения у него есть или это просто еще один генератор стен текста на форуме?

Ты плохо видишь релейт? Массдрайвер там был пилотом.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Но ведь после поражения в ВВБ многие пилоты ГСФ как раз были признаны тем самым "грузом" который и привел к поражению. Давай я еще раз объясню, что я хочу сказать. Что на мой взгляд действия и заявления определенных людей зачастую нивелируют ценность других. Возьмем двух людей который вносят разный партисипейшн и при этом человек меньших заслуг ведет себя так как не ведет себя даже человек заслуг гораздо больших. На мой взгляд такие люди нивелируют достижения и деятельность других, разве не так? Все, что я хотел сказать, это то, что вещи стоит называть своими именами, не так ли?

Ну на мой взгляд причины проигрыша в wwb, на блоб собирался ещё больший блоб с почти бесконечными ресурсами, тк если бы проблема была в "грузе" по новой бы не стали повторять. Ещё раз, мне без разницы как и сколько вносят вклад и тем более трындят на форуме, если человек не кикнут значит он нужен.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

На сколько я помню, их корпа вышла задолго до проблем дичей в дрон регах. Вышли как раз из-за серьёзного затишья и отсутствия контента.

Поправьте.

Конфликт Калашникова с руководством дичей за два-три года до описываемых событий, вопрос скорее в личных взаимоотношениях, контента на тот момент как раз таки хватало. В результате чего вуду ушли из легиона.

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

Толпа нормальных крабов со средним ФК, средним ПвП-скиллом и мощной экономикой за спиной без шансов переедет любое "хай-енд-элит-трупвп-на-кончиках-пальцев" в клайм-варфаре.

А как у нового образование с планами на экономику? :)

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ещё раз, мне без разницы как и сколько вносят вклад и тем более трындят на форуме, если человек не кикнут значит он нужен.

Ну это не ответ, это эскапизм, а если бы ты рассматривал проблему? Не отрицал, а именно в ближнем так сказать приближение рассматривал.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Но ведь ты тоже предал свой альянс, уйдя в трудный период?

Сообщение отредактировал Жбан: 20 February 2019 - 15:57

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Да, ну если это так, то это тот момент где ты заслуживаешь уважения.  Что до Калашникова то нет, он не образец для подражания, но прежде всего противник который заслужил уважение, по крайней мере мое.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users