Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
играюсь уже 3 дня на пк. очень радует, единственное что-квечты некоторые какието простые чересчур.. сейчас собираюсь скормить тенпенитауер гулям! ))) буду проходмть второй раз однозначно, хотя думаю мне еще неделю проходить наврено ибо так много всего неизвесного и скрытого! )
  • 0

LoveBurger

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Скудное описание вещей, брони и т.д.(верните Инвентори!), по началу убогое оружие (точнее оружия много, но стоящее только боевой дробовик-в городе и Китайский автомат - за городом). Как то всё скудненько, куцо, такое ощущение что игру делали большей частью вкладываясь в карту, а не в детали. Более-мене понравился проход с солдатами Братства стали к Радиостанции, но это уже не ново (Quake3).
Чем дальше играешь, тем больше хочется всех убить, начну пожалуй с гулей которые напрягают Теппени тавер, так как циничный расстрел Семьи с гранатомёта повеселил :)

ЗЫ понравилось то, что боевой дробовик по прежнему вещь в себе. Городская тактика - забежать за угол и при появлении врага жать VATS и почти с 100% шанс на отстрел головы рейдера-неудачника - нравится знаете ли ещё с 2 Фолла :)

ЗЫЫ почему то быстро пройти игру тоже не тянет. Наверно это всё таки хорошо.

Кстати, кого первого можно взять в в компаньоны, а то самому уже скучно. И стоит ли покупать робота в РобоФабрике?

Сообщение отредактировал Xaosnik: 03 November 2008 - 15:00

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Вставлю и свои 3 копейки:

Плюсы
Музон (ну в тему блин и пох сто не предвоенной тематики конца 21 века)
Система прокачки (слава богу что не скопировали с обливиона)
Карта прорисована куль (в плане пейзажа)
В.А.Т.С. мод на любителя канеш, но мне нравится.
Геймплей мне нравится динамичный
Графика - куль все на максимуме даже сглаживание 6х. (ну видяха правда тоже выше среднего)
Чертежи! Круто очень порадовал Шиш-Кебаб, а ля постапокалиптический джедай меч.

Минусы
Сюжет (да да повторюсь, знаю что нифига не ново что там еще 6 страниц про это но блин , если оно так и есть?)
Инвентарь, торговля, весь этот сраный пипбой сделаны под Х-Бокс, но я то играю на персоналке и я хочу видеть сраные пиктограммки а не тоскливые надписи, хочу описание предмета. Когда вымрут эти долбанные игровые приставки и разрабам не нужно будет выводить нечто среднее для совместимости междду платформами.
Выбор оружия убог 2 винтовки несколько маловато не находите? в том же фоле 2 было несколько хм больше да? Аналогично с пулеметами.
Баланс - извините но супермутанты это мальчики для битья, во ф2 убить их было куда сложнее чем убогих рейдеров, тут все с точностью до наоборот. Сигнатура большая промазать сложно =)
Экономика - в топку вобшем экономику.
Ограничение кача 20 левел - БРЕД! Сделайте более крутых монстров а не этих солдатиков из папье машэ, и пусть будет терминатор.
Система ремонта неплоха но неужели ремнабор это такая большая сложность?

Проходил на среднем уровне сложности.

Вобщем начало неплохое, надеюсь увидеть более развернутое продолжение с нормальным сюжетом.

PS А вообще надо сказать бетездам спасибо что воскресили тему фола, пусть и кривовато но все же.
для тех кто это не ценит предлагаю ознакомиться с дешевкой типа Metal Heart поделка под фол.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вот кто мне может объяснить НАХРЕНА разрабы сделали "Территория N-цать кв. км, огромное кол-во локаций и тп"? Скажете - чтобы побродить. ПОБРОДИТЬ??? Ради побродить??? Левел кап 20, набирается при простом выполнении основного квеста, либо убийством мутантов в Вашингтоне и Метро. Побродить ради побродить??? Зае**сь! Это как с резиновой бабой трахаться!
Прошёл я это УГ сегодня, лучше б и не играл. Обливион в пост апокалиптическом мире. Донельзя казуальное УГ. Примерно так себе и представлял на самом деле, так что разочаровался неособо, жаль только 15 часов которые на игру потратил.
Тратить бабло категорически не рекомендую, лучше пива попить!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
играл и в 1ый и во 2ой Фоллаут
к Ф3 поначалу было предубеждение, но поиграв пару часов просто завис в игре .
игра очень понравилась.
Забил на основной квест,просто хожу брожу , исследую территорию, делаю всякие побочные квесты,
а их походу дофига.
последний раз так только ведьмак цеплял.

минусы в этой игре есть,но они из разряда вкусовщины .
мнногие претезии к ф3 в равной степени можно отнести и к ф1-2.
и быстрый набор умения и тупых НПЦ (оо ...в сравнении с ф1-2 эти нпц просто гении)

пс , до сиъх пор не разобрался как самостоятельно чинить предменты, а то только за крышки 8(
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а на ебае фалловскую валюту покупают ?
если нет то не вижу смысла в игре
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

пс , до сиъх пор не разобрался как самостоятельно чинить предменты, а то только за крышки 8(

нужно 2 одинаковых (почти - для ремонта 10мм пистолета можно использовать бесшумный и наоброт) предмета.
наводишь на тот, что хочешь отремонтировать, нажимаешь R, выбираешь какой пустить на детали.
усе.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Забил на основной квест,просто хожу брожу , исследую территорию, делаю всякие побочные квесты,
а их походу дофига.

Обьясни смысл. Уровней ВСЕГО 20. Чё будешь делать как вкачаешь кап? Дальше бродить?
  • 0
Изображение

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

мнногие претезии к ф3 в равной степени можно отнести и к ф1-2.
и быстрый набор умения и тупых НПЦ (оо ...в сравнении с ф1-2 эти нпц просто гении)

он не должен быть хуже ф2,он не должен быть таким как ф2,он должен быть ЛУЧШЕ во всех аспектах,еманарот 10 лет прошло,за такое время даже рафшан с джумшутом игру бы сделали.
  • 1
Изображение

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
deadok
Спасибо! я ,блин, не любитель читать инструкции.. сам бы не допёр 8)

Обьясни смысл

нравится 8)
в таких играх,забитие на основную линию-лучший способ получить максимум от игры.
сейчас у меня всего 7лвл, до 20го далеко

он не должен быть хуже ф2,он не должен быть таким как ф2,он должен быть ЛУЧШЕ во всех аспектах

как ты себе это представляешь?
ты 1н а противников ,как правило ,несколько и они не лохи...
это значит ,что в 99% случаев каждый бой закончится загрузочным экраном.
в играх всегда так ,либо главный герой супермен, либо НПЦ тупы до уровня играбельности.
в смысле,если их сделать сильнее ,то будет неиграбельно.

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 03 November 2008 - 17:31

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

сейчас у меня всего 7лвл, до 20го далеко

Знаешь, я тоже так думал... Набрал за 5 часов с 6 до 15...
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Знаешь, я тоже так думал... Набрал за 5 часов с 6 до 15...

А что единственный фан от игры это набор уровней? Меня больше прёт что про меня говорят по радио, нежели левел апы. Хотя да надо считать уровни и распределять перки правильно... Но всегда можно пройти заново, попробовав новые возможности... Этим мне третий фолл и привлёк, так же как и второй
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

он не должен быть хуже ф2,он не должен быть таким как ф2,он должен быть ЛУЧШЕ во всех аспектах,еманарот 10 лет прошло,за такое время даже рафшан с джумшутом игру бы сделали.

Господин сделал много игр в своей жизни, что высказывает такие суждения?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
Ведьмак, Обливион как-то не затянул.. из-за системы боя.. А ЭТО показалось шедевром.. Только после часа поиска локации где радио голактеке вещает стало надоедать) но все равно пройду.
  • 0
+1 post

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Обьясни смысл. Уровней ВСЕГО 20. Чё будешь делать как вкачаешь кап? Дальше бродить?

Ну да. Я вообще пока на основной квест забил, просто хожу по локациям. На левелапы тоже забил, даже не думаю об экспе. Наверно чтобы подрочить на левела чара стоит все таки подождать Диабло 3...
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А что единственный фан от игры это набор уровней? Меня больше прёт что про меня говорят по радио, нежели левел апы. Хотя да надо считать уровни и распределять перки правильно... Но всегда можно пройти заново, попробовав новые возможности... Этим мне третий фолл и привлёк, так же как и второй

А что там по радио такого говорят, что через 20 минут не начинает крутиться заново? На всех станциях 15-20 минутные треки, которые очень быстро надоедают.
Дело не в фане от набора уровней, дело в том, что эти 20 уровней набираются очень быстро. И всё, дальше игра останавливается. Да ты можешь бродить, исследовать, зарабатывать бабло, поднимать шмот. Но всё вхолостую. Экспа не идёт, деньги нахрен не нужны в конце, шмота и патронов у меня в конце было столько, что армию можно одеть. И всё отремонтированное. И я даже 1/10 карты не осмотрел. Ну, а осмотрел бы и что? Приобрёл что-то новое? Что может быть лучше Тесла-брони, Рейлгана/плазменника/гаттлинга/аленебластера и горки стимпаков? И ладно бы если бы вся эта шняга хоть какое-то описание имела, в ф2 интересно было мини-статейки почитать... а так 3 циферки - дамаг, вес, цена. Всё. И все эти таблетки, типа баффаута, психо - в ф2 они давали эффект, но и вызывали привыкание. Тут - эффект есть, правда уродский, выше 10 всё равно хар-ки не задерёшь. Привыкания нет. Радиационное отравление тоже нихрена не делает пока больше 200 не подымеца, а чтоб его так поднять.... надо ну очень постараться, даже в конце я не понимаю почему ГГ умирает, радиация, все блохи, я зохавал РАД-Х у меня при вводе кода даже до 100 не набралось, спокойно мог там ещё 10 кругов нарезать, но у Бесезды такой концовки не предусмотрено, раз сказал сдохну, значит сдохну. Бред!
  • 0
Изображение

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Господин сделал много игр в своей жизни, что высказывает такие суждения?

нет,но будь я на их месте взял бы пример с тех же близардцев,долго но всегда в точку.
а тут долго но..сами знаете.
  • 0
Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

... Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.

EVE Online игра 2003 год, например! ;)
И вообще в этом предложении какая то неувязка: обычно про "старше" говорят об "ранних" годах... Например, так: "Это было ещё до войны - в 1938 годе..." Разве нет?! :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А что там по радио такого говорят, что через 20 минут не начинает крутиться заново? На всех станциях 15-20 минутные треки, которые очень быстро надоедают.
Дело не в фане от набора уровней, дело в том, что эти 20 уровней набираются очень быстро. И всё, дальше игра останавливается. Да ты можешь бродить, исследовать, зарабатывать бабло, поднимать шмот. Но всё вхолостую. Экспа не идёт, деньги нахрен не нужны в конце, шмота и патронов у меня в конце было столько, что армию можно одеть. И всё отремонтированное. И я даже 1/10 карты не осмотрел. Ну, а осмотрел бы и что? Приобрёл что-то новое? Что может быть лучше Тесла-брони, Рейлгана/плазменника/гаттлинга/аленебластера и горки стимпаков? И ладно бы если бы вся эта шняга хоть какое-то описание имела, в ф2 интересно было мини-статейки почитать... а так 3 циферки - дамаг, вес, цена. Всё. И все эти таблетки, типа баффаута, психо - в ф2 они давали эффект, но и вызывали привыкание. Тут - эффект есть, правда уродский, выше 10 всё равно хар-ки не задерёшь. Привыкания нет. Радиационное отравление тоже нихрена не делает пока больше 200 не подымеца, а чтоб его так поднять.... надо ну очень постараться, даже в конце я не понимаю почему ГГ умирает, радиация, все блохи, я зохавал РАД-Х у меня при вводе кода даже до 100 не набралось, спокойно мог там ещё 10 кругов нарезать, но у Бесезды такой концовки не предусмотрено, раз сказал сдохну, значит сдохну. Бред!

По радио говорили про спасённые мной города. Плюс в скил капе есть некий реализм, ведь в реале невозможно стать во всём самым самым. Правда не знаю есть ли предел в карме. И саое главное что даже с 20 уровнем у нас не забирают возможность делать квесты и менять мир...
Одна концовка это конечно печально, согласен. Но как говориться не нравиться не играй.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
Я сам фанат фолла 1 и 2. Я тоже думал "Обливион с пушками". Да и кстати, я еще в свое время напреводил и наделал достаточно много дополнений для Морровинда. Я хорошо понимал, что беседка может сделать Обливион с пушками ;) Но я был удивлен! V.A.T.S. != tgm aka GOD MODE. без ВАТС в некоторых моментах очень тяжело выжить :) Кому-то не нравится что убрали пошаговость... Но в тоже время, многи просто сцутся от того, что они могут именно пролез, проползти и обшарить разрушенные города, а кто-нибудь представил как бы пошаговая модель вписалась именно в режим от первого лица? Я даже рад что Тод и Со в очередной раз не пошли на поводу у фанатов и сделали все посвоему. Даже самый заядлый фан не долго бы смог играть в Фолл 2 только в новой обертке, хотя ведь именно этого большинство и хочет :) Хотя, конечно, обидно что миниган больше не сверлит дырки в тушкам супостатов. У нового Фолла есть огрех - они будут исправлены модами, когда беседка выпустит CS, надеюсь только, что это будет нормальный CS, а не такой как в Обливионе :D
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users