Welcome to ECа можно тоже пофармить кап шипы РА?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 17 June 2008 - 12:39
На вопрос уже отвечалА по конкретнее можно ответить на мой вопрос? РА будет воевать с ополчением калдари или это было досадное недоразумение?
А тот в ТАМА толпа голодных керебиров на караклах копытами землю роет ждут продолжения банкета.
Отправлено 17 June 2008 - 12:58
А тот в ТАМА толпа голодных керебиров на караклах копытами землю роет ждут продолжения банкета.
Если все такие голодные, копытистые и настолько переполненные боевым духом, то чего бы не прилететь в нули ?
Сыкотно!? О_О
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 17 June 2008 - 13:00
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 17 June 2008 - 13:01
Исходя из этого поста я прочитал где был ответ и все. Вы просто из РА поэтому ваш ответ и был принят как ответ РА.
а цитирование было о том оправиться или нет РА от такого позора.
Вы ответили что
Конечно нет
Это огромная потеря для РА
Рекомендую прочитать сообщение 560 - http://forum.eve-ru....s...st&p=343917
А так же внимательно почитать "цитату", на которую и был дан ответ http://forum.eve-ru....s...st&p=343908
Сообщение отредактировал crusader1: 17 June 2008 - 13:03
Отправлено 17 June 2008 - 13:07
Неужели все таки нашелся ответ на ваш вопрос?Это я что-то не пойму что пилот кары неумеет активировать модули?
И да, конечно пилоты РА не умеют активировать модули
Иногда случайно нажимаем
Сообщение отредактировал crusader1: 17 June 2008 - 13:09
Отправлено 17 June 2008 - 13:12
2 карьера, огромная потеря для альянса.
Да.
Скорблю вместе с редовцами от всей души.
Скорблю и плачу.
Дело ясное, тот альянс, что потерял 2 карьера должен немедленно расформироваться и уйти из нулей в империю.
Даже боюсь представить, что нужно сделать тем, кто терял титаны.
Кто-нибудь, сообщите бобам, что они уже должны собирать манатки
"а мужики-то не знают"
Сообщение отредактировал Amentet: 17 June 2008 - 13:19
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 17 June 2008 - 13:16
Вопрос был проще.
РА будет воевать с ополчением калдари или это было досадное недоразумение?
как я понял из ваших ответов вроде больше нет так пилоты РА не совсем подготовлены и не оправяться от прошлого поражения.
Приятно, что находите ответы, которые устраивают вас и игнорируете явные ответы с цитатами
Спасибо за поддержку. Мы тоже очень скорбимпохоже, что ТУ-160 и его собратья, получили головокружение от успехов.
2 карьера, огромная потеря для альянса.
Да.
Скорблю вместе с редовцами от всей души.
Скорблю и плачу.
Дело ясное, тот альянс, что потерял 2 карьера должен немедленно расформироваться и уйти из нулей в империю.
Даже боюсь представить, что нужно сделать тем, кто терял титаны.
Кто-нибудь, сообщите бобам, что они уже должны собирать манатки
А бобам - да, надо срочно сообщить
Сообщение отредактировал crusader1: 17 June 2008 - 13:17
Отправлено 17 June 2008 - 13:44
Отправлено 17 June 2008 - 13:54
А то мы керебиры народ простой. Всякие там намеки не домолвки не понимаем. В ССР сказали керебить- керебим. В ССР сказали мочить - мочим.
А если ССР скажет с...ть, будете ?
Варианты ответов
1)Да нет, не знаю
2)Возможно
3)А как это делать
P,S походу у ССР новые петы, раньше Бобы были они ими поиграли и выкинули когда поняли что галактику не покорить, теперь Кереберов решили использовать, галактико в опасности товарищи.
Бойтесь..
Сообщение отредактировал Whitecat: 17 June 2008 - 14:01
Отправлено 17 June 2008 - 14:16
Ну прям. Согласно утвержденной военной доктрине, Государство Калдари не имеет интересов в системах с 0.0 уровнем безопасности.Если все такие голодные, копытистые и настолько переполненные боевым духом, то чего бы не прилететь в нули ?
Сыкотно!? О_О
P.S. И вообще - приглашения прыгнуть голой пяткой на 1-5 титанов неумны и некрасивы. Это же они каребиры и блоберы, а у вас скилл, ПвПе и т.п.
ПНХ!!!
"На вопрос "Как жизнь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку.... Ну, в общем, ушёл от ответа." (с)
Сообщение отредактировал velma: 17 June 2008 - 14:16
Отправлено 17 June 2008 - 14:37
"На вопрос "Как жизнь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку.... Ну, в общем, ушёл от ответа." (с)
Да не говори. жить страшно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх