Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Финальный Аккорд

• Закрытая тема Тема закрыта
790 ответов в теме

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng

Контр-пример: лично принимал участие в флит боях против разор/мм/и т.д. с локалом от 300 и до 700, и в ряде случаев наблюдалась такая же точно ситуация и весь наш флот был перестрелян почти без потерь со стороны противника. При чем не зависимо от того кто к кому прыгает / варпается.

Прикажете обвинять разор и братию в использовании лагогенератора?  ;)

Это лотерея, а не мифические лагогенераторы.
Постыдились бы такую чушь писать тем более, что в БоБ полно шпионов РСФ, которые бы давно уже предоставили доказательства, если бы таковые реально существовали.

Просмотр сообщения

там были фасолевые шпиёны :) , чем быстрей вы себя ослабите тем быстрей вас захватят... все так очень просто - добить выживших... что и случилось с д2 ...
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

там были фасолевые шпиёны ;) , чем быстрей вы себя ослабите тем быстрей вас захватят... все так очень просто - добить выживших... что и случилось с д2 ...

Просмотр сообщения

Кто 'вы'? Где это 'там' где были 'фасолевые шпионы', и при чем тут D2?.. Простите, сударыня, не понял сути Вашей фразы.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Это лотерея, а не мифические лагогенераторы.

Просмотр сообщения

Хорошо, а как ты обьяснишь такой факт:
(говорю об этом уже сотый раз)
Идет бой в бобляндии - это крайний запад
Летит роуминг ганг в дрон регионах - крайний восток (иначе говоря противоположный конец карты)
Роуминг ганг состоит из 10 человек. Прыгает в систему, которая находится в констеляции с системой где есть клайм РА. И ловит лаг. 15-20 минут прогружается, модули активируются с задержкой около 10ти минут и пр. Я логофаюсь.
В это время ВСЕ находящиеся в этой констеляции жалуются на жуткие лаги. Я гружу альта который находится в этой констеляции - получается спустя 20 минут. Теста ради - пытаюсь вылететь из нее, спустя где-то полчаса я смог таки сделать 2 джампа и попал в другую констеляцию - лагов буд-то и небыло. Опять захожу чаром который летел с гангом - захожу в течении 10-15 минут, и когда это удается - выпрыгиваю из этой консты - лагов нету. А через некоторое время глобальный экшн в бобляндии закончился и наша констеляция снова начала работать нормально. Как это обьяснить? Не повезло? Довольно странное "невезение", что лагало именно то место и именно во время боя на другом конце карты.
  • 0
Изображение
?

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Кто 'вы'? Где это 'там' где были 'фасолевые шпионы', и при чем тут D2?.. Простите, сударыня, не понял сути Вашей фразы.

Просмотр сообщения

я та которая поверила в "заговор", которая не верила когда была далека от этого.... а вот когда окунулась по самые нехачухи, то уверовала и пока переубедить меня никто не смог, хотя версий много и все имеет место.....

ЗЫ наш смоловый ганг сливает прям под носом флита фасоли их команд и после этого начинается безумный лаг минут на 20-30 это факт, а в нашем ганге люди с Украины, России, Новосибирска и всех почему то начало лагать... не находите? мы даже из системы выйти не можем - локал 12 человек в 3-4 прыжках ганг противника и что это по вашему -нам показалось? или мы напились и ждали "прихода" с отходняком?
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Хорошо, а как ты обьяснишь такой факт:
(говорю об этом уже сотый раз)
Идет бой в бобляндии - это крайний запад
Летит роуминг ганг в дрон регионах - крайний восток (иначе говоря противоположный конец карты)
Роуминг ганг состоит из 10 человек. Прыгает в систему, которая находится в констеляции с системой где есть клайм РА. И ловит лаг. 15-20 минут прогружается, модули активируются с задержкой около 10ти минут и пр.

Сервер EVE представляет собой кластер из множества компьютеров (ноды). Каждая нода ответственна за обработку информации из целого ряда систем (так как систем в Ив куда больше, чем нод в кластере у CCP). Реинфорс ноды подразумевает ребалансировку ее так, чтоб только одна система в перечне систем этой ноды была перегружена.

То, что в системе был клайм РА простое совпадение. Вот совсем недавно я в тех же дрон регионах (в constelation без клаймов RA ;) ) точно так же 'залагал'. В радиусе как минимум 5 систем вокруг меня не было ни одного другого пилота. Вопрос почему? Ответ прост: в это время был довольно большой бой между Три и РК Смэш в далеком Деклейне и мне просто так 'повезло' - оказаться в системе, которая была на той же ноде.

Дрон регионы, кстати, как наименее заселенная часть Ив, вполне объяснимо выступают 'донорами' для реинфорса перегруженных нод.

Добавлено:

я та которая поверила в "заговор", которая не верила когда была далека от этого.... а вот когда окунулась по самые нехачухи, то уверовала и пока переубедить меня никто не смог, хотя версий много и все имеет место.....

ЗЫ наш смоловый ганг сливает прям под носом флита фасоли их команд и после этого начинается безумный лаг минут на 20-30 это факт, а в нашем ганге люди с Украины, России, Новосибирска и всех почему то начало лагать... не находите? мы даже из системы выйти не можем - локал 12 человек в 3-4 прыжках ганг противника и что это по вашему -нам показалось? или мы напились и ждали "прихода" с отходняком?

Просмотр сообщения

Все просто - вам не с чем сравнивать... Вот и тешите себя выдумками о конспирациях.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
ГМы переключают клаймы БОБа на одну ноду с Житой чтобы союзный флит не смог пропрыгнуть? ))
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а так вот изза кого в жите лагает ))
изза бобов!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а так вот изза кого в жите лагает ))
изза бобов!

Просмотр сообщения

в жите локал меньше 500 не бывает, у нас же тогда было 10 человек на станции ;)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Все просто - вам не с чем сравнивать... Вот и тешите себя выдумками о конспирациях.

Просто каждый молодой нигилист, не видящий воочию фактов, считает своим долгом сказать, что это все ложь, не было никогда односторонних лагов и десинков, не было giant secure контов, выпадающих из шатлов, все было честно и server is working fine. Как бы всем понятно, что проигрыш бобов для ццп не выгоден.
  • 0
Posted Image

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Возможно мистика... но вот из последнего вспомнилось два боя.
Первый с дмц+компани (там все было замечательно... лаги были но вполне терпимые)
А второй через дня три в 49- с бобами. Где вообще никого не увидела и прогрузилась уже в клонилке (Вместе с практически всем нашим гангом. Боя как такового вообще не было - никто никого не увидел. Из союзников кто-то пострелять все-таки смог, но у подавляющего большинства было то же самое).
Локал в обоих случаях был примерно одинаков - человек 200.

Вот и хз после этого. ;)

Отмечу, что в теорию глобального заговора не верю. Но фигня имела место быть неоднократно. Причем обьяснения этому так и не было найдено.
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Мде, почитал посмеялсо. Помню передачу про футбол - там один тренер сказал: "В одной телепрограмме, у таксиста брали интервью - с вопросом: нравится ли вам этот тренер и станет ли его команда чемпионом? Тот отвечает - Нет, мне не нравится его подход к тренеровочному процессу.... Раз у нас каждый таксист разбирается в тренеровочном процессе лучше тренеров команд премьер лиги, почему же они до сих пор не тренеруют команды/сборные". Вобщем друзья, живущие в лоу секах и империи, не надо говорить того чего не знаете. Товоращи из РА, будьте чуточку умнее - не подвайтесь на провакации, не плодите тролей. -)))
  • 0

Adeptt

Adeptt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dairy
  • Corp:SWA
в этом разделе запрещено постить без указания ингейм данных.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 18 February 2008 - 10:16

• 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
где плач то?
слились, обсудили, взяли новый корабль и пошли творить историю дальше.
чтобы потом пилотам с незаполненными ингейм никами читать раздел политики интересно было.
фсе для вас. :D
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Нам этот титан не был нужен, мы решили его слить на последнем барбеккю. (с)
А по теме лагов. На скрине у человека фрапс показыват 23 фпс.. ОМГ когда остальные 15 минут прогружают черный экран, у БОБов нет лагов, и фпс 23.....

Просмотр сообщения

Вообще при чем тут фпс? Где-то я такое уже видел.. мусолилось неоднократно.
ФПС и лаги о которых идет речь- вещи сугубо разные и друг от друга не зависящие..
Кстати о птичках.. тоже вот недавно в лаге пытался залогиниться.. полчаса черный экран и фпс 50 а последние две минуты перед прогрузом фпс был около 200 все на том же черном экране.. фиг его знает че это значит но показалось интересным..
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
В этом разделе есть один мой пост, написанный прошлой весной, когда я еще обитал в империи и только начинал вылезать в нули. Я помню, что тоже крайне скептически относился к разговорам о лагогенераторах бобов... Начиная с июля, я уже довольно регулярно участвовал во флит-боях с БоБ&Со. И была возможность на собственной шкуре убедиться или опровергнуть слухи о лагах.

Я не утверждаю, что есть кнопка "лагогенератор ON", но то, что лаги это в 95% случаев непременное сопровождение БоБов - это факт. Даже небольшая заруба 30х30 превращается в лагфест. Ни с мерками, ни CoW, ни с SE, ни с фиксами такого я не помню. Да, бывает небольшой фриз на прогрузе. Да, бывают лаги по 2-5 секунд. Это нормально. Но когда при пропрыге к тебе в систему бобовского ганга в 50 тел, ты не видишь ничего в течении многих минут, а противник в это время спокойно выходит из бабла и отварпывает на пос... Это уже извините ни в какие ворота.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Просто каждый молодой нигилист, не видящий воочию фактов, считает своим долгом сказать, что это все ложь, не было никогда односторонних лагов и десинков, не было giant secure контов, выпадающих из шатлов, все было честно и server is working fine. Как бы всем понятно, что проигрыш бобов для ццп не выгоден.

Просмотр сообщения

Во-первых, если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что я говорил о том, что односторонние лаги были, есть и будут, но подвержены им обе стороны в равной степени. Что это просто лотерея, а не вселенский заговор против бедных РА. :D

А по поводу ГСЦ... это, батенька, какой год-то был? Вот только не надо рассказывать, что РА белые и пушистые и никогда сами подобными фокусами не занимались.
  • 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI
тошнит уже от ваших лагогенераторов. стон, растянувшийся на годы.
  • -1

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

В этом разделе есть один мой пост, написанный прошлой весной, когда я еще обитал в империи и только начинал вылезать в нули. Я помню, что тоже крайне скептически относился к разговорам о лагогенераторах бобов... Начиная с июля, я уже довольно регулярно участвовал во флит-боях с БоБ&Со. И была возможность на собственной шкуре убедиться или опровергнуть слухи о лагах.

Я не утверждаю, что есть кнопка "лагогенератор ON", но то, что лаги это в 95% случаев непременное сопровождение БоБов - это факт. Даже небольшая заруба 30х30 превращается в лагфест. Ни с мерками, ни CoW, ни с SE, ни с фиксами такого я не помню. Да, бывает небольшой фриз на прогрузе. Да, бывают лаги по 2-5 секунд. Это нормально. Но когда при пропрыге к тебе в систему бобовского ганга в 50 тел, ты не видишь ничего в течении многих минут, а противник в это время спокойно выходит из бабла и отварпывает на пос... Это уже извините ни в какие ворота.

Просмотр сообщения

belliom еще раз объясняю: нету никаких мистических лагогенераторов. Ты вылез в нули, поучаствовал в боях против БоБ и решил, что это БоБ генерирует лаги. Это глупо и наивно. Слетай на север и посмотри на бои Insurgency против бранчевского нэпсквода. Или бои Три против смэшкилл. Уверяю, что увидишь то же самое - когда одну сторону конфликта в отдельно взятом бою лагает больше, чем другую.

Так работает сервер. Да, это недоработка в алгоритме, но алгоритм-то явно не расчитывался на бои с локалом за 500 рыл.
  • -2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

belliom еще раз объясняю: нету никаких мистических лагогенераторов. Ты вылез в нули, поучаствовал в боях против БоБ и решил, что это БоБ генерирует лаги. Это глупо и наивно. Слетай на север и посмотри на бои Insurgency против бранчевского нэпсквода. Или бои Три против смэшкилл.  Уверяю, что увидишь то же самое - когда одну сторону конфликта в отдельно взятом бою лагает больше, чем другую.

Так работает сервер. Да, это недоработка в алгоритме, но алгоритм-то явно не расчитывался на бои с локалом за 500 рыл.

Просмотр сообщения

Я тебе еще раз повторю: Лагает практически всегда даже при локале 100-150. Андестенд? При этом в боях с другими противниками все нормально.
Так что про наивность задвигать не надо. И я еще раз повторю: Я не утверждаю, что есть лагогенератор. Я утверждаю, что почти все бои с БоБ сопровождаются жесткими лагами.

Учимся внимательно читать посты, на которые отвечаем.

тошнит уже от ваших лагогенераторов. стон, растянувшийся на годы.

Просмотр сообщения

Не заходи в топик и все будет ок. В чем проблема? :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Что-то активно стали плодиться про-БОБовские тролли. К дождю, наверное.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users