Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Омск
Отправлено 19 December 2012 - 2:01

Постинг одними большими картинками не под спойлером плохо вдвойне.
Систематический постинг большими, бессмысленными и оскорбительными для некоторых картинками не под спойлером - 3 дня РО.
p.s. Да, еще за мат 3 дня. Итого 6 дней.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 December 2012 - 8:29
Отправлено 20 December 2012 - 15:18

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Отправлено 31 December 2012 - 22:54

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 03 January 2013 - 7:10

Рико встречает гостей.
Привозит их в Воблу комплекс триумф возде музыкального театра к 12 часам.
Там сидим до 15-30 и уезжаем в Зотино....
Кто хочет даже если вы не едете в Зотино приходите в Воблу.
Пообщаемся.... пивка дрябнем....
Отправлено 06 January 2013 - 8:42

Новогодняя деморализация в Омске
или сходка евовцев города и наших гостей 4-5 января 2013 года.С трудом открываю залипающие глаза с мыслью что нужно писать баттлрепорт за прошедшие 2 дня, организм активно сопротивляется, но долг превыше всего. Фотографии скинуты, память восстановлена кружкой горячего крепкого чая.
Часть первая. Встречаем гостей.
Утром вместе с DK Kypok обвешиваем мобилами ж/д вокзал, отправляем смс-скаута, идет доклад о приближении плюсового ганга кол-ом ровно 2 тела: Rehpur и Marag Dogor. Выпавший из вагона десант срочно был затаклен и отправлен на ознакомление с системой Омск и его достопримечательностями.

Срочный вызов ЦЕО корпорации Corvin, забираем его и отправляемся в точку регруппа. Составляем меню на сутки вперед, подтягиваются отставшие части пехоты (Кейджи, Сквиз и Оникс), вызван БТР. Следующая остановка база отдыха Зотино! Поехали!

Часть вторая. Деморализация.
Только фотографии без комментариев

Общее фото: Сквиз, Мараг, Корвин, Кейджи, Оникс, Rehpur и Курок

Нет. Все-таки один комментарий будет. Барабанная дробь...ЦЕО надевает летный тулуп перед андоком! Смиииирно!

Я влезаю в кабину звездолета, и в этот тулуп тоже влезу!!!

Часть третья. Суши.
Утро. Оникс и наш талисман.

Т.к. ребятам нужно было уезжать в ночь, решили после базы собраться в суши-баре, ну и встретиться с теми кто не был с нами на природе.
Док, Rehpur, RICO и Кошка

Корвин провожает гостей

В кино где-то в полночь

Проводили ребят, уставшие но довольные! Сколько всего осталось за кадром я даже перечислять не буду

Эпилог.
Самая классная сходка на которой я когда-либо был. Два дня безбашенного отдыха: шашлыки, катание на ватрушках с горки, фирменная шурпа от ЦЕО, конкурсы, про кол-во и состав выпитого я скромно промолчу

Хочу поздравить всех с Новым Годом и Рождеством!!!
Корпорация M.I.F.
Сообщение отредактировал RICOrus: 06 January 2013 - 13:49
Отправлено 06 January 2013 - 9:44

еще было лазерное шоу из окна но снять его особо не получилось

Сообщение отредактировал Corvin: 06 January 2013 - 9:56
Отправлено 06 January 2013 - 11:03

Кстати, кто есть в Г+, добавляйтесь в друзбя, ну и я вас добавлю, если знаю.

А вот небольшой видео-очерк про наш домик
Отправлено 06 January 2013 - 13:33

-иди там Лиля в душе
-батарея водки
-суп сохранили
молодец!
PS https://plus.google....sts/Bm13LktEyHR
у всех ноги настараживают на четвертом фото??
Сообщение отредактировал Corvin: 06 January 2013 - 13:35
Отправлено 07 January 2013 - 6:42

Офигеть я не помню видео этого )))
А я помню=)))
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users