Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Age of Conan
Отправлено 29 June 2008 - 10:31

просто зажал пальцем w и вырубился успев сагрить 3 группы мобов
вов красивый сцук все равно )
но там такого кошерного и захватывающего ханта нет как в еве
Отправлено 29 June 2008 - 13:51

Ну, фармя рейд-инстансы ты знаешь, что собираешь экипировку, необходимую для прохождения следующего по сложности данжна, и вот-вот через пару месяцев (а то и раньше) ты новый инстанс опробуешь.Я уж лучше все так же буду тупо фармить лвл4 миски в ИВ, чем тупо, занудно, рискуя заснуть на половине пути фармить рейды...
Фармя миски я хотя бы знаю что мой перс продолжает учится, и вот-вот через пару месяцев я еще один кораблик опробую.

Впрочем, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Отправлено 29 June 2008 - 14:32

Эт и называется задрочество, ради еще +1% к статам своей шмотки ты тупо фармишь рейд... для того что б потом фармить дргой оейд, где ты получишь еще +1% к статам своей шмотки.Ну, фармя рейд-инстансы ты знаешь, что собираешь экипировку, необходимую для прохождения следующего по сложности данжна, и вот-вот через пару месяцев (а то и раньше) ты новый инстанс опробуешь.
Впрочем, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
В ИВ же скиллы просто тренируются, а тем временем ты волен заниматься чем душе угодно, это никак не повлияет на тренировку скиллов.
Именно поэтому фарм мисок в ИВ не ТАКОЕ занудство как фарм рейдов в ВоВ...
...даже при том что фарм мисок это всеравно занудство))
Отправлено 29 June 2008 - 14:59

Вирм, я в который раз мягко обхожу, не комментируя, столь любимый тобой фарм мисок.Эт и называется задрочество,

Это заблуждение, и довольно типичное, кстати.ради еще +1% к статам своей шмотки ты тупо фармишь рейд... для того что б потом фармить дргой оейд, где ты получишь еще +1% к статам своей шмотки.
Во-первых, разница далеко не 1%. Если бы дело было в настолько малых величинах, никто бы задрачиваться не стал. Разница и заметная, и, более того, критическая. Близзард стараются довольно тщательно тюнить энкаунтеры, так что, скажем, рейд, не приодевшийся до этого в Molten Core, тупо не мог завалить первого босса в Blackwing Lair из-за нехватдки дпс и хила. Аналогично, не одевшись в BWL, нечего было ловить в AQ40. Прирост параметров от инстанса к истансу был на 20-30% где-то так.
Во-вторых, следующий инстанс осваивается вовсе не ради шмоток (хотя покрасоваться в Оргриммаре в T2.5 сете, когда основная масса сервера ходит в T1, безусловно, доставляет определенное удовлетворение). Это как раз тот самый challenge, и фан, и вообще то, ради чего люди рейдят. Я скажем, уже выйдя из гильдии, иногда ходил с ними в рейды (когда им не хватало определенных классов и меня просили помочь) просто так, ради удовольствия, зная, что шмот мне не достанется (ибо, во-первых, действует приоритет действующих членов, и, во-вторых, мне он тупо был не нужен, т.к. я занимался тогда уже сугубо ПвП).
Но люди вдолбили себе в голову "нудный фарм, ради 1% прироста, чтоб фармить следующий инстанс ради еще 1% прироста". Причем, что характерно, чаще всего это говорят те, кто хай-энд рейдинга не толком не пробовал. Еще Крылов описал этот случай в басне про лису и виноград.

А вообще, смешно слышать это все именно от тебя. Являясь практически эталоном каребира в ЕВЕ, успешно отбивающимся от нападок ПвПшников с утверждением "мне такая игра нравится и ниипет", рассуждать о каком-то "задротстве" в хай-энд рейдинге - комично. Чья бы корова мычала, как говорится.

Я в курсе механики ЕВЕ, спасибо.В ИВ же скиллы просто тренируются, а тем временем ты волен заниматься чем душе угодно

Повторюсь - на вкус и цвет все фломастеры разные. Какой смысл доказывать кому-то что то, чем он занимается - это, на самом деле, не фан, хотя он от этого вполне получает свою порцию удовольствия? Каждый дро..т как хочет, гласит еще одна народная мудрость.

Отправлено 29 June 2008 - 16:03

"осады" (замки\чипвары\посы etc) лагают во всех играх. В многолетней ЕВЕ они лагают до сих пор! Думаю это связанно с тем, что игры идут в ногу с железом и как бы нагрузка всегда превосходит все ожидания разрабов.
Чтоб утверждать что ПвП нет, нужно хотябы понять, что есть ПвП в общепринятом смысле.
Если Mr. TpyIIoB считает "смысл игры" и "ПвП" одно и тоже, думаю это ошибка.
Возможность убить себе подобного на мой взгляд и есть ПвП. ПвП со смыслом АоК еще не родил, но обещает в конце месяца, который наступит завтра

В дальнейшем будет дроп, пвп лвл, какие то деньги со шмотом именно и только за ПвП.
Чел ганкающий на респе в 2 раза выше лвлом, в умах каждого носит разное определение, не обязательное для озвучивания и тем не менее в АоК есть некий баланс. Допустим 3(14лвл) вс 1(20лвл) всегда рулез. По нубству мы 35-ми убивали 60-го. Нет в АоК неубиваеммых и не нужна убер пати на малое кол-во хай лвлов. Там соотношение дамага к ХП очень даже радует. К примеру 1 абилка арчера снимет у равного по лвлу(не танка) 1\3, если он с арбалетом, то вероятен труп

Если в игре есть проблема, которую можно решить с помощью ПвП, то это не проблема FunCom.. © FunCom
Как например я будучи 50-56 (не помню уже, кажись писал) мочил некра 71, без шанцов. Демонолог 75 убивает меня сейчас 68-го, только если застал в расплох и на нужной для него дистанции, чтоб сбить с ног. Если я на своей, то он труп. Но! Скоро и у меня будет кнокбек!
challenge? only Ranger!
Но согласен в еве нападать всегда интереснее, чем в любой другой игре!!!
[тут был отличный коммент с развертыванием аццкогоскила, рассказ о нубодрейках и как тривиально атаковать равен у гейта не зная что с той стороны прошляпив локал]
АоК в плане ханта на обидчиков более развернут для фантазии.
Джан Отлично описал ролеплейность момента Челенжа. Ваще хорошо описал все.
Я 2 раза убивал пати по 5 человек и 1 раз 3-х которые были выше лвлом с хилером и танком. Конечно же под мобами, но я умер точно так же. Месть была справедлива.
Последние 3-е прифигели. Обозвали сталкером, когда мстя свершилась. Я тоже прифигел после часа выслеживания. Наверно покажется абнормал, но каждому свое. Я получил некий фан и удовлетворение. Так сказать вошел в роль. Даю понять людям как опасно атаковать ренжера. Никто не сможет спрятаться с его сканера (только у ренжера есть абилка показывающая цели в пределах до 250 или 300м)

...те кто меняют игру "на время" не возвращаются
ребят в аок включена песочница и сильно ли роляет? ну всякие гномьи приблуды типа кования +25 на понты меча или войны гильдий
Я знаю достаточно примеров для себя, кто ушел в ИВ и остался. И никого кто ушел ИЗ в другую игру навсегда. Но это только на моей памяти.
Заточка только до +3 пока

вот.
Отправлено 29 June 2008 - 17:22

...
Мне хватало того что я реально клевал носом на рейдах.
Шел потому что просили, просили люди с которыми я вместе качался с 10 по 68ой, маленькая но дружная такая гильдия. Досадно было досаждать им, вот и шел на уступки... обещали что смысл рейдов прийдет сразу как только я начну их фармить...
В конечном итоге я просто стал появлятся в ВоВ все реже и реже, отмазываясь что я мол занят... хотя на деле потихонечку стал возвращаться в ИВ.
Как я уже говорил не раз, ВОВ это игра с end game = lvl70.
EVE = endless...
Отправлено 29 June 2008 - 17:45

True.EVE = endless...

Отправлено 29 June 2008 - 17:49

Мдя вот впьешь цино, и прилитит на твою голову кариер.А где стронцевое пиво?
Купить что ли конана? и сыграть
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 30 June 2008 - 9:35

Смысл в ней офигительный) просто ты еще не прочувствовалЗаточка только до +3 пока
Но пока я не вижу в ней смысла и рассказывать о ней не охота.
вот.
Отправлено 03 July 2008 - 5:35

Отправлено 03 July 2008 - 14:36

Отчасти именно поэтому ренжеры щас безбожно рулят...В конане к сожалению жутко рулит коннект, который намного круче чем "прямые руки 6lvl". Если в пве еще можно играть на 128-256 кбпс, то в пвп просто нереал. Экшен настолько активный что происходит рассинхронизация боя и несмотря на то что ты бьешь по противнику - логи тебе четко показывают что ты лупишь по воздуху... грусно... Дальний Восток отдыхает
Отправлено 03 July 2008 - 17:38

Конкретно рейджеры это тряпки) син и барбы куда опаснее)) хотя слава богу нормальных синов очень малоОтчасти именно поэтому ренжеры щас безбожно рулят...
Отправлено 03 July 2008 - 18:09

Конкретно рейджеры это тряпки) син и барбы куда опаснее)) хотя слава богу нормальных синов очень мало
Я б не был столь уверен, из хайда все рогу классы опасны, по личным ощущениям именно ренжер самый опасный из рог архетипа, вероятность пережить атаку ренжера из хайда у всех не солдат архитипов приближенна к нулям. Те же барб и син, особенно барб после нерфа, не всегда успевают убить тебя под контролем, то есть выйдя из контроля, сам станишь, рутишь и так далее, в зависимости от класса, отбегаешь/хилишься и оставляешь от милишника лишь ножки да рожки.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 July 2008 - 18:11
Отправлено 03 July 2008 - 18:51

ToS уже не рулит. Его уже дико понерфили. Я 52-м PoM-ом сражался наравне с 61-м ToS-ом. Он убежал, у него быстрее мана кончилась.Рулят вроде как Barbarian и Tempest of Set... в данный конкретный момент - до следующего нерфа..

Кстати, у меня пара знакомых рулит ассассинами в PvP. Всех только так режут. Так что я думаю любому классу можно найти достойное применение. Главное руки прямые иметь, там от рук очень много зависит.
Насчет рейнджеров, мое личное впечатление: на начальных уровнях самый-самый сильный класс. Чем дальше к концу - тем все больше отстает.
Сообщение отредактировал William Forgray: 03 July 2008 - 19:00
Отправлено 03 July 2008 - 19:00

Рейндж опасен только для тряпокЯ б не был столь уверен, из хайда все рогу классы опасны, по личным ощущениям именно ренжер самый опасный из рог архетипа, вероятность пережить атаку ренжера из хайда у всех не солдат архитипов приближенна к нулям. Те же барб и син, особенно барб после нерфа, не всегда успевают убить тебя под контролем, то есть выйдя из контроля, сам станишь, рутишь и так далее, в зависимости от класса, отбегаешь/хилишься и оставляешь от милишника лишь ножки да рожки.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users