Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 17 October 2008 - 12:42

Отправлено 17 October 2008 - 13:07

[22:38] [RazoR] пойд
[22:38] [RazoR] почему ты тусуешься с таким бы****
Это, что-ли?
Сообщение отредактировал RazoR: 17 October 2008 - 13:07
Отправлено 17 October 2008 - 13:51

[17:27:28] <%RazoR> А тем временем в альянсе Stain Empire драма не меньше, чем не еве-ру.
[17:27:29] <%RazoR> Альянс покидает один из лучших pvp-пилотов EvE Online - Creamster. Вместе с ним выразили свое желание уйти еще 6 пилотов(самые скиловитые). Кримстер уже снял с себя все роли и ждет 24 часа, для того, чтобы сменить корпорацию.
[17:27:29] <%RazoR> По-некоторым данным он отправится в один из трех альянсов: аутбрейк, пандемик легион, боб.
[17:27:29] <%RazoR> Гуны уже кричат в локале fofofofo. Ксенобайты полностью деморализованы этой потерей.
[17:27:29] <%RazoR> Альянс Stain Empire одной ногой в могиле...

Отправлено 17 October 2008 - 18:00

I'd say you should be ashamed of yourselves, but if I fear I'd be way too late. Being ashamed takes pride.
:edit: Sorry I quoted the dude above. I don't read this language and have to guess what buttons I'm clicking.
Сообщение отредактировал Darius JOHNSON: 17 October 2008 - 18:02
Отправлено 17 October 2008 - 18:27

А ситуация из разряда Аншлаг, человек на просьбу вывезти с ПОСа шмот, решил спасти топляк, после изъятия которого медовый ПОС ушел в офф

Правда он и раньше жжог, нападал в одиночку на ганг в 50 тел ибо в овервью стояла раскладка только по реконам

Но делу рейха предан

Отправлено 17 October 2008 - 21:37

Гена Крокодил написал
8 августа 2008 в 15:53
А тем временем в альянсе Stain Empire драма не меньше, чем не еве-ру.
Альянс покидает один из лучших pvp-пилотов EvE Online - Creamster. Вместе с ним выразили свое желание уйти еще 6 пилотов(самые скиловитые). Кримстер уже снял с себя все роли и ждет 24 часа, для того, чтобы сменить корпорацию.
По-некоторым данным он отправится в один из трех альянсов: аутбрейк, пандемик легион, боб.
Гуны уже кричат в локале fofofofo. Ксенобайты полностью деморализованы этой потерей.
Альянс Stain Empire одной ногой в могиле...
То бишь не моё :Р
Сообщение отредактировал RazoR: 17 October 2008 - 21:37
Отправлено 17 October 2008 - 22:30

Я думаю дичи с соларами в прайм тайм легко наберут 150 человек, но so far тикер блоберов вроде нам не был присвоен (могу ошибаться, доступа на форум МХ у меня нет). По крайней мере смешы+рк+атласы дичей в свое время переблобливали регулярно. А если учесть, что аллианс гунов сам по себе значительно многочисленее... Мне гуны представляются фановым, хаотоичным и спонтанным сообществом, не принимающим близко к сердцу игровые события, но тем не менее каким-то образом добивающимся серьезных результатов.150 человек уже блоб.
if bob had a sense of humor, they could be a goon ©

Отправлено 18 October 2008 - 9:39

Читая ваши опусы о лагах, о том что врага всегда больше и так трудно найти хорошее ПВП, вы попадаете в тепличные условия из которых можете получить максимум фана, но заместо этого зовете еще 100 -А- и в итоге игра заканчивается. К чему тогда это, пишите уж, что главное результат, хоть как нибудь. Ладно это ваше дело, могли получить красивую победу, а в памяти останетесь как люди которые _опять_ собрали блоб. И если в С9Н еще можно было объяснить прогнозом прихода БОБов то тут я даж не знаю че можно придумать.
Всё возвращается на круги своя, коалиция с чувством выполненого долга вернется в белты, наши опять пересядут в роаминги, будут их убивать и слышать вслед "Ганкеры х*евы!!!11"

Отправлено 18 October 2008 - 12:07

Первый вообще убит гунами соло в неудобное им время, логистики СЕ "ошиблись"

К концу второго поса СЕ расклад был гдето 50/50 по локалу, и близился прайм атлас и ко. СЕ хорошо подготовило антитаклеров, не особо пыталось фокусить танкованные КТА-ные батлы УНЛ предпочитая цели помягче, через спаев в ТС фокусило таргетколлеров "рассиан саппорта", был склад шипов на посе. т.е. все было четко, хотя и умирали

К последнему, третьему посу ААА подошло отдельно, и встали отдельно, прям таки приглашая подраться. Вместо того чтобы включить моск и вывести на ААА так чтобы на их 80 шипов пришлось ДПС ваших 150, а остальные кары с батлами и дредами рядом оказались вне игры (кары далеко, не в ганге с ААА - нет бродкастов, а батлы стоящие у каров - опять же далеко для лока и ДПС) - кое-кто поджал свой и-хвост к и-пенису ((с) кто-то из СЕ) и с левой отмазкой "блобят" ушел домой

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users