буду в teso дальше задротить, там как раз очередной длц вышел (хз уже какой по счету за 7 лет)
Оффтоп: а там есть годные ДЛЦ после Греймура? Вроде Блэквуд хейтили уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оффтоп: а там есть годные ДЛЦ после Греймура? Вроде Блэквуд хейтили уже.
обязательно к приобретению хотя бы 1 длц с спутниками (это такие нпц которые неплохо помогают в бою (одновременно с тобой только 1 может бегать). могут дамажить/танковать/хилить. в зависимости от того какие скиллы и шмот им дашь). они есть в блэквуде (да, мне не понравилось. болото), High Isle (збс в целом. и локации красивые, и активности, на которых народу много всегда). и вот, вышел Necrom, его не брал пока, без него дел по горло
понравилось длц с северным эльсвейром (Elsweyr). локации красивые и драконов весело валить с толпой рандомов (иногда по несколько десятков человек на активности набегает).
длц с заводным городом (Clockwork City). кроме новой необычной локации, добавляется доступ к трансмутационной станции (очень полезная штука)
еще, очень полезные длц с гильдией воров и темным братством. там пассивки неплохие, да и квесты норм. не помню, до или после греймура вышли
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 June 2023 - 10:56
Я этих близов рот труба шатал по гланды ))
мля 6 акт конец, на самом конце, игра дропает меня ибо выпустили хот патч. и всю вторуб часть 6 акта проходить заново!!!! а это только на вторуб половину часа 2 нон стоп движа. ГОРИТЕ В АДУ
Скажу ожного. С точки зрения сюжетки, Близы себя превзошли. Вы кайфанете реально от именно сюжетной составляющей и 6 акта в целом.
Только за это готов им сказать браво
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
а вот точно ли кайфану с учётом всех тех препон которые выставили мне близзард, для того, чтобы поиграть в их шедевр?
для полного кайфа кмк осталось только банить по айпи тех кто играет из рф, чтобы впн стал обязательным требованием
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Скажу ожного. С точки зрения сюжетки, Близы себя превзошли. Вы кайфанете реально от именно сюжетной составляющей и 6 акта в целом.
Только за это готов им сказать браво
мама убила папу, а потом дите убило маму? хотя по факту мама реально пыталась сделать как лучше? правда, попутно залила всех кровью.
у автора канала бзик на теме "золотого дождя", но в целом, сюжет вроде нормально пересказан
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 June 2023 - 15:47
Кто ж тебя знает, может и не кайфанешь. И не подсказывай про ойпи.а вот точно ли кайфану с учётом всех тех препон которые выставили мне близзард, для того, чтобы поиграть в их шедевр?
для полного кайфа кмк осталось только банить по айпи тех кто играет из рф, чтобы впн стал обязательным требованием
#дыраутебявголове
Кто ж тебя знает, может и не кайфанешь.
вопрос был риторический
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 07 June 2023 - 17:03
PoE совсем другая игра, как по мне, не смотря на то, что диаблоид. Не моё, не могу на расслабоне в неё )
Ласт Эпоха не готова, да.
Купил, чё уж. Одним турком больше стало.
Last Epoch всё же не доделан.
А жаль, симпатично смотрится, даже на фоне Дьяблы вполне.
Вообще не понял что там для вас не доделано. На мой взгляд игра готовая. Еслм вам нужна мульта с трейдом - ок, но имо она там нафиг не всралась.
ИМО на 200-300-400 часов там побегать более чем достаточно в 2-3 чара.
Ещё бы, столько турков играющих появилось )))
По игре первые впечатления: близзы всё же умеют в ui/ux. Аккуратно, не раздражает, играть просто приятно. При этом не пытается устроить из системника обогреватель (привет ПоЕ)
ui в целом норм, главное графа не убивает глаза. А микрофризы есть, как я понял из-за прогрузок игроков привет ммо д4.
Вообще не понял что там для вас не доделано
русского языка нет. и в отзывах жалобы на баги. подождем еще, может по лучше отзывы станут. а 1200 платить за 66% положительных, ну такое себе. хотя бы 75 пусть станет
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 June 2023 - 18:19
Встретил 2 раз баг когда меня выкинуло, второй при релизе 0.9 когда глюканул портал от босса, за 200 часов игры. Русский не знаю зачем нужен.
Я брал за 600
русского языка нет. и в отзывах жалобы на баги. подождем еще, может по лучше отзывы станут. а 1200 платить за 66% положительных, ну такое себе. хотя бы 75 пусть станет
Ты ничего не путаешь?
Я вижу 66% от последних 30 дней когда вышел патч где было пара багов которые я описал и старт мультиплеера(как следствие несколько очередей в день его релиза). Дизлайки от челов которые поиграли 19-33 часов. Ну такое.
Вообще не понял что там для вас не доделано. На мой взгляд игра готовая. Еслм вам нужна мульта с трейдом - ок, но имо она там нафиг не всралась.
ИМО на 200-300-400 часов там побегать более чем достаточно в 2-3 чара.
Хороша, но вот отсуствие оптимизмаации делает свое дело. моя старушка рх560 чувствует себе не совсем уютно даже на минималках.
Вообще не понял что там для вас не доделано.
Даблин, подкласс аколита - варлок - нет в игре. "Not currently implemented".
Действительно, что не доделано, вообще не понятно.
Другие классы тоже надо проверять или достаточно?
Сообщение отредактировал CHoh: 07 June 2023 - 19:34
ui в целом норм, главное графа не убивает глаза. А микрофризы есть, как я понял из-за прогрузок игроков привет ммо д4.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users