Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Я не то что не понимаю, я знаю как работает зонтик гунов так же как выглядит моя рука.

Не пояснишь тогда смысл линка с киллборды, раз ты так хорошо знаком со своей рукой ;))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28618 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Два дня назад я тушку за 9 взял. хелов вообще как грязи

в публичных контрактах?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Не пояснишь тогда смысл линка с киллборды, раз ты так хорошо знаком со своей рукой ;))

Линк нужен для того что бы ты понял что даже со всеми работающими цинками ващи пилоты умудряются дохнуть у вас в спейсе на фул танк титане. То что будет происходить после нерфа цин я даже боюсь представить, вернее я представляю и чувствую что это тебе точно не понравится.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Линк нужен для того что бы ты понял что даже со всеми работающими цинками ващи пилоты умудряются дохнуть у вас в спейсе на фул танк титане. То что будет происходить после нерфа цин я даже боюсь представить, вернее я представляю и чувствую что это тебе точно не понравится.

Я так понимаю на капиталах тебе летать не довелось. Зайди на дотлан, раз ты так хорошо знаешь все про зонтики и посмотри где умер титан и рейндж прыжка даже факса, и тебе станет наверное понятно, что наличие цинки в фите ничего не решало. Прожил титан кстати всего 5 минут
Ну, а что касается нас инвалидов, не тебе по этому поводу переживать, мы сами как нибудь разберемся ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Судя по всему, как работает рука Ликона, он вообще не в курсе :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я жду ограничение на Клоку (по специализации шипов) + что бы наконец она была не вечна, а тратила топливо/капу/или имела временной промежуток работы. 

С клокой все в порядке. Она юзабельна только в своем текущем виде. Ни в каком другом - её даже представить нельзя, ни в какой роли.

Проблемы тут не с механикой, а с твоей трусливой головой. И твоим личным страхом перед невидимым корабликом, который пока невидим - абсолютно безобиден. Безобидней шаттла. 

Не нужно из-за своих личных хамских хотелок - всей остальной Еве эгоистично игру ломать. Твои личные фобии никакого отношения к игре не имеют, разберись с ними сам, без нас, ок?

Еще раз повторяю: клока - нормальна, страх твой перед ней - ненормален. 

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

в публичных контрактах?

да

Спойлер

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1971 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

да

Спойлер

В делве есть публичные кипстары?

Хотя... если через редим в лоусек.. то почему бы и нет.

Сообщение отредактировал ALPHA: 23 August 2019 - 10:44

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28618 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

да

Спойлер

а, ну это дельв...

• 0

Wild Tesla

Wild Tesla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Линк нужен для того что бы ты понял что даже со всеми работающими цинками ващи пилоты умудряются дохнуть у вас в спейсе на фул танк титане.

Видео со смертью титана: https://www.reddit.c...titan_in_delve/

"Goon avatar decided to be a hero and protecc some rorqs bravely mining outside of the 1DQ umbrella."

Аватар Гунов решил стать героем и защитить пару ророк, храбро добывающих руду за пределами зонтика 1DQ.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Видео со смертью титана: https://www.reddit.c...titan_in_delve/

"Goon avatar decided to be a hero and protecc some rorqs bravely mining outside of the 1DQ umbrella."
Аватар Гунов решил стать героем и защитить пару ророк, храбро добывающих руду за пределами зонтика 1DQ.

О чем и речь. Ну конечно гуны инвалиды что с зонтиком даже спасти не могут )) а чувак тем более молодец, я думал он крабил на нем, а он им защищал рорки.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

То есть за 5+ лет ты так и не понял, что крабинг с майнингом — монотонное времяпрепровождение для людей, не ценящих своё время (еще и с низким порогом вхождения). Эдакий "Play hard".
При этом "Play hard" <> "Play smart".

Отнюдь, милсдарь.
Зеленка для меня попала в разряд убыточных (затраты времени/профицит) тыщу лет назад. Копка в этот список, на удивление, попала после последнего нерфа рорки. А с прикрытием локала так и вообще ушла в небытиё. И вопрос не в пороге вхождения, а впринципе в здравой логике. Но какое сср дело дело до единичных ророк/мазеров/вотевер. Нид иск - плати 100 окон или донать плексы для этих 100 оконных бояр.
Купи подписку, чтобы летать на интересных корабликах и вдонать еще одну подписку плексами, чобы их купить. Втф?

Сообщение отредактировал -st-: 24 August 2019 - 18:20

• 1

3AVuvcC.jpg?1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

И вопрос не в пороге вхождения, а впринципе в здравой логике.

Моя здравая логика говорит следующее: из всех активностей только крабинг (в т.ч. инкуршены) награждает чистыми исками сразу на валлет, все остальные виды деятельности дают ассеты, а цену на них формирует и ограничивает рынок со всеми своими законами.

Так почему же примитивный фарм неписи, не особо требовательный по скиллам и фитам, достаточно легко масштабирующийся на N+1 окно должен давать большой профит?

Нид иск - плати 100 окон или донать плексы для этих 100 оконных бояр.

Если сетап из N+1 окон себя не окупает, то N+1ое окно попросту не нужно. Или CCP виновато, что владелец сетапа не умеет в анализ рынка, планирование и масштабирование?

Для таких товарищей еву для самых маленьких Альбион завезли, там второе окно уже нельзя использовать.

P.S. Друг, мы с тобой оба в гунсварме, в равных условиях. Только я адаптировался сижу в деплое на Севере и наслаждаюсь игрой, а ты, скорее всего, ноешь из зоны комфорта Делва.

Отсюда вопрос: кто виноват в том, что ты перестал получать удовольствие от игры?

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Ну прямо Первый Мститель Гунсварм: гражданская война намечается  :D

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Беда беда, где я хоть раз написал, что не получаю удовольствия от игры? Не нужно додумывать несуществующее. Если бы я потерял удовольствие, я бы не платил 3 чара реалом. Я написал, что некоторые виды деятельности без 100500 окон потеряли всякий здравый смысл ими заниматься. Я написал, что легкая масштабируемость и есть чистое зло, которе наглухо бустит инфляцию, в том числе и за счет печатного станка raw исков. Хоть я и прекрасно понимаю мотив сср в этом направлении.
З.ы. что за дибильная привычка переходить на личности?

Сообщение отредактировал -st-: 25 August 2019 - 17:02

• 1

3AVuvcC.jpg?1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Беда беда, где я хоть раз написал, что не получаю удовольствия от игры? Не нужно додумывать несуществующее. Если бы я потерял удовольствие, я бы не платил 3 чара реалом. Я написал, что некоторые виды деятельности без 100500 окон потеряли всякий здравый смысл ими заниматься. Я написал, что легкая масштабируемость и есть чистое зло, которе наглухо бустит инфляцию, в том числе и за счет печатного станка raw исков. Хоть я и прекрасно понимаю мотив сср в этом направлении.

ССР просто не делают новый контент. Сам по себе полуафк фарм чего-либо не является чем-то плохим по определению. Хреново если ему нет альтернативы. В той же копке - есть полуафк режим, приносящий копейки. Добавь сюдой более клик-интенсив режим копки, повышающий выхлоп за единицу времени раза в 2-3 - и будет ок. Добавь еще один вариант копки, требующий кооперации живых игроков в клик интенсив режиме и накинь еще процентов 50 сверху на морду лица - и станет вааще норм. Но в самом процессе майнинга ничего не менялось с появления евы - только циферки подкручивали.

• 6

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

ССР просто не делают новый контент. Сам по себе полуафк фарм чего-либо не является чем-то плохим по определению. Хреново если ему нет альтернативы. В той же копке - есть полуафк режим, приносящий копейки. Добавь сюдой более клик-интенсив режим копки, повышающий выхлоп за единицу времени раза в 2-3 - и будет ок. Добавь еще один вариант копки, требующий кооперации живых игроков в клик интенсив режиме и накинь еще процентов 50 сверху на морду лица - и станет вааще норм. Но в самом процессе майнинга ничего не менялось с появления евы - только циферки подкручивали.

Если можно афк/полуафк, значит можно/нужно автоматизировать, и с этим сложно бороться.

блекаут итак сделал разницу в афк/не афк, даже в гунах полуафк роют только т2 майнинг дронами, всё что дороже сшибается залетными бомберами.

если держит глаз на овервью, то успеет собрать екскаваторы, нет - нет. -2.5ккк (х кроичество ророк в афк)

не в гунах внезапно понадобились орки порпоизы и пр.

-

сам по себе контент с зеленкой сдизайнен не понятно, если дать возможность 1 человеку в 1 рорку( полуафк вексор) +- безопасно накрабить на пвп шип + плекс(о чем выл сс),

то всегда найдется вася(джон, лю?) который воткнет 10 вексоров и 10 ророк и экономика летит не пойми куда.

крутанули в обратную сторону, и игрок в 1 окно вообще не у дел остается.

Сообщение отредактировал Morozec: 25 August 2019 - 19:29

• 1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
Чет разговор опять не в ту степь ушел. А каковы перспективы нерфануть суперблоб тем, что в одну систему может по цинке зайти только 1 супер, дальше рекалибрация на 5 минут. Сапкап и капиталы без ограничений. Хотя это снова бустит толпу, но хотя бы ограничивает прессинг суперов.

Сообщение отредактировал Anarh: 25 August 2019 - 20:24

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
639
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А фарм в 100500 окон ради исок это удовольствие от игры?   :blink:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 August 2019 - 23:09

• 1

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-5
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf
  • Client:Рус

А каковы перспективы нерфануть суперблоб тем, что в одну систему может по цинке зайти только 1 супер, дальше рекалибрация на 5 минут.

решение проблемы - на каждый супер отдельный цинщик, зажглись разом - прыгнули тоже разом.
ограничить концентрацию чего-то в одном месте крайне сложно, так как со стороны сервера непонятно где красные а где белые и как кинуть поровну, и да, куда еще девать синих, которые тоже ломятся на огонек
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users