года как 3-4 отменили стоимость яик )
Да я какбе в курсе
Разок пришлось дикторов в 5 второй раз качать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
года как 3-4 отменили стоимость яик )
Да я какбе в курсе
Разок пришлось дикторов в 5 второй раз качать
Те же бездны влегкую подпивас делаются и приносят большетисок чем аномальки. Делать можно где угодно.
Ну наверное тяжело там раскрыть потенциал трех аккаунтов.
Попробую конечно.
Но сути темы не меняет для трупвпшера цели в нулях ловить легче не станет, ибо как минимум самих целей станет значительно меньше.
Ладно, у меня вопрос. Сколько средний краб готов слится трупвпшеру в аномальке без локала перед тем, как свалить из этого спейса нафиг?
Не хочется листать весь тред, здесь угрозы в сторону ццп не проплачивать свои многочисленные аккаунты от ботоводов уже поступали? прочат смерть евки от падения онлайна?
На оффоруме и реддите это основные тезисы опытных жителей нулей с многолетним стажем и пустой бордой.
Там один акк зарабатывает как три на аномальке. Если тебе принципиально использовать именно три можешь либо три хавка использовать, либо три гилы в трёх разных 4кахНу наверное тяжело там раскрыть потенциал трех аккаунтов.
Попробую конечно.
Но сути темы не меняет для трупвпшера цели в нулях ловить легче не станет, ибо как минимум самих целей станет значительно меньше.
Меня во всем этом отличном начинании только майнеры беспокоят. Глобальный переезд с нулей майнерских корп будет. Вернули бы ССР насканеваемые гравики и было бы норм.
И чего удивительного?Не хочется листать весь тред, здесь угрозы в сторону ццп не проплачивать свои многочисленные аккаунты от ботоводов уже поступали? прочат смерть евки от падения онлайна?
На оффоруме и реддите это основные тезисы опытных жителей нулей с многолетним стажем и пустой бордой.
Ладно, у меня вопрос. Сколько средний краб готов слится трупвпшеру в аномальке без локала перед тем, как свалить из этого спейса нафиг?
Пустые нули ничем не хуже, чем то УГ, что есть сейчас. И завлекать людей туда нужно не 100% сейф крабингом и ботогрядками, а нормальным ревардом за риск относительно возможностей заработать в импе. Вопрос лишь в том, дадут ли этот ревард. Мне кажется, ССР просто поведутся на плач ярославны и либо вернут локал назад, либо дадут плаксам структурки, которые сделают крабинг еще более сейфовым, чем он есть сейчас (хотя, казалось бы, куда уж).
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 July 2019 - 14:40
Пустые нули ничем не хуже, чем то УГ, что есть сейчас. И завлекать людей туда нужно не 100% сейф крабингом и ботогрядками, а нормальным ревардом за риск относительно возможностей заработать в импе. Вопрос лишь в том, дадут ли этот ревард. Мне кажется, ССР просто поведуться на плач ярославны и либо вернут локал назад, либо дадут плаксам структурки, которые сделают крабинг еще более сейфовым, чем он есть сейчас (хотя, казалось бы, куда уж).
Плюсую. Я тоже не верю, что ццп найдут у себя яйца сделать это бесповоротным.
Ну они могли бы сделать аналог синьки и убрать нафиг баунти.
Казалось бы, а чего такого, но!
Это необходимо не только скрабить аномальку, но и залутать ей, не отдать её каким-нибудь мимокрокадилам вместе с лутом, вывезти в импу, продать.
Пустые нули ничем не хуже, чем то УГ, что есть сейчас. И завлекать людей туда нужно не 100% сейф крабингом и ботогрядками, а нормальным ревардом за риск относительно возможностей заработать в импе. Вопрос лишь в том, дадут ли этот ревард. Мне кажется, ССР просто поведутся на плач ярославны и либо вернут локал назад, либо дадут плаксам структурки, которые сделают крабинг еще более сейфовым, чем он есть сейчас (хотя, казалось бы, куда уж).
Ну они могли бы сделать аналог синьки и убрать нафиг баунти.
Казалось бы, а чего такого, но!
Это необходимо не только скрабить аномальку, но и залутать ей, не отдать её каким-нибудь мимокрокадилам вместе с лутом, вывезти в импу, продать.
Аллои уже были
Ага.
Ну так и что?
Начнём с того, что аллои уже были, а синька уже есть, и закончим тем, что аллои рефайнить надо было и на этом держалась экономика дичей - это не разу не аналог дроп-баунти.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users