Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout 3
Отправлено 03 November 2008 - 14:20

LoveBurger
Отправлено 03 November 2008 - 14:56

Чем дальше играешь, тем больше хочется всех убить, начну пожалуй с гулей которые напрягают Теппени тавер, так как циничный расстрел Семьи с гранатомёта повеселил

ЗЫ понравилось то, что боевой дробовик по прежнему вещь в себе. Городская тактика - забежать за угол и при появлении врага жать VATS и почти с 100% шанс на отстрел головы рейдера-неудачника - нравится знаете ли ещё с 2 Фолла

ЗЫЫ почему то быстро пройти игру тоже не тянет. Наверно это всё таки хорошо.
Кстати, кого первого можно взять в в компаньоны, а то самому уже скучно. И стоит ли покупать робота в РобоФабрике?
Сообщение отредактировал Xaosnik: 03 November 2008 - 15:00
Отправлено 03 November 2008 - 16:33

Плюсы
Музон (ну в тему блин и пох сто не предвоенной тематики конца 21 века)
Система прокачки (слава богу что не скопировали с обливиона)
Карта прорисована куль (в плане пейзажа)
В.А.Т.С. мод на любителя канеш, но мне нравится.
Геймплей мне нравится динамичный
Графика - куль все на максимуме даже сглаживание 6х. (ну видяха правда тоже выше среднего)
Чертежи! Круто очень порадовал Шиш-Кебаб, а ля постапокалиптический джедай меч.
Минусы
Сюжет (да да повторюсь, знаю что нифига не ново что там еще 6 страниц про это но блин , если оно так и есть?)
Инвентарь, торговля, весь этот сраный пипбой сделаны под Х-Бокс, но я то играю на персоналке и я хочу видеть сраные пиктограммки а не тоскливые надписи, хочу описание предмета. Когда вымрут эти долбанные игровые приставки и разрабам не нужно будет выводить нечто среднее для совместимости междду платформами.
Выбор оружия убог 2 винтовки несколько маловато не находите? в том же фоле 2 было несколько хм больше да? Аналогично с пулеметами.
Баланс - извините но супермутанты это мальчики для битья, во ф2 убить их было куда сложнее чем убогих рейдеров, тут все с точностью до наоборот. Сигнатура большая промазать сложно =)
Экономика - в топку вобшем экономику.
Ограничение кача 20 левел - БРЕД! Сделайте более крутых монстров а не этих солдатиков из папье машэ, и пусть будет терминатор.
Система ремонта неплоха но неужели ремнабор это такая большая сложность?
Проходил на среднем уровне сложности.
Вобщем начало неплохое, надеюсь увидеть более развернутое продолжение с нормальным сюжетом.
PS А вообще надо сказать бетездам спасибо что воскресили тему фола, пусть и кривовато но все же.
для тех кто это не ценит предлагаю ознакомиться с дешевкой типа Metal Heart поделка под фол.
Отправлено 03 November 2008 - 16:58

Прошёл я это УГ сегодня, лучше б и не играл. Обливион в пост апокалиптическом мире. Донельзя казуальное УГ. Примерно так себе и представлял на самом деле, так что разочаровался неособо, жаль только 15 часов которые на игру потратил.
Тратить бабло категорически не рекомендую, лучше пива попить!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 November 2008 - 17:07

к Ф3 поначалу было предубеждение, но поиграв пару часов просто завис в игре .
игра очень понравилась.
Забил на основной квест,просто хожу брожу , исследую территорию, делаю всякие побочные квесты,
а их походу дофига.
последний раз так только ведьмак цеплял.
минусы в этой игре есть,но они из разряда вкусовщины .
мнногие претезии к ф3 в равной степени можно отнести и к ф1-2.
и быстрый набор умения и тупых НПЦ (оо ...в сравнении с ф1-2 эти нпц просто гении)
пс , до сиъх пор не разобрался как самостоятельно чинить предменты, а то только за крышки 8(
Отправлено 03 November 2008 - 17:12

нужно 2 одинаковых (почти - для ремонта 10мм пистолета можно использовать бесшумный и наоброт) предмета.пс , до сиъх пор не разобрался как самостоятельно чинить предменты, а то только за крышки 8(
наводишь на тот, что хочешь отремонтировать, нажимаешь R, выбираешь какой пустить на детали.
усе.
Отправлено 03 November 2008 - 17:19

Забил на основной квест,просто хожу брожу , исследую территорию, делаю всякие побочные квесты,
а их походу дофига.
Обьясни смысл. Уровней ВСЕГО 20. Чё будешь делать как вкачаешь кап? Дальше бродить?

Отправлено 03 November 2008 - 17:23

он не должен быть хуже ф2,он не должен быть таким как ф2,он должен быть ЛУЧШЕ во всех аспектах,еманарот 10 лет прошло,за такое время даже рафшан с джумшутом игру бы сделали.мнногие претезии к ф3 в равной степени можно отнести и к ф1-2.
и быстрый набор умения и тупых НПЦ (оо ...в сравнении с ф1-2 эти нпц просто гении)
пс , до сиъх пор не разобрался как самостоятельно чинить предменты, а то только за крышки 8(

Отправлено 03 November 2008 - 17:24

Спасибо! я ,блин, не любитель читать инструкции.. сам бы не допёр 8)
нравится 8)Обьясни смысл
в таких играх,забитие на основную линию-лучший способ получить максимум от игры.
сейчас у меня всего 7лвл, до 20го далеко
как ты себе это представляешь?он не должен быть хуже ф2,он не должен быть таким как ф2,он должен быть ЛУЧШЕ во всех аспектах
ты 1н а противников ,как правило ,несколько и они не лохи...
это значит ,что в 99% случаев каждый бой закончится загрузочным экраном.
в играх всегда так ,либо главный герой супермен, либо НПЦ тупы до уровня играбельности.
в смысле,если их сделать сильнее ,то будет неиграбельно.
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 03 November 2008 - 17:31
Отправлено 03 November 2008 - 17:31

А что единственный фан от игры это набор уровней? Меня больше прёт что про меня говорят по радио, нежели левел апы. Хотя да надо считать уровни и распределять перки правильно... Но всегда можно пройти заново, попробовав новые возможности... Этим мне третий фолл и привлёк, так же как и второйЗнаешь, я тоже так думал... Набрал за 5 часов с 6 до 15...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 03 November 2008 - 17:38

Господин сделал много игр в своей жизни, что высказывает такие суждения?он не должен быть хуже ф2,он не должен быть таким как ф2,он должен быть ЛУЧШЕ во всех аспектах,еманарот 10 лет прошло,за такое время даже рафшан с джумшутом игру бы сделали.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 November 2008 - 17:41

Ну да. Я вообще пока на основной квест забил, просто хожу по локациям. На левелапы тоже забил, даже не думаю об экспе. Наверно чтобы подрочить на левела чара стоит все таки подождать Диабло 3...Обьясни смысл. Уровней ВСЕГО 20. Чё будешь делать как вкачаешь кап? Дальше бродить?

Отправлено 03 November 2008 - 17:46

А что единственный фан от игры это набор уровней? Меня больше прёт что про меня говорят по радио, нежели левел апы. Хотя да надо считать уровни и распределять перки правильно... Но всегда можно пройти заново, попробовав новые возможности... Этим мне третий фолл и привлёк, так же как и второй
А что там по радио такого говорят, что через 20 минут не начинает крутиться заново? На всех станциях 15-20 минутные треки, которые очень быстро надоедают.
Дело не в фане от набора уровней, дело в том, что эти 20 уровней набираются очень быстро. И всё, дальше игра останавливается. Да ты можешь бродить, исследовать, зарабатывать бабло, поднимать шмот. Но всё вхолостую. Экспа не идёт, деньги нахрен не нужны в конце, шмота и патронов у меня в конце было столько, что армию можно одеть. И всё отремонтированное. И я даже 1/10 карты не осмотрел. Ну, а осмотрел бы и что? Приобрёл что-то новое? Что может быть лучше Тесла-брони, Рейлгана/плазменника/гаттлинга/аленебластера и горки стимпаков? И ладно бы если бы вся эта шняга хоть какое-то описание имела, в ф2 интересно было мини-статейки почитать... а так 3 циферки - дамаг, вес, цена. Всё. И все эти таблетки, типа баффаута, психо - в ф2 они давали эффект, но и вызывали привыкание. Тут - эффект есть, правда уродский, выше 10 всё равно хар-ки не задерёшь. Привыкания нет. Радиационное отравление тоже нихрена не делает пока больше 200 не подымеца, а чтоб его так поднять.... надо ну очень постараться, даже в конце я не понимаю почему ГГ умирает, радиация, все блохи, я зохавал РАД-Х у меня при вводе кода даже до 100 не набралось, спокойно мог там ещё 10 кругов нарезать, но у Бесезды такой концовки не предусмотрено, раз сказал сдохну, значит сдохну. Бред!

Отправлено 03 November 2008 - 17:54

EVE Online игра 2003 год, например!... Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.

И вообще в этом предложении какая то неувязка: обычно про "старше" говорят об "ранних" годах... Например, так: "Это было ещё до войны - в 1938 годе..." Разве нет?!

Отправлено 03 November 2008 - 17:54

По радио говорили про спасённые мной города. Плюс в скил капе есть некий реализм, ведь в реале невозможно стать во всём самым самым. Правда не знаю есть ли предел в карме. И саое главное что даже с 20 уровнем у нас не забирают возможность делать квесты и менять мир...А что там по радио такого говорят, что через 20 минут не начинает крутиться заново? На всех станциях 15-20 минутные треки, которые очень быстро надоедают.
Дело не в фане от набора уровней, дело в том, что эти 20 уровней набираются очень быстро. И всё, дальше игра останавливается. Да ты можешь бродить, исследовать, зарабатывать бабло, поднимать шмот. Но всё вхолостую. Экспа не идёт, деньги нахрен не нужны в конце, шмота и патронов у меня в конце было столько, что армию можно одеть. И всё отремонтированное. И я даже 1/10 карты не осмотрел. Ну, а осмотрел бы и что? Приобрёл что-то новое? Что может быть лучше Тесла-брони, Рейлгана/плазменника/гаттлинга/аленебластера и горки стимпаков? И ладно бы если бы вся эта шняга хоть какое-то описание имела, в ф2 интересно было мини-статейки почитать... а так 3 циферки - дамаг, вес, цена. Всё. И все эти таблетки, типа баффаута, психо - в ф2 они давали эффект, но и вызывали привыкание. Тут - эффект есть, правда уродский, выше 10 всё равно хар-ки не задерёшь. Привыкания нет. Радиационное отравление тоже нихрена не делает пока больше 200 не подымеца, а чтоб его так поднять.... надо ну очень постараться, даже в конце я не понимаю почему ГГ умирает, радиация, все блохи, я зохавал РАД-Х у меня при вводе кода даже до 100 не набралось, спокойно мог там ещё 10 кругов нарезать, но у Бесезды такой концовки не предусмотрено, раз сказал сдохну, значит сдохну. Бред!
Одна концовка это конечно печально, согласен. Но как говориться не нравиться не играй.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 03 November 2008 - 17:55

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users