В общем, опять gf GOTG.
https://fleetcom.spa...fGBkc52FD9mBy3Y
Нас снова разбомбили Иниты)
Но в третий раз, как говориться, бомба в один и тот же флот не прилетает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем, опять gf GOTG.
https://fleetcom.spa...fGBkc52FD9mBy3Y
Нас снова разбомбили Иниты)
Наивный, я тебе как бывший игрок Сибсквада могу сказать, что и в 100500й раз под бомбежки флота бандерлогов попадали, пока с терорискоборабалансо и прочей звездобратией стрелялись. Хотя научились от их бомбежки уклоняться) но бобры такие бобры
ты тоже много чего писал, как же твоя подруга гравиза нехорошо поступает, а потом опять хорошо, тебе ник нужно на ФЛЮГЕР поменять.
Насколько тебя задело, что я тебе напомнил про твои мольбы и просьбы спасти вас от одного человека. Задело настолько, что ты скатился в банальные оскорбления. Скатился в смену пола собеседника. И рассказы всем, что они грунты, а ты такой большой и сильный.
Позорище, да и только.
А ещё управлял чем-то ранее.
А ты вообще понял, что написано в процитированном тобой фрагменте? Я на полном серьёзе не понял ни черта из этой мешанины.
А ты вообще понял, что написано в процитированном тобой фрагменте? Я на полном серьёзе не понял ни черта из этой мешанины.
Реквестирую переход корп Сибсквада в НЦ/ПЛ. Чтобы посмотреть как языки внезапных вскукареков из под юбки НЦ, из числа вчерашних бомжей, внезапно залезут в эконом класс, потому что их место окажется возле отхожего места и любой пик обернется сапогом под седалище в хайсеки
ага, со словами в мамбле "fucking Hanzo"
Насколько тебя задело, что я тебе напомнил про твои мольбы и просьбы спасти вас от одного человека. Задело настолько, что ты скатился в банальные оскорбления. Скатился в смену пола собеседника. И рассказы всем, что они грунты, а ты такой большой и сильный.
Позорище, да и только.
А ещё управлял чем-то ранее.
Кого ты из себя строишь? на какую публику играешь? где ты там 1 человека увидел, у тебя от рева на почве очередной семейной трагедии глазки совсем опухли и ты не видел ничего? помимо 1 человека там еще 50-80 гунов терлось в 2 прыжках от происходившего + около 80 гиен из бранча, которые метались между гунами и скилами, что ты тут рассказываешь?
И на цитадели вас позвали тупо для того, чтоб вы не мешались на их запиле. А когда вы пришли дефать пос Фила в RZ, я вообще со смеху обоссался, после того как в грид упало полсотни титанов плнц ддшить титан Фила, а вы с грида свалили роняя кал, точнее слоупоков, не успев из варпа выйти. Вы даже в МТО не остановились, посмотреть, что будет происходить, тупо сразу в венал свалили.
ага, со словами в мамбле "fucking Hanzo"
Кого ты из себя строишь? на какую публику играешь? где ты там 1 человека увидел, у тебя от рева на почве очередной семейной трагедии глазки совсем опухли и ты не видел ничего? помимо 1 человека там еще 50-80 гунов терлось в 2 прыжках от происходившего + около 80 гиен из бранча, которые метались между гунами и скилами, что ты тут рассказываешь?
И на цитадели вас позвали тупо для того, чтоб вы не мешались на их запиле. А когда вы пришли дефать пос Фила в RZ, я вообще со смеху обоссался, после того как в грид упало полсотни титанов плнц ддшить титан Фила, а вы с грида свалили роняя кал, точнее слоупоков, не успев из варпа выйти. Вы даже в МТО не остановились, посмотреть, что будет происходить, тупо сразу в венал свалили.
ЛОЛ. А с чего ты решил что мы не остались посмотреть? Мы посмотрели как ваши новые хозяева взяли с вас дань в тот день.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ЛОЛ. А с чего ты решил что мы не остались посмотреть? Мы посмотрели как ваши новые хозяева взяли с вас дань в тот день.
![]()
![]()
Это когда нц им убило по ошибке еребус?
Да, тогда было весело, ржали все.
А что касается их постов, единственное, что они могут это очень весело и бойко переходить на личности. Пытаться унизить и задеть. Так сказать, компенсируют маленький размер члена в интернете. Надо же, чтобы хоть где нибудь их тыкалка была огого.
Т.е. про размер члена в интернете щас вещает тело, которое врало о смерти родителей, болезни раком, которое заселили в венал и которое позже "не платило" 40 фортиков, при это являлось "полноценным" членом готг мейн фк. Тело, котрое едет туда куда покажут большие папики, ибо уже никто серьёзно не воспринимает ни сорта ни тем более гравиза. Тело которое проиграло и ничего не смогло ни на одном деплое или опсе дальше чем рейндж стейджинга... Серьёзно? СЕРЬЁЗНО? Ты щас это на полноценных щах заявляешь про размеры членов в интернете????
Сообщение отредактировал Likon: 07 February 2020 - 9:58
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Надо же, чтобы хоть где нибудь их тыкалка была огого.
Где? У них в интернете не айс.
ЦЕО за пару постов скатился в "абырвалг" (с)
дядяженя - тут вобще сплошное "но ю"
и ещё кто-то третий, с тщетными попытками постить что-то глубокомысленное
И за всем этим полная импотенция ингейм. ликошка уже утомил своим однообразием. Эти же пока ещё доставляют.
Пока только ясно, что у имбалансов писька маленькая.
А ты как определил то что маленькая? Сознавайся какие манипуляции ты с ней проводил.
Гравиз вроде как угрожал выкатить свежий БР по последним событиям? И все никак не может выдавить... Ах да, его дела совсем одолели, видать. Надо же чемоданы паковать, гипножабы конспектировать (цук, смешной этот Гравиз, он даже жабы по конспектам читает). Гравиз, ты скилы на т2 пухи на Рагну залил уже?
Сообщение отредактировал Sad: 07 February 2020 - 10:06
Блин, парни, спасибо что вы есть!
которое заселили в венал
Ты намеренно тупишь в каждом своём посте, что б поубивать читающих ирл?! Я даже предположить боюсь, сколько людей пробивают себе фейспалм после каждого твоего высера.
Сообщение отредактировал Zlodin: 07 February 2020 - 10:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users