Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 14 May 2019 - 8:18

https://zkillboard.c...5/201905140300/
Походу последовали совету о "узнать про безопасные маршруты"
P.S. Борда у Пересвета после того, как его турнули из тестов просто топ ПВП.
Зато у икслажунити +1 корпорация !!!
Поздравляю Пересвета с усилением мосЧи !
P.P.S. Бесплатный совет: Воспользуйтесь логистикой хозяев, а потом допрыгайте на фуре до выделенного вам НЦ дома. Дешевле выйдет во всех смыслах.
Интересно, куда делся икспломат ? Поди Пересвет шашкой помахал за "невосторженный образ мыслей". Гагарин посмел сказать, что Пересвет =! икслажа. Не потерпел такого умаления достоинства. Поди потеряли мы уже икспломата.
Сообщение отредактировал Cor: 14 May 2019 - 8:32
Отправлено 14 May 2019 - 8:55

Да ну? Плюс один пилот пока что....... +1 корпорация

Ты не поверишь, но под «узнать про безопасные маршруты» предполагалось именно «воспользоваться логистикой» НЦ. Потому что ничего другого, учитывая шаткость их статуса и невнятность плюсовых стендов, придумать в их ситуации невозможноP.P.S. Бесплатный совет: Воспользуйтесь логистикой хозяев, а потом допрыгайте на фуре до выделенного вам НЦ дома. Дешевле выquote]йдет во всех смыслах.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 14 May 2019 - 9:14
veni, vidi, vici
Отправлено 14 May 2019 - 9:35

Fweddit, предоставившая пуриков для убийства этого ДФа, случайно не подразделение ТЕСТов, созданное во времена исхода после 6ВДТ, когда ТЕСТы остались без клайма?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 14 May 2019 - 10:34

Походу чувак на хероне неудачно зажег цинку ... это вторая цинко-смерть в его карьере. В отличии от прошлого раза в 11 000 раз дороже
Я вот честно хз, как в эру цитаделей можно неудачно зажечь цинку.
Разве что на какой-то левой цитке, где при пропрыге фуры внезапно закрывается док, но судя по киллборде системы это похоже не тот случай.
Отправлено 14 May 2019 - 10:41

Я вот честно хз, как в эру цитаделей можно неудачно зажечь цинку.
Легко, там могли сразу два фактора сложиться. Херон палит цинку у станки не верно выбрав дистанцию, фура прыгает на неё и отбампывается от станки. В это же время входит ганг, варп на цину и фура с цинкой на борде.
veni, vidi, vici
Отправлено 14 May 2019 - 11:33

Легко, там могли сразу два фактора сложиться. Херон палит цинку у станки не верно выбрав дистанцию, фура прыгает на неё и отбампывается от станки. В это же время входит ганг, варп на цину и фура с цинкой на борде.
Отбампаться нельзя, у станки как и у цитки есть свой радиус. Скорее всего он прилетел на циту на циноальте, докнулся/андокнулся проверив, что может докнуться по стендам и прожёг цину, а вот бедняга джампак докнуться не смог ибо запрет на док капиталов, а тут внезапно андокнулся кто-то со скребком и привет КБ.
Отправлено 14 May 2019 - 11:37

Так отбампаться можно только от NPC станций с коротким андоком(которых в той системе нет), т.к. у всех цитаделей просто гигантский докрендж по сравнению с размером модели самой цитки и фуры - даже если тебя каким-то чудом бампнуло, за рендж действия тизера/дока ты не улетишь.
Единственное что приходит в голову - человек затупил и не докнулся после пропрыга.
В этом случае у тебя какое-то время висит неуязвимость, после спадения которой тизер не вешается, т.к. начинается 30-секундный таймер запрета тизера после прыжки и в этот момент тебя могут подхватить.
а вот бедняга джампак докнуться не смог ибо запрет на док капиталов
Там же вроде только доступом определенных персов/корп/альянсов можно управлять? Или на основе шиптайпа тоже можно?
Сообщение отредактировал Orillion: 14 May 2019 - 11:46
Отправлено 14 May 2019 - 11:42

Отправлено 14 May 2019 - 12:24

Это реально надо быть бешеной собакой что бы гонять фуры через подион
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 14 May 2019 - 12:26

veni, vidi, vici
Отправлено 14 May 2019 - 12:37

Отбампаться нельзя, у станки как и у цитки есть свой радиус. Скорее всего он прилетел на циту на циноальте, докнулся/андокнулся проверив, что может докнуться по стендам и прожёг цину, а вот бедняга джампак докнуться не смог ибо запрет на док капиталов, а тут внезапно андокнулся кто-то со скребком и привет КБ.
ДФ влезают в любые циты, запретов на шиптайп нет - доступы на персон, корпвы, альянсы. Многие жгут цины по приварпу - типа я же на тизер! Забывая, что приходит корабль на самый край. А ДФ - капитал еще и в сферу 5 км от цины. Так что ДФ запросто мог оказаться без тизера и на расстоянии пару км от док реенжа - получить скребок подползая.
Сообщение отредактировал Utes Ross: 14 May 2019 - 12:37
Отправлено 14 May 2019 - 12:51

ДФ влезают в любые циты, запретов на шиптайп нет - доступы на персон, корпвы, альянсы. Многие жгут цины по приварпу - типа я же на тизер! Забывая, что приходит корабль на самый край. А ДФ - капитал еще и в сферу 5 км от цины. Так что ДФ запросто мог оказаться без тизера и на расстоянии пару км от док реенжа - получить скребок подползая.
Я не шарю в настройках цитаделей, но я лично сам слил так фуру, проверив док на фортизаре на хероне, докнулся/андокнулся 2 раза, как только андокнулся сразу цина и прыжок и докнутся на фортик на ДФ я уже не смог.
P.S.: С тех пор, я докаюсь только на структуры ТЕСТ
Сообщение отредактировал Jeka2: 14 May 2019 - 12:52
Отправлено 14 May 2019 - 13:25

Я не шарю в настройках цитаделей, но я лично сам слил так фуру, проверив док на фортизаре на хероне, докнулся/андокнулся 2 раза, как только андокнулся сразу цина и прыжок и докнутся на фортик на ДФ я уже не смог.
Проверять надо не хероном, а персом на фуре смотреть есть ли доступ к сервису дока во вкладке сервисы. Да и то, это не гарантирует что доступ не уберут в момент прогруза системы. Поэтому на нейтральные циты лучше вообще не прыгать
Отправлено 14 May 2019 - 13:36

Расскажи еще как у тебя цинка на 200 км улетела от станки) И как тебе в тот раз повезло)
А топ1 ру альянс стабильно держит счет килборды 1 к 10.
Я думал, с завершением переезда это изменится и с помощью НЦ они хоть что-то настреляют, но нет.
Так она давно уже и это типа академка пока еще неактивная.
Отправлено 14 May 2019 - 14:59

Расскажи еще как у тебя цинка на 200 км улетела от станки) И как тебе в тот раз повезло)
А топ1 ру альянс стабильно держит счет килборды 1 к 10.
Я думал, с завершением переезда это изменится и с помощью НЦ они хоть что-то настреляют, но нет.
Так она давно уже и это типа академка пока еще неактивная.
Да не. Ту удалили, а новую приняли.
Отправлено 14 May 2019 - 22:14

https://zkillboard.c...5/201905140300/
Походу последовали совету о "узнать про безопасные маршруты"
P.S. Борда у Пересвета после того, как его турнули из тестов просто топ ПВП.
Поздравляю Пересвета с усилением мосЧи !
P.P.S. Бесплатный совет: Воспользуйтесь логистикой хозяев, а потом допрыгайте на фуре до выделенного вам НЦ дома. Дешевле выйдет во всех смыслах.
Интересно, куда делся икспломат ? Поди Пересвет шашкой помахал за "невосторженный образ мыслей". Гагарин посмел сказать, что Пересвет =! икслажа. Не потерпел такого умаления достоинства. Поди потеряли мы уже икспломата.
Да вы и без меня тут неплохо справляетесь)))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users