Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
ойой а я кстати видел вайпнувшийся рейд изза типуги который уснул
просто зажал пальцем w и вырубился успев сагрить 3 группы мобов

вов красивый сцук все равно )

но там такого кошерного и захватывающего ханта нет как в еве
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
:) :) :)
Posted Image

А где стронцевое пиво?
:) :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 June 2008 - 13:43

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Я уж лучше все так же буду тупо фармить лвл4 миски в ИВ, чем тупо, занудно, рискуя заснуть на половине пути фармить рейды...

Фармя миски я хотя бы знаю что мой перс продолжает учится, и вот-вот через пару месяцев я еще один кораблик опробую.

Ну, фармя рейд-инстансы ты знаешь, что собираешь экипировку, необходимую для прохождения следующего по сложности данжна, и вот-вот через пару месяцев (а то и раньше) ты новый инстанс опробуешь. :)

Впрочем, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну, фармя рейд-инстансы ты знаешь, что собираешь экипировку, необходимую для прохождения следующего по сложности данжна, и вот-вот через пару месяцев (а то и раньше) ты новый инстанс опробуешь. :)

Впрочем, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. :)

Эт и называется задрочество, ради еще +1% к статам своей шмотки ты тупо фармишь рейд... для того что б потом фармить дргой оейд, где ты получишь еще +1% к статам своей шмотки.

В ИВ же скиллы просто тренируются, а тем временем ты волен заниматься чем душе угодно, это никак не повлияет на тренировку скиллов.
Именно поэтому фарм мисок в ИВ не ТАКОЕ занудство как фарм рейдов в ВоВ...
...даже при том что фарм мисок это всеравно занудство))
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Эт и называется задрочество,

Вирм, я в который раз мягко обхожу, не комментируя, столь любимый тобой фарм мисок. :)

ради еще +1% к статам своей шмотки ты тупо фармишь рейд... для того что б потом фармить дргой оейд, где ты получишь еще +1% к статам своей шмотки.

Это заблуждение, и довольно типичное, кстати.

Во-первых, разница далеко не 1%. Если бы дело было в настолько малых величинах, никто бы задрачиваться не стал. Разница и заметная, и, более того, критическая. Близзард стараются довольно тщательно тюнить энкаунтеры, так что, скажем, рейд, не приодевшийся до этого в Molten Core, тупо не мог завалить первого босса в Blackwing Lair из-за нехватдки дпс и хила. Аналогично, не одевшись в BWL, нечего было ловить в AQ40. Прирост параметров от инстанса к истансу был на 20-30% где-то так.

Во-вторых, следующий инстанс осваивается вовсе не ради шмоток (хотя покрасоваться в Оргриммаре в T2.5 сете, когда основная масса сервера ходит в T1, безусловно, доставляет определенное удовлетворение). Это как раз тот самый challenge, и фан, и вообще то, ради чего люди рейдят. Я скажем, уже выйдя из гильдии, иногда ходил с ними в рейды (когда им не хватало определенных классов и меня просили помочь) просто так, ради удовольствия, зная, что шмот мне не достанется (ибо, во-первых, действует приоритет действующих членов, и, во-вторых, мне он тупо был не нужен, т.к. я занимался тогда уже сугубо ПвП).

Но люди вдолбили себе в голову "нудный фарм, ради 1% прироста, чтоб фармить следующий инстанс ради еще 1% прироста". Причем, что характерно, чаще всего это говорят те, кто хай-энд рейдинга не толком не пробовал. Еще Крылов описал этот случай в басне про лису и виноград. :) Это, конечно, бюред полный, но раз нравится в это верить - ну пусть люди верят, никто ж силой рейдить не заставляет. :)

А вообще, смешно слышать это все именно от тебя. Являясь практически эталоном каребира в ЕВЕ, успешно отбивающимся от нападок ПвПшников с утверждением "мне такая игра нравится и ниипет", рассуждать о каком-то "задротстве" в хай-энд рейдинге - комично. Чья бы корова мычала, как говорится. :)

В ИВ же скиллы просто тренируются, а тем временем ты волен заниматься чем душе угодно

Я в курсе механики ЕВЕ, спасибо. :lol:

Повторюсь - на вкус и цвет все фломастеры разные. Какой смысл доказывать кому-то что то, чем он занимается - это, на самом деле, не фан, хотя он от этого вполне получает свою порцию удовольствия? Каждый дро..т как хочет, гласит еще одна народная мудрость. :lol:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
Из прочитанного могу сказать кратко
"осады" (замки\чипвары\посы etc) лагают во всех играх. В многолетней ЕВЕ они лагают до сих пор! Думаю это связанно с тем, что игры идут в ногу с железом и как бы нагрузка всегда превосходит все ожидания разрабов.

Чтоб утверждать что ПвП нет, нужно хотябы понять, что есть ПвП в общепринятом смысле.
Если Mr. TpyIIoB считает "смысл игры" и "ПвП" одно и тоже, думаю это ошибка.
Возможность убить себе подобного на мой взгляд и есть ПвП. ПвП со смыслом АоК еще не родил, но обещает в конце месяца, который наступит завтра :)
В дальнейшем будет дроп, пвп лвл, какие то деньги со шмотом именно и только за ПвП.

Чел ганкающий на респе в 2 раза выше лвлом, в умах каждого носит разное определение, не обязательное для озвучивания и тем не менее в АоК есть некий баланс. Допустим 3(14лвл) вс 1(20лвл) всегда рулез. По нубству мы 35-ми убивали 60-го. Нет в АоК неубиваеммых и не нужна убер пати на малое кол-во хай лвлов. Там соотношение дамага к ХП очень даже радует. К примеру 1 абилка арчера снимет у равного по лвлу(не танка) 1\3, если он с арбалетом, то вероятен труп :) У народа есть скилы срубающих с удара.
Если в игре есть проблема, которую можно решить с помощью ПвП, то это не проблема FunCom.. © FunCom

Как например я будучи 50-56 (не помню уже, кажись писал) мочил некра 71, без шанцов. Демонолог 75 убивает меня сейчас 68-го, только если застал в расплох и на нужной для него дистанции, чтоб сбить с ног. Если я на своей, то он труп. Но! Скоро и у меня будет кнокбек!

challenge? only Ranger!
Но согласен в еве нападать всегда интереснее, чем в любой другой игре!!!
[тут был отличный коммент с развертыванием аццкогоскила, рассказ о нубодрейках и как тривиально атаковать равен у гейта не зная что с той стороны прошляпив локал]
АоК в плане ханта на обидчиков более развернут для фантазии.
Джан Отлично описал ролеплейность момента Челенжа. Ваще хорошо описал все.
Я 2 раза убивал пати по 5 человек и 1 раз 3-х которые были выше лвлом с хилером и танком. Конечно же под мобами, но я умер точно так же. Месть была справедлива.
Последние 3-е прифигели. Обозвали сталкером, когда мстя свершилась. Я тоже прифигел после часа выслеживания. Наверно покажется абнормал, но каждому свое. Я получил некий фан и удовлетворение. Так сказать вошел в роль. Даю понять людям как опасно атаковать ренжера. Никто не сможет спрятаться с его сканера (только у ренжера есть абилка показывающая цели в пределах до 250 или 300м) :) Для меня в АоК это главная фича "найти и уничтожить" :) Как бы это по деццки не звучало.

...те кто меняют игру "на время" не возвращаются

ребят в аок включена песочница и сильно ли роляет? ну всякие гномьи приблуды типа кования +25 на понты меча или войны гильдий

Я знаю достаточно примеров для себя, кто ушел в ИВ и остался. И никого кто ушел ИЗ в другую игру навсегда. Но это только на моей памяти.

Заточка только до +3 пока :lol: Но пока я не вижу в ней смысла и рассказывать о ней не охота.
вот.
  • 0
low lag - good frag

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

...

Мне хватало того что я реально клевал носом на рейдах.
Шел потому что просили, просили люди с которыми я вместе качался с 10 по 68ой, маленькая но дружная такая гильдия. Досадно было досаждать им, вот и шел на уступки... обещали что смысл рейдов прийдет сразу как только я начну их фармить...
В конечном итоге я просто стал появлятся в ВоВ все реже и реже, отмазываясь что я мол занят... хотя на деле потихонечку стал возвращаться в ИВ.

Как я уже говорил не раз, ВОВ это игра с end game = lvl70.
EVE = endless...
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

EVE = endless...

True.
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

А где стронцевое пиво?

Мдя вот впьешь цино, и прилитит на твою голову кариер.

Купить что ли конана? и сыграть
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Заточка только до +3 пока :mp_gy: Но пока я не вижу в ней смысла и рассказывать о ней не охота.
вот.

Смысл в ней офигительный) просто ты еще не прочувствовал
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
В конане к сожалению жутко рулит коннект, который намного круче чем "прямые руки 6lvl". Если в пве еще можно играть на 128-256 кбпс, то в пвп просто нереал. Экшен настолько активный что происходит рассинхронизация боя и несмотря на то что ты бьешь по противнику - логи тебе четко показывают что ты лупишь по воздуху... грусно... Дальний Восток отдыхает
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

В конане к сожалению жутко рулит коннект, который намного круче чем "прямые руки 6lvl". Если в пве еще можно играть на 128-256 кбпс, то в пвп просто нереал. Экшен настолько активный что происходит рассинхронизация боя и несмотря на то что ты бьешь по противнику - логи тебе четко показывают что ты лупишь по воздуху... грусно... Дальний Восток отдыхает

Отчасти именно поэтому ренжеры щас безбожно рулят...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS

ренжеры щас безбожно рулят...

правда штоли?%)

Сообщение отредактировал ChDW: 03 July 2008 - 14:52

• 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
в пве? :)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Рулят вроде как Barbarian и Tempest of Set... в данный конкретный момент - до следующего нерфа..
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS

до следующего нерфа..

барбов и так уже занерфили по самое некуда, хотя они прямо убер никогда не были
а на то что вытворяют присты как бы и внимания не обращают...ваще уроды=(
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Отчасти именно поэтому ренжеры щас безбожно рулят...

Конкретно рейджеры это тряпки) син и барбы куда опаснее)) хотя слава богу нормальных синов очень мало
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Конкретно рейджеры это тряпки) син и барбы куда опаснее)) хотя слава богу нормальных синов очень мало

Я б не был столь уверен, из хайда все рогу классы опасны, по личным ощущениям именно ренжер самый опасный из рог архетипа, вероятность пережить атаку ренжера из хайда у всех не солдат архитипов приближенна к нулям. Те же барб и син, особенно барб после нерфа, не всегда успевают убить тебя под контролем, то есть выйдя из контроля, сам станишь, рутишь и так далее, в зависимости от класса, отбегаешь/хилишься и оставляешь от милишника лишь ножки да рожки.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 July 2008 - 18:11

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Рулят вроде как Barbarian и Tempest of Set... в данный конкретный момент - до следующего нерфа..

ToS уже не рулит. Его уже дико понерфили. Я 52-м PoM-ом сражался наравне с 61-м ToS-ом. Он убежал, у него быстрее мана кончилась. :)

Кстати, у меня пара знакомых рулит ассассинами в PvP. Всех только так режут. Так что я думаю любому классу можно найти достойное применение. Главное руки прямые иметь, там от рук очень много зависит.

Насчет рейнджеров, мое личное впечатление: на начальных уровнях самый-самый сильный класс. Чем дальше к концу - тем все больше отстает.

Сообщение отредактировал William Forgray: 03 July 2008 - 19:00

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Я б не был столь уверен, из хайда все рогу классы опасны, по личным ощущениям именно ренжер самый опасный из рог архетипа, вероятность пережить атаку ренжера из хайда у всех не солдат архитипов приближенна к нулям. Те же барб и син, особенно барб после нерфа, не всегда успевают убить тебя под контролем, то есть выйдя из контроля, сам станишь, рутишь и так далее, в зависимости от класса, отбегаешь/хилишься и оставляешь от милишника лишь ножки да рожки.

Рейндж опасен только для тряпок :) на 80м его дмг смешной по сравнению со многими, рейнджеров даже в пвп обычно игнорят в общем - есть куда более опасные цели.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users