чо?
вчера был!
Судья (2014)
эт смотрел?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
естественно. норм кинцо.вчера был!
Судья (2014)
эт смотрел?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Эегей, если вы устали от смертельных битв дерьмодемонов против суперменов и соскучились по крепкой научной фантастике, то у меня для вас хорошая новость:
Кислород (Oxygen) 2021г. вышел на торрентах в прекрасном дубляже.
Советую смотреть сразу без просмотра трейлеров, ибо он несколько спойлерной.
Сюжет по началу неказист, но чем ближе к концу, тем круче!
https://www.kinopoisk.ru/film/1053302/
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 17 May 2021 - 17:15
Боевой робот Федор?
Какой-то шлак от Нетфликса опять... Ой! Я это вслух сказал?
рот свой закрой урод
а там в политике так интересно, спорят все о том о сем, сруться! а ты тут
ну серьезно, о чем ты будешь думать перед смертью?
я редко критикую голливудщину, мне и мстители нравились и призрак в доспехах на ура зашел, но надеюсь снайдер больше никогда ничего не снимет. это трындец. ну так, для примера, из множества дерьмовых деталей сюжета: а почему никого на планерке не смутило, как один медицинский вертолет будет тащить 8 человек (а потом они еще 2 взяли в команду) и гору бабла (буквально. 1кк $ весит 10кг) в придачу? да и дочку на кой надо было брать? сломал бы ей ногу, делов то. а тетка, которую она весь фильм искала, в конце, просто пропала из сюжета, хз что с ней случилось, сдохла? как? пофиг "у нас тут семейная драма разворачивается, эта дура больше никому не важна". и вот весь фильм такой.
Фильм так себе получился. Халтуры много сюжетной. Куча плохих актеров. Режиссура периодически уровня низкобюджетных фильмов. Местами картинка красивая.
А тетку нашли же, двух, но одну быстро тогокнули и вторую чуть позже.
а почему никого на планерке не смутило, как один медицинский вертолет будет тащить 8 человек (а потом они еще 2 взяли в команду) и гору бабла (буквально. 1кк $ весит 10кг) в придачу?
я так далеко и глубоко не мыслил, сколько там вертолет потянет, не сидел не считал пассажиров и их вес. А вот то, что при взрыве яо идет электромагнитный импульс, этой дуре на вертолете как бы должно было быть известно и уж тем более этому вояке. И то, что сажать надо было сразу после вызрыва, а не шмякатся потом со всего размаха об землю. Но если учесть, что даже эл. магн. импульс в фильме отсутствует напроч и не был отыгран, то что тут уж говорить... ![]()
А тетку нашли же, двух, но одну быстро тогокнули и вторую чуть позже.
я так далеко и глубоко не мыслил, сколько там вертолет потянет, не сидел не считал пассажиров и их вес. А вот то, что при взрыве яо идет электромагнитный импульс, этой дуре на вертолете как бы должно было быть известно и уж тем более этому вояке. И то, что сажать надо было сразу после вызрыва, а не шмякатся потом со всего размаха об землю. Но если учесть, что даже эл. магн. импульс в фильме отсутствует напроч и не был отыгран, то что тут уж говорить...
не смотрел, но трейлеру да и вообще по типу таких фильмов, там же должно быть всё в стиле - любой ваш план катится коту под хвост
0 members, 1 guests, 0 anonymous users