Иксовские академики такие смешные. Из хаев не вылетали, но как щечки то дуют)
Думаю, через пару месяцев Jerome Higs плотно займет место одного из главных форумных шутов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помоему уже занялИксовские академики такие смешные. Из хаев не вылетали, но как щечки то дуют)
Думаю, через пару месяцев Jerome Higs плотно займет место одного из главных форумных шутов.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
При этом на жабе сами же иксфайлы от нее отказывались))Одно в этом всем забавно, за Русскую идею топит Чатл, а используют её бессовестно хфайлы из тестов для рекрутинга
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 25 April 2019 - 15:19
за Русскую идею топит Чатл
русская идея появилась еще задолго рождения Чатланина, тебя и ваших корпораций вместе взятых, уж об этом Мастер должен был рассказать за столько лет вам.
Все никак не дождусь, когда начнутся эпические бои, а не роуминги (вы их еще называете КТА), вот тогда можно сказать, что Чатл руководство дичей и редов, дв топят за русскую идею, а графиз все, больше не бест френд в вашей коалиции или влетит в кампашку, если будет успех ?
Чатл, поделись едой, жрать нечего, засылаешь всяких неофишал глашатаев... скучно же
русская идея появилась еще задолго рождения Чатланина, тебя и ваших корпораций вместе взятых, уж об этом Мастер должен был рассказать за столько лет вам.
Все никак не дождусь, когда начнутся эпические бои, а не роуминги (вы их еще называете КТА), вот тогда можно сказать, чтоЧатлруководство дичей и редов, дв топят за русскую идею, а графиз все, больше не бест френд в вашей коалиции или влетит в кампашку, если будет успех ?
Чатл, поделись едой, жрать нечего, засылаешь всяких неофишал глашатаев... скучно же
Одно в этом всем забавно, за Русскую идею топит Чатл, а используют её бессовестно хфайлы из тестов для рекрутинга
Потому что это была мечта Пересвета - сделать то, что сейчас делает ру коалиция. Он мечтал, что Иксы сделают свой альянс (при чем сроки были уровня - начало 2019 года, потом май 2019 года) и позовут туда остальных русских.
Прикинь как круто было бы - Пересвет главный, а Чатл с Карером у него в замах)
Когда было объявлено о создании русской коалиции - он прям очень сильно расстроился.
При этом на жабе сами же иксфайлы от нее отказывались))
Не может быть двух русских коалиций.
Так что теперь вместо этого: "приму вашу коалицию в свою корпу".
Потому что это была мечта Пересвета - сделать то, что сейчас делает ру коалиция. Он мечтал, что Иксы сделают свой альянс (при чем сроки были уровня - начало 2019 года, потом май 2019 года) и позовут туда остальных русских.
Прикинь как круто было бы - Пересвет главный, а Чатл с Карером у него в замах)
Когда было объявлено о создании русской коалиции - он прям очень сильно расстроился.
Грубить и оскорблять учат в вашей академии? А перевод в основу наверное идет чпрез великий мат и ползанье у ног Пересвета? Или я хз откуда у тебя такие словечки...
Ну вот такой эпитет я выбрал для тех, кто душой и сердцем пошёл во служение западным панам и предал своих. Ладно там, у людей тёрки с Дичами или Рэдами, или недоверие к ним, или им сложно/лень влиться в движуху на стороне Ку Коалиции (не обязательно вступать в Дичи или Рэды для этого). Но когда русскоязычные открыто топят за наших врагов, то это паскудство. И таким термином я выражаю им своё презрение.
Только человек не совсем здоровый умственно, вступит в иксы, ну или идейный шпион)))
От китайской подстилки такая оценка только в плюс.
То есть в твоем понимании иксы это уровень?
Что ты там раскудахтался, дракоша из лоу сека? Судя по вашей борде, тру пи-ви-пи у вас с яичками, а ваши перемоги - это победы над фригатами и Вентурками. Если вы тру пи-ви-пи, то Иннер Хэллы - это боги войны.
https://zkillboard.c...004734/page/17/
Беги скорее в игру, а то яичко пролетит мимо вашего лоу сечного болотца.
Ну вот такой эпитет я выбрал для тех, кто душой и сердцем пошёл во служение западным панам и предал своих. Ладно там, у людей тёрки с Дичами или Рэдами, или недоверие к ним, или им сложно/лень влиться в движуху на стороне Ку Коалиции (не обязательно вступать в Дичи или Рэды для этого). Но когда русскоязычные открыто топят за наших врагов, то это паскудство. И таким термином я выражаю им своё презрение.
От китайской подстилки такая оценка только в плюс.
Ты зачем ЦЕО Иксов обзываешь? Смотри, а то в Тесты не примут. Или ты из хайсеков никуда не собираешься?)Ну вот такой эпитет я выбрал для тех, кто душой и сердцем пошёл во служение западным панам и предал своих. Ладно там, у людей тёрки с Дичами или Рэдами, или недоверие к ним, или им сложно/лень влиться в движуху на стороне Ку Коалиции (не обязательно вступать в Дичи или Рэды для этого). Но когда русскоязычные открыто топят за наших врагов, то это паскудство. И таким термином я выражаю им своё презрение.
Только человек не совсем здоровый умственно, вступит в иксы, ну или идейный шпион)))
Глупость сказал.
Основная масса набора Иксов - это новички, которые просто играют в игру, не ходят ни по каким форумам и особо никуда не лезут. Просто крабят (а крабить в Иксах норм, под зонтиком Тестов то) и летают иногда куда скажут.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 April 2019 - 18:57
а ваши перемоги - это победы над фригатами и Вентурками
Вы как раз на тиких летаете
Это ты в честь Пасхи 17 страниц кб мотал, чтоб побольше яиц найти?
П.С.: Я тут ради интереса решил чекнуть борду и посмотреть, кто тут так агрессивно на всех кидается и все стало ясно https://zkillboard.c...ter/2114937929/
Мамкин пвпшник лол )))
Сообщение отредактировал _Bland_: 25 April 2019 - 19:26
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
П.С.: Я тут ради интереса решил чекнуть борду и посмотреть, кто тут так агрессивно на всех кидается и все стало ясно https://zkillboard.c...ter/2114937929/
Мамкин пвпшник лол )))
Можно было просто прочитать этот пост
Что ты там раскудахтался, дракоша из лоу сека? Судя по вашей борде, тру пи-ви-пи у вас с яичками, а ваши перемоги - это победы над фригатами и Вентурками. Если вы тру пи-ви-пи, то Иннер Хэллы - это боги войны.
https://zkillboard.c...004734/page/17/
Беги скорее в игру, а то яичко пролетит мимо вашего лоу сечного болотца.
Настоящий русский пилот не топит за мерзких буржуев!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users