Я не то что не понимаю, я знаю как работает зонтик гунов так же как выглядит моя рука.
Не пояснишь тогда смысл линка с киллборды, раз ты так хорошо знаком со своей рукой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не пояснишь тогда смысл линка с киллборды, раз ты так хорошо знаком со своей рукой
)
Линк нужен для того что бы ты понял что даже со всеми работающими цинками ващи пилоты умудряются дохнуть у вас в спейсе на фул танк титане. То что будет происходить после нерфа цин я даже боюсь представить, вернее я представляю и чувствую что это тебе точно не понравится.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я так понимаю на капиталах тебе летать не довелось. Зайди на дотлан, раз ты так хорошо знаешь все про зонтики и посмотри где умер титан и рейндж прыжка даже факса, и тебе станет наверное понятно, что наличие цинки в фите ничего не решало. Прожил титан кстати всего 5 минутЛинк нужен для того что бы ты понял что даже со всеми работающими цинками ващи пилоты умудряются дохнуть у вас в спейсе на фул танк титане. То что будет происходить после нерфа цин я даже боюсь представить, вернее я представляю и чувствую что это тебе точно не понравится.
Я жду ограничение на Клоку (по специализации шипов) + что бы наконец она была не вечна, а тратила топливо/капу/или имела временной промежуток работы.
С клокой все в порядке. Она юзабельна только в своем текущем виде. Ни в каком другом - её даже представить нельзя, ни в какой роли.
Проблемы тут не с механикой, а с твоей трусливой головой. И твоим личным страхом перед невидимым корабликом, который пока невидим - абсолютно безобиден. Безобидней шаттла.
Не нужно из-за своих личных хамских хотелок - всей остальной Еве эгоистично игру ломать. Твои личные фобии никакого отношения к игре не имеют, разберись с ними сам, без нас, ок?
Еще раз повторяю: клока - нормальна, страх твой перед ней - ненормален.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Линк нужен для того что бы ты понял что даже со всеми работающими цинками ващи пилоты умудряются дохнуть у вас в спейсе на фул танк титане.
Видео со смертью титана: https://www.reddit.c...titan_in_delve/
"Goon avatar decided to be a hero and protecc some rorqs bravely mining outside of the 1DQ umbrella."
Аватар Гунов решил стать героем и защитить пару ророк, храбро добывающих руду за пределами зонтика 1DQ.
О чем и речь. Ну конечно гуны инвалиды что с зонтиком даже спасти не могут )) а чувак тем более молодец, я думал он крабил на нем, а он им защищал рорки.Видео со смертью титана: https://www.reddit.c...titan_in_delve/
"Goon avatar decided to be a hero and protecc some rorqs bravely mining outside of the 1DQ umbrella."
Аватар Гунов решил стать героем и защитить пару ророк, храбро добывающих руду за пределами зонтика 1DQ.
Отнюдь, милсдарь.То есть за 5+ лет ты так и не понял, что крабинг с майнингом — монотонное времяпрепровождение для людей, не ценящих своё время (еще и с низким порогом вхождения). Эдакий "Play hard".
При этом "Play hard" <> "Play smart".
Сообщение отредактировал -st-: 24 August 2019 - 18:20
И вопрос не в пороге вхождения, а впринципе в здравой логике.
Моя здравая логика говорит следующее: из всех активностей только крабинг (в т.ч. инкуршены) награждает чистыми исками сразу на валлет, все остальные виды деятельности дают ассеты, а цену на них формирует и ограничивает рынок со всеми своими законами.
Так почему же примитивный фарм неписи, не особо требовательный по скиллам и фитам, достаточно легко масштабирующийся на N+1 окно должен давать большой профит?
Нид иск - плати 100 окон или донать плексы для этих 100 оконных бояр.
Если сетап из N+1 окон себя не окупает, то N+1ое окно попросту не нужно. Или CCP виновато, что владелец сетапа не умеет в анализ рынка, планирование и масштабирование?
Для таких товарищей еву для самых маленьких Альбион завезли, там второе окно уже нельзя использовать.
P.S. Друг, мы с тобой оба в гунсварме, в равных условиях. Только я адаптировался сижу в деплое на Севере и наслаждаюсь игрой, а ты, скорее всего, ноешь из зоны комфорта Делва.
Отсюда вопрос: кто виноват в том, что ты перестал получать удовольствие от игры?
Сообщение отредактировал -st-: 25 August 2019 - 17:02
Беда беда, где я хоть раз написал, что не получаю удовольствия от игры? Не нужно додумывать несуществующее. Если бы я потерял удовольствие, я бы не платил 3 чара реалом. Я написал, что некоторые виды деятельности без 100500 окон потеряли всякий здравый смысл ими заниматься. Я написал, что легкая масштабируемость и есть чистое зло, которе наглухо бустит инфляцию, в том числе и за счет печатного станка raw исков. Хоть я и прекрасно понимаю мотив сср в этом направлении.
З.ы. что за дибильная привычка переходить на личности?
ССР просто не делают новый контент. Сам по себе полуафк фарм чего-либо не является чем-то плохим по определению. Хреново если ему нет альтернативы. В той же копке - есть полуафк режим, приносящий копейки. Добавь сюдой более клик-интенсив режим копки, повышающий выхлоп за единицу времени раза в 2-3 - и будет ок. Добавь еще один вариант копки, требующий кооперации живых игроков в клик интенсив режиме и накинь еще процентов 50 сверху на морду лица - и станет вааще норм. Но в самом процессе майнинга ничего не менялось с появления евы - только циферки подкручивали.
ССР просто не делают новый контент. Сам по себе полуафк фарм чего-либо не является чем-то плохим по определению. Хреново если ему нет альтернативы. В той же копке - есть полуафк режим, приносящий копейки. Добавь сюдой более клик-интенсив режим копки, повышающий выхлоп за единицу времени раза в 2-3 - и будет ок. Добавь еще один вариант копки, требующий кооперации живых игроков в клик интенсив режиме и накинь еще процентов 50 сверху на морду лица - и станет вааще норм. Но в самом процессе майнинга ничего не менялось с появления евы - только циферки подкручивали.
Если можно афк/полуафк, значит можно/нужно автоматизировать, и с этим сложно бороться.
блекаут итак сделал разницу в афк/не афк, даже в гунах полуафк роют только т2 майнинг дронами, всё что дороже сшибается залетными бомберами.
если держит глаз на овервью, то успеет собрать екскаваторы, нет - нет. -2.5ккк (х кроичество ророк в афк)
не в гунах внезапно понадобились орки порпоизы и пр.
-
сам по себе контент с зеленкой сдизайнен не понятно, если дать возможность 1 человеку в 1 рорку( полуафк вексор) +- безопасно накрабить на пвп шип + плекс(о чем выл сс),
то всегда найдется вася(джон, лю?) который воткнет 10 вексоров и 10 ророк и экономика летит не пойми куда.
крутанули в обратную сторону, и игрок в 1 окно вообще не у дел остается.
Сообщение отредактировал Morozec: 25 August 2019 - 19:29
Сообщение отредактировал Anarh: 25 August 2019 - 20:24
Беда беда, где я хоть раз написал, что не получаю удовольствия от игры? Не нужно додумывать несуществующее. Если бы я потерял удовольствие, я бы не платил 3 чара реалом. Я написал, что некоторые виды деятельности без 100500 окон потеряли всякий здравый смысл ими заниматься. Я написал, что легкая масштабируемость и есть чистое зло, которе наглухо бустит инфляцию, в том числе и за счет печатного станка raw исков. Хоть я и прекрасно понимаю мотив сср в этом направлении.
З.ы. что за дибильная привычка переходить на личности?
А фарм в 100500 окон ради исок это удовольствие от игры?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 August 2019 - 23:09
решение проблемы - на каждый супер отдельный цинщик, зажглись разом - прыгнули тоже разом.А каковы перспективы нерфануть суперблоб тем, что в одну систему может по цинке зайти только 1 супер, дальше рекалибрация на 5 минут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users