Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 20 December 2008 - 19:53
Экспедиция заканчивается ц-тайп лутом, ну и штуки 4 даркблуда по пути убиваешь.
Проходится на бк без проблем.
Russian warship go f yourself
Отправлено 20 December 2008 - 19:53
Экспедиция заканчивается ц-тайп лутом, ну и штуки 4 даркблуда по пути убиваешь.
Проходится на бк без проблем.
Russian warship go f yourself
Отправлено 20 December 2008 - 23:14
Это единственная известная мне экспедиция где есть 2 типа неписи.
Элементарная экспедиция после Angel Base имеет пять вариантов продолжения, из них два с ангелами, остальные с гуристасами, бладами и серпентисами. Это единственный способ убивать неангелов в ангельских регионах
Думаю, что это не единичные случаи, и хватает экспедиций с "изменяемым сюжетом".
Отправлено 22 December 2008 - 4:51
пс. А акспедиции, действительно могут давать в разных регионах (так делал Гуриставскую экспедицию в Дрон Регионе). Сам плекс был насканин в Гуриковском районе, все этапы экспедиции в Дрон регионе.
Отправлено 23 December 2008 - 17:36
Там, где я занимаюсь сканом, встречаются следующие unknown плексы:
Provisional Guristas Outpost (PGO)
Guristas Outpost (GO)
Minor Guristas Annex (MGA)
Guristas Annex (GA)
4/10
6/10 изредка
Цифровые плексы отброшу, по ним экспедиций нет, и вопросов нет. А вот по остальным кое-что неясно. До патча QR 1.03 или 1.04 (не помню точно) первые два плекса выводили на одну и ту же экспедицию из 4 этапов с окончанием в нулях и выходом на А-тайп медиум лут. Минор давал аналогичную по этапам и луту экспедицию, но другую, окончание - в нулях. Аннекс - 4 этапа, окончание в нулях, лут - С-тайп ларжевый. После патча PGO стал давать другую экспедицию с окончанием в лоу, из главного босса на последнем этапе уже 7 или 8 раз подряд ничего кроме тага не падает (PGO, как грязи, и получать экспедиции с них можно часто). GO пока не дали ни одной экспедиции. Минор дает ту же экспедицию, что и раньше, но с окончанием в лоу, и хз с каким лутом (оверсир был пустой, пока только одну экспедицию дали). GA-экспедиция уже 6 раз после патча не доходила до завершающего этапа. На одном из промежуточных этапов (всегда на разных) не давали дест в следующий этап без каких-либо сообщений. Запись просто пропадала в журнале. Кроме всего этого, субъективно, 4/10 и GO стало намного меньше, а GA, которых до патча я нашел всего пару за все время, теперь стали респиться чуть ли не в каждой констелляции.
И накопились вопросы... Все перечисленное - изменения, пришедшие с патчем? Или что-то из этого баги, что-то - невезение, а что-то - ошибка наблюдения? Есть ли смысл проходить экспедиции с PGO, или там всегда завершающий коммандер (именнной гурик Dini Mator) пустой? Поменялось ли что-то с экспедициями из GO и GA? Пропадание неоконченной экспедиции без каких-либо сообщений на одном из этапов - это нормально? До патча такого не было. Кто летает плексы гуриков в лоу - отзовитесь, пожалуйста.
Отправлено 24 December 2008 - 11:23
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 24 December 2008 - 12:14
Те же экспедиции и примерно та же фигня (чей-то давно в нули экспедиции меня не уводили, хотя лут сыпится исправно и весьма неплохой).Пропадание неоконченной экспедиции без каких-либо сообщений на одном из этапов - это нормально? До патча такого не было. Кто летает плексы гуриков в лоу - отзовитесь, пожалуйста.
Правда - 1) Рандом 2) Экспедиции бывают зависают - что-то пропустили или нетуда стрельнули и вуаля - дестенейшен куда-то пропал.
Один раз помог перереварп - прилет на то же место запустил скрипт и экспедиция продолжилась. Вообщем глюков много в них.
Отправлено 24 December 2008 - 17:30
Vika, спасибо. Только не совсем понял, если переварпывать после пропадания деста - ведь уже на пустое место варпнет, после триггера и отварпа плекс должен пропасть из космоса. Или нет?
Отправлено 25 December 2008 - 11:45
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 December 2008 - 12:00
Vika, спасибо. Только не совсем понял, если переварпывать после пропадания деста - ведь уже на пустое место варпнет, после триггера и отварпа плекс должен пропасть из космоса. Или нет?
А буки отменили?
Приварпал, дест пропал, продолжения нет, забучил, отварпал, переварпнул на буку.
PS. А, kostya опередил.
По GO:
оба найденных в последние дни дали по экспе. Одна оборвалась на втором этапе. Вторая довела до нулей - но, увы и ах, оверсир пришел вообще пустой, без ничего.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 25 December 2008 - 12:07
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 25 December 2008 - 13:03
Первый раз был на мымре и вообще не ждал что неписи нагло уварпають. Они естественно от меня отварпали и экспедиция пропала. Второй раз получил подобную экспедицию (даже не думал что снова будет аналогичная видимо они как миссии повторяются) и специально тараньку-таклера настроил прилетел всех убил и полез в карман. Припрыгал и все равно эти гады упрыгали, только хвост показали- не догнал, далеко было шансов заскрамблить не было. Кто-нибудь подобную экспедицию делал? Расскажите, а то врядли снова попадется. Чем там кончается, просто интересно?
Отправлено 25 December 2008 - 13:15
На нагло уварпывающую непись забей. Внимательно изучи структуры, там надо снести какую-то уникальную, если память не изменяет.Дважды уже провалил экспедицию. Суть в кратце примерно такая "мы засекли вражеский шип догоните и грохните". Потом надо за ними попрыгать маленько по системам отстреливая dread guristas-ов (где-то по 1-й штучке в респе в каждой) и в последнем кармане видимо поймать жертву и шмякнуть.
Первый раз был на мымре и вообще не ждал что неписи нагло уварпають. Они естественно от меня отварпали и экспедиция пропала. Второй раз получил подобную экспедицию (даже не думал что снова будет аналогичная видимо они как миссии повторяются) и специально тараньку-таклера настроил прилетел всех убил и полез в карман. Припрыгал и все равно эти гады упрыгали, только хвост показали- не догнал, далеко было шансов заскрамблить не было. Кто-нибудь подобную экспедицию делал? Расскажите, а то врядли снова попадется. Чем там кончается, просто интересно?
Отправлено 25 December 2008 - 13:25
Отправлено 25 December 2008 - 13:54
Незнаю у меня один раз такое сработало - мы летели вдвоем - на входе убили офицера и варпнули в гейт - прилетели никого и ничего - никаких записей и диалогов - структыры неубиваеются.Vika, спасибо. Только не совсем понял, если переварпывать после пропадания деста - ведь уже на пустое место варпнет, после триггера и отварпа плекс должен пропасть из космоса. Или нет?
Я решила добить тех что оставили у входа - и сделала реварп. В результате прилетела на то же место где и структуры и тут же получила продолжение экспедиции. Было еще два обрыва экспедиций но перереварпы там недали никаих результатов.
Отправлено 25 December 2008 - 16:12
В общем, много неясного.. и оттого прикольно. =)
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 25 December 2008 - 16:13
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 25 December 2008 - 16:40
Угу оставался. Скорее всего там какой-то скрипт на какое-то условие - возможно на приварп. Но исследовать этот феномен сложно - не так часто экспедиции дают.Vika, а второй участник при этом оставался во втором кармане? Если так, то при твоем реварпе никуда экспедиционный плекс и не должен был деться. Любопытно, конечно, что с первого захода продолжение не дали...
В общем, много неясного.. и оттого прикольно. =)
Отправлено 11 January 2009 - 9:51
Без sift проб, соотв. астронометрикс на 4 ты на плекс в 0 не выйдешь.
извините что поднимаю старый разговор, но только вчера вышел на "индепенденс" и "ангел фортрес" в 0км комбами в 0.0...
только начал заниматься эксплором... не подскажите тригеры в этих плексах?
Отправлено 12 January 2009 - 17:22
Индепенденс никогда не ходил, ибо лажа жуткая эти дрон плексы а в фортерсе лупи ANGEL BATLESTATION если повезет респица тройка серафимов с мелочью и потом домикизвините что поднимаю старый разговор, но только вчера вышел на "индепенденс" и "ангел фортрес" в 0км комбами в 0.0...
только начал заниматься эксплором... не подскажите тригеры в этих плексах?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users